Имени водителя убийцы на мерседесе нет в базах данных интерпола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всепропало
28.02.2017 - 08:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (olonne @ 27.02.2017 - 23:43)
Цитата (Dedvlz @ 27.02.2017 - 23:33)
поебота - путинская гвардия блять.

Путин опять во всем виноват?!
Путин лично покрывает, пачки баксов в трусы им запихивает.
Ладно допустим не было бы такого как Путин, кто бы пришел к власти в 2000-х?
Жириновский, Зюганов, а может сразу Чубайс?
Или может Медведев вас устраивает.
Есть Путин который отстаивает суверенитет России на международной арене, который по мере сил и возможностей решает встающие перед страной вопросы, не все получается так как хотелось бы, не со всеми ходами и действиями я согласен.
Но одно дело международная арена а другое дело внутренняя политика среди народа разрываемого политическими, религиозными и социальными противоречиями.
Надеюсь что следующий правитель более плотно займется именно социальными, экономическими и внутренними преобразованиями и очень надеюсь не с позиции дилетантства

Не тот сайт ты выбрал, что бы Путина хвалить. Хотя лично я с тобой полностью согласен.

Это сообщение отредактировал Всепропало - 28.02.2017 - 08:40

[^]
batman29
28.02.2017 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (ВОКЧУП76 @ 28.02.2017 - 08:40)
воздастся этой твари

да нихуя ему не будет, максимум от передоза помрет

[^]
Хрыч
28.02.2017 - 08:42
0

Ярила

раз менты не чешутся, рен-тв нуно снять фильм.

[^]
njhjgsuf
1

Весельчак

[QUOTE=mukas911,28.02.2017 - 08:35][QUOTE=Dedvlz,27.02.2017 - 23:33]
В СССР хоть и бывшем есть ПРАВИЛА дорожного движения
В США существует уже давно ЗАКОН дорожного движения.
shum_lol.gif [/QUOTE]
ПДД это закон (Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" от 10.12.1995 N 196-ФЗ) не соблюдают закон в РФ судя по выложенным в ютьюб роликам, прежде всего, те , кто должен работать по нему, - ГИБДД.

[^]
Всепропало
3

Балагур

Цитата (Dedvlz @ 28.02.2017 - 00:12)

Есть Путин который отстаивает суверенитет России на международной арене, который по мере сил и возможностей решает встающие перед страной вопросы, не все получается так как хотелось бы, не со всеми ходами и действиями я согласен.
...

этого прыщелыгу кроме как - кошка бросила котят, он сам пачки в трусы засовывает и во внншней ого, во внутренней - понять и простить и тд.
вот кроме утрирования - факты есть?
с моей нелицеприятной стороны фактов полно - расследование Салье, доклад Рохлина, куча косвенных фактов и прямых - с вашей стороны что?
Крым? без него, финансовая группа озеро, состоящая из друзей и родственников- теряется среди англоамерских корпораций - кроме как прикрыть жопу, эта группа уже ничего не может.
деньги - в стане врага, экономика - не существует, дети - в стане врага.
все что есть - понты и типа - мы великое державо с крестным ходом и скрепами.
сирия ?
интересы роснефти, решаемые за счет народа.
в то же времч роснефть и лукойл прощают долги кадырову и роснефть продает акци. кадырову - за наши деньги и продает саудам пакет за 1/50 стоимости.
80 млрд $ растворились в правительственных согласованиях и поцелуях.

китай обживает дальний восток, отжимают территории на просто- да нассать тебе вова в глаз, еще и лес забирают, за никому ненужные бумажки, забирают будущее моих и твоих детей, японцы жмут.
все, кто имеет на руках пачку баксов - может придти к нам и у вовы купить все что пожелает.
ах да- это не он ,18 лет строил систему воровства и коррупции.
погугли - Россия мировой центи по отмыва черного нала.
это то, что построил - вроде бы и да, но тут он не прав.
и вообще не виноват - он же сказал, что итоги приватизации пересмотрены не будут.
значит коррупциы и воровство - узаконены.
а он гарант закона, то ись- неуиноат.

похуй мне на ваши высеры - насколько он не виноват, он с ног до головы в системе и он нихуя не гарант.

Саша Сотник смени ник.

[^]
dynkan
28.02.2017 - 08:44
14

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 28.02.2017 - 06:44)
Цитата (Greenwichdr @ 28.02.2017 - 06:41)
Цитата (афтаслезарь @ 28.02.2017 - 06:26)
Цитата (Opaopachki @ 28.02.2017 - 14:19)

Ты собрал в кучу все - и реальные проблемы и свой головняк с перепоя.
Любое событие в стране можно подтянуть под личное в нем участие и интерес Путина. Даже твой пердеж после горохового супа.
Ты не оригинален и бесталанен. Как то нерва мало в обличениях, фантазия слабовата, интриги нет. В целом - скучно до зевоты.

Да у нас каждый суслик в поле, агроном.)
Для таких Россия центр мирового зла. Их Рейган покусал.

Бросьте, не надо так. Не стоит путать страну, народ и власть!
А на счёт Путина, так да - виноват. раз взялся за управление ст раной, то должен отвечать, ведь силком его никто не заставлял и он должен был отчётливо понимать все последствия своего решения начать править страной. Тем более похоже он намерен продолжать это.

Так он и управляет, как может. Вот только страна - это люди, граждане, ты.
А может ты виноват, что тобой так плохо управляют, а? Лично ты?

Опять высеры кремлеботов начни с себя? Я вот начал с себя, плачу налоги, не совершаю пресступлений. Как и убитый пацан, просто шел по своим делам. А убийца его, гуляет на свободе и никто его не ищет. Сколько нам еще надо начинать с себя? moderator.gif

[^]
Podsolnux
28.02.2017 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (olonne @ 27.02.2017 - 23:02)
.......И от себя добавлю:[/b]
В феврале 2016 года двое молодых людей на спортивных машинах устроили уличные гонки по Берлину, разгоняясь до 160 км/ч и игнорируя запрещающие сигналы светофоров. На улице Курфюрстендамм они столкнулись с внедорожником, пожилой водитель которого от полученных травм скончался. Оба стритрейсера по приговору Земельного суда Берлина получили сегодня в понедельник пожизненные тюремные сроки.
Суд удовлетворил иск стороны обвинения, требовавшей пожизненного срока и квалифицировавшей произошедшее как предумышленное убийство. Суд в Германии впервые вынес такое жесткое решение, осудив гонщиков по статье «Убийство», а не «Причинение смерти по неосторожности».

И это правильно, ровно как и пьяный за рулем!!!

[^]
Greenwichdr
28.02.2017 - 08:47
7

Ярила

Любое событие в стране можно подтянуть под личное в нем участие и интерес Путина. Даже твой пердеж после горохового супа.
Ты не оригинален и бесталанен. Как то нерва мало в обличениях, фантазия слабовата, интриги нет. В целом - скучно до зевоты.

А на счёт Путина, так да - виноват. раз взялся за управление ст раной, то должен отвечать, ведь силком его никто не заставлял и он должен был отчётливо понимать все последствия своего решения начать править страной. Тем более похоже он намерен продолжать это.

Я лично виноват ( и не скрываю этого!) в том, что в своё время искренне поверил в то, о чём стоило задуматься, промолчал, струсив, там, где нельзя было молчать, где-то поленился что-то сделать, где-то посчитал, что моя хата с краю ©.И вот как результат к власти, к моему глубокому сожалению и обиде за родной Питер, пришла вся эта бесстыдная свора Сеченых, Ротенбергов, Медведевых и иже с ними и что бы не говорили Путин прекрасно осведомлён об их " яркой " деятельности! Да, можно говорить, что президент не должен доковыриваться до всяких там мелочей, но его первейшая задача обеспечить нормальное функционирование всей, так называемой, вертикали власти, которая у нас из вертикали явно превратилась в кучу говна, простите! Вы спросите меня кем заменить Путина? Не знаю... понимаю, что это хреновый ответ, но пока другого у меня нет, ибо оппозицию так же на нюх не переношу! Но вот если бы знал , то, несмотря на свой не детский возраст, точно бы начал что-то реальное делать, но и спокойно смотреть на происходящее уже не могу. Вот такая дурацкая у меня сложилась ситуёвина! sad.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.02.2017 - 08:49

[^]
langepasman
28.02.2017 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Moicha @ 27.02.2017 - 23:08)
Может этим долбоёбам пол менять прям на месте.

Кричалки кричать все герои, а по факту - схаваем такое, еще не раз и не два. Вся проблема в том, что в России бандиты у власти.

[^]
skyline0502
28.02.2017 - 08:51
1

Ярила

Со слов моего знакомого адвоката такое дело развалить стоит от 1,5 до 5 млн рублей. Так что... у ней особенная стать(((

[^]
Supervisor
28.02.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата (langepasman @ 28.02.2017 - 08:49)

Кричалки кричать все герои, а по факту - схаваем такое, еще не раз и не два. Вся проблема в том, что в России бандиты у власти.

Именно. Пока у власти эта кодла, ничего не изменится. Да, и просто так сама она не уйдет. Так что, можно делать выводы.

[^]
langepasman
28.02.2017 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.02.2017 - 08:47)

Я лично виноват ( и не скрываю этого!) в том, что в своё время искренне поверил в то, о чём стоило задуматься, промолчал, струсив, там, где нельзя было молчать, где-то поленился что-то сделать, где-то посчитал, что моя хата с краю ©.И вот как результат к власти, к моему глубокому сожалению и обиде за родной Питер, пришла вся эта бесстыдная свора Сеченых, Ротенбергов, Медведевых и иже с ними и что бы не говорили Путин прекрасно осведомлён об их " яркой " деятельности! Да, можно говорить, что президент не должен доковыриваться до всяких там мелочей, но его первейшая задача обеспечить нормальное функционирование всей, так называемой, вертикали власти, которая у нас из вертикали явно превратилась в кучу говна, простите! Вы спросите меня кем заменить Путина? Не знаю... понимаю, что это хреновый ответ, но пока другого у меня нет, ибо оппозицию так же на нюх не переношу! Но вот если бы знал , то, несмотря на свой не детский возраст, точно бы начал что-то реальное делать, но и спокойно смотреть на происходящее уже не могу. Вот такая дурацкая у меня сложилась ситуёвина! sad.gif

На этот вопрос один ответ - неужели вы такого плохого мнения о своих соотечественниках, думая, что среди 140млн человек не найдется достойного президента?

[^]
Всепропало
28.02.2017 - 08:52
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 28.02.2017 - 07:45)

Но одно дело международная арена а другое дело внутренняя политика среди народа разрываемого политическими, религиозными и социальными противоречиями.
Надеюсь что следующий правитель более плотно займется именно социальными, экономическими и внутренними преобразованиями и очень надеюсь не с позиции дилетантства

Да так и бы сразу и сказал - Царь хороший, бояре плохие.

Правда нахуй центровой, который не может нанять персонал путный, я до сих пор понять не могу. А стоны насчет жирики и прочих я слышу второй десяток лет.
Только вот фишка в том, что твой любимчик всю страну опустил ниже плинтуса уже давно и прочно.
Гантелю отечественную сделать не можем, всем спортмагазины забиты китайскими. Я хуею.

А вот скажи, когда СССР развалился, или лучше у родителей спроси, ты еще тогда в школу ходил, как им жилось в 90-ые очень пиздато или после 2000-го. А потом будешь говорить про ниже плинтуса. Я в 95 в инстик поступил, я ебал жить, как в те времена.

[^]
Senya55
28.02.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 28.02.2017 - 08:49)

Сейчас эта тварь отсидится за рубежом несколько годиков, и приедет в думу выбираться.
Маша Гайдар пример ...

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Если будут педалировать эту тему может что и получится, а если нет-забудут все нахер и усе шеф

[^]
drunik23
2

Ярила

Цитата (Хрыч @ 28.02.2017 - 08:42)
раз менты не чешутся, рен-тв нуно снять фильм.

Было нет?
Черный наркоша убил спортсмена!
Очевидцы: водитель намеренно раздавил спортсмена на велосипеде в Сочи

Следователи: Водитель, сбивший члена сборной России по маунтинбайку в Адлере, был под наркотикамиl

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.02.2017 - 08:58

[^]
Bunker
28.02.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 27.02.2017 - 23:09)
уже становится очень интересно….кто его покрывает???

пока не начнут хватать за волосатые руки и вытаскивать на свет божий конкретные ибла покрывающих преступления, ничего по закону не будет - будет только по понятиям.

[^]
КотДаBинчи
28.02.2017 - 08:58
5

ЧЕМПИОНЫ !

руководство мвд регулярно проводит брифинги и пресс-конференции ... надо всем журналистам на каждом подобном мероприятии поднимать эту тему

[^]
nikkolo
28.02.2017 - 09:01
10

Ярила

а я вообще за то, чтобы "стритрейсеров" расстреливать к хуям, прямо в ихних пепелацах...а потом в этих же пепелацах под пресс и в грунт - вместо гроба!

Заебали такие уёбки - с дурных бабок купил себе 500 лошадей и считает себя гонщиком, и ладно бы гонщик реально на реальном треке -бейся хуй с тобой никому не жалко.
Эти же уёбки гоняют по городу, пока кого то не убьют, а потом "я ни винаватый, так получилось".
А то, что своими "пролётами" они ДТП провоцируют, или то, что после них другие водители седеют это вообще никто не учитывает.

[^]
vasser
28.02.2017 - 09:02
4

Ярила

Калоев в свое время всё правильно сделал.

[^]
ITyumen
28.02.2017 - 09:03
2

Приколист

Цитата (noa3 @ 27.02.2017 - 23:25)
Цитата (wmv68 @ 28.02.2017 - 00:18)
на мой взгляд пожизненно за такое это слишком. да они убили человека,  но они не маньяки и не убийцы профи.
7-8 лет им будет достаточно чтобы осознать что они были полными дебилами и что они натворили.

Пока это не коснулось тебя и твоих родственников - либеральничай вволю.
А по мне пожизненное - грамотно разжеванное в сми - остудит пыл большинства летунов, остальные велкам в далекие края.

Либеральность и гуманность разные вещи, не нужно незнакомые термины вставлять в каждое свое высказывание.

[^]
nikkolo
28.02.2017 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Всепропало @ 28.02.2017 - 08:52)
Цитата (bender376 @ 28.02.2017 - 07:45)

Да так и бы сразу и сказал - Царь хороший, бояре плохие.

Правда нахуй центровой, который не может нанять персонал путный, я до сих пор понять не могу. А стоны насчет жирики и прочих я слышу второй десяток лет.
Только вот фишка в том, что твой любимчик всю страну опустил ниже плинтуса уже давно и прочно.
Гантелю отечественную сделать не можем, всем спортмагазины забиты китайскими. Я хуею.

А вот скажи, когда СССР развалился, или лучше у родителей спроси, ты еще тогда в школу ходил, как им жилось в 90-ые очень пиздато или после 2000-го. А потом будешь говорить про ниже плинтуса. Я в 95 в инстик поступил, я ебал жить, как в те времена.

а я в 1995м закончил и нихуя особой разницы не вижу, что тогда всю страну ободрали что сейчас...ну разве что на улице не стреляют - ну так ёптыть ещё не вечер!

[^]
Kuzy
28.02.2017 - 09:06
0

Приколист

Цитата (Abricosich @ 27.02.2017 - 23:09)
уже становится очень интересно….кто его покрывает???

какая нибудь бензоколонка или скважина moderator.gif

[^]
Бенгур
28.02.2017 - 09:06
2

Ярила

Тварь, а еще бОльшие твари те, кто его покрывает.

[^]
Бенгур
28.02.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 28.02.2017 - 08:58)
руководство мвд регулярно проводит брифинги и пресс-конференции ... надо всем журналистам на каждом подобном мероприятии поднимать эту тему

Да журналистам всем похуй, пока на теме можно зарабатывать, будут прокачивать, когда ажиотаж уйдёт, уйдёт и тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64452
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх