Избившего покупательницу сотрудника "Пятёрочки" отстранили от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitro666
6.10.2016 - 08:35
0
Статус: Offline

( о ) ( о )

Знатно втащил этот иблан

[^]
GADina77
6.10.2016 - 08:42
5

Шутник

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 15:03)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта.Или так любая ТП может зайти в магазин,облить грязью и тебя уволят из-за того,что она получила по праву.Очень часто у самих пострадавших рыльце в пушку и строят они из себя невинных овечек.
А чего минусим...видео видели,как обрезали удачно.Что нужно сделать,чтобы привести в ярость человека?...нам показали лишь сам момент удара,чтобы вызвать негодование общества..что и получилось в итоге.

Ну не прав ты корешок, не прав
Вот те рассклад, она отказалась платить за бутылку коньяка которую зацепила и разбила в торговом зале.
По правилам торговли все что выставляется на прилавках и витринах - несет ответственность МАГАЗИН. Это раз ...
Второе. Чувак был на работе - не место кулаками махать, после работы можно, на улице.
Третье. Это же не твою маму по лицу урод какой то ударил ???
Четвертое. Тебя в детстве не учили что женщин нельзя трогать ??? нет ? значит ты ровно такой же уволенный дебил.

[^]
N1ghtmare37
6.10.2016 - 08:49
2

Приколист

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 15:06)
Dreyk85
...но когда попадаешь в такое,то очень часто эмоции берут верх над логикой.

Если у тебя эмоции берут верх над логикой, твоё место в психушке или тюрьме. Точка. У нас цивилизованное общество, и все конфликты должны по закону решаться корректными способами.

[^]
whoiam123
6.10.2016 - 08:50
2

Приколист

конечно женщин бить нельзя, но иногда так хочется biggrin.gif
Почему видео обрезано по самое не хочу?
Где предыстория, где завязка, середина конфликта???

[^]
Игорь000
6.10.2016 - 08:52
0

Ярила

если бы его не сдерживали он продолжал бить дальше. И мог убить ! Покушение на убийство .

[^]
LivingCorpse
6.10.2016 - 08:56
1

Быдло

Цитата
Если у тебя эмоции берут верх над логикой, твоё место в психушке или тюрьме. Точка. У нас цивилизованное общество, и все конфликты должны по закону решаться корректными способами.

Цивилизованное общество? gigi.gif

[^]
ramtamtager
6.10.2016 - 08:56
0

Юморист

Отстранили это не уволили.

[^]
Ludmi1a
6.10.2016 - 09:02
0

Приколист

Вопрос в следующем - почему этот тип до сих пор не получил реальный срок?

[^]
pvvpvv
6.10.2016 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Ludmi1a @ 6.10.2016 - 09:02)
Вопрос в следующем - почему этот тип до сих пор не получил реальный срок?

за что? давайте, начинайте, от А до Я так сказать

[^]
LooksoR77
6.10.2016 - 09:21
6

Ярила

Цитата (GADina77 @ 6.10.2016 - 11:42)
Четвертое. Тебя в детстве не учили что женщин нельзя трогать ??? нет ? значит ты ровно такой же уволенный дебил.

Еще один, воспитанный женщинами, рыцарь. Свято верит, что девочек нельзя трогать.

[^]
Uplifto
6.10.2016 - 09:26
1

Ярила

Девке надо было в больницу лечь с сотрясением.

Быдлана ничто не оправдывает. Вызывай охрану, полицию - пусть разбираются.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 6.10.2016 - 09:50

[^]
MexxBeat
6.10.2016 - 09:26
1

Formalin series v2.0

Цитата (Cromwell @ 5.10.2016 - 17:05)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта.Или так любая ТП может зайти в магазин,облить грязью и тебя уволят из-за того,что она получила по праву.Очень часто у самих пострадавших рыльце в пушку и строят они из себя невинных овечек.

По какому праву она получила? Уголовному? Административному?

По человеческому.

[^]
kurskav
6.10.2016 - 09:29
0

Весельчак

Цитата (zoom96 @ 5.10.2016 - 15:05)
И всё?! Надеюсь на улице его узнают и хорошей пи*ды дадут!

А тебя не узнают, ты за картинкой прячешься и оттуда призываешь к джихаду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kurskav
6.10.2016 - 09:30
-2

Весельчак

Цитата (ehsimatsur @ 5.10.2016 - 15:07)
Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 00:03)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта

Ихнего... sad.gif faceoff.gif

Если ты такой граматей, то надо уметь отличать литературную от жаргонной речи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lakonst
6.10.2016 - 09:31
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Никнейм123 @ 5.10.2016 - 21:43)
Я минусанул за "ихнего". Живешь в России-учи язык,даже если ты чурка. А если не чурка,то вдвойне стыдно.

И́ХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.).
• По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-ихнему; 3) вводн., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник.

Как же вы надоели(
ну хочет человек так говорить, если вам не нравится - удавитесь

[^]
MexxBeat
6.10.2016 - 09:33
0

Formalin series v2.0

Цитата (Tyanna @ 5.10.2016 - 23:36)
Цитата (Чайники @ 5.10.2016 - 15:12)
http://www.yaplakal.com/findpost/52570053/...pic1464512.html
petruxa
5.10.2016 - 14:03
Цитата
В Сочи полиция задержала сотрудника магазина «Пятерочка», который ударил кулаком в лицо женщину, разбившую бутылку с алкогольным напитком. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодарскому краю.
Сотрудник МВД рассказал агентству, что в полицию поступило заявление от потерпевшей, которая сообщила, что в магазине «Пятерочка» они с подругой случайно разбили бутылку с алкогольным напитком. Из-за этого они начали ругаться с сотрудниками магазина, и в ходе словесной перепалки один из них ударил женщину в лицо. Видеозапись инцидента ранее в среду была опубликована в интернете.
Представитель краснодарской полиции уточнил, что сотрудника «Пятерочки» задержали по статье о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Ему грозит штраф от пятисот до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. У потерпевшей из-за удара рассечена губа, но медицинская экспертиза еще не проводилась.

То, что бутылка упала с полки и разбилась полностью вина сотрудника который выкладывал витрину. Им лень пойти и два раза выложить товар на витрину, поэтому вечно пихают на стеллажи невпихуемое, а потом пытаются стрясти с покупателей деньги за свои косяки. Я таких горе-мерчендайзеров (или как их там?) сразу нахуй посылаю, правда со мной еще никто драться не пытался. moderator.gif

Случайно разбили и это вина работников? Работники разбили? А эти ещё и начали в перепалку входить, хоть сами и не правы. Расплатились бы за разбитый товар - конфликта бы не было, а тут сами виноваты. dont.gif

[^]
LehaSakhalin
6.10.2016 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 23:03)
А чего минусим...видео видели,как обрезали удачно.Что нужно сделать,чтобы привести в ярость человека?...нам показали лишь сам момент удара,чтобы вызвать негодование общества..что и получилось в итоге.

Если ТП не распускала руки, а чесала только языком - то да, может зайти, облить грязью и это надо суметь сдержаться, хотя уверен невероятно сложно. И даже не то, чтобы не втащить, а вообще не отвечать взаимностью даже.
По этой причине в подобных заведениях долго могут проработать лишь стрессоустойчивые и не обидчивые на дурачье люди. Другим там не место.
Мня вот тоже долбоебов терпеть не может и тем более провокаторов. Поэтому и работаю с техникой, а не с людьми. Нахуй мне головняки?

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 6.10.2016 - 09:39

[^]
Simuch
6.10.2016 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.10.2016 - 18:07)
Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 00:03)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта

Ихнего... sad.gif faceoff.gif

Правильно: Ихуего конфликта gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Westar
6.10.2016 - 09:43
0

Ярила

Она разбила бутылку спиртного

[^]
Поршивец
6.10.2016 - 09:57
2

Юморист

Ну... Вот тоже сейчас шпал нахватаю наверное... Да точно нахватаю. В общем. Это все пост ни о чем. Тут возможно взбесившийся чурек жестоко ударил девушку в лицо, а возможно потерявший над собой контроль молодой человек, не выдержавший шквала негатива в свою сторону, а также в сторону родни, мамы и так далее, сунул в рожу наглой конченной пропойке. Я лично видел только момент удара, а вот что было в течении 5-7 -и минут до удара, вот это интересно. Я однажды тоже пизданул бабехе. Она сказала, что я ебу свою мать. Вот такие дела, ребятки. Я бы и сейчас пизданул за такие слова.

[^]
Fonzy
6.10.2016 - 10:08
-2

Ярила

По какому такому праву? Нет у тебя права руки распускать как бы тебя не облили говном.

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 15:06)
Dreyk85
Так это понятно.Может она ему первая удар нанесла или чего ещё.Люди разные..не все могут сдержаться,когда тебя унижают прилюдно.В интернете проще написать,что я так не поступил бы в такой ситуации...но когда попадаешь в такое,то очень часто эмоции берут верх над логикой.

Ну, учись держать себя в руках или сиди дома, раз такой эмоциональный. А то в один прекрасный ень эмоции могут до мест не столь отдаленных довести.

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 15:11)
babnik
Есть такой тип людей который заслуживает подобного,не смотря на пол.Я не знаю ихнего конфликта..лишь высказываю свою точку зрения.Тем более сейчас все борятся за равноправие полов и т.д,но как что сразу "яжеженщина" и прочее.
И я его не защищаю...просто рассуждаю,а не кидаюсь с криками строчить гневные стандартные посты .

Это с твоей точки зрения они заслуживают, а с чьей-то еще точки зрения может оказаться, что ты подобного заслуживаешь ты или твоя жена или мать. Одобрил бы ты если бы твоей жене так заехали, будь она хоть трижды не права?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 6.10.2016 - 10:21

[^]
Величайший
6.10.2016 - 10:13
-1

Шутник

Цитата (Поршивец @ 6.10.2016 - 09:57)
Ну... Вот тоже сейчас шпал нахватаю наверное... Да точно нахватаю. В общем. Это все пост ни о чем. Тут возможно взбесившийся чурек жестоко ударил девушку в лицо, а возможно потерявший над собой контроль молодой человек, не выдержавший шквала негатива в свою сторону, а также в сторону родни, мамы и так далее, сунул в рожу наглой конченной пропойке. Я лично видел только момент удара, а вот что было в течении 5-7 -и минут до удара, вот это интересно. Я однажды тоже пизданул бабехе. Она сказала, что я ебу свою мать. Вот такие дела, ребятки. Я бы и сейчас пизданул за такие слова.

Согласен. Интересно было бы посмотреть - начало конфликта.

[^]
panda1945
6.10.2016 - 10:16
1

Ярила

она получила не по праву.

может по неким "понятиям" это было и верно (хотя я бы никогда не унизил себя отрабатывая удары на женщине, но тут строго ИМХО)

юридически это называется словом "побои".

так что увольнение это так для разминки. впереди у него либо административное либо уголовное дело. cool.gif

p/s
ну даже если полезла драться. перехватить руку да завернуть за спину не судьба.?
я давно заметил что вся "крутость" этих "боевиков", у них обычно с сопляками и бабами.
мужиков они побаиваться. может же и в ответ прилететь.!!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2016 - 10:17

[^]
Bodacious
6.10.2016 - 10:21
1

Приколист

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 16:03)

неее. Вот тут не прав. Не нравится работа- уебывай с нее. Не имеешь права трогать клиента, даже если она и обматерила и послала. Да и вообще , что за дичь, бить бабе по ебалу ? Ну дай ты пощечину или пинка, и пускай бежит с богом. Мы ж не все сюткины.

[^]
Величайший
6.10.2016 - 10:22
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 6.10.2016 - 10:16)

она получила не по праву.

может по неким "понятиям" это было и верно (хотя я бы никогда не унизил себя отрабатывая удары на женщине, но тут строго ИМХО)

юридически это называется словом "побои".

так что увольнение это так для разминки. впереди у него либо административное либо уголовное дело. cool.gif

p/s
ну даже если полезла драться. перехватить руку да завернуть за спину не судьба.?
я давно заметил что вся "крутость" этих "боевиков", у них обычно с сопляками и бабами.
мужиков они побаиваться. может же и в ответ прилететь.!!

Ну тут как бы фишка то не в том, прав он или не прав. Не прав однозначно, потому что не сдержался. Но есть еще и такое понятие как "виктимное поведение", а также такое понятие как "состояние аффекта". Есть женщины, которые ведут себя вызывающе, за что могут и получить в табло от, подчеркиваю, персонажей мужского пола со слабой или ушатанной психикой, а есть женщины которые ведут себя нормально и даже у перса с такой психикой люлей не отхватят. Я чувака не оправдываю, но и бабу эту защищать не собираюсь. Во всем что происходит нужно винить себя - если он не сдержался, то он виноват. Если она получила в табло - значит она виновата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29297
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх