В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alf1376
4.05.2017 - 12:16
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gunsss @ 4.05.2017 - 11:58)
Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 11:43)
Наверное давно ездил ? По Студенческой , от Корочанской , при подъезде к рудокопу писдец , а после проезда кольца вверх , к коперу , возле авторынка,  тройной писдец . Там даже джипперы не гоняют  dont.gif

Октябрь 2016 и январь 2017 biggrin.gif ну может похуже стало после схода снега няши, порылся в гугл панорамах 2016 года-лета-там все уже видимо залатано но охуенные дороги по всей студенческой cool.gif

Я Вам без гугла фото выложу сегодняшнее gigi.gif Как раз там проезжать буду , после обеда . gigi.gif

[^]
spk68
4.05.2017 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:13)
Цитата (OlekSer @ 4.05.2017 - 10:07)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:22)
мне одному совершенно похеру на этот мост и на этот скрым ?
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

Такие мудаки вообще не понимают важность таких проектов. на строительстве моста задействовано много российскийх предприятий.
Целая цепочка, от литья конструкционной стали, заводы металлоконструкций, производители оборудования для производства металлоконструкций и сопутствующего, до строителей моста и обслуживающего персонала. Это тысячи если даже не миллионы людей, которые косвенно или напрямую заняты в данном проекте.

А таким мудакам кажется, что деньги взяли, кинули в море и мост построился.
Тупые они просто. А на самом деле строительство является одним из самых крутых драйверов экономики. Если посчитать всех, кто задействован в строительстве моста, то возможно речь будет даже о миллионах человек. Изготовление, добыча стройматериалов. Перевозка. Проектирование. Бухгалтерия. Ремонт техники. Подводные работы (аквалангистов в том числе). Археологические работы. Строители в конце концов.... А это всё зарплаты и налоги вернувшиеся обратно в бюджет....

Но тупые не могут этого понять. У них одно на уме - бабло выкинули, а могли людям дать...

(без связи с моим отношением к строительству моста)
чисто с экономической точки зрения - по Вашей логике, если бы руководство страны решило построить самую высокую башню в мире , с огромным шаром который крепится к вершине , розового цвета испускающего лучи ...
(цитата)
...на строительстве "башни" задействовано много российскийх предприятий.
Целая цепочка, от литья конструкционной стали, заводы металлоконструкций, производители оборудования для производства металлоконструкций и сопутствующего, до строителей "башни" и обслуживающего персонала. Это тысячи если даже не миллионы людей, которые косвенно или напрямую заняты в данном проекте.."
--------------------------------
построили башню, сверху гиганский шар болтается, лучи испускает...вся страна десять лет трудилась, зарплаты платились и налоги назад в бюджет вернулись
только мучает вопрос - нахуя ?

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 12:19
3

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 12:02)
DimonCrimea1
Платят те, которые с деньгами, но невыездные.

Да не было невыездных в Крыму 10 лет назад а цены в сезон поднимались... Каждый год. Отдыхайки приехали- цены вверх. И никто тебе , как крымчанину дёшево не продаст, потому что сейчас пройдёт стайка туристов и сметёт всё с прилавков.

[^]
gleb1987
4.05.2017 - 12:20
-7

Весельчак

djamix
Можно Ваши слова переиначить немного : "живи в дерьме и не мяукай, иначе хохол или либераст".

[^]
Tor05
4.05.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 11:59)
Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 11:50)
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

ты ешь на баксы, одеваешься исключительно на баксы, квартплату в баксах платишь? Ты точно в России живешь?

Ща откровение тебе сделаю. Производственные мощности почти во всех отраслях нашей жизни, от доильных машин до оборудования НПЗ - ИМПОРТНЫЕ. То есть покупались за БАКСЫ и обслуживаются тоже за БАКСЫ. Почти вся электроника покупается за БАКСЫ, автозапчасти покупаются за БАКСЫ. Соответственно все ценообразование в России помимо аппетитов барыг и правительства зависит от соотношения рубля к БАКСУ. Мы страна ИМПОРТЕР. Надеюсь скрепы твои не разожмутся после прочитанного.

Давай я тебе тоже открою страшную тайну. Несколько вопросов:
сколько % с отпускной оптовой цене, например, масла составляет купленное за баксы оборудование (если куплено за баксы, конечно)? хуй да маленько. прошу простить за мой французский.
какая доля мяса птицы собственного производства была несколько лет назад? какова доля сейчас? Как изменилась цена на например свинину или курицу за эти 2,5 года? А на молоко? квартплата стала вдвое дороже? Да, некоторые продукты улетели в цене, не без этого.

[^]
List3000
4.05.2017 - 12:24
-3

Хохмач

Цитата (spk68 @ 4.05.2017 - 12:17)
короче срать на скрым

Такие мудаки вообще не понимают важность таких проектов. на строительстве моста задействовано много российскийх предприятий.
Целая цепочка, от литья конструкционной стали, заводы металлоконструкций, производители оборудования для производства металлоконструкций и сопутствующего, до строителей моста и обслуживающего персонала. Это тысячи если даже не миллионы людей, которые косвенно или напрямую заняты в данном проекте.

Тупые они просто. А на самом деле строительство является одним из самых крутых драйверов экономики. Если посчитать всех, кто задействован в строительстве моста, то возможно речь будет даже о миллионах человек. Изготовление, добыча стройматериалов. Перевозка. Проектирование. Бухгалтерия. Ремонт техники. Подводные работы (аквалангистов в том числе). Археологические работы. Строители в конце концов.... А это всё зарплаты и налоги вернувшиеся обратно в бюджет....

Но тупые не могут этого понять. У них одно на уме - бабло выкинули, а могли людям дать...

чисто с экономической точки зрения - по Вашей логике, если бы руководство страны решило построить самую высокую башню в мире , с огромным шаром который крепится к вершине , розового цвета испускающего лучи ...
(цитата)
Целая цепочка, от литья конструкционной стали, заводы металлоконструкций, производители оборудования для производства металлоконструкций и сопутствующего, до строителей "башни" и обслуживающего персонала. Это тысячи если даже не миллионы людей, которые косвенно или напрямую заняты в данном проекте.."
построили башню, сверху гиганский шар болтается, лучи испускает...вся страна десять лет трудилась, зарплаты платились и налоги назад в бюджет вернулись

тут такое писать нельзя-тут только восхволять можно партия сказала мост значит все силы на мост
скажет строим детский развлекательный центр в болотах республики коми
будут строить,а кнопочные хомяки будут писать прославлять..

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 12:25
-7

Приколист

Цитата (iskopaemiy @ 4.05.2017 - 12:05)
Цитата (Диагноз @ 4.05.2017 - 09:52)
Обидно будет если ополченцы возьмут Мариуполь, и появится сухопутный коридор  с анклавом, денег сколько переведут

Мост все равно нужен, не зря его и цари генсеки планировали, когда и Крым и Мариуполь в одной стране были, он же будет частью нового шелкового пути с перегрузкой в Керчи на океанские суда

Вопрос не в этом . Мост нужен и Крым ,как морская база ,нужен . Вопрос в том сколько при его строительстве списжят денег и кто ведет учет и контроль dont.gif Вот построили половину опор и отчитались бы - сметная стоимость этого отрезка моста такая-то , потрачено столько-то , зп работникам выплатили столько-то , экономия средств такая-то . dont.gif

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 12:25

[^]
Tor05
4.05.2017 - 12:27
4

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 12:24)
Цитата (spk68 @ 4.05.2017 - 12:17)
короче срать на скрым

(цитата)

тут такое писать нельзя-тут только восхволять можно партия сказала мост значит все силы на мост
скажет строим детский развлекательный центр в болотах республики коми
будут строить,а кнопочные хомяки будут писать прославлять..

а хомяки вроде тебя будут кидать дерьмо на вентилятор.

Конечно, нахера вкладываться в инфраструктуру. Нахуй строить дороги и мосты, нахуй строить порты, нам бакс нужен нефтяной по 30.

[^]
tilia
4.05.2017 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Липски @ 4.05.2017 - 09:33)
Очень амбициозный и масштабный проект, главное, что бы его не сгубили - три главных беды российской экономики - распил, откат и занос!

да не такой уж амбициозный. всего лишь мост.

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 12:31
-3

Приколист

Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 12:20)
Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 11:59)
Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 11:50)
короче срать на скрым

ты ешь на баксы, одеваешься исключительно на баксы, квартплату в баксах платишь? Ты точно в России живешь?

Ща откровение тебе сделаю. Производственные мощности почти во всех отраслях нашей жизни, от доильных машин до оборудования НПЗ - ИМПОРТНЫЕ. То есть покупались за БАКСЫ и обслуживаются тоже за БАКСЫ. Почти вся электроника покупается за БАКСЫ, автозапчасти покупаются за БАКСЫ. Соответственно все ценообразование в России помимо аппетитов барыг и правительства зависит от соотношения рубля к БАКСУ. Мы страна ИМПОРТЕР. Надеюсь скрепы твои не разожмутся после прочитанного.

Давай я тебе тоже открою страшную тайну. Несколько вопросов:
сколько % с отпускной оптовой цене, например, масла составляет купленное за баксы оборудование (если куплено за баксы, конечно)? хуй да маленько. прошу простить за мой французский.
какая доля мяса птицы собственного производства была несколько лет назад? какова доля сейчас? Как изменилась цена на например свинину или курицу за эти 2,5 года? А на молоко? квартплата стала вдвое дороже? Да, некоторые продукты улетели в цене, не без этого.

Я тоже страшную тайну открою . Все оборудование и технологии по производсту и выращиванию курей и поросей импортное , все оборудование по производству комбикормов импортное . Как изменится жизнь куры и порося , при поломке данного оборудования , если его покупают за $ ?

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 12:33

[^]
Toxizz
4.05.2017 - 12:34
6

Ярила

Как свидетель этой движухи хочу сказать что это очень полезное и нужное дело.

Столько техники работает, столько людей. Вы даже себе не представляете. Сейчас еще Тавриду начали строить, вообще размах космический.

Народ зарплаты получает, фирмы подряды на разные работы. Омерега так же на строительстве дорог хорошо подняла экономику.

Не нойте, что все украдут.

[^]
CLASSIK1982
4.05.2017 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (maart @ 4.05.2017 - 10:32)
Цитата (tzmc @ 4.05.2017 - 09:05)
Хохлосрача тут не ожидается?

они тут под жителей России косят gigi.gif
и вещают от имени российской глубинки

Я от себя вещаю )))Под жителя глубинки не кошу (хоть и есть линия в Вятке (Кирове) и Новосибирске) У меня брат в Крыму живет, жена у него из Новокузнецка, так что будет мост, вот и прекрасно смогут к дедушкам, бабушкам малого возить. Никакой агрессии не испытываю.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 4.05.2017 - 12:37

[^]
VVoldemar
4.05.2017 - 12:38
9

Сам такой!

Цитата
(цитата)

А нахуя строили кампус во Владивостоке и мосты там же например?
Чо, поставили бы палатки и заебись же, чо. Добираться вплавь. А зимой так вообще круто - по льду..
Пользы то с этих мостов, ога, не больше чем с "башня с шаром на макушке" это да..

Кстати, ты же наверное в квартирке живешь, не в палатке?
А чего так, нахуя? Сортиром теплым пользуешься, канализацией, водопроводом, дорогами, смотришь телевизор, сидишь в интернете..
Нахуя ты всем этим пользуешься? Езжай Иди в лес, ходи голым если уж так мыслишь, кушай именно то, что сам добыл и что не успелось испортится.. Нахуя тебе все это надо то, вся инфраструктура?
Главное, наверное, что бы башня была, да?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.05.2017 - 12:41

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 12:39
-5

Приколист

Цитата (Toxizz @ 4.05.2017 - 12:34)

Столько техники работает, столько людей. Вы даже себе не представляете. Сейчас еще Тавриду начали строить, вообще размах космический.

Народ зарплаты получает, фирмы подряды на разные работы. Омерега так же на строительстве дорог хорошо подняла экономику.

Не ,ну разумеется не все . В таких делах главное вовремя соскачить , пока перебои с финансированием не начались и с задержкой выплат . А строят хохлы или таджики ? Не не так вопрос задал . Какую долю строителей составляют трудовые мигранты ? Принимают ли участие в строительстве непосредственно жители Крыма ?

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 12:43

[^]
mjk50
4.05.2017 - 12:40
5

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:02)
Я так погляжу, на Япе орудует рота нытиков. В ЛЮБОЙ положительной теме их вой заглушает всю положительность новости.

В Кыму построили больше половины опор.
Реакция нытиков- попилили, в стране плохо, доллар поднялся, будет как с Зенит-ареной, никому он не нужен...

Выпустили первый самолёт МС1
Реакция нытиков- попилили, ничего не получится, деньги в трубу, толку нет, с боингами не потягаешься, никому он не нужен.

Россия ИНВЕСТИРУЕТ в АЭС Аккую в Турции 22млрд баксов.
Реакция нытиков- люди на еде экономят, а говорили бабок нет, туркам строим а себе нет, потом всё даром отдадим, Путин бабки транжирит.

Хотелось бы ответить всем нытикам сразу. Если страна строит, то это хорошо. Если страна делает самолёты, то это хорошо. Если страна в состоянии инвестировать в прибыльные проэкты, позволяющие зарабатывать деньги долгое время, то это тоже хорошо.
Мост нужен не только крымчанам , но и всем тем, кому авиаперелёты дОроги. Всем тем , кому не нравятся очереди на паром. Всем тем, кто теряет деньги на паром для сбыта своей продукции в Крыму. Всем тем, кто хочет получить крымскую продукцию дешевле.

Ну а профессиональным нытикам хотелось бы анекдот напомнить...

В одной семье жил слепой ребёнок. Этот ребёнок постоянно кушая за столом возмущался, что ему мало положили еды. Родители устали от этого и в один прекрасный момент поставили перед ним огромную полную тарелку пельменей. Когда этот ребёнок понял сколько перед ним еды, он произнёс:
- Ого сколько пельменей!!! Представляю, сколько вы себе положили....

....100500 раз -ЗА!!!... bravo.gif agree.gif

[^]
VolnaOleg
4.05.2017 - 12:40
-4

Ярила

Будем ждать видео. smile.gif
Сдуло с моста автомобили

[^]
Penetrator
4.05.2017 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Balagan0xFF @ 4.05.2017 - 09:03)
Это конечно здорово ! Вот только сколько видел доступных картинок по конструктиву, так и не заметил каких либо дефлекторов. А ведь осень-зима дует в проливе и очень не слабо.
(возможно я плохо смотрел)

Ну вот и диванные строители начали подтягиваться.

[^]
VVoldemar
4.05.2017 - 12:45
6

Сам такой!

Цитата
Будем ждать видео.
Сдуло с моста автомобили

Ждите-ждите, во Владивостоке тоже ждали, ога..

[^]
Krolic
4.05.2017 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.05.2017 - 09:23)
Было бы вообще прекрасно если бы про другие регионы вспомнили. А то вот нихуя не понятно что сделал крым для страны и почему в него вливают, а в тот момент на Сахалине дороги из земли и ничего страшного.

Как это "что сделал крым"? А поднятие рейтинга Самизнаетекого? А укрепление духовных скреп и патриотический угар?

[^]
ФоксМалдер01
4.05.2017 - 12:54
10

Приколист

На позитивную новость ожидаемо налетели боты

Из анализа коментов примерно складывается методичка:

- а распилили сколько
- а в Костроме люк на дороге открыт. ДАЛУЧШЕБЫОНИСЛАЧАЛА
- экономика разваливается, а они мост строят
- зенит-арена
- не достроят/рухнет
- мосфильм
- зачем мост когда страна в руинах

Обычные истерики, очевидно, что кураторы давно потеряли связь с реальностью, и выдумывают находу в парадигме западной прессы. Гонорары платят - и ладно. А боты совсем тупые, тут говорить не о чем.

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 12:55
-7

Приколист

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 12:39)

Не ,ну разумеется не все . В таких делах главное вовремя соскачить , пока перебои с финансированием не начались и с задержкой выплат . А строят хохлы или таджики ? Не не так вопрос задал . Какую долю строителей составляют трудовые мигранты ? Принимают ли участие в строительстве непосредственно жители Крыма ?

Чего-то на всех фотках строителей моста не прячут лица только прорабы и спецы ,типа сварных . Остальные -либо жопой ,либо в капюшонах . Либо фотки фообще без людей. Кто строит ?

Да , и сколько уже распилили ? Или это уже запретная тема и народ не должен спрашивать ? А те ,кто споашивает -хохлы ,овальные и тупые ? Интересный подход .

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 12:59

В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[^]
ФоксМалдер01
4.05.2017 - 12:58
4

Приколист

Цитата (djamix @ 4.05.2017 - 12:05)
Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 10:20)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.
А слабаки пускай летят в свой оллинклюзив в Турцию (в 5 раз дешевле).

Думаю, Вам жениться и детей заводить не нужно с таким нытьем.

____

По сабжу: аналогично орали и про Сочи, мол, все развалится и никому не нужно.
А ведь вышло совершенно иначе.

Так что хохложям и либерастам - лучше хавальники прикрыть.

Сейчас в "изолированную" Россию - вообще, и в "потемкинскую деревню Сочи" -
в частности, каждый день главы государств приезжают. Вчера, позавчера, на прошлой неделе. Изоляция, хуле :)

[^]
АнтиХоХол
4.05.2017 - 12:59
14

Хрюкотун

Читаю каменты и ахуеваю.... Сборище кадавров. "Кадавр жрал"©
То, что страна территориями прирастает - похуй. То, что слабенько, но свое мнение озвучивает - насрать. То, что в стране хоть что-то делается - хуево, потому что! То, что армию и флот восстанавливаем - ваще лютый пиздец, "лучше бы пенсионерам отдали!".

Вы кроме своего желудка и своей жопы о чем-нибудь вообще думаете,а?

Как же я благодарен поколениям начала-середины прошлого века... Были бы они такими, как нынешние кадавры - сдали бы страну за баварское пиво и сосиски, и долго бы потом удивлялись, что им вместо виллы и мерседеса шконку в бараке и внеочередное посещение газенвагена дают.

Кивают, мол, вот в америке люди жЫвут охуеть как! Да так же как у нас там все, кто может - живет, кто не может - спит на улице в коробке! И, как ни странно, государство там никому ничего не должно! Ни медицины, ни образования, ни работы... И, кстати, чтобы хоть кто-то в америке мог более-менее хорошо жить, эта самая америка в армию и флот по полтриллиона (!!!!!) долларов в год вхуячивает! Не будет сильной армии сша - не будет нато, не будет нато - слать все будут "преуспевающую америку и сателлитов" НАХУЙ!

Но тут, блядь, пиздец... ВСЕ ХУЕВО!!!! Прям вот все, от начала и до конца! Всем должны прийти, дать, умолять чтобы взяли! Вы не охуели? Или вам напомнить как просирали страну в 91-м, под БТРы бросались, охуевали от радости и трехпалому на танке апплодировали? Или напомнить как в 93-м под ваше визгливое улюлюканье танки прямой наводкой долбили по Белому дому, в Останкино людей расстреливали, а потом две ночи неугодных по Москве ловили? Вам было в кайф! Свобода, равенство, братство! Воруй, убивай, еби гусей! Нате вам вашу свободу, жрите ложкой! Только своей ложкой и свою жратву! Никто не обязан вам в эту ложку что-то класть!

[^]
mydaoway
4.05.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (tzmc @ 4.05.2017 - 09:05)
Хохлосрача тут не ожидается?

будет крымосрач и мостосрач - что "все деньги страны" вбухиваются в "никомуненужный" Крым и что наворуют и напопилят овердохрена денег на строительстве.
впрочем, уже срач идет.

[^]
Toxizz
4.05.2017 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 12:39)

Таджиков не видно. В основном русские мужики. Да, есть вакансии для керчан. В основном сварка, монтаж и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх