Имени водителя убийцы на мерседесе нет в базах данных интерпола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocapb
28.02.2017 - 07:25
0
Статус: Offline

Ярила

Откупился, хули.

[^]
печник99
28.02.2017 - 07:38
8

Ярила

Цитата (Cirrus @ 27.02.2017 - 23:24)
Цитата (wmv68 @ 28.02.2017 - 00:18)
на мой взгляд пожизненно за такое это слишком. да они убили человека,  но они не маньяки и не убийцы профи.
7-8 лет им будет достаточно чтобы осознать что они были полными дебилами и что они натворили.

хочется Вас услышать когда этот убийца своим авто убьет вашего ребенка.

Да не дай Бог! Такого нельзя желать никому!
А по теме... Дело даже не в сроках, а в безнаказанности. В моей стране сложилась очень хуёвая ситуация, когда общество стало делиться не только на "бедных" и "богатых", но и на тех, кому можно все, и тех, кто обязан блюсти закон. Этот стритрейсер будет не первым и, к сожалению, не последним, кто избежит наказания за убийство. Да-да, немецкий суд квалифицировал подобный случай у себя как умышленное убийство, ибо здравый смысл не позволяет квалифицировать сознательное грубейшее нарушение ПДД по другому. И у нас после нескольких резонансных случаев были предложения приравнивать смертельные случаи с участием пьяных водителей к умышленному убийству, и, возможно, когда нибудь приравняют, но только толк от наших законов будет только тогда, когда перед ними будут все равны!

[^]
bender376
28.02.2017 - 07:41
9

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 27.02.2017 - 23:08)
Пистон надо следаку, который дело расследует, вставить за то что в международный розыск его не объявил. Для этого надо вынести постановление о привлечении лица в качестве обвиняемого и арестовать его заочно. А как я понимаю, следак его только в российский розыск объявил.

А с чего ты решил, что его менты искать будут? Чувак при бабле, значит нужный чувак. Это быдло навроде тебя или меня нищебродское можно закатать на десятку за ведро с картошкой.
А тут..Ну подавили чутка чернь, что с того?

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.02.2017 - 07:41

[^]
bender376
28.02.2017 - 07:45
23

Ярила

Цитата (olonne @ 27.02.2017 - 23:43)
Цитата (Dedvlz @ 27.02.2017 - 23:33)
поебота - путинская гвардия блять.

Путин опять во всем виноват?!
Путин лично покрывает, пачки баксов в трусы им запихивает.
Ладно допустим не было бы такого как Путин, кто бы пришел к власти в 2000-х?
Жириновский, Зюганов, а может сразу Чубайс?
Или может Медведев вас устраивает.
Есть Путин который отстаивает суверенитет России на международной арене, который по мере сил и возможностей решает встающие перед страной вопросы, не все получается так как хотелось бы, не со всеми ходами и действиями я согласен.
Но одно дело международная арена а другое дело внутренняя политика среди народа разрываемого политическими, религиозными и социальными противоречиями.
Надеюсь что следующий правитель более плотно займется именно социальными, экономическими и внутренними преобразованиями и очень надеюсь не с позиции дилетантства

Да так и бы сразу и сказал - Царь хороший, бояре плохие.

Правда нахуй центровой, который не может нанять персонал путный, я до сих пор понять не могу. А стоны насчет жирики и прочих я слышу второй десяток лет.
Только вот фишка в том, что твой любимчик всю страну опустил ниже плинтуса уже давно и прочно.
Гантелю отечественную сделать не можем, всем спортмагазины забиты китайскими. Я хуею.

[^]
JAG
28.02.2017 - 08:11
4

Ярила

Простите его, он же богатый *сарказм.

Суды Линча не кажутся такими уж безбожными...

[^]
chmak
28.02.2017 - 08:12
5

Ярила

Есть Путин который отстаивает суверенитет России на международной арене, который по мере сил и возможностей решает встающие перед страной вопросы, не все получается так как хотелось бы, не со всеми ходами и действиями я согласен.
Но одно дело международная арена а другое дело внутренняя политика среди народа разрываемого политическими, религиозными и социальными противоречиями.
Надеюсь что следующий правитель более плотно займется именно социальными, экономическими и внутренними преобразованиями и очень надеюсь не с позиции дилетантства

Блядь а ни че что следующий правитель будет (сука внезапно) Опять же Вова????

[^]
KabutoTakinado
28.02.2017 - 08:13
5

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 27.02.2017 - 23:08)
Пистон надо следаку, который дело расследует, вставить за то что в международный розыск его не объявил. Для этого надо вынести постановление о привлечении лица в качестве обвиняемого и арестовать его заочно. А как я понимаю, следак его только в российский розыск объявил.

Ой, а у следака начальника то нет? Начальник хороший, следак плохой bravo.gif
Рыба гниет с головы. Во главе у нас сами знаете кто. Ниже новость про то что во власть и со сроком можно.. Так что таких полупокеров даже искать не будут - все свои.

[^]
Покусакус
28.02.2017 - 08:13
8

Укушу.

надо такое говно валить при задержании. Что бы не было всех этих адвокатов и волокиты.

[^]
Zepka
28.02.2017 - 08:17
5

Ярила

Даёшь РЕН ТВ в депутаты! rulez.gif Я буду голосавать за РЕН ТВ!

Это сообщение отредактировал Zepka - 28.02.2017 - 08:17

[^]
Rijick
28.02.2017 - 08:18
8

Ярила

Цитата (Levadelta @ 27.02.2017 - 23:09)
Рен-твешники молодцы, без их поддержки вообще бы на тормозах дело замяли бы.

Им впервые в руки попал материал с ревхальным заговороихм, за которым стоят лица пострашнее инопланетян и рептилоидов. Молодцы, не отступают. А всем кто покрывает подобных убивцев желаю скорейшей публичной казни приуроченнлй к столетию революции

[^]
batman29
28.02.2017 - 08:20
0

Хохмач

все просто, этот материал не приобщить к делу, ибо нихуя не видно что именно он за рулем.

[^]
афтаслезарь
28.02.2017 - 08:22
8

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (JAG @ 28.02.2017 - 16:11)
Простите его, он же богатый *сарказм.

Суды Линча не кажутся такими уж безбожными...

Вчера по радио рассказывали, что в Питере народ какого то хера начал дуплить, вытащив из машины, за наезд на пешеходов.

[^]
NewLegenda
28.02.2017 - 08:24
1

Лис Мёбиуса

Тему подниму
РЕН-ТВ - Благодарность и Уважение

[^]
Alchmist
28.02.2017 - 08:27
6

Почетный морковевед.

Цитата (olonne @ 28.02.2017 - 02:43)

да у них все поделено, путину дали карт бланш на игры в войнушки и внешние отношени, он играет в разведчика, а его кореша рулят внутри. с уговором что тот не сильно воюет - те не сильно хуевертят.
но по моему его кореша попутали берега...

[^]
smashSR
28.02.2017 - 08:28
3

Ярила

суд Линча..тглько он остановит подобное... закон в нашей стране мёртв по отношению к людям и очень любит нелюдей

[^]
Rybasik
28.02.2017 - 08:32
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 27.02.2017 - 23:09)
А заявление МВД о том, что Александр Ломов объявлен в международный розыск, пока ничем не подкрепляется – запрос на сайте Интерпола выдает ноль результатов - то есть они говорят, что человек растворился??? вылетев из РФ он никуда не прилетел? доков нет, регистрации нет и ни где он ее не проходил???....пфффueban.gif

да нет...имели ввиду что по итогам никто его в розыск по интерполу не подал...хуй забили...я если честно хуею с нашей полиции... moderator.gif

[^]
cosmo
28.02.2017 - 08:33
9

рву пуканы кремлеботам

Смешно.
Назови успехи Вовы на внешней арене?
Настоящие безусловные успехи?
Крым?
Да от него проблем больше, чем радости.
Потеря отношений с соседом по границе, санкции, снижение цен на нефть и пустой бюджет.
А про социалку вообще молчим, так как действия назначенных им министров - преступных по отношению к народу.
Это не дилетантство, это геноцид.

[^]
KSK972
28.02.2017 - 08:34
2

Шутник

Цитата

В целом я с тобой согласен, но почему то мы все ждем и ждем что кто-то придет и займется социалкой и экономикой, а жить то когда?

[^]
mukas911
28.02.2017 - 08:35
2

Ярила

связи с такими делами , хотелось бы спросить кремлеботов- ну вот начну с себя, аак друг погибшего.
отстрел следака, прокурора, всех причастных - родителей там этого пидараса, пото пт депутатам пойду - кто такие ништяки расписал и принял.
не, самого этого виновного - просто привяжу в лесу, сам помрет.
ну и вопрос - а почему вы на меня кинете всю государственную машину?
вот вам убийца, вот вам все рычаги - вы нихуя не делаете.
а меня ловить легче или безопаснее?
я думаю второе.
так что - начнессебяяяя - в ебало свое косоротое засуньте пачкуны ебаные.

среди мне подобных- находятся люди, которве ценой жизни начинаю с себя.
среди вас - ссыкливых пидарасов, купленных зс бапки - даже не за жизнь, а блять за пару баксов хуй кто из вас начнет с себя.
пиздоболы и горлопаны.

При чем тут кремлеботы?
В СССР хоть и бывшем есть ПРАВИЛА дорожного движения
В США существует уже давно ЗАКОН дорожного движения.
Забыл права дома- турма, забыл аптечку- пожизненное cheer.gif .
Проблема, что нашим вампирам, такую дубину в руки давать нельзя, через неделю- станем Древним Египтом. shum_lol.gif

Имени водителя убийцы на мерседесе нет в базах данных интерпола

[^]
dimon1983fcs
28.02.2017 - 08:37
1

Ярила

Типично путлеровская Россия. Всё продаётся всё покупается. Хуесосами в погонах.

[^]
trybros
1

Ярила

Не думаю, что он не приедет в Россию на похороны родителей.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 28.02.2017 - 06:16)
вот если бы Александр Ломов верующих на своей страничке оскорбил картинкой какой , или с плакатиком "Россия без Агутина" на улицу вышел - то его бы сразу же со спецназом ФСБ показательно задержали , выбили бы двери в квартире , на пол бы уложили , наручниками пристегнули . И суд бы был в течении пары недель , и прокурор раздувая щеки требовал бы заключения сроком года на три!

Возможно кто-то тут будет удивлён, но когда сбивает бухой токарь или слесарь, насмерть, то как раз 2-3 года и дают, колонии-поселения. Шёл мужик у нас в 2 часа дня по тротуару, а тут гонки... одно авто на тротуар вынесло... мужик на тот свет отправился...
А выше заругали того, кто предложил 7-8 лет давать. smile.gif
А кто вас собьёт - стритскракер на тайсоне или на ВАЗ2115 - разницы вам не много будет. Увы.
У нас тупо вообще нет законов за убийство автомобилем. Даже если ты под белочкой катаешься по городу на полный газ. Один хрен - "случайно".
Причём с ДТП действительно вопрос настолько сложный... ведь одно дело стритсракер, другое дело ночью будешь ехать и тебе тело пьяное из кустов под колёса вывалится. А потом начнётся - как, что, от чего...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2017 - 08:42

[^]
njhjgsuf
28.02.2017 - 08:38
0

Весельчак

Цитата (olonne @ 27.02.2017 - 23:02)
Ни к чему не привел поиск Александра Ломова по базе Интерпола,

Так наша МВД покрывает преступников? не удивительно, в случае преступников из страты - "состоявшихся" МВД страдает очень часто пороком недокомпентеции.

[^]
Kaira
28.02.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Moicha @ 27.02.2017 - 23:08)
Может этим долбоёбам пол менять прям на месте.

Или усыплять? cool.gif (Что бы людей не убивали)

[^]
ВОКЧУП76
28.02.2017 - 08:40
0

Ярила

воздастся этой твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64451
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх