Создатель "групп смерти" Филипп Лис признал свою вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
11.04.2017 - 14:02
0
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Цитата (xalp @ 11.04.2017 - 13:30)
Цитата (SOBROTHER @ 11.04.2017 - 13:08)
Да уверен я, что это не он. Тот кто этим занимается на самом деле - не стал бы глаза прятать, там человек конченый и стыда у него нет во взгяде.

Ставлю 70 рублей (просто на 30 у метро поссать сходил, больше нету) на то, что произойдёт аналогичная ситуация, как и с бородатиком в шапочке, которого пресса террористом обозвала.

Вы, как и все остальные сомневающиеся, не в теме.
Видимо не читали в прошлом году тему тут же на Япе, в середине мая, где все подробно было расписано, и про него, и про Море Китов. Они вместе начинали работать, когда еще в шутку все было.
А потом по телеку они еще вдвоем, с тем же Морем, выступали, интервью типа...

И сюжет об этом кстати тоже на Япе выкладывали.

Тогда было одно. Потом это заинтересовало уже других людей, чисто с медицинской точки зрения. Интересно знать дальше - копайте)

[^]
вариск
11.04.2017 - 14:05
0

Студент

Вот и виноватого нашли. Не общество ебаное, не родичи, которым срать на своих дитяток, а студентик , ахах. Россия. Люблю её.

[^]
djamix
11.04.2017 - 14:07
3

Ярила

Жесть.
И тут находятся мерзавцы, которые его оправдывают или пишут, что это не он, а *левый*.
Вы ополоумели вообще?

[^]
stef2005
11.04.2017 - 14:08
0

Ярила

нашли козла отпущения и устроят показательную порку для хомячья, мозгов то не хватает найти настоящих организаторов.

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:10
-1

ПандЪ

Цитата (djamix @ 11.04.2017 - 14:07)
Жесть.
И тут находятся мерзавцы, которые его оправдывают или пишут, что это не он, а *левый*.
Вы ополоумели вообще?

Да вообще охуели, суки.

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (Ромул @ 11.04.2017 - 13:07)
Надеюсь наказание будет справедливым

и равнозначным.
Первый раз пусть сам прыгнет, а потом 15 раз еще скинуть..

[^]
anikifya
0

Ярила

Цитата
Ранее психолого-психиатрическая экспертиза признала Будейкина вменяемым.

Странно.
Тем не менее, мне кажется, даже в тюрьме он столкнется с осуждением и общественным порицанием. bow.gif

[^]
PoM4Er
11.04.2017 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 13:10)
Цитата
Подозреваемый в доведении до суицида уже 16 подростков

Хуйня какая-то.
Чтобы довести до самоубийства хотя бы одного человека, нужно очень долго его обрабатывать в реале. А тут 16, доведенных через чат Вконтакте. Да его ИГИЛ с руками и ногами оторвет, и 100 гурий выдаст прижизненно.

Не верю я, что он это сделал. Не в смысле, что он не хотел, а в смысле, что вряд ли он мог.

Ну а людям, как всегда, главное, чтобы было на кого спихнуть ответственность за собственное воспитательское распиздяйство. За то что не интересовались, за то что купили планшет "чтобы не доебывал", за то, что не читали вместе книги. Ничего нового, хомяки пищат от восторга. Забывая, что всему причиной собственное безразличие.

А как насчет что он работал по инструкции выданной спец службами через подставных вербовщиков. Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны. Так называемый куратор группы смерти. Ведь чтобы залезть в голову к человеку и заставить это сделать. Нужно иметь не хуевые знания в психологии и психиатрии. А он и двух слов связать не в состоянии в одно предложение. Так что он пособник в терроризме. А это господа и есть терроризм против людей. За ним стоит кто то еще. А кто это предстоит выяснить нашим службам. А пока его на нары пожизненно. Думаю очко ему там развальцуют.

[^]
Дупа
11.04.2017 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (djamix @ 11.04.2017 - 14:07)
Жесть.
Вы ополоумели вообще?

Ну давай, расскажи нам что можно по скайпу заставить человека покончить с собой. Ты как, не болеешь?

[^]
Дупа
11.04.2017 - 14:15
2

Весельчак

Цитата
А как насчет что он работал по инструкции выданной спец службами через подставных вербовщиков. Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны. Так называемый куратор группы смерти.

Пиздец. Ты реально в это веришь? А справка есть, что ты реально в это веришь?)

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:16
2

ПандЪ

Цитата
А как насчет что он работал по инструкции выданной спец службами через подставных вербовщиков.

Это очень смелая гипотеза, требующая обоснования, если что.

[^]
PoM4Er
11.04.2017 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 14:15)
Цитата
А как насчет что он работал по инструкции выданной спец службами через подставных вербовщиков. Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны. Так называемый куратор группы смерти.

Ну давай расскажи мне откуда у него план действий. Сколько там 50 вопросов в игре да? Он их сам придумал, и в остальных группах все пошли по его стопам и все эти инструкции и задания были в открытом доступе и каждый желающий их скачал и начал клепать группы смерти, становясь там куратором. Или у него был какой то манифест?
Я смотрю голова тебе дана только что бы шапку носить.

[^]
illyminat
11.04.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 11.04.2017 - 15:12)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 13:10)
Цитата
Подозреваемый в доведении до суицида уже 16 подростков

Хуйня какая-то.
Чтобы довести до самоубийства хотя бы одного человека, нужно очень долго его обрабатывать в реале. А тут 16, доведенных через чат Вконтакте. Да его ИГИЛ с руками и ногами оторвет, и 100 гурий выдаст прижизненно.

Не верю я, что он это сделал. Не в смысле, что он не хотел, а в смысле, что вряд ли он мог.

Ну а людям, как всегда, главное, чтобы было на кого спихнуть ответственность за собственное воспитательское распиздяйство. За то что не интересовались, за то что купили планшет "чтобы не доебывал", за то, что не читали вместе книги. Ничего нового, хомяки пищат от восторга. Забывая, что всему причиной собственное безразличие.

А как насчет что он работал по инструкции выданной спец службами через подставных вербовщиков. Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны. Так называемый куратор группы смерти. Ведь чтобы залезть в голову к человеку и заставить это сделать. Нужно иметь не хуевые знания в психологии и психиатрии. А он и двух слов связать не в состоянии в одно предложение. Так что он пособник в терроризме. А это господа и есть терроризм против людей. За ним стоит кто то еще. А кто это предстоит выяснить нашим службам. А пока его на нары пожизненно. Думаю очко ему там развальцуют.

А зачем тогда, иностранным спец. службам человек живущий в России? Сделали фейковую страницу и писали бы из за рубежа, он же лично не с кем не виделся.
Просто, линчевать всегда можно успеть, а вот докопаться до правды нет.
По этому, хорошо что у нас, нет смертной казни, было бы много ошибок сделанных на эмоциях

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:20
-1

ПандЪ

Цитата (PoM4Er @ 11.04.2017 - 14:18)
Цитата

Ну давай расскажи мне откуда у него план действий. Сколько там 50 вопросов в игре да? Он их сам придумал, и в остальных группах все пошли по его стопам и все эти инструкции и задания были в открытом доступе и каждый желающий их скачал и начал клепать группы смерти, становясь там куратором. Или у него был какой то манифест?

Вы рассуждаете, как человек, не сомневающийся в том, что это было. А скажите, как человек, который на голове носит не только шапку, но и кепку, но основании чего вы делаете вывод о том, что 16 подростков совершили суицид, будучи доведенным до него Лисом?

[^]
wBETEPw
11.04.2017 - 14:21
0

дед-пердед

Цитата (LooksoR77 @ 11.04.2017 - 17:15)
Если вы действительно думаете, что этот имбецил, решивший пропиариться на модной теме, действительно способен довести до самоубийства, даже не в ступая в контакт с ребенком, то вы по уровню развития недалеко от него ушли. Парень просто малолетний долбоёб, а хомячки, в том числе и местные, нашли козла отпущения и злобно пищат.

Вопрос от хомячка человеку "который далеко ушёл от него", что именно тебе кажется подозрительным в материалах уголовного дела? Какие факты установленные следствием тебе кажутся... хотя нет, ты уверен, не достоверны, в чём ошибается следствие и суд? Не из слухов и домыслов как мы хомячки это обычно делаем, а именно из материалов уголовного по статьям, эпизодам и экспертизам, как это обычно делаете вы "далеко ушедшие". Сможешь сказать?

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 11.04.2017 - 14:25

[^]
ValterPMR
11.04.2017 - 14:23
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

А может он сам?!

[^]
ГринчЪ
11.04.2017 - 14:24
0

Балагур

Цитата (Egorusleft @ 11.04.2017 - 13:11)
Самый главный вопрос - зачем он это делал?
Каак, сука, в голове могут вообще мысли в таком направлении выстраиваться?

Так на ЯПе был пост про разоблачение мифа о "группах смерти" типа Лис приписывал себе эти самые подвиги, типа герой, управляет сознанием. И йух его знает зачем, то ли правда он маньяк , то ли просто дурак.

[^]
Dedperdun
11.04.2017 - 14:25
0

СтарыйФраер

Цитата (Jus @ 11.04.2017 - 13:03)
На данный момент Будейкин знакомится в СИЗО с материалами уголовного дела, которое находится на завершающей стадии.

Пускай с сокамерниками по СИЗО по лучше познакомится moderator.gif

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:25
3

ПандЪ

Цитата
что именно тебе кажется подозрительным в материалах уголовного дела

А что, кто-то с ними знакомился?
Цитата
в чём ошибается следствие и суд

Работая по заказу, ни в чем.

Или вы полагаете, что государство максимально прозрачно, а вся информация, размещенная в СМИ, подготовлена в соответствии с принципом независимости? А может Вы думаете, что государство честно заявит, что да, "дети убивались, потому что в стране ебаный пиздец, социальное дно и родители-алкоголики"? В преддверии 2018 года?

Ведь куда мажорнее звучит "главарь групп смерти выебан в жопу по всей строгости закона".

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.04.2017 - 14:28

[^]
PoM4Er
11.04.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 14:20)
Цитата (PoM4Er @ 11.04.2017 - 14:18)
Цитата

Вы рассуждаете, как человек, не сомневающийся в том, что это было. А скажите, как человек, который на голове носит не только шапку, но и кепку, но основании чего вы делаете вывод о том, что 16 подростков совершили суицид, будучи доведенным до него Лисом?

Вывод я делаю на основании предоставленной информации следственного комитет в общий доступ через сми. Но так, как дело еще не законченно. Полной картины происходящего нам пока не говорят. Но на основании того что есть в общем доступе можно проанализировать и подумать. Откуда это все пришло и кому это нужно. Просто так ничего не бывает. И лад но бы он был один такой. А этих групп волна целая. Значит это было осуществлено целенаправленно. Или вы все таки считаете что это случайность ?

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:26
0

ПандЪ

Цитата
Вывод я делаю на основании предоставленной информации следственного комитет в общий доступ через сми.

Дальше можно не обсуждать, как мне кажется.

[^]
Idiotique
11.04.2017 - 14:27
1

Идиота кусок

Пол темы таких вот gigi.gif
А чё никто ещё эмо-группы не казнил, типа "Океан моей надежды" и прочее, которые в благословенном 2007 году призывали всех падких подростков к суициду?
Или Дельфина, который "...в максимально сжатый срок уничтожить себя" ??
Хххе)) Нашли, блять, куклу. Сегодня в соцсетях творится такое зло, что полиции и не осознать!

Это сообщение отредактировал Idiotique - 11.04.2017 - 14:33

[^]
PoM4Er
11.04.2017 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 14:26)
Цитата
Вывод я делаю на основании предоставленной информации следственного комитет в общий доступ через сми.

Дальше можно не обсуждать, как мне кажется.

Да с вами я думаю не стоит. Складывается впечатление что вы его защищаете. Или я ошибаюсь ?

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 11.04.2017 - 14:29

[^]
SashkoOff
11.04.2017 - 14:29
-2

Ярила

почему этому уебану еще "дают знакомится" и "он осудил"?
пиздить нещадно обмудка

[^]
Vikolya
11.04.2017 - 14:31
0

Ярила

Один дебил доводил других дебилов до самоубийства? Что не верится, если они дебилы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31364
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх