Имени водителя убийцы на мерседесе нет в базах данных интерпола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
28.02.2017 - 10:01
1
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

С темы топика переключились на срач? Ну-ну... пусть Путин ищет?

[^]
ZloyCoyot
28.02.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 28.02.2017 - 09:43)
Есть предложение прекратить срач, и завалить СМСками программу Соловьёва, которая сейчас идёт по вестиФМ.

Ну удачи

Имени водителя убийцы на мерседесе нет в базах данных интерпола

[^]
Greenwichdr
28.02.2017 - 10:02
11

Ярила

Цитата (illyminat @ 28.02.2017 - 09:50)
на протяжение всех времен, были и у нас в стране не "прикосновенные". так что меняй, не меняй власть, все равно будет одно и тоже. Спросите у старших товарищей кто в СССР жил, там тоже были люди высокого полета, просто не было такой огласки.
Понятно, что наш великий Пу тот еще гандон, но надо смериться с тем, что тут нечего не исправить

Я родился в 1950 году. Так вот конечно были " избранные" люди, и аварии были страшные и по пьянке людей сбивали, но вот такого наглого " стритрейшерства" никогда не было, уж поверьте! Вот в чём беда - люди-пустышки возомнили себя чуть ли не богами и ощущают, а хуже того ЗНАЮТ и УВЕРЕНЫ в своей безнаказанности, И попустительство власти сейчас, к сожалению, налицо!

[^]
Greenwichdr
28.02.2017 - 10:04
16

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 28.02.2017 - 10:01)

Путин искать не должен - Путин ОБЯЗАН сделать так, что бы искать не нужно было, вот и всё.

[^]
афтаслезарь
28.02.2017 - 10:09
-3

Цитата (ZloyCoyot @ 28.02.2017 - 18:01)
Цитата (афтаслезарь @ 28.02.2017 - 09:43)
Есть предложение прекратить срач, и завалить СМСками программу Соловьёва, которая сейчас идёт по вестиФМ.

Ну удачи

Это он тебе говорил? Видать ты его достал.) А тут, тебя просто нахуй пошлют, тут можно.
Ты лучше расскажи, отправил сообщение ведущим, или зассал?
Тут какждый Лев Толстой, а как сделать что, то в другую тему, дальше Путина ругать.
Ещё есть время, передача будет ещё 50 минут, если завалим сообщениями, появится шанс прижопить и убийцу и тех кто его прикрывает.
Хотите справедливости - так хоть сделайте что-то.

[^]
афтаслезарь
28.02.2017 - 10:11
-4

Цитата (Greenwichdr @ 28.02.2017 - 18:04)

Путин искать не должен - Путин ОБЯЗАН сделать так, что бы искать не нужно было, вот и всё.

Дедушка, ты сообщение в передачу отправил? Это бесплатно. Даже из Калифорнии.))

[^]
opto2000
28.02.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 27.02.2017 - 23:08)
Пистон надо следаку, который дело расследует, вставить за то что в международный розыск его не объявил. Для этого надо вынести постановление о привлечении лица в качестве обвиняемого и арестовать его заочно. А как я понимаю, следак его только в российский розыск объявил.

Пистон? Думаю даже лет 10 - 20 за такое мало. Это действие совершенное с особым цинизмом и направленное на развал нашего государства и должно караться высшей мерой наказания - пожизненным заключением!!!! dont.gif

[^]
opto2000
28.02.2017 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 28.02.2017 - 09:17)
Цитата
на мой взгляд пожизненно за такое это слишком. да они убили человека, но они не маньяки и не убийцы профи.
7-8 лет им будет достаточно чтобы осознать что они были полными дебилами и что они натворили.

7-8 лет будет достаточно за неосторожное убийство, когда колесо отвалилось, занесло на скользкой дороге, отказали тормоза ебалом прощелкал! Но садясь пьяным за руль или с намерениями погонять по городу на сверхзвуковой скорости и кого то сбиваешь, то это уже преднамеренное, спланированное убийство случайного человека. И пожизненное лишение свободы для таких пидорасов то, что доктор прописал!

К-ню написал... достаточно.... Только глаз за глаз. Убил получи пожизненно. Иначе это не правосудие а ку-та.

[^]
Всепропало
28.02.2017 - 10:26
-2

Балагур

Цитата (nikkolo @ 28.02.2017 - 09:04)
Цитата (Всепропало @ 28.02.2017 - 08:52)
Цитата (bender376 @ 28.02.2017 - 07:45)
Цитата (olonne @ 27.02.2017 - 23:43)
Цитата (Dedvlz @ 27.02.2017 - 23:33)
поебота - путинская гвардия блять.

Путин опять во всем виноват?!
Путин лично покрывает, пачки баксов в трусы им запихивает.
Ладно допустим не было бы такого как Путин, кто бы пришел к власти в 2000-х?
Жириновский, Зюганов, а может сразу Чубайс?
Или может Медведев вас устраивает.
Есть Путин который отстаивает суверенитет России на международной арене, который по мере сил и возможностей решает встающие перед страной вопросы, не все получается так как хотелось бы, не со всеми ходами и действиями я согласен.
Но одно дело международная арена а другое дело внутренняя политика среди народа разрываемого политическими, религиозными и социальными противоречиями.
Надеюсь что следующий правитель более плотно займется именно социальными, экономическими и внутренними преобразованиями и очень надеюсь не с позиции дилетантства

Да так и бы сразу и сказал - Царь хороший, бояре плохие.

Правда нахуй центровой, который не может нанять персонал путный, я до сих пор понять не могу. А стоны насчет жирики и прочих я слышу второй десяток лет.
Только вот фишка в том, что твой любимчик всю страну опустил ниже плинтуса уже давно и прочно.
Гантелю отечественную сделать не можем, всем спортмагазины забиты китайскими. Я хуею.

А вот скажи, когда СССР развалился, или лучше у родителей спроси, ты еще тогда в школу ходил, как им жилось в 90-ые очень пиздато или после 2000-го. А потом будешь говорить про ниже плинтуса. Я в 95 в инстик поступил, я ебал жить, как в те времена.

а я в 1995м закончил и нихуя особой разницы не вижу, что тогда всю страну ободрали что сейчас...ну разве что на улице не стреляют - ну так ёптыть ещё не вечер!

Ну нихуя себе нет разницы, а инфляция 200 % в год, а Чечня (ты её то же не забывай), а тачку купить или хату ? Че ты пиздишь все так же было, был только рояль, ваучер ну и на пачку бонда можно было купить с зарплаты, так что не пизди. И как весь лом в 90-е , что чермет, что цветмет, весь нахуй повыгребали и армию проебали, ты сейчас этого хочешь, ну так съезди на Украину вот, тебе наши 90-е во всей красе.

[^]
Razgulnov
28.02.2017 - 10:27
4

Ярила

Посмотрел на сайте интерпола по базе нет и владельца Мерса - Губасаряна. А говорили, что его тоже в розыск международный.

[^]
LACitizen
28.02.2017 - 10:28
8

Весельчак

Цитата
Есть Путин который отстаивает суверенитет России на международной арене, который по мере сил и возможностей решает встающие перед страной вопросы, не все получается так как хотелось бы, не со всеми ходами и действиями я согласен.
Но одно дело международная арена а другое дело внутренняя политика среди народа разрываемого политическими, религиозными и социальными противоречиями.
Надеюсь что следующий правитель более плотно займется именно социальными, экономическими и внутренними преобразованиями и очень надеюсь не с позиции дилетантства

Вот из-за таких ебланов у нас в стране и жопа.

Это сообщение отредактировал LACitizen - 28.02.2017 - 10:29

[^]
akmin
28.02.2017 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 27.02.2017 - 23:33)
связи с такими делами , хотелось бы спросить кремлеботов- ну вот начну с себя, аак друг погибшего.
отстрел следака, прокурора, всех причастных - родителей там этого пидараса, пото пт депутатам пойду - кто такие ништяки расписал и принял.
не, самого этого виновного - просто привяжу в лесу, сам помрет.
ну и вопрос - а почему вы на меня кинете всю государственную машину?
вот вам убийца, вот вам все рычаги - вы нихуя не делаете.
а меня ловить легче или безопаснее?
я думаю второе.
так что - начнессебяяяя - в ебало свое косоротое засуньте пачкуны ебаные.

среди мне подобных- находятся люди, которве ценой жизни начинаю с себя.
среди вас - ссыкливых пидарасов, купленных зс бапки - даже не за жизнь, а блять за пару баксов хуй кто из вас начнет с себя.
поебота - путинская гвардия блять.
пиздоболы и горлопаны.

Да нира ты не сделаешь.
Следака он отстрелит и ломова в лесу привяжет.
Такой же клавиатурный рембо-пиздабол как и все остальные.
Ловить его будут всей государственной машиной силами псов-кремлеботов да нахер ты кому нужен.
Лишь бы анонимно и безопасно в себя пальцем потыкать. Герой и дураки.

[^]
Всепропало
28.02.2017 - 10:33
0

Балагур

Цитата (Greenwichdr @ 28.02.2017 - 09:24)
mukas911
Цитата
В США существует уже давно ЗАКОН дорожного движения.
Забыл права дома- турма, забыл аптечку- пожизненное

Это надо понимать как сарказм? Это в каком из штатов такие страсти творятся?

Да он просто так ебанул, мол в тама всё заебись. Хотя число аварий поче му то на 7,2 % выросло.

По сравнению с предыдущим годом (2015) число жертв ДТП в США выросло на 7,2%. Примерно треть аварий со смертельным исходом произошла по вине пьяных водителей, каждое десятое ДТП - из- за невнимательности за рулем. На статистику ДТП повлияли такие факторы, как более частое использование автомашин для увеселительных поездок при низких ценах на бензин, а также рост числа молодых водителей и все более частое использование личного транспорта при поездках на работу. ссыль

[^]
bender376
28.02.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 08:13)
надо такое говно валить при задержании. Что бы не было всех этих адвокатов и волокиты.

Мля, вот тут я с тобой согласен на все 1000%. Жили мы бы куда спокойнее. А тут ПОЛНАЯ безнаказанность, они же прекрасно знают, что такие вещи прекрасн опокупаются.
Вот и давят людей постоянно.

[^]
Всепропало
28.02.2017 - 10:38
-3

Балагур

Цитата (ZloyCoyot @ 28.02.2017 - 09:59)
Цитата (ibasta87 @ 28.02.2017 - 09:55)
если всплывет этот Ломов, то всплывет и весь мусор, который его покрывал, и полетят мусориные погоны.

Не полетят, пока власть не поменять.

В одной не без известной стране поменяли и что ?

[^]
Advoff
28.02.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 28.02.2017 - 06:12)
А кто такой этот Ломов? И почему менты за него впрягаются и ни хуя делать не хотят? И Ломов ли он?

Оборотным в погонах- плевать какая у него там фамилия. Ломов-ли, Врунгель-ли. Деньги вцепили или по своему обычному раздолбайство и нежеланию работать, все просрали. 99% наших ментов-надо на Колыму dont.gif

[^]
Greenwichdr
28.02.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 28.02.2017 - 10:11)
Цитата (Greenwichdr @ 28.02.2017 - 18:04)

Дедушка, ты сообщение в передачу отправил? Это бесплатно. Даже из Калифорнии.))

Дедушка не уважает Соловьёва как и к примеру Невзорова и Михалкова за их параноидальную манию величия, уж простите, и разрешите великодушно не посылать ему СМСку.

[^]
Smusmur
28.02.2017 - 10:54
6

Ярила

А ведь реально крышуют с самых верхов. Совсем не бояться огласки, мрази.
Это ж сколько денег должно быть у убийцы или может родственники на самых верхах?

PS Ментам спустившим дело на тормозах, желаю погибнуть под колесами такого же мажора... Вспомните как долго пидорасы в погонах тянули (не объявляли в розыск), ждали пока съебеться.

[^]
PhantomX
28.02.2017 - 11:01
0

Приколист

стритсракеры ипучие, поймать и затравить пибулями нах

[^]
MadLexx
28.02.2017 - 11:05
0

Ярила

какие, однако справедливые суды в Германии - наших бы законотворцев туда на обучение

[^]
Opaopachki
28.02.2017 - 11:13
0

Балагур

Цитата (Greenwichdr @ 28.02.2017 - 06:41)
Цитата (афтаслезарь @ 28.02.2017 - 06:26)
Цитата (Opaopachki @ 28.02.2017 - 14:19)

Ты собрал в кучу все - и реальные проблемы и свой головняк с перепоя.
Любое событие в стране можно подтянуть под личное в нем участие и интерес Путина. Даже твой пердеж после горохового супа.
Ты не оригинален и бесталанен. Как то нерва мало в обличениях, фантазия слабовата, интриги нет. В целом - скучно до зевоты.

Да у нас каждый суслик в поле, агроном.)
Для таких Россия центр мирового зла. Их Рейган покусал.

Бросьте, не надо так. Не стоит путать страну, народ и власть!
А на счёт Путина, так да - виноват. Раз взялся за управление страной, то должен отвечать, ведь силком его никто не заставлял и он должен был отчётливо понимать все последствия своего решения начать править страной и ответственность за решение. Тем более похоже он намерен продолжать это.

А как надо? Ты ведь точно знаешь, как надо управлять страной.
Ну так предложи народу, что и как в России нужно сделать для всеобщего народного счастья.

[^]
kikunak
28.02.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 27.02.2017 - 23:18)
на мой взгляд пожизненно за такое это слишком. да они убили человека, но они не маньяки и не убийцы профи.
7-8 лет им будет достаточно чтобы осознать что они были полными дебилами и что они натворили.

Ехали на машине, не увидели зебру, не увидели пешехода - вот за это 7-8 лет.
А они целенаправленно и преднамеренно устроили гонки, наплевав на возможные последствия. т.е. вполне сознательно допускали гибель человека. Это нелюди, отродье, грязные подонки. Какая разница, ножом зарезать или машиной поломать? Гонки по такой улице - это стрельба из пулемёта по окнам жилого дома. Кстати болид на скорости 200 км/ч имеет энергию, вполне сравнимую со снарядом массой 5 кг и скоростью 900 м/с.

[^]
Opaopachki
28.02.2017 - 11:18
0

Балагур

Цитата (LACitizen @ 28.02.2017 - 10:28)
Цитата

Вот из-за таких ебланов у нас в стране и жопа.

Не думаю. Думаю, что вот из за таких мудаков, как ты.
Удиви ка народ, что ты такое знаешь про жизнь и управление государством.
Тут вас таких на ЯПе каждый второй. Так что коллективный разум тебе в помощь - ну так как же нужно управлять Россией, до кучи и фамилию будущего призедента озвучишь?

[^]
Opaopachki
28.02.2017 - 11:22
0

Балагур

Цитата (dynkan @ 28.02.2017 - 08:44)
Цитата (Opaopachki @ 28.02.2017 - 06:44)

Любое событие в стране можно подтянуть под личное в нем участие и интерес Путина. Даже твой пердеж после горохового супа.
Ты не оригинален и бесталанен. Как то нерва мало в обличениях, фантазия слабовата, интриги нет. В целом - скучно до зевоты.

А на счёт Путина, так да - виноват. раз взялся за управление ст раной, то должен отвечать, ведь силком его никто не заставлял и он должен был отчётливо понимать все последствия своего решения начать править страной. Тем более похоже он намерен продолжать это.

Так он и управляет, как может. Вот только страна - это люди, граждане, ты.
А может ты виноват, что тобой так плохо управляют, а? Лично ты?

Опять высеры кремлеботов начни с себя? Я вот начал с себя, плачу налоги, не совершаю пресступлений. Как и убитый пацан, просто шел по своим делам. А убийца его, гуляет на свободе и никто его не ищет. Сколько нам еще надо начинать с себя? moderator.gif

А ты и не начинай, ты продолжи. Плати налоги и не совершай преступлений. А на выборах избери себе президента. Кого захочешь.

[^]
Greenwichdr
28.02.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 28.02.2017 - 11:13)

А на счёт Путина, так да - виноват. Раз взялся за управление страной, то должен отвечать, ведь силком его никто не заставлял и он должен был отчётливо понимать все последствия своего решения начать править страной и ответственность за решение. Тем более похоже он намерен продолжать это.

А как надо? Ты ведь точно знаешь, как надо управлять страной.
Ну так предложи народу, что и как в России нужно сделать для всеобщего народного счастья.

Вы пролистните чуть дальше - я уже отвечал на этот вопрос. И ещё - я ведь не политик, я простой человек и что же, ежли я не знаю как надо управлять страной я должен молчать и терпеть всё что бы ни творила власть в моей стране? Утереться и молчать в тряпочку? Не думая, что это выход - я считаю, что все мы имеем право хотя бы указывать власти на недостатки её работы. Как-то вот так.
Извиняюсь и откланяюсь на этом, ибо у меня уже полночь давно, а рано утром внука в школу везти! smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.02.2017 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64451
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх