Число не одобряющих продуктовые санкции россиян выросло почти втрое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
24.03.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melok81 @ 24.03.2017 - 13:04)
Блять, да что за продукты к нам возили, что народ так ломает, а? Я наверное их и раньше не пробовал.

Ага! Значит, есличо, запишем, что "умер от недостатка хамона в организме" rulez.gif

Лично я скучаю только по маслу и сыру Valio. Ну как скучаю - у нас его можно спокойно привезти себе.

Остальное - в целом похую совсем.
Скажем, соки нашего производства - как были химической дрянью, так и есть. Санкции/хуянкции на них НИКАК не повлияли. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 24.03.2017 - 13:44

[^]
Garik499
24.03.2017 - 13:39
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2017 - 13:35)
Garik499
Цитата
К мясу, фруктам и овощам, которые разрешили из Китая возить в связи с импортозамещением

Я китайских овощей и фруктов не видел

Ясен хрен не видел, кто ж тебе скажет, что огурцы или перец китайские, у нас же все свое родное, все крымское lol.gif
После 2014 года я охуел сколько всего у нас оказывается крымского и мурманского lol.gif

[^]
FUUUCKEEE
24.03.2017 - 13:40
3

Шутник

Эти иксперти если им дать тупо один и тот же иогурт, только на одном будет написано производство Россия, а на другом Финляндия, все равно будет ебало кривить и пиздеть что у финнов вкуснее.))

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Цитата
У нас появились отличные местные производители молочки, реально натуральные и вкусные продукты гонят. У местного молока максимальный срок хранения в тетрапаках нераспечатанных в холодильнике - 5 дней, потом скисает. Сыр вкуснейший. Масло отменное.

А что интересно, первым прочуствовал эту фишку, ну грубо говоря крупный колхоз. Резко поголовье увеличил и сейчас гонит натуральную молочку. А тем летом в бой вступил второй, ну опять грубо говоря местный колхоз. Тоже гонят натуральное и вкусное, всю линейку молочки. Так и конкурируют сейчас во всех магазах друг с другом.

Где у вас?
Марку назови нового местного
Название колхозов тоже в студию.

Что то я сомневаюсь что пару колхозов развились настолько что могут натуральной молочкой завалить местный рынок.

Кстати - что там с производством оборудования для той же молочки (доильная и прочая техника) тоже уже наладили выпуск?

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2017 - 13:38)

Цитата
Кто конкуренцию убрал?

Никто ее не убирал, там все просто договорились.

Договорились с Путиным, чтобы он ввоз конкурирующих товаров запретил?

[^]
HowardHuxley
24.03.2017 - 13:41
0

Говард Хаксли

Цитата (gapanowitsch @ 24.03.2017 - 13:27)
Цитата
мясо вообще расцвело в России буйным цветом и подешевело

ой, пиздишь или просто методичку не сменил, блядь, у нас сало стоило ~280\кг, так и стоит.

Тебе никто не поверит gigi.gif Большинство привыкло ходить в сетевые магазины. У нас в городе есть много маленьких местных магазинов без всякого самообслуживания. Так вот цены даже по сравнению с Пятерочкой даже ниже процентов на 10-15. Можно с умной мордой купить мираторговского мяса по 400-500 рублей, а можно у дяди Васи с Островского по 250 взять, еще и пальцем потыкать какой кусок отрубить. У них кстати сало тоже от 280 руб как ты написал до 370 руб.

[^]
ЗапроСТО
0

Ярила

Я верняк и раньше не ел чего то такого, чтобы сейчас страдать.Если в наших магазинах та же говядина(буйволятина) из Бразилии была до запрета,то и сейчас она же есть.Молочные продукты "Данон"-
Danone — Википедия
ru.wikipedia.org›Danone
Danone (произносится «дано́н») — французская продовольственная компания, известный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Основана в 1919 году фармацевтом из Барселоны Исааком Карассо...

Или другое-

Известные торговые марки в России, принадлежащие США
ob-dobr.ru›izvestnye-torgovye-marki-v-rossii…ssha/
ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ США. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. PepsiCo, Inc. (рус. ... Домик в деревне. Агуша.

И многое другое есть.Так о чём плач Ярославны??? А плач это в основном чиновников,им чтобы не развивать своё,легче перевести бабки за бугор и второсортное купить по цене первосортного(плавали-знаем!).А разницу в карман.Надежда была на Трампа,но обломались.Там правит не президент,а система.Вот санкции не отменили,и теперь надо формировать "народное" мнение разными "опросами".Сколько живу ни разу никто не подошёл и не спросил:-Как тебе живётся,старче?
ass.gif

[^]
alexivamoto
0

Хохмач

Цитата (rtr @ 24.03.2017 - 13:38)
Цитата (alexivamoto @ 24.03.2017 - 13:36)
Цитата (rtr @ 24.03.2017 - 13:34)
Цитата (alexivamoto @ 24.03.2017 - 13:28)
Цитата (Vankhelsing @ 24.03.2017 - 13:26)
А хуле нет? Откровенно местным гавном кормят в стране. Производители-пидарасы, почуяв отсутствие конкуренции, пытаются озолотиться на продуктах из говна и палок.  Масло сливочное из всего объема три четверти не является маслом!! Сыры я уже молчу, дожили до того что уже придумали сырный продукт!!! Это продукт похожий но не являющийся сыром!! Это такого даже в голодные 90-е не было!!! Я колбасу ваще перестал покупать, т.к невозможно жрать никакую. Только мясо на рынке беру а из него уже готовлю что захочу.

Не пизди.
В 90-е годы маргарин жрали - Рама, и по телеку его рекламировали.
Ох уж эти хипстеры недоделанные.

Это ты не пизди,в 90-е качество всего было лучше (пиво,колбаса "Уральская"...итд небо и земля),про сигареты вообще молчу,да та же водка была лучше. dont.gif

А еще и хер поди стоял, не то что сейчас.
И бабы давали rulez.gif

Причём тут хер?,я ещё не успел постареть.. cool.gif

Да к тому что в 90-е все лучше было - потому как молодость.
А водка говно была - 90% паленой. В любом ларьке можно было нарваться на такую херню. Недаром все научились и бутылки крутить и донышко проверять на отпечаток ленты и за "целками" следить под пробкой. Но все равно не очень помогало ;)

[^]
Vankhelsing
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2017 - 14:29)
Vankhelsing
Цитата
А хуле нет? Откровенно местным гавном кормят в стране.

Зачем вы покупаете говно?
Масло сливочное - Вологодское, Валио, что-то там про озера
Колбаса ценой от 700р за кг
Говно едят только те, кто хочет есть говно. Если нет денег на колбасу - лучше макарон с яичком пожрать, чем говноимитацию колбасы.

Твой пост из этого разряда:

Число не одобряющих продуктовые санкции россиян выросло почти втрое

[^]
alexivamoto
24.03.2017 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (anikifya @ 24.03.2017 - 13:39)
Блять, да что за продукты к нам возили, что народ так ломает, а? Я наверное их и раньше не пробовал.

Ага! Значит, есличо, запишем, что "умер от недостатка хамона в организме" rulez.gif

Лично я скучаю только по маслу и сыру Valio

Валио и сейчас в магазинах есть - на днях обратил внимание в сетевике каком- то.

[^]
Sergo123
24.03.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 24.03.2017 - 13:04)
Мне интересно а кто шпалит?

Я вот например за здоровую конкуренцию и не надо дуть в уши что блягодаря запретительным мерам у нас появились охуенные сыры по 2 сука тысячи за кило.

Загородительные санкции как правило не приводят ни к чему хорошему - только охуевание местных.

Ну так пусть ваши "западные партнеры" свои санкции отменяют и будем дальше
"здорово конкурировать". shum_lol.gif Во всем мире данная отрасль так или иначе дотируется. lol.gif Вы извиняюсь сами, ежели не секрет, в какой сфере трудитесь, с кем конкурируете. gigi.gif

[^]
HowardHuxley
24.03.2017 - 13:44
0

Говард Хаксли

Цитата (Gamblerok @ 24.03.2017 - 13:40)
Где у вас?

Что то я сомневаюсь что пару колхозов развились настолько что могут натуральной молочкой завалить местный рынок.

Кстати - что там с производством оборудования для той же молочки (доильная и прочая техника) тоже уже наладили выпуск?

У нас везде практически продается рязанское молоко Му-у. Сейчас и масло сливочное выпускают. Вполне нормально, а если уж и такое дорого, то можно к молоковозу подойти. У них молоко 32 рубля за литр. Нужен бидончик или банка куда тебе его нальют.

[^]
s0893
-1

Ярила

Опять хамонозависимые бузотерят? Узбагойтесь, болезные!
У нас в Хакасии и на юге Красноярского края, импорта и до ссанкций не богато было, все свое. И масло, и сыры, и колбасы. Форель местная. Баранину, по контракту с рестораторами Москвы и Питера, вагонами гоним в Москву и Питер. Рыба в Енисее не перевелась, и готовят ее так, что пальцы пооткусываете.
Родственники из Германии, на заре ввода санкций интересовались- как вы там без финского молока? Что я им ответил, уже не помню, но больше глупых вопросов не задают.
Да! В Минусинской котловине помидоры до 2 кг весом вырастают, а в тайге маралятина бегает. И мне пох на санкции!

[^]
theДимыч
-1

Приколист

Канеш я, понимаю- поддержи отечественного.., импортозамещение.
Но, "продукт сыроподобный" чёта не радует.

[^]
vaisman
24.03.2017 - 13:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 24.03.2017 - 13:04)
Мне интересно а кто шпалит?

Я вот например за здоровую конкуренцию и не надо дуть в уши что блягодаря запретительным мерам у нас появились охуенные сыры по 2 сука тысячи за кило.

Загородительные санкции как правило не приводят ни к чему хорошему - только охуевание местных.

"Здоровая конкуренция" уже разок привела к тому, что из жизненно важных производств торговых центров налепили, а НИИ под офисы сдали. Внутренний рынок и собственного производителя необходимо защищать, как это во всем цивилизованном мире и делают, но при этом не забывать собственных производителей некачественной продукции пиздить. Импортировать надо то, чего своего нет.

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

Garik499
Цитата
Ясен хрен не видел, кто ж тебе скажет, что огурцы или перец китайские, у нас же все свое родное, все крымское lol.gif
После 2014 года я охуел сколько всего у нас оказывается крымского и мурманского lol.gif

Бумаги на товар требуйте, обязаны предоставить. Или думаете у них крымские сертификаты на китайские помидоры? Китайское и будет как китайское продаваться.

Цитата
Договорились с Путиным, чтобы он ввоз конкурирующих товаров запретил?

И как они там в Европах без импорта на своем конкурируют, а?

HowardHuxley
Цитата
Можно с умной мордой купить мираторговского мяса по 400-500 рублей, а можно у дяди Васи с Островского по 250 взять, еще и пальцем потыкать какой кусок отрубить.

Свинная шея с изумительным жировым рисунком - 370р/кг. В далеко не дешевом сетевом магазине Перекресток в недешевом городе Москва.

[^]
sojourner
0

Ярила

просто в пост очень хочется всего запретного еще больше ))

[^]
denis362
24.03.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 24.03.2017 - 13:31)
Ну, не знаю. Честно говоря, я и раньше импортную жрачку не покупал.
Вкуса нет.  Разве что ананас и авокадо.
Поэтому мне эти контрсанкции фиолетовы.

К стати, давеча был в "Перекрестке" подивился цене анансов: 69 р/кг, при цене яблок 75.

Deim0nAx
Ты уверен, что капуста не из Китая, огурцы не индийские, а курочка при жизни не по-испански кудахтала? Это я про самые-самые простые продукты.
Второй взгляд на вопрос: а ингредиенты, из которых произведены наши российские суперлучшие продукты точно не в гадской Европе сделаны?
Поинтересуйся пристально и расстроишься.
Третья сторона вопроса: тебе контрсанкции фиолетовы, но благодаря им твоя любимая ,якобы отечественная, жратва резко подорожала. Въезжаешь?
Ну, а насчет вкуса - ты очень не прав. Видимо тебе просто не с чем сравнивать.
Если в нашем гастрономе товар в импортной упаковке, это ни о чем не говорит. Обычно он сделан не в Париже, а гораздо восточнее.
Сгоняй сам за бугор, потрогай все руками, не придется фантазировать.

[^]
Vankhelsing
0

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 24.03.2017 - 14:44)
Цитата (Gamblerok @ 24.03.2017 - 13:40)
Где у вас?

Что то я сомневаюсь что пару колхозов  развились настолько что могут натуральной молочкой завалить местный рынок.

У нас везде практически продается рязанское молоко Му-у. Сейчас и масло сливочное выпускают. Вполне нормально, а если уж и такое дорого, то можно к молоковозу подойти. У них молоко 32 рубля за литр. Нужен бидончик или банка куда тебе его нальют.

У меня открытый пакет твоего Му-у почти месяц в холодильнике простоял и не прокис! Можно представить, что там за молоко.

[^]
rtr
0

Ярила

alexivamoto
Цитата
Да к тому что в 90-е все лучше было - потому как молодость.
А водка говно была - 90% паленой. В любом ларьке можно было нарваться на такую херню. Недаром все научились и бутылки крутить и донышко проверять на отпечаток ленты и за "целками" следить под пробкой. Но все равно не очень помогало ;)

Насчёт водки ,была у нас такая "Старокашинская"..,так ничем не хуже абсолюта была,на морозе густая..,да и времени не так для меня много прошло,и это я не постарел ни разу.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Vankhelsing
Цитата
Твой пост из этого разряда:

У нас сейчас как в Европе - в одном магазине одного вида товара есть широкая градация - есть говно по три копейки за чемодан, есть 100% натюрлих по МРОТ за кг. Все из представленного безопасно для здоровья в малых дозах, выбор за вами. В Европе тоже, знаете ли, не все едят того говно, которым ездят затариваться в сетевые приграничные супермаркеты наши соотечественники.

[^]
ДонПадон
1

Ярила

Цитата (naivnost @ 24.03.2017 - 13:05)
Слава богу живу в питере и финские магазы на каждом углу.
Покупаешь сраный йогурт валио из финляндии и такой же в магазе - такое ощущение что это вообще разные фирмы делают. Причем финский дешевле =)

ну в Валио то химии всякой ароматической поболее будет, стандарты другие,
вот и вкус у него поярче

[^]
anikifya
24.03.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 24.03.2017 - 13:43)
Цитата (anikifya @ 24.03.2017 - 13:39)

Лично я скучаю только по маслу и сыру Valio

Валио и сейчас в магазинах есть - на днях обратил внимание в сетевике каком- то.

Есть коробочки с надписью Валио. Это факт.
А я по сыру скучаю gigi.gif
Содержимое разное.

Но, опять же - это чисто специфический продукт, рецептура и все такое.
Сказать, что без плавленого сыра все устрадаются и умрут и именем хамона на устах - ну полный бред. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 24.03.2017 - 13:50

[^]
Petrovich04
24.03.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата
Опрос где делали? Среди обитателей москва-сити?

Ну почему же? В Питере, я уверен, тоже много недовольных. Прежде всего потому что
Цитата
видимо надоело импортозамещенное говно есть по ценам нормальных продуктов. холодильник всегда победит телевизор.

Вообще, сложно судить о пользе или вреде этих санкций конкретно для самих производителей этих продуктов, т.е. для европейцев. Может им самим похрену наши санкции, а наши производители гонят туфту по "европейским ценам". Когда я захожу в магазин и вижу обычный сыр Гауда, который стоил раньше 300 с копейками, сейчас под 500, а вкус бля, как у сыра Гауда а не как у Масдама.

[^]
Narkozzz
24.03.2017 - 13:49
1

Гойдофоб

denis362
Цитата
Ну, а насчет вкуса - ты очень не прав.

Ясен хуй не прав, у нас химическая продукция сильно отстает от Западной, если там давно научились делать божественный вкус из наполнителя с иммитацией колбасы, то у нас то, что выглядит как говно и состоит из говна - все еще на вкус как говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23275
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх