Создатель "групп смерти" Филипп Лис признал свою вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуррагча
11.04.2017 - 14:32
-1
Статус: Offline

300

Цитата (вариск @ 11.04.2017 - 14:05)
Вот и виноватого нашли. Не общество ебаное, не родичи, которым срать на своих дитяток, а студентик , ахах. Россия. Люблю её.

в чём то и ты прав. Увы.

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:32
-2

ПандЪ

Цитата (PoM4Er @ 11.04.2017 - 14:28)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 14:26)
Цитата
Вывод я делаю на основании предоставленной информации следственного комитет в общий доступ через сми.

Дальше можно не обсуждать, как мне кажется.

Да с вами я думаю не стоит. Складывается ощущение что вы его защищаете. Или я ошибаюсь ?

Ошибаетесь.
Я считаю, что применение ARG (а фундаментальный принцип ARG — TINAG - "это не игра") на несовершеннолетних в таком контексте должно быть под запретом.
А вот доведение до самоубийства - лично для меня сомнительно.

Позволю себе параллель с наркоманией. Как Вы думаете, почему наркоманы в стране не пропадают? Неужели не хватает техники и навыков для поиска организаторов нарко-траффика, и поэтому арестовывают только бегунков? Да нет, просто нарко-траффик - это очень много денег. ОЧЕНЬ. МНОГО. ДЕНЕГ. Поэтому не хотят.

А в данном случае, я допускаю, что либо не хотят, либо пока не могут, потому что явление новое. Но результаты какие-то показать надо.

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.04.2017 - 14:34

[^]
StalinS
11.04.2017 - 14:34
6

Злой циник

Цитата (PoM4Er @ 11.04.2017 - 18:12)

А как насчет что он работал по инструкции выданной спец службами через подставных вербовщиков. Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны. Так называемый куратор группы смерти. Ведь чтобы залезть в голову к человеку и заставить это сделать. Нужно иметь не хуевые знания в психологии и психиатрии. А он и двух слов связать не в состоянии в одно предложение. Так что он пособник в терроризме. А это господа и есть терроризм против людей. За ним стоит кто то еще. А кто это предстоит выяснить нашим службам. А пока его на нары пожизненно. Думаю очко ему там развальцуют.

Ты на улицу то давно выходил?
Цитата
Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны.

Ну да, какие негодники эти иностранные спецслужбы, все мечтают погубить Русь-матушку.
Не то что православные радетели, закрывающие глаза на пивнушки в каждом доме, торговлю спайсами, низкое и недоступное образование, отсутствие работы.
Это ни хуя не убивает молодое поколение.

[^]
nokiaxxx1982
11.04.2017 - 14:37
0

Юморист

Ну блядь по фото же видно, что натуральный олигофрен, биомусор.

[^]
Idiotique
11.04.2017 - 14:39
-1

Идиота кусок

Цитата (StalinS @ 11.04.2017 - 14:34)
Цитата (PoM4Er @ 11.04.2017 - 18:12)

А как насчет что он работал по инструкции выданной спец службами через подставных вербовщиков. Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны. Так называемый куратор группы смерти. Ведь чтобы залезть в голову к человеку и заставить это сделать. Нужно иметь не хуевые знания в психологии и психиатрии. А он и двух слов связать не в состоянии в одно предложение. Так что он пособник в терроризме. А это господа и есть терроризм против людей. За ним стоит кто то еще. А кто это предстоит выяснить нашим службам. А пока его на нары пожизненно. Думаю очко ему там развальцуют.

Ты на улицу то давно выходил?
Цитата
Что он всего лишь инструмент, направленный на уничтожение молодого поколения нашей страны.

Ну да, какие негодники эти иностранные спецслужбы, все мечтают погубить Русь-матушку.
Не то что православные радетели, закрывающие глаза на пивнушки в каждом доме, торговлю спайсами, низкое и недоступное образование, отсутствие работы.
Это ни хуя не убивает молодое поколение.

Иоооосиф Виссарионович! Ну, кроме всего прочего, где вы нашли отсутствие работы - то?
Ещё и низкое и недоступное образование. Ни то, ни то - не правда. Работы - выше жопы, только беда в том, что приходит молодЕж, хочет всего и сразу.
Оброзование - Иди в в ПТУ, после окончания - в универ без ЕГЭ, учись - нехочу. В Томске в не самых престижных ( а это не всегда значит - плохих) ВУЗах в этом году был недобор. Я щщитаю, изза того, что сейчас не инженеры-проектировщики нужны, а ПэРэ - манагеры и иже с ними.
Хотя их и так, как грязи.
А уровень нашего образования - очень даже на уровне, простите за тавтологию!

Это сообщение отредактировал Idiotique - 11.04.2017 - 14:39

[^]
Ausvays
7

Хохмач

Мне истории с синими китами напоминают байки про суицид из за тамагочи, когда я был подростком вовсю была движуха эмо в которой суицид ваще был в почёте грубо говоря, а готы(сам ходил с чёрными длинными волосами) восхваляли культ смерти и депресняка, что-то я не помню случаев суицида в моём окружении по этому поводу, а знакомых было очень дофига так как тусовался в этом движняке активно, ну и Киев город не маленький. Малолетки годами слушали депрессивную музыку и говори о смерти и нифига, а тут за короткий срок какойто хуй с горы которого ты и в живую ниразу не видел навязывает тебе самовыпилится, бред однозначно.

[^]
rudyyoleg
0

Приколист

на костер его

[^]
DNW
11.04.2017 - 14:40
2

Ярила

Бля, бред какой то. Нету никаких групп смерти бл.....ть. Вбросили хуйню. и людям скормили. Суицидов больше всего в РФ там где низкий уровень жизни. А не всякие синие киты.

[^]
LooksoR77
11.04.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 11.04.2017 - 17:21)
Вопрос от хомячка человеку "который далеко ушёл от него", что именно тебе кажется подозрительным в материалах уголовного дела? Какие факты установленные следствием тебе кажутся... хотя нет, ты уверен, не достоверны, в чём ошибается следствие и суд? Не из слухов и домыслов как мы хомячки это обычно делаем, а именно из материалов уголовного по статьям, эпизодам и экспертизам, как это обычно делаете вы "далеко ушедшие". Сможешь сказать?

Ответ хомячку от человека, "который далеко ушёл от него". В материалах уголовного дела в первую очередь мне кажется подозрительным то, что хомячки, которые видели эти самые материалы уголовного дела и строят свои домыслы именно из них, даже не могут с точностью сказать, какую статью ему вменяют. Но расстрелять и сбросить с высоты настойчиво требуют. Ты, да именно ты, настолько уверен, что этот самый Лис проходит по делу о доведении до самоубийства именно за то, что сам лично принимал участие в суициде тысячи школьников, гипнозу по скайпу, запугивании и угрозах?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 11.04.2017 - 14:44

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:41
2

ПандЪ

Цитата
о фото же видно, что натуральный олигофрен, биомусор

А за это сажают теперь?

[^]
pac
11.04.2017 - 14:42
2

Ярила

нихуя не понимаю - месяц назад все кричали что паскудник заслуживает смертной казни, теперь он признал свою вину, а народ в комментах начинает писать - не верю, что он мог, не виноватый он, подставили... оболгали...

БЛЕАТЬ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ СУКА ВСЕ ?

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:43
-1

ПандЪ

Цитата (DNW @ 11.04.2017 - 14:40)
Бля, бред какой то. Нету никаких групп смерти бл.....ть. Вбросили хуйню. и людям скормили. Суицидов больше всего в РФ там где низкий уровень жизни. А не всякие синие киты.

Кстати да, есть одна нестыковка, забыл про нее.

Дело в том, что суицида больше всего там, где меньше проникновение Интернета. Статистика недавно приводилась, любопытные гуглите. Как-то странно, с учетом того, что Лис доводил до суицида через социальные сети, не находите?

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.04.2017 - 14:45

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:44
-2

ПандЪ

Цитата (pac @ 11.04.2017 - 14:42)
нихуя не понимаю - месяц назад все кричали что паскудник заслуживает смертной казни, теперь он признал свою вину, а народ в комментах начинает писать - не верю, что он мог, не виноватый он, подставили... оболгали...

Нет, все в норме. А вы, видимо, с самого начала заимев точку зрения по вопросу, не в состоянии ее адаптировать под новую информацию.

[^]
pac
11.04.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Гуррагча @ 11.04.2017 - 14:32)
Цитата (вариск @ 11.04.2017 - 14:05)
Вот и виноватого нашли. Не общество ебаное, не родичи, которым срать на своих дитяток, а студентик , ахах. Россия. Люблю её.

в чём то и ты прав. Увы.

давай давай, хуле rulez.gif я буду втихаря втирать вашим малолетним детям, что жизнь гавно, надо бы в мир получше перейти, а вы потом виновными Россию сделаете и сами себя накажите, как хуёвых родитетелей bow.gif

[^]
ZASHIBISA
11.04.2017 - 14:45
-1

Герой невидимого фронта

Посадить его к блатным, они ему и кита покажут и ещё много чего интересного.
потом филя скорее всего с полотенчиком подружиться.

[^]
pac
11.04.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 14:44)
Цитата (pac @ 11.04.2017 - 14:42)

Нет, все в норме. А вы, видимо, с самого начала заимев точку зрения по вопросу, не в состоянии ее адаптировать под новую информацию.

Новая информация это признание в совершении преступления ТЧК

[^]
CherokeeXJ
11.04.2017 - 14:48
0

Балагур

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 13:10)
Цитата
Подозреваемый в доведении до суицида уже 16 подростков

Хуйня какая-то.
Чтобы довести до самоубийства хотя бы одного человека, нужно очень долго его обрабатывать в реале. А тут 16, доведенных через чат Вконтакте. Да его ИГИЛ с руками и ногами оторвет, и 100 гурий выдаст прижизненно.

Не верю я, что он это сделал. Не в смысле, что он не хотел, а в смысле, что вряд ли он мог.

Ну а людям, как всегда, главное, чтобы было на кого спихнуть ответственность за собственное воспитательское распиздяйство. За то что не интересовались, за то что купили планшет "чтобы не доебывал", за то, что не читали вместе книги. Ничего нового, хомяки пищат от восторга. Забывая, что всему причиной собственное безразличие.

Еще напиши, что, как чикатило, как этот маленький тщедушный человек загубил 50+ жизней.... напиши Не Верю, чо уж ... Бля откуда вы лезете только??
По вашему , что у этого долбоеба лиса на роже долно быть написано злодейство и коварство, нет, совершенно обычное лицо, я бы даже сказал лицо неглупого человека.
И да может вас персонально знакомить со всеми обстоятельствами всех дел... вы же не Верите, да охуеть теперь.
И да,. специализированныйй психолог действительно сможет довести до самоубийства, только это ему нахер не надо. И причем не всякого, а того у кого не сложился еще круг ценностей и морально нравственных установок.. а что вы хотите от 14 летних детей. Какой у них круг этих ценностей? Сейчас наверно только 1 из 10 подростков занимается Самостоятельным факультативом, начинает соображать, все остальные в своей массе пока не пнешь заниматься не будут, вк айфоны и прочая ебота у них на первом месте., в башке дурь.

[^]
StalinS
11.04.2017 - 14:48
3

Злой циник

Цитата (PoM4Er @ 11.04.2017 - 18:26)

Вывод я делаю на основании предоставленной информации следственного комитет в общий доступ через сми. Но так, как дело еще не законченно. Полной картины происходящего нам пока не говорят. Но на основании того что есть в общем доступе можно проанализировать и подумать. Откуда это все пришло и кому это нужно. Просто так ничего не бывает. И лад но бы он был один такой. А этих групп волна целая. Значит это было осуществлено целенаправленно. Или вы все таки считаете что это случайность ?

Прежде чем городить чепуху о заговорах рептилоидов и жидо-массонов, нужно включить голову и немного подумать.
Например о КПД.
Ни одна спецслужба мира не будет затрачивать неебические ресурсы на действия с низким КПД.
Необходимо задействовать огромное количество специалистов, психологов, социологов. Причем специалистов знающих российские реалии и российскую социальную среду.
И вот эта куча специалистов день и ночь обрабатывает "несчастных" российских детишек, ради двух-трех самоубийств?
Да, блядь, проще и дешевле отморозков нанять и они убьют сразу десяток.

[^]
Vurun
11.04.2017 - 14:58
1

ПандЪ

Цитата
Новая информация это признание в совершении преступления ТЧК

Слишком все у Вас параллельно и перпендикулярно. Нет оснований не верить следственным органам. И никогда не было. "ТЧК", блядь smile.gif

Цитата
Еще напиши, что, как чикатило, как этот маленький тщедушный человек загубил 50+ жизней.... напиши Не Верю, чо уж ... Бля откуда вы лезете только??

А причем тут убийство при непосредственном физическом контакте? Ножом пырнуть со спины может и тринадцатилетний, тут мозгов не надо. Довести до самоубийства 16 человек через онлайн-сессии - это просто вышка. Маловероятная.

Цитата
что вы хотите от 14 летних детей. Какой у них круг этих ценностей? Сейчас наверно только 1 из 10 подростков занимается Самостоятельным факультативом, начинает соображать, все остальные в своей массе пока не пнешь заниматься не будут, вк айфоны и прочая ебота у них на первом месте., в башке дурь.

Правильно. Кто виноват? Лис. А Родители? А что родители, они непогрешимы. У меня в 14 лет не было дури в башке. Я ебашил на тренировках и очень сильно наслаждался жизнью, спасибо родителям.
Цитата
И да,. специализированныйй психолог действительно сможет довести до самоубийства, только это ему нахер не надо. И причем не всякого

Ну то есть психолог матерый не факт, что доведет. А малолетний пиздюк сдюжил, довел. Причем оптом. И где у Вас логика?

[^]
Pukinkyulo
11.04.2017 - 14:59
0

Приколист

Жаль что нету такого наказания как кастрация, смотри через пару лет, мир бы стал чище....

[^]
Борменталь
11.04.2017 - 15:01
0

Иван Арнольдович собственно

да и хрен с ним
сам дебил виноват

[^]
Kondrat30763
2

Весельчак

Вроде ситуация проста, как 3 копейки, а тут вам и заговор цру появился и прочие рептилоиды. Собсно чел создаёт(или начинает админить, по его словам) группу в которой есть ролики достаточно психоделического содержания, которые могут призывать к суициду. Соответственно в эту группу подтягиваются психически неуравновешенные подростки, в меру своих лет, которым эта тема близка и которые интересуются подобным контентом. В итоге кто-то из постояльцев группы совершает самовыпил, возможно даже пообщавшись перед этим с Лисом. Но, подозреваю, что решение в голове жертвы созрело само, а Лис выступил просто объектом для предсмертного разговора. В итоге, после первого самоубийства, куча троллей начала форсить эту тему и остальные поцыенты решили повторить их подвиг по инерции. Ну а потом начались все эти охи-ахи в интернете, журналистские расследования, родительские собрания и прочее.. В итоге, т.к. дело все же резонансное, то нужен был виновник всего пиздеца и им выступил это Лис. Да возможно он не отговаривал подростков, а наоборот подбадривал на совершение самовыпилов, но зарождались эти мысли в их скудных мозгах уж явно без его участия.

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата
Еще напиши, что, как чикатило,  как этот маленький тщедушный человек загубил 50+ жизней.... напиши Не Верю, чо уж ... Бля откуда вы лезете только??
По вашему , что у этого долбоеба лиса на роже долно быть написано злодейство и коварство, нет, совершенно обычное лицо, я бы даже сказал лицо неглупого человека.

Начнем с того, что Чикатило убивал сам и своими собственными руками, а не уговаривал самоубиться.
Цитата
И да может вас персонально знакомить со всеми обстоятельствами всех дел... вы же не Верите, да охуеть теперь.

В материалах дела пишут то что нужно.
Цитата
И да,. специализированныйй психолог действительно сможет довести до самоубийства, только это ему нахер не надо. И причем не всякого, а того у кого не сложился еще круг ценностей и морально нравственных установок..

А специализированный психолог-это какой? специализирующийся на доведении до самоубийств?
И да, видишь. Оказывается не всякого можно довести то, а только того, кто хочет этого.
Цитата
а что вы хотите от 14 летних детей. Какой у них круг этих ценностей?

Да в принципе точно такой же как у тебя. Или ты кроме работы, лежания на диване, зависания на ЯПе, постигаешь мировые ценности?
Цитата
Сейчас наверно только 1 из 10 подростков занимается Самостоятельным факультативом, начинает соображать, все остальные в своей массе пока не пнешь заниматься не будут, вк айфоны и прочая ебота у них на первом месте., в башке дурь.

А я вот других подростков знаю. Которые на факультативы ходят и языки изучают и в спортивные секции гоняют.

[^]
desertrose09
11.04.2017 - 15:06
1

Юморист

Цитата (kpeBeTko @ 11.04.2017 - 17:08)
просто отдайте его на часик родителям тех подростков которые погибли...

Мне, конечно, очень жаль подростков и их родителей, но вина за их смерть лежит на 80% на родителях и лишь на 20% на этом имбециле... Так что нехер всех вокруг винить и ответственность перекладывать на других.

[^]
Griffon777
11.04.2017 - 15:07
-1

ЯРИЛА

да сбросить этого козла с 9-этажки, да пес с ним!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31358
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх