Избившего покупательницу сотрудника "Пятёрочки" отстранили от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doppler67
6.10.2016 - 10:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxxxim @ 6.10.2016 - 10:34)

Ударил женщину - ты не мужчина.
Если бы я  ударил женщину вот так в лицо, то потерял бы сам к себе уважение.

ты видел английских леди на ютьбе?

Это уже давно не женщины gigi.gif
Дубасят друг друга,пьяные,маетряться,блюют.Если для вас женщина это всё что без члена,то я вас умоляю...

------

на работу стали брать кого попало,так теперь укруенные шлюхи птушницы стали всё чаще попадаться ,как плечевуху можно за человека считать?

Что в ней от женщины? Пися?

Это сообщение отредактировал doppler67 - 6.10.2016 - 10:58

[^]
Вожик65
6.10.2016 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 15:11)
Есть такой тип людей который заслуживает подобного,не смотря на пол.Я не знаю ихнего конфликта..
И я его не защищаю...просто рассуждаю,а не кидаюсь с криками строчить гневные стандартные посты .

Ну, чего ты несёшь?
А завтра другой дебил-охранник ножом покупателя пырнёт! - "А чё? он (она) ему нагрубила!"
Или из травмата в голову стрельнет... - типа, нервы на пределе.
Не можешь работать с людьми - убирайся из этой конторы!

Наверняка, есть люди, которые и тебя на дух не выносят!
Ничего, если завтра тебе кто-нибудь по башке кирпичом даст? - просто за то, что не так посмотрел или не так ответил...

Таких бешеных придурков (нервных психов) надо изолировать!
Жить надо по законам!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 6.10.2016 - 11:02

[^]
panda1945
6.10.2016 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (doppler67 @ 6.10.2016 - 10:58)
Цитата (maxxxim @ 6.10.2016 - 10:34)

Ударил женщину - ты не мужчина.
Если бы я  ударил женщину вот так в лицо, то потерял бы сам к себе уважение.

ты видел английских леди на ютьбе?

Это уже давно не женщины gigi.gif
Дубасят друг друга,пьяные,маетряться,блюют.Если для вас женщина это всё что без члена,то я вас умоляю...

------

на работу стали брать кого попало,так теперь укруенные шлюхи птушницы стали всё чаще попадаться ,как плечевуху можно за человека считать?

Что в ней от женщины? Пися?

а это все зависит от точки отчета. cool.gif

Ксюша Собчак например не считает за людей всех у кого нет личного шофера))
я презрительно отношусь к тем кто работает руками.
а любой бизнесмен сочтет таким говном меня т.к у меня доход менее 200 000 в месяц)))

все относительно.

[^]
Величайший
6.10.2016 - 11:06
2

Шутник

Цитата (panda1945 @ 6.10.2016 - 11:02)

а любой бизнесмен сочтет таким говном меня т.к у меня доход менее 200 000 в месяц)))

все относительно.

Прикольно получать зп в районе от 100 до 200 и сидеть на ЯПе))

[^]
Joesder
6.10.2016 - 11:15
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 5.10.2016 - 15:05)
Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 15:03)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта.Или так любая ТП может зайти в магазин,облить грязью и тебя уволят из-за того,что она получила по праву.Очень часто у самих пострадавших рыльце в пушку и строят они из себя невинных овечек.

По какому праву она получила? Уголовному? Административному?

По тому, по которому выебнулась. Или выебоны в правом поле уже?

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:27
-1

Шутник

Цитата (doppler67 @ 6.10.2016 - 10:53)
вангую что отдел кадров его принимавший состоит из дам и дама же его и принимала

И с ними он был вежлив. И те были вежливы, не кричали на него, не обзывали и не отправляли в аул. Да, и были трезвыми наверняка.

[^]
Fonzy
6.10.2016 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Величайший @ 6.10.2016 - 10:35)
Цитата (Fonzy @ 6.10.2016 - 10:28)
А мужики два на два от таких "не сдержанных" тоже в табло получают? Или только истеричные бабищи, которые толком ответить не могут? Если уж такой боец, то пизди всех, независимо от пола, габаритов и весовой категории. Нахамил тебе какой-нить здоровенный горец с пятью дружками за спиной - вперед - пизди их, но нет, в данном случае "бойцы" почему-то обычно находят в себе силы сдержаться и никакое состояние аффекта не дает им выйти из себя.

Все люди разные. Кто-то находит силы сдержаться, а кто-то ненаходит. Это как обсуждать - почему этот этот умный, а тот дурак или этот морально-устойчивый, а тот псих. Говорю же, я не оправдываю сотрудника магазина - у него психикой проблемы походу, я лишь о том, что "яжеженщина" тоже не ангел походу)

Ни разу не видел новости в стиле "мужик полез один на толпу боксеров, которые нахамили ему и получил пизды". В 99% случаев пиздят тех, кто заведомо слабее, часто бывает что переоценивают свои силы, но вот такого, что лезут на тех, кто заведомо сильнее практически не бывает, если только совсем по дикой синьке.

[^]
DPOBA
6.10.2016 - 11:32
0

Хохмач

Ни в каком случае не нужно выёбываться на людей. НЕ хамить, НЕ грубить и т.д. и т.п.. Мы же не знаем какая психика у оппонента, какая у него жизненная ситуация на данный момент. Может у него день плохой, может в последнее время жизнь не складывается. Любым словом или действием можно задеть человека, доведя его до срыва. Одного дураком назовёшь - в глаз получишь, ноги переломают. Другого назовёшь ублюдком конченным и хер ему на стол вывалишь - проигнорирует.

Виноват, в любом случае, тот, кто первый позволил себе ЛЮБОЕ отрицательное/негативное действие/высказывание.

Мораль: Не выёбывайся, не рискуй. За любую мелочь можно сильно схлопотать.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 6.10.2016 - 11:32

[^]
john626
6.10.2016 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 18:03)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта.Или так любая ТП может зайти в магазин,облить грязью и тебя уволят из-за того,что она получила по праву.Очень часто у самих пострадавших рыльце в пушку и строят они из себя невинных овечек.
А чего минусим...видео видели,как обрезали удачно.Что нужно сделать,чтобы привести в ярость человека?...нам показали лишь сам момент удара,чтобы вызвать негодование общества..что и получилось в итоге.

Согласен, пред истории нет.. когда не бьют всяких стерв, пишут что Сюткина надо звать, а как получила (возможно за дело), то сразу уебан...
не оправдываю ни в коем случае его, но бывают в жизни ситуации, в которых многие из вас сделали бы так же..

сестра работает в пятерочке, зам какой то там, работа не благодарная, зарплата копейки, а по времени, живет там... так вот, у неё историй мильён, чуть ли не ежедневно заходят различные выблядки, которые хотят заработать... перемещают товар по витринам, потом пытаются его купить по этой цене, меняют ценники, итд... при мне один раз было, я как раз за ней с мужем её приехал... так вот, скажу по секрету, там одна блядь с мужем своим (потом ради интереса видео смотрели, она не права была) такой хай подняла, и на личности перешла и угрозы, что перебор реально был.. что сделали мы? а мы то что? мы к магазину отношения не имеем, не сотрудники, мы просто подошли к ним, и сказали и жене и мужу, что сейчас разобьем ебальники обоим, если они не съебутся немедленно, я подошел к мужу её и на ушко прошептал, что я его сейчас кончаю в магазине.... мы с зятьком большие достаточно.., так они и ушли, с возмущениями правда, но уже всё было спокойнее..

я к чему, люди - это такие животные, которых если не наказать как следует, то они не понимают.. по закону действовать в таких ситуациях? так им ничего не будет, и не поймут, а вот если ебальник расшибить в кровь, прозрение появляется..

поэтому по данному видео никто не может судить кто прав а кто виноват, если сотрудник просто заебался от всяких клоунов, и таким образом вспылил у ударил из-за ерунды, то на кол его.. нервишки лечить надо, а вот если эта мадемуазель действительно заслужила, тогда всё правильно сделал!

[^]
Joesder
6.10.2016 - 11:42
2

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 6.10.2016 - 11:01)
Есть такой тип людей который заслуживает подобного,не смотря на пол.Я не знаю ихнего конфликта..
И я его не защищаю...просто рассуждаю,а не кидаюсь с криками строчить гневные стандартные посты .

Ну, чего ты несёшь?
А завтра другой дебил-охранник ножом покупателя пырнёт! - "А чё? он (она) ему нагрубила!"

Ничего, если завтра тебе кто-нибудь по башке кирпичом даст? - просто за то, что не так посмотрел или не так ответил...

Жить надо по законам!

Если так рассуждать, то если сегодня она грубит, значит завтра пнет. Так по-вашему?
Не надо подменять понятия. Не так посмотрел и оскорбление, скандал - это разные вещи.
Как сотрудник, он неправ. Не смог сдержаться - уволен. А вот по человечески по видео не разобраться. Развитие событий скрыто.
Жить по законам надо всем. А то некоторые навыебуются, а потом начинают визжать про законы.

[^]
Fonzy
6.10.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (DPOBA @ 6.10.2016 - 11:32)
Ни в каком случае не нужно выёбываться на людей. НЕ хамить, НЕ грубить и т.д. и т.п.. Мы же не знаем какая психика у оппонента, какая у него жизненная ситуация на данный момент. Может у него день плохой, может в последнее время жизнь не складывается. Любым словом или действием можно задеть человека, доведя его до срыва. Одного дураком назовёшь - в глаз получишь, ноги переломают. Другого назовёшь ублюдком конченным и хер ему на стол вывалишь - проигнорирует.

Виноват, в любом случае, тот, кто первый позволил себе ЛЮБОЕ отрицательное/негативное действие/высказывание.

Точно так же как руки распускать по любому поводу не стоит. А то ведь как бывает нахамили тебе, а у тебя "день плохой", "не сдержался" - полез в драку, а в итоге в больничке оказался или на нары заехал - и кто после этого виноват, наглый хам или ты сам, любитель руки распускать?

[^]
Fonzy
6.10.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (john626 @ 6.10.2016 - 11:42)
мы просто подошли к ним, и сказали и жене и мужу, что сейчас разобьем ебальники обоим, если они не съебутся немедленно, я подошел к мужу её и на ушко прошептал, что я его сейчас кончаю в магазине.... мы с зятьком большие достаточно.., так они и ушли, с возмущениями правда, но уже всё было спокойнее..

Вы молодцы, вы крутые поставили на мсто мужика с бабой, два здоровенных лба, а если бы на их месте было 5 мужиков комплекции побольше вашей - так же поступили бы? Шепнул бы на ушко одному из таких, что "сейчас его кончаешь в магазине" или ссылкливо свалил бы куда подальше?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 6.10.2016 - 11:50

[^]
PowerMen
6.10.2016 - 11:52
0

Весельчак

лучше бы обоссали

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (PowerMen @ 6.10.2016 - 11:52)
лучше бы обоссали

И сожгли? Так нельзя.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (Joesder @ 6.10.2016 - 11:42)

Ну, чего ты несёшь?

Жить надо по законам!

Если так рассуждать, то если сегодня она грубит, значит завтра пнет. Так по-вашему?
Не надо подменять понятия. Не так посмотрел и оскорбление, скандал - это разные вещи.
Как сотрудник, он неправ. Не смог сдержаться - уволен. А вот по человечески по видео не разобраться. Развитие событий скрыто.
Жить по законам надо всем. А то некоторые навыебуются, а потом начинают визжать про законы.

Когда охранников ножом пыряют - все молчат.

[^]
Nenashon
6.10.2016 - 11:58
0

Юморист

Ебло у него довольное было, когда на камеру он рассказывал о конфликте.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 12:01
2

Шутник

Отлично сказано!

Я не понимаю людей, которые считают, что могут относиться к другим как к дерьму, только потому что те, допустим, работают в магазине. А их мама или бабушка никогда в магазинах не работала что ли? Или знакомых таких нет?

"Обслуга" для них все остальные. Вот и выёбываются. Вот в табло и получают. И повезло, что не сильно вдарил, а тупо щёлкнул слегка, чтобы "охладить трахание".

[^]
DPOBA
6.10.2016 - 12:05
-1

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 6.10.2016 - 11:44)

Точно так же как руки распускать по любому поводу не стоит. А то ведь как бывает нахамили тебе, а у тебя "день плохой", "не сдержался" - полез в драку, а в итоге в больничке оказался или на нары заехал - и кто после этого виноват, наглый хам или ты сам, любитель руки распускать?

Нахамили, сорвался, отпиздюлился. За создание конфликта в этом случае, как мне кажется, виноват всё равно всё тот же первый, который начал хамство. А вот отпиздюлился... а нехуй лезть. Его срыв является его же проблемой, независимо от исхода в сложившейся ситуации. Но виновником торжества будет не отпиздюленный. Вот я так думаю.

[^]
vasilevsky
6.10.2016 - 12:08
0

Приколист

Отстранили от работы на время следствия ? Это уже и не смешно даже.
Коммерция стала вести себя как государственный аппарат.

[^]
Gruzd
6.10.2016 - 12:12
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Doctorbeer @ 5.10.2016 - 15:06)
Цитата (1r0n @ 5.10.2016 - 15:03)
И это всё?

А что еще? Это же РФ...
Власть официально заявила,побои это административка ,делайте что хотите ,рабов для обслуживания хватает,а в тюрьмах уже мест нет.

Причинение легкого вреда здоровью - это уже уголовка.
Те, одного дня на больничном будет достаточно, чтобы переквалифицировать дело из мелкого хулиганства в 115 УК.
И хотя в тюрьму по 115 он конечно врядли сядет - скорее будет штраф, но уголовный штраф- это все равно уголовное преступление, со всеми вытекающими.

Ну а ежели там не дай бог сотрясение случилось, то может и на среднюю тяжесть потянуть

[^]
maeror
6.10.2016 - 12:14
1

Приколист

Миллион раз уже подобные темы обсуждались. Бить людей нельзя. Да, даже, если она тупая пизда и провоцирует. Особенно нельзя, если ты при исполнении. Задача охранника - скрутить и вывести из магазина, не бить. Такие случаи надо строго пресекать и наказывать по строгости. Почему? да потому, что сегодня дать подсрачник ТП станет нормой, завтра драки на улице тоже станут нормой, а через пару лет вообще можно будет безнаказанно бить людей потому что "он не так посмотрел". Все, кто защищает охранника - на месте девушки могла оказаться ваша сестра, мать, дочь, ей тоже могли дать по морде, потому что "не сдержался". Понравилось бы? Сомневаюсь.

Агрессия и превышение своих служебных полномочий - не норма!

[^]
Fonzy
6.10.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (DPOBA @ 6.10.2016 - 12:05)
Цитата (Fonzy @ 6.10.2016 - 11:44)

Нахамили, сорвался, отпиздюлился. За создание конфликта в этом случае, как мне кажется, виноват всё равно всё тот же первый, который начал хамство. А вот отпиздюлился... а нехуй лезть. Его срыв является его же проблемой, независимо от исхода в сложившейся ситуации. Но виновником торжества будет не отпиздюленный. Вот я так думаю.

Ну, в случае негативного исхода для того, то полез в драку, му будет легче от того, что опонент был "не прав"? Сидишь ты такой на нарах за то, что неудачно кому-то по щам заехал, а тот взял, да склеился и успокаиваешь себя тем, что "тот, окачурившийся, не прав же был, хамить сам начал".

[^]
doppler67
6.10.2016 - 12:15
0

Ярила

пвоерьте,иного отношения друг другу этот класс личностей не приемлет

если в споре хоть один умный человек,он сможет погасить конфликт,если другая сторона не пьяна

А если ты культурный и вежливый,а другая сторона ПЬЯНАЯ ,то без ножа или травмата не обойтись

Как вы собираетесь пьяного,пьяную унять?

Кто выжил-тот и пишет обьяснительную следователю

-----

А если 2 трезвых быдла,то как говорят в народе=они нашли друг друга

Ну иопнул он эту даму,так воззможно в их субкультуре так и общаются

Меня на работе новый сотрудники в слух уебаном назвал.Причём никакого общения и и подчинённости с новым юношей не было...

А моя нейтральность в позиции привела только к обострению его наглости

-----

народ такой..они куями друг друга кроют,и успокаиваются только когда в рыло получают

А если в рыло не дать ,то и заклевать могут

PS: естественно все пытаются аппроксмирировать ситуацию на жён,детей и мам,но полагаю если охранник был трезв ,а мадам остограмлена то все однозначно..

Это сообщение отредактировал doppler67 - 6.10.2016 - 12:16

[^]
Gruzd
6.10.2016 - 12:16
1

несогласный с администрацией ЯП

Выебыватся на людей не надо, тут я согласен с вами.
Но если говорить о законе то виноват по закону тут, кто первый ударил.

[^]
doppler67
6.10.2016 - 12:18
0

Ярила

Жить надо по законам!

вообще то по закону,если дама пьяна то её место в ледяном вытрезвителе среди зассаных бомжих...

если по закону..ну и штраф за "подшафе" в людном месте...

ждём начало истории в видео...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх