США надеются оставить «Кузнецова» без топлива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
27.10.2016 - 11:29
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ну это есть, зато чисто и ухожено, что нельзя сказать за Францию и Италию))

Из людей мне больше всего итальянцы нравятся, ну грязновато, зато каждая деревня как музей, ну и тепло. Ну и поляков в последнее время зауважал, все таки неплохую экономику построили, да и люди незлобливые.

[^]
АналитэГ
27.10.2016 - 11:35
3

Ярила

Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 11:29)
Цитата

Из людей мне больше всего итальянцы нравятся, ну грязновато, зато каждая деревня как музей, ну и тепло. Ну и поляков в последнее время зауважал, все таки неплохую экономику построили, да и люди незлобливые.

Про Польшу согласен. Хорошо за последние 15 лет шагнули. Не сказал бы правда что намного от нас убежали. но направление правильное. Что мне там нравится, дак это то, что они в первую очередь улицы в порядок приводить стали, а у нас как стояли бараки в центре городов, так и продолжают стоять. Только только появляются какие то скромные попытки привести в порядок....

[^]
Романтий
27.10.2016 - 11:39
-4

Шутник

Цитата (smekalof @ 27.10.2016 - 11:15)
Цитата (trololoyev @ 27.10.2016 - 10:10)
Мдаа, о..уенный авианесущий крейсер который мало того что вторую неделю  уже никак до берегов Сирии не дойдет, так еще и дозаправка требуется, несмотря на сопровождающий танкер. faceoff.gif
В принципе понятно что этот труп из шкафа запустили только для внутреннего  потребителя, для повышения скрепности и многоходовчности. Пендосов думаю им не испугать.
можете шпалить, или уже смена со вчерашнего сменилась? gigi.gif

Даже представлять не хочу о содержимом головы. scary.gif

На похожем содержимом Кузя идёт шугать бармалеев

[^]
Прохожий960
27.10.2016 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 27.10.2016 - 11:35)
Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 11:29)
Цитата

Про Польшу согласен. Хорошо за последние 15 лет шагнули. Не сказал бы правда что намного от нас убежали. но направление правильное. Что мне там нравится, дак это то, что они в первую очередь улицы в порядок приводить стали, а у нас как стояли бараки в центре городов, так и продолжают стоять. Только только появляются какие то скромные попытки привести в порядок....

В Польше, всё так, но есть обратная сторона, на чужие денюжки строят, своих там не более 10-15%, а чем это закончиться, посмотрите в Италии, от Венеции доехать, до Неаполя, на своей машине, 70 евро, в одну сторону, за один раз!!! И это при топливе в 1,5-1,7 евро/литр!

[^]
срочник
27.10.2016 - 11:52
1

Ярила

Прикрыть поставку отвратительных, безвкусных испанских маслин... Мне нравятся "рыжие" греческие...

[^]
sell2b
27.10.2016 - 12:02
-7

Балагур

Цитата
В Польше, всё так, но есть обратная сторона, на чужие денюжки строят, своих там не более 10-15%, а чем это закончиться, посмотрите в Италии, от Венеции доехать, до Неаполя, на своей машине, 70 евро, в одну сторону, за один раз!!! И это при топливе в 1,5-1,7 евро/литр!

Так везде есть проблемы, где то больше, где то меньше. А Поляки еще и молодцы, что не вощли в еврозону, а оставили злотый. А то Евробанк и их бы развел. А бенз дорогой в Италии, да. Поэтому все берут маленькие машинки на газу. А с Венеции до Неаполя лучше и дешевле самолетом, там за автостраду евров 40 еще сдерут, да и эта страда Адриатика, через Чезену и Пескару чрезвычайно скучна.

[^]
Никантарэ
27.10.2016 - 12:35
1

Ярила

"Столь тихий ход объясняется тем, что в составе группы идет танкер и корабли снабжения, считает первый вице-президент Академии геополитических проблем капитан I ранга Константин Сивков."

Зачем пиздеть? Кузя банально не может идти быстрее. Удивительно что он еще 18 км/ч держит..

[^]
MrGreenRay
27.10.2016 - 12:48
2

NOTHING

Уже писалось что это бред, и дозаправка жратвой и топливом идет с торговых судов и кораблей поддержки,
кроме того, сайт vz.ru, принадлежит чуть ли не ЦРУ
как и те кто здесь без аватарок.

Короче зря какашками кидаетесь, это все бесполезно

[^]
Yritskiy
27.10.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 27.10.2016 - 08:24)
Какая мелкая дешевая пакость ))))

это не пакость...а многоходовочка... кто то не учел такой шаг, интересно кто shum_lol.gif

а ведь еще в 1905 году когда 2-я тихоокеанская эскадра шла к Цусиме...
ей тоже не давали заправляться по дороге, чинили препятствия все, кроме...
немцев dont.gif мы им потом войну объявили, в те времена у нас тоже - знатные многоходовочники были...

[^]
Прохожий960
27.10.2016 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 12:02)
Цитата

Так везде есть проблемы, где то больше, где то меньше. А Поляки еще и молодцы, что не вощли в еврозону, а оставили злотый. А то Евробанк и их бы развел. А бенз дорогой в Италии, да. Поэтому все берут маленькие машинки на газу. А с Венеции до Неаполя лучше и дешевле самолетом, там за автостраду евров 40 еще сдерут, да и эта страда Адриатика, через Чезену и Пескару чрезвычайно скучна.

Так 70 евро, ТОЛЬКО за автостраду! Не считая топлива.
ЗЫ Точнее от границы Австрии, до Скалеи, лично проверял.
На газу? По-моему, все на солярке.

[^]
NMNH
27.10.2016 - 13:30
1

Ярила

Без топлива они не останутся в любом случае, но это хороший метод проверить "кто тварь дрожащая", а у кого и правда тестикулы и самостоятельность в решениях имеется.

[^]
smekalof
27.10.2016 - 14:07
0

.

Цитата (Романтий @ 27.10.2016 - 11:39)
Цитата (smekalof @ 27.10.2016 - 11:15)
Цитата (trololoyev @ 27.10.2016 - 10:10)
Мдаа, о..уенный авианесущий крейсер который мало того что вторую неделю  уже никак до берегов Сирии не дойдет, так еще и дозаправка требуется, несмотря на сопровождающий танкер. faceoff.gif
В принципе понятно что этот труп из шкафа запустили только для внутреннего  потребителя, для повышения скрепности и многоходовчности. Пендосов думаю им не испугать.
можете шпалить, или уже смена со вчерашнего сменилась? gigi.gif

Даже представлять не хочу о содержимом головы. scary.gif

На похожем содержимом Кузя идёт шугать бармалеев

Я вообще-то имел содержимое головы trololoyevа.

[^]
Filin3000
27.10.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 27.10.2016 - 12:35)
"Столь тихий ход объясняется тем, что в составе группы идет танкер и корабли снабжения, считает первый вице-президент Академии геополитических проблем капитан I ранга Константин Сивков."

Зачем пиздеть? Кузя банально не может идти быстрее. Удивительно что он еще 18 км/ч держит..

Запомни, офицеры пиздят только в свиноёбии.
29 узлов (54 км/ч) наибольшая
18 узлов (33 км/ч) боевого экономического хода
14 узлов (26 км/ч) экономического хода

[^]
MosheKogan
27.10.2016 - 14:34
0

Ярила

...«Из стран, которые также находятся по пути в Сирию, у нас неплохие отношения с Алжиром, где останавливались наши суда еще в советское время, а также с Египтом, где недавно прошли наши совместные учения. ....

Да, да, помню, как же...

"МОСКВА, 14.02.2014 — РИА Новости. Россия парафировала контракты на общую сумму свыше трех миллиардов долларов по итогам прошедшей в четверг встречи министров иностранных дел и министров обороны РФ и Египта уже парафированы или подписаны контракты на общую сумму более $3 млрд по закупкам истребителей МиГ-29М/М2, комплексов ПВО нескольких типов, вертолетов Ми-35, противокорабельных береговых комплексов, различных боеприпасов и легкого вооружения",

https://ria.ru/defense_safety/20140214/9947...ue=registration

Все эти контракты с египетской Хунтой заключены после 2013 года когда СИСИ пришёл к власти в результате кровавого вооружённого переворота, который не смутил США, якобы не поддерживающих анти-демократические методы! Таким образом - ФАКТ! Что Путин как и США поставляет оружие кровавому американскому генералу СИСИ, который официально получил своё военное образование в США и долгое время работал на ЦРУ.

Вот справка из Вики: "Сиси был рождён в Египте но он Сауди-Араб, то есть он арабский еврей и вахабит! Поэтому он долгое время служил в Сауди-Арабской армии. В 1992 году Сиси обучался в Англии в Командном Военном Колледже, а в 2006 году учился в американском военном колледже в США, в Пенсильвании, где и был завербован ЦРУ".

https://en.wikipedia.org/wiki/Abdel_Fattah_el-Sisi

Вот кого вооружает Путин против своего народа! сауди-арабского вахабита и Агента ЦРУ. Что нет?
Рокировочка...

"Sisi was born in Cairo and after joining the military, held a post in Saudi Arabia before enrolling in the Egyptian Army's Command and Staff College. In 1992 Sisi trained at the Joint Services Command and Staff College in the United Kingdom, and then in 2006 trained at the United States Army War College in Carlisle, Pennsylvania. https://en.wikipedia.org/wiki/Abdel_Fattah_el-Sisi

Путин поставляет кровавой Хунте в Египете, новейшие истребители Миг 29, военные вертолёты К 52, зенитно-ракетные комплексы С-300 и другое вооружение на сумму в несколько миллиардов долларов. Таким образом по разговорам Путин якобы против США а по ФАКТАМ - этого не получается. А я привык доверять фактам а не словам. Поэтому по фактам, получается Путин - "засланный казачок"... Это разгадка того, что Путина любят на Западе.

А в сравнении с Путиным США имеет даже строгий закон, что никто в США не может ничего продавать не только стране которая сама враг США, ну например Северная Корея, Иран, Сирия, Ливия; в недавнем прошлом Югославия, СССР и все страны социалистического блока, - но и тем странам которые имеют дружественные отношения с ними!
И не только продавать, а вообще не иметь с ними никаких связей! Например США хотели посадить в тюрьму Бобби Фишера за то что тот играл со Спасским в Югославии!
Поэтому например СССР всегда был в экономической блокаде и в СССР не было никаких вещей из капиталистических стран, потому что у Империи США были не только санкции, но и полное ЭМБАРГО - полная экономическая блокада СССР, то есть советские люди всегда жили в условиях экономической блокады, и никакая тут, якобы, "экономическая неэфективность социализма" ни причём.
Эмбарго и саботаж! Вот в чём жили всегда советские люди а никакой не, якобы, "застой"!

Это что сейчас США осуществляет против Ирана и Северной Кореи. Мы всё это испытывали по полной программе в СССР! Не только нельзя поставлять самим странам врагам США, но и тем кто подерживает с ними дружеские отношения! А Путин запросто заваливает кровавую американскую диктатуру генерала ЦРУ сауди-арабского вахабита СИСИ в Египте оружием на миллиарды долларов! А они ещё и российский пассажирский самолёт взорвали!
А теперь еще дружественный заход кораблей...
Ну и как это назвать, тов. Путин?

[^]
АналитэГ
27.10.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 27.10.2016 - 14:34)
...«Из стран, которые также находятся по пути в Сирию, у нас неплохие отношения с Алжиром, где останавливались наши суда еще в советское время, а также с Египтом, где недавно прошли наши совместные учения. ....

Да, да, помню, как же...

"МОСКВА, 14.02.2014 — РИА Новости. Россия парафировала контракты на общую сумму свыше трех миллиардов долларов по итогам прошедшей в четверг встречи министров иностранных дел и министров обороны РФ и Египта уже парафированы или подписаны контракты на общую сумму более $3 млрд по закупкам истребителей МиГ-29М/М2, комплексов ПВО нескольких типов, вертолетов Ми-35, противокорабельных береговых комплексов, различных боеприпасов и легкого вооружения",

https://ria.ru/defense_safety/20140214/9947...ue=registration

Все эти контракты с египетской Хунтой заключены после 2013 года когда СИСИ пришёл к власти в результате кровавого вооружённого переворота, который не смутил США, якобы не поддерживающих анти-демократические методы! Таким образом - ФАКТ! Что Путин как и США поставляет оружие кровавому американскому генералу СИСИ, который официально получил своё военное образование в США и долгое время работал на ЦРУ.

Вот справка из Вики: "Сиси был рождён в Египте но он Сауди-Араб, то есть он арабский еврей и вахабит! Поэтому он долгое время служил в Сауди-Арабской армии. В 1992 году Сиси обучался в Англии в Командном Военном Колледже, а в 2006 году учился в американском военном колледже в США, в Пенсильвании, где и был завербован ЦРУ".

https://en.wikipedia.org/wiki/Abdel_Fattah_el-Sisi

Вот кого вооружает Путин против своего народа! сауди-арабского вахабита и Агента ЦРУ. Что нет?
Рокировочка...

"Sisi was born in Cairo and after joining the military, held a post in Saudi Arabia before enrolling in the Egyptian Army's Command and Staff College. In 1992 Sisi trained at the Joint Services Command and Staff College in the United Kingdom, and then in 2006 trained at the United States Army War College in Carlisle, Pennsylvania. https://en.wikipedia.org/wiki/Abdel_Fattah_el-Sisi

Путин поставляет кровавой Хунте в Египете, новейшие истребители Миг 29, военные вертолёты К 52, зенитно-ракетные комплексы С-300 и другое вооружение на сумму в несколько миллиардов долларов. Таким образом по разговорам Путин якобы против США а по ФАКТАМ - этого не получается. А я привык доверять фактам а не словам. Поэтому по фактам, получается Путин - "засланный казачок"... Это разгадка того, что Путина любят на Западе.

А в сравнении с Путиным США имеет даже строгий закон, что никто в США не может ничего продавать не только стране которая сама враг США, ну например Северная Корея, Иран, Сирия, Ливия; в недавнем прошлом Югославия, СССР и все страны социалистического блока, - но и тем странам которые имеют дружественные отношения с ними!
И не только продавать, а вообще не иметь с ними никаких связей! Например США хотели посадить в тюрьму Бобби Фишера за то что тот играл со Спасским в Югославии!
Поэтому например СССР всегда был в экономической блокаде и в СССР не было никаких вещей из капиталистических стран, потому что у Империи США были не только санкции, но и полное ЭМБАРГО - полная экономическая блокада СССР, то есть советские люди всегда жили в условиях экономической блокады, и никакая тут, якобы, "экономическая неэфективность социализма" ни причём.
Эмбарго и саботаж! Вот в чём жили всегда советские люди а никакой не, якобы, "застой"!

Это что сейчас США осуществляет против Ирана и Северной Кореи. Мы всё это испытывали по полной программе в СССР! Не только нельзя поставлять самим странам врагам США, но и тем кто подерживает с ними дружеские отношения! А Путин запросто заваливает кровавую американскую диктатуру генерала ЦРУ сауди-арабского вахабита СИСИ в Египте оружием на миллиарды долларов! А они ещё и российский пассажирский самолёт взорвали!
А теперь еще дружественный заход кораблей...
Ну и как это назвать, тов. Путин?

и для чего этот высер? "Кгогавый режим?" Россия действует такими же методами как и США, и никогда не скрывала этого, да в этом нет ничего плохого. Просто часто не понятна истерика запада, когда одни и те же действия имеют зачастую противоположную оценку.

Да и из твоего высера понятно, что Россия заключала контракты с действующем и признанным правительством. То есть в принципе ничего и не нарушила, в отличии от США, которая снабжает вооружением так называемую умеренную оппозицию, борющуюся с действующим, законным правительством. Чуешь разницу?

[^]
ZanycH
27.10.2016 - 14:50
2

Ярила

Цитата
США надеются оставить «Кузнецова» без топлива

Да щаз! gigi.gif

[^]
blo
27.10.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 27.10.2016 - 13:03)
Цитата
И что? Вы так говорите, как будто кроме вас в Европу никто не ездит)) Я сам довольно часто бываю в Германии, Франции, Испании и Италии, и вижу все воочию. И если про Германию я еще что то могу сказать хорошее, то про остальные страны особо и рассказывать нечего, и уж то, что они живут сильно лучше России уж точно (центральная часть Франции может выделяется из общего списка)

Я ничего не заявляю, куча народа ездит в Европу, билетов бывает, нету. Я отвечал собеседнику, у которого аргументов нет, он уже к геям скатился. Про Германию как раз ничего хорошего сказать не могу, неприятные они люди в большинстве своем.

а вот это пиздежжж. В Германии неприятны ньюбюргеры из Восточной Европы (особенно поляки). Отношение меняется прям сразу как видят российский заграник. А сами немцы в большинстве милые люди, даже веси.

ЗЫ. Я не просто езжу в ЕС, я уезжал в Германию на ПМЖ и имею почти бессрочный ВНЖ

[^]
АналитэГ
27.10.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (blo @ 27.10.2016 - 15:16)
Цитата
И что? Вы так говорите, как будто кроме вас в Европу никто не ездит)) Я сам довольно часто бываю в Германии, Франции, Испании и Италии, и вижу все воочию. И если про Германию я еще что то могу сказать хорошее, то про остальные страны особо и рассказывать нечего, и уж то, что они живут сильно лучше России уж точно (центральная часть Франции может выделяется из общего списка)

Я ничего не заявляю, куча народа ездит в Европу, билетов бывает, нету. Я отвечал собеседнику, у которого аргументов нет, он уже к геям скатился. Про Германию как раз ничего хорошего сказать не могу, неприятные они люди в большинстве своем.

а вот это пиздежжж. В Германии неприятны ньюбюргеры из Восточной Европы (особенно поляки). Отношение меняется прям сразу как видят российский заграник. А сами немцы в большинстве милые люди, даже веси.

ЗЫ. Я не просто езжу в ЕС, я уезжал в Германию на ПМЖ и имею почти бессрочный ВНЖ

А чего вернулся?

[^]
sined515
27.10.2016 - 17:13
0

Балагур

А зачем с Кузнецовым идут танкер и корабль снабжения?

[^]
VikMan
27.10.2016 - 17:16
2

Юморист

Цитата (sined515 @ 27.10.2016 - 17:13)
А зачем с Кузнецовым идут танкер и корабль снабжения?

Чтобы заправлять и снабжать. dont.gif

Это сообщение отредактировал VikMan - 27.10.2016 - 17:16

[^]
blo
27.10.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 27.10.2016 - 17:31)
Цитата (blo @ 27.10.2016 - 15:16)
Цитата

А чего вернулся?

мои аналитические способности ценили еще при прохождении срочки и до сих пор неплохо приплачивают иногда.
Ситуация с "гостями" просчитывалась ясно уже в 12-13г.
Мы не хотели растить ребенка в стране, где уже 3/4 детей в большинстве садиков были не европейцы (можете меня называть расистом). Да и самим оказаться через 10 лет в стране, где большинство избирателей будет мусульманского вероисповедания - увольте.
ЗЫ. И уезжать в Германию пришлось по семейным обстоятельствам. Хотя возможность имели еще с 93г.

Это сообщение отредактировал blo - 27.10.2016 - 20:18

[^]
Dikor514
27.10.2016 - 22:16
0

Ярила

Прочитал ветку, навеяло:

Деда «Кузя» раз «без спросу»,
Положив хуй на пендосов,
Не смотря на шум и гам,
Прёт к сирийским берегам!

Появленье старичка,
Вызывает зуд очка,
Кодлы НАТО и пендосов,
И «болотных», бля, матросов.

Дым от взрыва пуканов,
Разъедает ткань штанов.
«Адмирал» дымит скромнее,
Он и старше и умнее.

Не спеша создаст корабль,
Бармалеям мизирабль.
Подсобит копать могилу,
Злоебучему ИГИЛу.

Обойдётся «Кузнецов»,
Без мадридских подлецов.
Мы всегда, собравшись в бой,
Всё снабженье прём с собой.

[^]
lanzol1978
27.10.2016 - 22:20
0

Ярила

Амеры ведут себя так как им позволяют.
Наши правители хотят быть святее папы римского.
На нас срут а мы нотку в оон .
Уважают сильных так было и так будет.

[^]
Басаревъ
27.10.2016 - 22:25
0

Призыватель призывников

А вот атомным кораблям заходы в недружественные порты не нужны, и одно это является мощнейшим доводом в пользу строительства в России атомных авианосцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21396
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх