Число не одобряющих продуктовые санкции россиян выросло почти втрое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
24.03.2017 - 13:28
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Vankhelsing @ 24.03.2017 - 13:26)
А хуле нет? Откровенно местным гавном кормят в стране. Производители-пидарасы, почуяв отсутствие конкуренции, пытаются озолотиться на продуктах из говна и палок. Масло сливочное из всего объема три четверти не является маслом!! Сыры я уже молчу, дожили до того что уже придумали сырный продукт!!! Это продукт похожий но не являющийся сыром!! Это такого даже в голодные 90-е не было!!! Я колбасу ваще перестал покупать, т.к невозможно жрать никакую. Только мясо на рынке беру а из него уже готовлю что захочу.

Делайте не говно. В чём проблема?

[^]
alexivamoto
24.03.2017 - 13:28
7
Статус: Offline

Хохмач

А хуле нет? Откровенно местным гавном кормят в стране. Производители-пидарасы, почуяв отсутствие конкуренции, пытаются озолотиться на продуктах из говна и палок.  Масло сливочное из всего объема три четверти не является маслом!! Сыры я уже молчу, дожили до того что уже придумали сырный продукт!!! Это продукт похожий но не являющийся сыром!! Это такого даже в голодные 90-е не было!!! Я колбасу ваще перестал покупать, т.к невозможно жрать никакую. Только мясо на рынке беру а из него уже готовлю что захочу.

Не пизди.
В 90-е годы маргарин жрали - Рама, и по телеку его рекламировали.
Ох уж эти хипстеры недоделанные.

Это сообщение отредактировал alexivamoto - 24.03.2017 - 13:30

[^]
FUUUCKEEE
24.03.2017 - 13:29
-2

Шутник

Цитата (5тыщрублей @ 24.03.2017 - 13:21)
мне класть на ссанкции и на то, из чего они возникли. Меня интересует когда же наконец мы начнем в магазинах покупать:
1. Качественные продукты
2. Недорогие продукты

Будут ли они наши или не наши меня, так же, волнует мало. Сколько можно травить электорат и обвинять кого угодно, только не самих себя? Не можете наладить и контролировать производство качественных продуктов у нас- идите нахер, придут те - кто сможет.

какую пластмассу ты жрешь?

название продукта?

[^]
Narkozzz
24.03.2017 - 13:29
1

Гойдофоб

Vankhelsing
Цитата
А хуле нет? Откровенно местным гавном кормят в стране.

Зачем вы покупаете говно?
Масло сливочное - Вологодское, Валио, что-то там про озера
Колбаса ценой от 700р за кг
Говно едят только те, кто хочет есть говно. Если нет денег на колбасу - лучше макарон с яичком пожрать, чем говноимитацию колбасы.

[^]
anutkaaktris
24.03.2017 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Bordo @ 24.03.2017 - 13:14)
мне было бы апсолютно плювать на импортный сыр, рыбу, вкусные овощи и фрукты... серьезно!
если б наши были такого же качества
контрсанкции привели к тому что продукты "какие хочешь" на прилавке лежат - но единожды их попробовав - покупать их желание пропадает
ну и немаловажный момент - цена! Тот же пресловутый сыр (произведенный по программе импортозамещения) мало того, что он невкусный - так он еще и стоит как буд-то привезен специально для меня одного из Австралии! Хотя делают его в соседней области.
Я все понимаю - курс скачет, нефть дешевеет, оборудование импортное и фаза луны неподходящая - но, бля, один хрен - дорого! И, что самое обидное - НЕВКУСНО!

Друг мой. Про сыр согласна. Причем, не с плесенью,а обычный олтермани,например.

Но по рыбе? Я не знаю, где ты находишься, но в Питере карельская форелька- просто радость жизни. Свежая, из фермерских хозяйств,хоть целуй ее. Другую я не ем, ибо люблю речную, а речной рыбы нужной свежести не продается в магазинах (и никогда не продавалось). Надо самому ехать на рыбалку.
Вкусные овощи и фрукты - российского производства в сезон.
Как впрочем и все вкусные овощи и фрукты. Вкусных овощей и фруктов вне сезона не бывает. Они бывают пластиковыми, водянистыми, и годящимися только в салат под майонезом. Вот я даже морковный сок отличу из израильской морковки и из нашей. Другой вкус, другая консистенция. Надо понимать, что для длительного хранения выбирают совсем не те сорта, которые вкусные, а те,что хранятся долго. Поэтому тот же манго будет вкуснее на родине, а не в северном магазине,до которого его еще довезти надо. И санкции тут не причем. Как были 10 лет назад невкусные огурцы-помидоры зимой, так и есть.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

gapanowitsch
Цитата
ой, пиздишь или просто методичку не сменил, блядь, у нас сало стоило ~280\кг, так и стоит.

Причем тут сало? Я про первичные мясные продукты говорю. А то, что сало не подорожало, несмотря на инфляцию - это тоже хуево? Тоже санкции виноваты?

[^]
Garik499
7

Ярила

Мне тут давеча все хором сообщали, что сыр и рыбу нонче едят токма буржуины, т.к. енто сейчас деликатесы для простого люда faceoff.gif

[^]
ircfort
0

Ярила

А хуле нет? Откровенно местным гавном кормят в стране. Производители-пидарасы, почуяв отсутствие конкуренции, пытаются озолотиться на продуктах из говна и палок. Масло сливочное из всего объема три четверти не является маслом!! Сыры я уже молчу, дожили до того что уже придумали сырный продукт!!! Это продукт похожий но не являющийся сыром!! Это такого даже в голодные 90-е не было!!! Я колбасу ваще перестал покупать, т.к невозможно жрать никакую. Только мясо на рынке беру а из него уже готовлю что захочу.

есть уже и творожный продукт и пивной .. lol.gif

колбасу уже много лет не покупаем, потому как крупного рогатого скота на полях любимой родины нет, а то которое ещё/уже бродит, в таком малом количестве, что не сможет обеспечивать весь тот колбасный продукт что есть на прилавках.

[^]
Gamblerok
24.03.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Мля,да чё Вы там жрете? Неужели русская картошка не устраивает?

Историю "чисто русского блюда" знаешь? Может все таки репа?

[^]
Deim0nAx
24.03.2017 - 13:31
2

Ярила

Ну, не знаю. Честно говоря, я и раньше импортную жрачку не покупал.
Вкуса нет. Разве что ананас и авокадо.
Поэтому мне эти контрсанкции фиолетовы.

К стати, давеча был в "Перекрестке" подивился цене анансов: 69 р/кг, при цене яблок 75.

[^]
Garik499
24.03.2017 - 13:33
3

Ярила

Цитата
А по каким продуктам, кроме сыра (с ним реально засада и по цене, и по качеству) есть претензии?

К мясу, фруктам и овощам, которые разрешили из Китая возить в связи с импортозамещением, т.е. замещением импортеров с качественным товаром, другими импортерами, чьи товары были запрещены к ввозу в виду нарушения требований российских норм

[^]
Narkozzz
24.03.2017 - 13:33
-1

Гойдофоб

Gamblerok
Цитата
Историю "чисто русского блюда" знаешь? Может все таки репа?

У кого зад полыхает от того, что украинские блюда = русские блюда могут скакать в закат, но факт есть факт.

Garik499
Цитата
Мне тут давеча все хором сообщали, что сыр и рыбу нонче едят токма буржуины, т.к. енто сейчас деликатесы для простого люда faceoff.gif

Ну стоят они реально пиздец как дорого, что сыр, что рыба. И тут не санкции виноваты, а пидарасы-производители и торговые артели.

[^]
nosekomish
24.03.2017 - 13:34
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2017 - 13:27)
Bordo
Цитата
мясо подешевело? о_О
живу в Екб - не заметил такого

Из-за экспансии Мираторга свинина стала стоить дешевле, чем при долларе по 30 и при этом отличного качества.

Цитата
рыба!

Я рыбу не жалую, жена ест - рыба ныне очень дорогое удовольствие, но она таким и до санкций была. Из того, что стало трудно найти - только ледяная рыба, все ходовое, типа филе хека, палтуса и прочие тилапии - в наличии и хорошего качества. Морепродуктов тоже жопой жуй.

Да , судя по ценам на рыбу , мы очень далеки от океанов , рек и озер dont.gif И рыба исключительно золотая .Дороже мяса .

[^]
METAH
7

Ярила

Цитата (лесепе @ 24.03.2017 - 13:01)
Цитата
Социологи отмечают, что ответные меры России на санкции в первую очередь критикуют молодежь (53% среди 18-24-летних), сторонники непарламентских партий (41%), а также москвичи и петербуржцы (32%).

Так и пишите, что столичная молодежь не одобряет, а не притягивайте всех россиян ) Мне вот вообще похрен.

Вам похрен на то что убрали конкуренцию с рынка продуктов в РФ?
Вам похрен что Мираторг (принадлежит Медведеву и ко) охуел в край и продукты по бешеным ценам продает ввиду отсутствия конкуренции?

Вам похрен на то что качество продуктов снизилось сильно?

Вам похрен на то что по итогу этого импортозамещения обогощаются все те же олигархи? Пример - в 16 году в Рф стало больше на одного долларового миллиарджера. И кто же он???? АГА - он главный по рыбе! Сука, теперь я зная почему семга стоит 1000р+ за кило. Как же я горд!

Ну тогда ладно, похрен так похрен.

Это сообщение отредактировал METAH - 24.03.2017 - 13:35

[^]
rtr
1

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 24.03.2017 - 13:28)
А хуле нет? Откровенно местным гавном кормят в стране. Производители-пидарасы, почуяв отсутствие конкуренции, пытаются озолотиться на продуктах из говна и палок.  Масло сливочное из всего объема три четверти не является маслом!! Сыры я уже молчу, дожили до того что уже придумали сырный продукт!!! Это продукт похожий но не являющийся сыром!! Это такого даже в голодные 90-е не было!!! Я колбасу ваще перестал покупать, т.к невозможно жрать никакую. Только мясо на рынке беру а из него уже готовлю что захочу.

Не пизди.

Это ты не пизди,в 90-е качество всего было лучше (пиво,колбаса "Уральская"...итд небо и земля),про сигареты вообще молчу,да та же водка была лучше. dont.gif

[^]
DEMоtivator
24.03.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата (naivnost @ 24.03.2017 - 13:05)
Слава богу живу в питере и финские магазы на каждом углу.
Покупаешь сраный йогурт валио из финляндии и такой же в магазе - такое ощущение что это вообще разные фирмы делают. Причем финский дешевле =)

Это пипец...
Этот Валио делают в Вологде.

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

Garik499
Цитата
К мясу, фруктам и овощам, которые разрешили из Китая возить в связи с импортозамещением

Я китайских овощей и фруктов не видел, к мясу вообще не понимаю какие претензии - мясопроизводство в стране выросло очень сильно, причем как количественно, так и качественно. Впервые наконец-то в России появились мясные породы коров (да, оказывается и в СССР, и в России у нас практически все коровы были молочных сортов, а говядину жрали по остаточному принципу - уж какая есть).

[^]
ghost109
3

Приколист

хлеб-свой, картошка-своя, мясо-своё, шо там про санкции, не не слышал rulez.gif

[^]
coth
24.03.2017 - 13:36
5

Ярила

Мне сама канцепция не нравится. Они ввели санкции для конкретных людей. А наши антисанкции для всего населения. Молодцы че.

Это сообщение отредактировал coth - 24.03.2017 - 13:36

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

nosekomish
Цитата
Да , судя по ценам на рыбу , мы очень далеки от океанов , рек и озер dont.gif И рыба исключительно золотая .Дороже мяса .

Да, про рыбу я забыл - почти такая же хуевая ситуация, как с сыром, только качество хорошее, но цены заоблачные.

[^]
alexivamoto
2

Хохмач

Цитата (rtr @ 24.03.2017 - 13:34)

Не пизди.

Это ты не пизди,в 90-е качество всего было лучше (пиво,колбаса "Уральская"...итд небо и земля),про сигареты вообще молчу,да та же водка была лучше. dont.gif

А еще и хер поди стоял, не то что сейчас.
И бабы давали rulez.gif

[^]
Garik499
24.03.2017 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2017 - 13:33)

Garik499
Цитата

Ну стоят они реально пиздец как дорого, что сыр, что рыба. И тут не санкции виноваты, а пидарасы-производители и торговые артели.

А кто дал возможность пидорасам производителям и пидорасам барыгам так развернуться? Кто конкуренцию убрал? Семга и форель норвежская как продавалась раньше во всех магазинах и на всех рынках, так и продается, только цена теперь не 430 р/кг, а в среднем 950 р/кг.

[^]
Narkozzz
24.03.2017 - 13:37
0

Гойдофоб

coth
Цитата
Мне сама канцепция не нравится. Они ввели санкции для конкретных людей. А наши антисанкции для всего населения. Молоцы че.

У вас неверные сведения, сначала ввели санкции против конкретных людей, затем против списка компаний, затем против секторов экономики.

[^]
Narkozzz
24.03.2017 - 13:38
-3

Гойдофоб

Garik499
Цитата
А кто дал возможность пидорасам производителям и пидорасам барыгам так развернуться?

Капитализм

Цитата
Кто конкуренцию убрал?

Никто ее не убирал, там все просто договорились.

Цитата
Семга и форель норвежская как продавалась раньше во всех магазинах и на всех рынках, так и продается, только цена теперь не 430 р/кг, а в среднем 950 р/кг.

И кто в этом виноват? Надо голосовать рублем - не брать.

[^]
rtr
24.03.2017 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 24.03.2017 - 13:36)
Цитата (rtr @ 24.03.2017 - 13:34)

Не пизди.

А еще и хер поди стоял, не то что сейчас.
И бабы давали rulez.gif

Причём тут хер?,я ещё не успел постареть.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23275
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх