Избившего покупательницу сотрудника "Пятёрочки" отстранили от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
6.10.2016 - 10:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bodacious @ 6.10.2016 - 10:21)
Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 16:03)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта.Или так любая ТП может зайти в магазин,облить грязью и тебя уволят из-за того,что она получила по праву.Очень часто у самих пострадавших рыльце в пушку и строят они из себя невинных овечек.
А чего минусим...видео видели,как обрезали удачно.Что нужно сделать,чтобы привести в ярость человека?...нам показали лишь сам момент удара,чтобы вызвать негодование общества..что и получилось в итоге.

неее. Вот тут не прав. Не нравится работа- уебывай с нее. Не имеешь права трогать клиента, даже если она и обматерила и послала. Да и вообще , что за дичь, бить бабе по ебалу ? Ну дай ты пощечину или пинка, и пускай бежит с богом. Мы ж не все сюткины.

Пощечину или пинка тоже не стоит. Любителям распускать руки в ответ на словесные оскорбления предлагаю в следующий раз просто представлять, что перед вами стоит не хрупкая женщина или 60-ти килограммовый дрищ, а скажем, Николай Валуев - стали бы руки распускать даже если бы он вас дерьмом с ног до головы облил? Ему бы тоже "леща" отвесили? Тех, кто заведомо слабее то все трогать горазды, а здоровенных мужиков почему-то редко кто трогает, как бы они себя не вели.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 6.10.2016 - 10:24

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:26
2

Шутник

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 15:03)
Мне вот интересно причину ихнего конфликта.Или так любая ТП может зайти в магазин,облить грязью и тебя уволят из-за того,что она получила по праву.Очень часто у самих пострадавших рыльце в пушку и строят они из себя невинных овечек.
А чего минусим...видео видели,как обрезали удачно.Что нужно сделать,чтобы привести в ярость человека?...нам показали лишь сам момент удара,чтобы вызвать негодование общества..что и получилось в итоге.

Причина в состоянии алкогольного опьянения этой барышни. И её спутницы, которая всё снимала на камеру.

Мужик потом рассказывал, что сначала его по голове героиня била. Видео специально так обрезано, это же очевидно.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Fonzy @ 6.10.2016 - 10:24)

неее. Вот тут не прав. Не нравится работа- уебывай с нее. Не имеешь права трогать клиента, даже если она и обматерила и послала. Да и вообще , что за дичь, бить бабе по ебалу ? Ну дай ты пощечину или пинка, и пускай бежит с богом. Мы ж не все сюткины.

Пощечину или пинка тоже не стоит. Любителям распускать руки в ответ на словесные оскорбления предлагаю в следующий раз просто представлять, что перед вами стоит не хрупкая женщина или 60-ти килограммовый дрищ, а скажем, Николай Валуев - стали бы руки распускать даже если бы он вас дерьмом с ног до головы облил? Ему бы тоже "леща" отвесили? Тех, кто заведомо слабее то все трогать горазды, а здоровенных мужиков почему-то редко кто трогает, как бы они себя не вели.

Вообще-то ещё как трогают здоровых мужиков.

Только сейчас бы все возмущались на тему "кавказец урод бьёт здоровых несчастных русских мужиков".

[^]
Fonzy
6.10.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Величайший @ 6.10.2016 - 10:22)
Ну тут как бы фишка то не в том, прав он или не прав. Не прав однозначно, потому что не сдержался. Но есть еще и такое понятие как "виктимное поведение", а также такое понятие как "состояние аффекта". Есть женщины, которые ведут себя вызывающе, за что могут и получить в табло от, подчеркиваю, персонажей мужского пола со слабой или ушатанной психикой, а есть женщины которые ведут себя нормально и даже у перса с такой психикой люлей не отхватят. Я чувака не оправдываю, но и бабу эту защищать не собираюсь. Во всем что происходит нужно винить себя - если он не сдержался, то он виноват. Если она получила в табло - значит она виновата.

А мужики два на два от таких "не сдержанных" тоже в табло получают? Или только истеричные бабищи, которые толком ответить не могут? Если уж такой боец, то пизди всех, независимо от пола, габаритов и весовой категории. Нахамил тебе какой-нить здоровенный горец с пятью дружками за спиной - вперед - пизди их, но нет, в данном случае "бойцы" почему-то обычно находят в себе силы сдержаться и никакое состояние аффекта не дает им выйти из себя.

[^]
Fonzy
6.10.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (semerikov @ 6.10.2016 - 10:27)
Цитата (Fonzy @ 6.10.2016 - 10:24)

Вообще-то ещё как трогают здоровых мужиков.

Только сейчас бы все возмущались на тему "кавказец урод бьёт здоровых несчастных русских мужиков".

В 99% случаев бьют только если уверены в своем физическом превосходстве. Если "боец" заведомо знает, что в случае драки получит в 5 раз сильнее - скорей всего найдет в себе силы сдержаться.

[^]
Нанонимно
6.10.2016 - 10:33
0

Герцог Мира

Цитата (Denver180 @ 5.10.2016 - 17:14)
Цитата (Dreyk85 @ 5.10.2016 - 15:03)
Ждем решения прокуратуры по данному делу

И что ты там хочешь услышать? У нас же закон недавно ввели, сейчас человека отпиздишь, а тебе за это максимум штраф выпишут. Административка же

Если носу есть какое-то повреждение, даже сильная гематома, не перелом - будет уголовное дело.
Административка только за физическую боль, без последствий для здоровья. Есть последствия для здоровья - уголовка.

[^]
maxxxim
6.10.2016 - 10:34
3

Хохмач

Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 14:03)

Мне невозможно представить, чтобы я вот так ударил женщину из-за того, что она что-то сказала...
Может быть захотелось бы въехать, но уж точно не сделал бы такого.
Ударил женщину - ты не мужчина.
Если бы я ударил женщину вот так в лицо, то потерял бы сам к себе уважение.
Я еще в 1 или 2 класс школы ходил, когда мне отец сказал: Мужчина ударить женщину не может.
Ударить, в моем понимании, можно только если тебе угрожает опасность или твоим близким.

А вот товарищ пишет, что могла получить по праву.
Когда твоя мама или жена или дочь вот так получит, пиши сюда, обсудим по праву ли она получила.

[^]
Величайший
6.10.2016 - 10:35
-1

Шутник

Цитата (Fonzy @ 6.10.2016 - 10:28)
А мужики два на два от таких "не сдержанных" тоже в табло получают? Или только истеричные бабищи, которые толком ответить не могут? Если уж такой боец, то пизди всех, независимо от пола, габаритов и весовой категории. Нахамил тебе какой-нить здоровенный горец с пятью дружками за спиной - вперед - пизди их, но нет, в данном случае "бойцы" почему-то обычно находят в себе силы сдержаться и никакое состояние аффекта не дает им выйти из себя.

Все люди разные. Кто-то находит силы сдержаться, а кто-то ненаходит. Это как обсуждать - почему этот этот умный, а тот дурак или этот морально-устойчивый, а тот псих. Говорю же, я не оправдываю сотрудника магазина - у него психикой проблемы походу, я лишь о том, что "яжеженщина" тоже не ангел походу)

[^]
panda1945
6.10.2016 - 10:36
2

Ярила

Цитата (semerikov @ 6.10.2016 - 10:26)

Причина в состоянии алкогольного опьянения этой барышни. И её спутницы, которая всё снимала на камеру.

Мужик потом рассказывал, что сначала его по голове героиня била. Видео специально так обрезано, это же очевидно.

даже если он представит в суд это видео полностью.
вряд ли суд сочтет что это была необходимая самооброна cool.gif

как то великовата разница в "весовой категори".

я бы ему все равно полез бить морду. Будучи свидетелем такого "шоу"
для меня не может быть оснований бить женщину, в принципе.
ну разве что она на меня с ножом лезет,. да и то постараюсь лицо не портить.

я конечно не дофига какой атлет и боец. по полагаю со мной ему пришлось бы куда сложней чем с хрупкой теткой))

быдлоту нужно воспитывать.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2016 - 10:39

[^]
JAG
6.10.2016 - 10:37
-1

Ярила

Цитата
от я дурень... нужно было на встрече с кандидатом гд в табло ему закатать перед выборами

Ты что, на политиков нападать это уже не административка, они же не холопы, а господа. Тут уже статья - расшатывание государственного строя и вынимание духовных скреп, до 25 лет лишения свободы.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:40
-1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 6.10.2016 - 10:36)
Цитата (semerikov @ 6.10.2016 - 10:26)

даже если он представит в суд это видео полностью.
вряд ли суд сочтет что это была необходимая самооброна cool.gif

как то великовата разница в "весовой категори".

я бы ему все равно полез бить морду. Будучи свидетелем такого "шоу"
для меня не может быть оснований бить женщину, в принципе.
ну разве что она на меня с ножом лезет,. да и то постараюсь лицо не портить.

я конечно не дофига какой атлет и боец. по полагаю со мной ему пришлось бы куда сложней чем с хрупкой теткой))

быдлоту нужно воспитывать.

Так его только за хулиганство могут оштрафовать. И дать те же 15 суток, которые он отсидит ещё до суда.

А вот что на видео - ещё вопрос.

Она могла наоскорблять на 282 статью, за которую можно штраф в полмиллиона рублей получить, например. Потому видео обрезано.

Надо ждать, что будет дальше.

[^]
Гон
6.10.2016 - 10:40
1

Ярила

наверняка эта алкгоголичка секьюрити прямым текстом посылала нахуй, будучи уверенной что онажеженщина. А ведь это серьезный посыл, за такое могут и убить , так что легко отделалась. Получила раз в бубен, в другой раз будет за базаром следить!

1)Если разбила бутылку- значит полюбому синяя была
2) запись пьказывает только как ей в щщи прилетело, значит было то, что не следовало показывать общественности , компромат на алкотелку.

никого не оправдываю , по фактам и размышлениям пишу

[^]
Bowmans
6.10.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 6.10.2016 - 10:08)
По какому такому праву? Нет у тебя права руки распускать как бы тебя не облили говном.

То есть говном поливать право есть, а руки распускать нет?

[^]
Dimen35
6.10.2016 - 10:41
1

Юморист

Как бы не выводила баба, такое поведение никуда не годится. А на работе темболее. Нервы нужно держать под контролем когда работаешь с людьми.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:43
1

Шутник

Цитата (maxxxim @ 6.10.2016 - 10:34)
Цитата (Maatt @ 5.10.2016 - 14:03)

Мне невозможно представить, чтобы я вот так ударил женщину из-за того, что она что-то сказала...
Может быть захотелось бы въехать, но уж точно не сделал бы такого.
Ударил женщину - ты не мужчина.
Если бы я ударил женщину вот так в лицо, то потерял бы сам к себе уважение.
Я еще в 1 или 2 класс школы ходил, когда мне отец сказал: Мужчина ударить женщину не может.
Ударить, в моем понимании, можно только если тебе угрожает опасность или твоим близким.

А вот товарищ пишет, что могла получить по праву.
Когда твоя мама или жена или дочь вот так получит, пиши сюда, обсудим по праву ли она получила.

Смотрите: ударил женщину - не мужчина.

То есть человек мужского пола прекращает быть мужчиной, если ударил женщину.

Идём дальше: ставим границу.

Пьяная курящая баба - женщина? Оскорбляющая, матюкающая продавцов баба - женщина? Или пьяная невоспитанная бабища?

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Dimen35 @ 6.10.2016 - 10:41)
Как бы не выводила баба, такое поведение никуда не годится. А на работе темболее. Нервы нужно держать под контролем когда работаешь с людьми.

Потому его и уволили. Хотя спровоцировал ситуацию явно не он.

[^]
panda1945
6.10.2016 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Bowmans @ 6.10.2016 - 10:41)
По какому такому праву? Нет у тебя права руки распускать как бы тебя не облили говном.

именно так.
никакие оскорбления не дают тебе юридического права на применение силы.
p/s

а ты что не в силах заткнуть женщине рот без рукоприкладства? cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2016 - 10:44

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (Гон @ 6.10.2016 - 10:40)
наверняка эта алкгоголичка секьюрити прямым текстом посылала нахуй, будучи уверенной что онажеженщина. А ведь это серьезный посыл, за такое могут и убить , так что легко отделалась. Получила раз в бубен, в другой раз будет за базаром следить!

1)Если разбила бутылку- значит полюбому синяя была
2) запись пьказывает только как ей в щщи прилетело, значит было то, что не следовало показывать общественности , компромат на алкотелку.

никого не оправдываю , по фактам и размышлениям пишу

Да, полная версия записи дала бы ответ на кучу вопросов.
Она же специально до этого момента всё отрезала.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:45
2

Шутник

Цитата (panda1945 @ 6.10.2016 - 10:44)

именно так.
p/s

Заткнуть рот? Пьяной женщине? Да вы, батенька, фантазёр!

[^]
Величайший
6.10.2016 - 10:47
2

Шутник

Цитата (semerikov @ 6.10.2016 - 10:45)

Лол)) biggrin.gif

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:48
1

Шутник

Цитата (Игорь000 @ 6.10.2016 - 08:52)
если бы его не сдерживали он продолжал бить дальше. И мог убить ! Покушение на убийство .

Если бы он ударил по-настоящему - он бы точно её свалил. Он тупо щёлкнул разок, чтобы заткнуть. Какое тут покушение. Не сдержался, это да. Вот и поплатится теперь за это.

Только эта пьянь и дальше будет в своей мини-юбке людей обсирать направо и налево.

Для таких продавцы - это "обслуга", говно низшего сорта. Она за людей их не считает. Это не нормально.

[^]
panda1945
6.10.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (semerikov @ 6.10.2016 - 10:45)

именно так.
p/s

ну нажратую сложно.
но переход на внешность или назвать бабушкой....ооооо что будет. дальше стой и угорай cool.gif

не замолчит конечно, но пукан рванет так что на МКС заметят lol.gif

а трактовка удара зависит от последствий.
у нас сейчас вроде так:
•Легкой степени тяжести
•Нанесение побоев средней тяжести
•Тяжкие

средней и дальше - УК. сесть не факт. но судимость будет.
легкая степень -штраф.

так что ждем классификации.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2016 - 10:53

[^]
Bowmans
6.10.2016 - 10:51
0

Ярила

именно так.
p/s

Что именно так? Говном поливать можно? А как же КОАП? А точнее статья 5.61.

[^]
doppler67
6.10.2016 - 10:53
0

Ярила

вангую что отдел кадров его принимавший состоит из дам и дама же его и принимала

[^]
panda1945
6.10.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Bowmans @ 6.10.2016 - 10:51)

именно так.
p/s

Что именно так? Говном поливать можно? А как же КОАП? А точнее статья 5.61.

а никак.
нарушение твоих прав , не дает тебе автоматом прав на их защиту силовым методом ))

дядя вот тоже так считал. как ты. теперь он безработный. а скоро еще и перед судом предстанет походу))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2016 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх