3,14здец подкрался... и уже заметно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wischia
24.09.2016 - 22:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (apprico @ 24.09.2016 - 21:56)
Когда появились кафедры теологии, я в шутку сказал, что осталось только еще факультет гомеопатии открыть... Оказалось, что не в шутку...

Бабло потому что приносит и то, и другое.

[^]
kirschrot
24.09.2016 - 22:04
1

Хохмач

Импортозвмещение не удается: будем молиться и пить травяные настойки

[^]
gypopo
24.09.2016 - 22:05
4

проклятый либераст

кино

[^]
КрошкаЕнот
24.09.2016 - 22:06
-2

Жертва пропаганды

Цитата (rpbi3b @ 24.09.2016 - 23:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.09.2016 - 21:48)
Цитата (DEDуля @ 24.09.2016 - 22:28)
Ну-ну...
Моей маме, учителю со стажем, еще лет 25 назад хирурги посоветовали "шпоры" (профзаболевание всех, кто много на ногах находится) лечить ИМЕННО гомеопатией... месяца два или три глотала горошины из нумерованных коробочек - и забыла про болячку.

Или здесь отметились просто те, кто ни разу в жизни ничем, кроме насморка, не болел???

согласна.
у меня мама тоже очень тяжко ангину переживала. лежала пластом неделю. даже до туалета на руках ее папа носил. болела ежегодно.
пропив курс - вообще, забыла, что такое ангина. уже лет 15 про нее не вспоминает. также, как и про язву двенадцатиперстной кишки.

не буду никого переубеждать. это личное дело каждого.
тот гомеопат имеет мед. вышку и был глав. врачом в больнице, потом уже на гомеопата выучился.

ну то есть, тот врач поглядел на своих пациентов и решил на лохам бабки зарабатывать. шустрый малый
интересно, все ли болячки он берется лечить?
или по большей части лечит параллельно с традиционным лечением?
какой процент излечившихся?
где вообще доказательства излечения?
где доказательная медицина?
исследования подтверждающие отсутствие результатов при лечении гомеопатией есть, а обратных результатов нет.
есть только мнение безмозглых интернет-бойцов, вылечивших с помощью фуфломицинов простуду за 7 дней
не умеете воспринимать научно-обоснованные данные, смотрите хотя бы доктора хауса, там многое объясняется на уровне дошкольников

совершенно бесплатно. дядька - хороший знакомый. а так да, прием у него дорогой. он уже очень давно работает по этому профилю.

повторюсь, мне побоку, я ничего доказывать не собираюсь. для меня доказательство - это мама, которая, ттт, не болеет: ни от язвы не загибается, ни от ангины. Не помогло бы, я бы с вами согласилась.
Просто у вас никто не болел так, что обычная медицина не помогала бы. А потом вдруг помогла гомеопатия.
а вы можете дальше продолжать свое веселье. люди, котрые тут отписались разделились ровно на 2 группы:
- одни были у гомеопата и им помогло.
- вторые не были, но пытаются убедить первых и всех остальных, что им не помогло.

доктора хауса - смотрите сами. псевдо-научные сериалы для дошкольников меня не интересуют.

[^]
НечтоИзСети
24.09.2016 - 22:08
6

Ярила

Цитата (Wischia @ 24.09.2016 - 21:46)
Видимо потому, что гомеопатические аптеки процветают, к врачам-гомеопатам очередь, причем за немаленькие деньги, стоит.
Курсы гомеопатов работают давно и тоже успешно, причем для людей с дипломами медицинских ВУЗов.

Невероятно, но факт  cool.gif

К колдуньям тож очередь стоит. За всякими приворотами-отворотами и гаданиями по фотокарточке на говяжьей лопатке. А цены у них ещё более конские, чем у гомеопатов. Про РПЦ с их целованием крашенных досок и святых мощей я вообще молчу.

Невежество неистребимо.
why.gif

[^]
ДядяПавлик
24.09.2016 - 22:13
2

Приколист

Кстати, а куда подевался Петрик? Где преподает?

[^]
Крабат
24.09.2016 - 22:14
0

Приколист

Цитата (СибСтарпер @ 24.09.2016 - 21:14)
Вот нифига ты прикалываешься. Твой батя без лекарств и особых болезней дожил до, так на всякий случай, до 60 лет !!! И правильно сделал, молодец. bravo.gif Как будто пей он таблетки и его миновали бы болячки 60-тилетнего, и скакал бы он сейчас как молодой джейран? Каждому овощу свое время, организм хорошо поработал, устал, требует поддержки, и твоей, молодой балбес, тоже.

А так, правильно он на вами слабаками балдел, если организм здоров, не нужно его таблетками потчевать. dont.gif

Мой дед ветеран войны, искалеченный инвалид, страдающий астмой гипертоник и ещё целым набором болячек полученных на фронте и после контузии, дожил до 85-ти лет. Болел ВСЮ жизнь. Ему 20-ти не было, когда весь этот букет на него свалился. Так вот те, кто считал что медецина гавно и таблетки гавно, померли ДО 60-ти лет.

Никто не говорит, что здоровый организм нужно лечить. Что за бред?

И да, я уверен и точно знаю, что если бы он поддерживал свой организм, в 60 он бы скакал как молодой джейран. Я боксировал с 50-ти летними. Витаминки и регулярные физ-нагрузки творят чудеса.

Слабак? Ты считаешь, что мне, КМСу по боксу надо издеваться над вами, слабаками? Это мне даёт право, так?
Я что-то в свой жизни делал такое, чтобы болеть? А мой папашка что-то делал такое, чтобы НЕ болеть? Может тогда начать гордиться цветом глаз или ростом? Ну, это же ЛИЧНОЕ достижение конкретного человека, да?

[^]
makmus
24.09.2016 - 22:22
4

Шаман с бубном

Цитата (Arty1970 @ 24.09.2016 - 21:44)
...... ребенку проблемы с кожей с детства только Гомеопаты остановить смогли, 5000 руб в год осмотр, и таблетки на 6 мес 1500 руб (там такие мелкие шарики).
Ты не сталкивался и смеешься, а мы знаем по себе.

Бля, это как веганы от морковки здоровеют или приверженцы Эдварда Хоуэлла с энзимозависимостью....
А это, дай угадаю, у ребенка экзема? И наверно мокнущая?

[^]
rpbi3b
24.09.2016 - 22:30
5

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.09.2016 - 23:06)
Цитата (rpbi3b @ 24.09.2016 - 23:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.09.2016 - 21:48)
Цитата (DEDуля @ 24.09.2016 - 22:28)
Ну-ну...
Моей маме, учителю со стажем, еще лет 25 назад хирурги посоветовали "шпоры" (профзаболевание всех, кто много на ногах находится) лечить ИМЕННО гомеопатией... месяца два или три глотала горошины из нумерованных коробочек - и забыла про болячку.

Или здесь отметились просто те, кто ни разу в жизни ничем, кроме насморка, не болел???

согласна.
у меня мама тоже очень тяжко ангину переживала. лежала пластом неделю. даже до туалета на руках ее папа носил. болела ежегодно.
пропив курс - вообще, забыла, что такое ангина. уже лет 15 про нее не вспоминает. также, как и про язву двенадцатиперстной кишки.

не буду никого переубеждать. это личное дело каждого.
тот гомеопат имеет мед. вышку и был глав. врачом в больнице, потом уже на гомеопата выучился.

ну то есть, тот врач поглядел на своих пациентов и решил на лохам бабки зарабатывать. шустрый малый
интересно, все ли болячки он берется лечить?
или по большей части лечит параллельно с традиционным лечением?
какой процент излечившихся?
где вообще доказательства излечения?
где доказательная медицина?
исследования подтверждающие отсутствие результатов при лечении гомеопатией есть, а обратных результатов нет.
есть только мнение безмозглых интернет-бойцов, вылечивших с помощью фуфломицинов простуду за 7 дней
не умеете воспринимать научно-обоснованные данные, смотрите хотя бы доктора хауса, там многое объясняется на уровне дошкольников

совершенно бесплатно. дядька - хороший знакомый. а так да, прием у него дорогой. он уже очень давно работает по этому профилю.

повторюсь, мне побоку, я ничего доказывать не собираюсь. для меня доказательство - это мама, которая, ттт, не болеет: ни от язвы не загибается, ни от ангины. Не помогло бы, я бы с вами согласилась.
Просто у вас никто не болел так, что обычная медицина не помогала бы. А потом вдруг помогла гомеопатия.
а вы можете дальше продолжать свое веселье. люди, котрые тут отписались разделились ровно на 2 группы:
- одни были у гомеопата и им помогло.
- вторые не были, но пытаются убедить первых и всех остальных, что им не помогло.

доктора хауса - смотрите сами. псевдо-научные сериалы для дошкольников меня не интересуют.

параллельное лечение было?
и язва и ангина лечатся антибиотиками
в моей семье есть больной диабетом более 35 лет. никакая гомеопатия не помогает.
ему инсулин надо колоть 3 раза в сутки, а не шарики из сахара жрать. от них только хуже будет
а вот лечение инсулином помогает уже более 35 лет. если его нарушить или приостановить - диабетическая кома. что уже было не один раз
у меня есть двое детей. дочь живет с бывшей женой, которая практикует фуфломицины разные. я не возражаю, т.к. к разуму взывать бесполезно, а у ребенка от гомеопатии при лечении простуды никакой побочки не появится.
так ребенок выздоравливает от простуды за 7 дней что у меня без лечения, что у жены с лечением
в прошлом году выслушал месяц негатива после вакцинации от гриппа. теперь б. жена верит, что помогла фуфломицинами, а я уверен в действии вакцины. за зиму ребенок не болел гриппом ни разу.
со вторым ребенком проще. жена солидарна со мной. и представляете, помогают от болезни только традиционные способы лечения. хотя пробовали и гомеопатию, чтобы нервы жены сберечь и убедиться в наличии или отсутствии результата. жене стало спокойнее когда купили фуфломицин - это результат. ребенок от него не выздоровел и укатил на скорой в больничку - тоже результат. в больничке поправился за неделю. результат?

[^]
CtrlX
24.09.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Wischia @ 24.09.2016 - 21:46)
Цитата (rpbi3b @ 24.09.2016 - 21:41)
Цитата (EraserEx @ 24.09.2016 - 21:22)
Глупо судить о целой науке по жуликам, которые к ней примазываются.
Никакого отношения ко всякого рода тяньшам и гербалайфам гомеопатия не имеет.
По существу своему, гомеопатия - метод применения ослабленных/уменьшенных/разведенных лекарственных средств и ядов. Вакцинация ослабленными возбудителями болезней дает возможность организму "познакомиться с противником" и выработать адекватный иммунный ответ. Микродозы ядов используются в лечении многих болезней. Про профилактику с использованием природных продуктов питания тоже многие знают. У жителей морских побережий практически нет зоба, употребление растительных масел тоже делает человека здоровее. Это все гомеопатия в истинной форме. А шарлатаны (пусть и с научными степенями) - это преходяще.

вакцинация, яды и т.п. не имеют никакого отношения к гомеопатии
эти вещества разве разведены как экстракт из печени несуществующей утки? сколько в вакцине молекул действующего вещества?
микродоза яда это сколько?
гомеопаты не используют какое-либо вещество, а ссылаются на память об этом веществе в воде или сахаре
т.ч. не стоит оправдывать псевдонауку своими домыслами и необразованностью
а уж о преподавании псевдонауки в ВУЗе даже и говорить нечего. мы скатываемся к уровню средневековья

Видимо потому, что гомеопатические аптеки процветают, к врачам-гомеопатам очередь, причем за немаленькие деньги, стоит.
Курсы гомеопатов работают давно и тоже успешно, причем для людей с дипломами медицинских ВУЗов.

Невероятно, но факт cool.gif

У нас и в секты очередь, деньги мешками несут. И что теперь? Будем учение Гробового в институте изучать?

[^]
Bormoglotik
24.09.2016 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (EraserEx @ 24.09.2016 - 20:22)
По существу своему, гомеопатия - метод применения ослабленных/уменьшенных/разведенных лекарственных средств и ядов. Вакцинация ослабленными возбудителями болезней дает возможность организму "познакомиться с противником" и выработать адекватный иммунный ответ. Микродозы ядов используются в лечении многих болезней. Про профилактику с использованием природных продуктов питания тоже многие знают. У жителей морских побережий практически нет зоба, употребление растительных масел тоже делает человека здоровее. Это все гомеопатия в истинной форме. А шарлатаны (пусть и с научными степенями) - это преходяще.

Да, согласен.
Но открыть кафедру гомеопатии, где будущим врачам будут объяснять, что да как в этой гомеопатии, это одно, а открывать факультет, где будут готовить гомеопатов, это совершенно другое.
Ещё бы факультет богословия открыли, чтобы заговорами да молитвами лечить умели.

[^]
Yogun
24.09.2016 - 22:59
3

Юморист

Часто пациенты и даже многие медики путают гомеопатию и фитотерапию. Два понятия похожи определением «безопасный». Хотя это два разных метода. Особенность гомеопатии в способе изготовления гомеопатического препарата. Оно заключается в длительном встряхивании в пробирке раствора вещества во все уменьшающейся концентрации (или растирании с сахаром в ступке). Считается, что во время потенциирования информация о веществе передается на молекулы инертного (фармакологически безразличного) носителя – воды или сахара. Таким образом, безопасность достигается за счет бесконечно малой концентрации действующего вещества. Возраст гомеопатии, как науки, в районе 200 лет.

[^]
yurist33
24.09.2016 - 22:59
2

ТулЯПовец

Люди. Помогите. Есть тут кто по интернету лечит?
Осень, потом зима, простуды, падения с лыж, перелом. Есть кто перелом сезона 16-17 гг сегодня лечит? Очень надо. Не для себя прошу. Да меня в Куршавель не пустит никто, я за олигофренархов переживаю... rulez.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 24.09.2016 - 23:04

[^]
MosheKogan
24.09.2016 - 23:37
1

Ярила

добавлю насчет памяти воды.

3,14здец подкрался... и уже заметно

[^]
Ktulha
25.09.2016 - 02:19
1

Весельчак

Продам гомеопатическую водку!
Безвредно, нет побочки (похмелья), можно употреблять за рулем.
Дорого alkash.gif

[^]
FedorDK
25.09.2016 - 02:31
1

Ярила

Меня больше беспокоит что прописывают детям в больницах и почему это не лечит. Что-то всегда иноСраное и дорогое. Не гомеопатия. С женой ругаюсь каждый раз. Она - дети ведь. Я говорю может с редьки с мёдом начнём и прочих банок-горчичников, мне-то помогало.
Не знаю как там за границей и что по рецепту и какие антибиотики, но одному у нас быстро научились у них - впаривать аспирин по цене золота.

з.ы. Кстати, в этом году мелких не получилось на море свозить - первую половину сентября оба проболели. У старшего до сих пор приступы кашля. А до этого 3 года простуда о себе к весене ближе напоминала. А в 13-м, когда несколько дней прожили у моря в шторм, так вообще год потом не болели. Пробовали всякие ингаляции минералкой делать, но это фигня всё, как слону дробина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.09.2016 - 02:33

[^]
njdevils1978
25.09.2016 - 02:55
3

Балагур

Цитата (EraserEx @ 24.09.2016 - 20:22)

Вся гомеопатия - полное шарлатанство. Вся. Полное.

[^]
UncleShiyck
25.09.2016 - 02:57
0

Ярила

Причем тут факультет и прочая хуйня? Просто группа товарищей с кафедры нелекарственных методов лечения решила срубить денешку. И открыла платные курсы повышения квалификации, основываясь на Приказе МЗ РФ аж 1995 года, то есть самого мракобесного периода в нашей медицине. Это их частная инициатива.
А так да, программа курса это самое оно - тут тебе и гомеопатия, тут тебе и метод Фоля, все фуфлопрактики в одном месте, чтобы два раза не ходить.

[^]
stas1981
25.09.2016 - 02:59
0

жидорептилойд

Цитата
Первом Меде открыли факультет гомеопатии

всё верно ...пока организм молодой,он справится с болезнью сам
а вот ,, стариков,, вроде и как то лечить нужно,но и не нужны они государству
гомеопатия - идеальное решение - вроде и лечим,и вроде избавляемся

помни - дожил до пенсии - продал родину

[^]
BarbariskO
25.09.2016 - 03:08
0

Приколист

Уринотерапия!

[^]
БизонХиггса
25.09.2016 - 03:25
-2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 24.09.2016 - 20:23)
Да хуй его знает,я и медицине в вопросах лекарств не верю.Дома даже аспирина нету,только уголь активированный.

Это хорошо. Тоже из таблеток только цитромон (и то редко - когда голова болит). А так зарядочка по утрам. Бег на стадике по возможности. Моюсь холодным душем по утрам.
Болею редко. В основном, когда спорт по бороде пускаю. Потом берусь за себя по новой.
Ортодоксальной медицине не доверяю. Есть врачи хорошие, но их мало. А так, терапевты... бля. Приходил к ним, закашивал, и получал больничный ..
О-ооо!! наши ответный забили канадцам... пошёл в тему про хоккей))

[^]
TopRabbit
25.09.2016 - 06:26
1

Ярила

Цитата (apprico @ 24.09.2016 - 21:56)
Когда появились кафедры теологии, я в шутку сказал, что осталось только еще факультет гомеопатии открыть... Оказалось, что не в шутку...

Так это от программы кафедры зависит. Если там пытаются преподавать "[наименование конфессии] головного мозга" - это неправильно, а если изучают религиозные течения в систематезированном аспекте - дык факультеты философии существуют давно и официально, толку от них вроде и нет, однако в государственном управлении и на философию тоже опираются.

[^]
хихитос
25.09.2016 - 06:37
1

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 24.09.2016 - 20:23)
Да хуй его знает,я и медицине в вопросах лекарств не верю.Дома даже аспирина нету,только уголь активированный.

уголь-то-АКТИВИРОВАННЫЙ!!! сдулся ты всё же,не выдержал полного отказа от химии... а ведь мог вместо таблеток купить на любой заправке мешок "угля для шашлыка"-и грызть его при надобности.

[^]
Baalbeckhan
25.09.2016 - 06:42
-3

Ярила

А что не так с гомеопатией?
Я щас не про этих тяньшистов и прочих, которые обещают вечную молодость за коробки с хуй пойми чем. Я про спеца, который реально знает свойства растений, например, и знает, как именно их применить.

У меня лет 5 назад дело к язве шло, гастрит, вся херня, раздражение стенок желудка и все такое. Врачи прописали курс лечения медитативный, но при этом сказали что уж слишком запущено у меня все. Типа, сразу с себя ответственность сняли, если что. Ну и правильно, в общем-то.

Ну я к троюродному брату, который в буддийском монастыре на эмчи-ламу учился, пошел, все рассказал. Он бритую голову свою почесал, затребовал у меня медицинские данные, все изучил, подумал. Полез в какие-то книги, о чем-то опять подумал, сам в это время четки перебирает. Потом говорит "Лекарства пей по составленной врачами схеме, но дозировки я тебе снижу. Одновременно с этим вот тебе три сбора трав, уже готовых, пей их тоже. Вот тебе рецепт, как самому готовит сбор, ингредиенты сам в аптеках купишь, их валом продается. Травы эти помогут, но не вздумай лекарства бросать, сами травы только подмога, а не лечение".

В общем, язвы у меня нет до сих пор. Даже гастрита нет, пропал. Врачам верю и традиционным, и гомеопатам (точнее, только брату, но я только к нему из них и обращался).

Мое мнение - считать гомеопатию хуйней может только совсем уж зашоренный человек.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 25.09.2016 - 06:44

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2016 - 09:08
0

Жертва пропаганды

Цитата
параллельное лечение было?
и язва и ангина лечатся антибиотиками
в моей семье есть больной диабетом более 35 лет. никакая гомеопатия не помогает.
ему инсулин надо колоть 3 раза в сутки, а не шарики из сахара жрать. от них только хуже будет
а вот лечение инсулином помогает уже более 35 лет. если его нарушить или приостановить - диабетическая кома. что уже было не один раз
у меня есть двое детей. дочь живет с бывшей женой, которая практикует фуфломицины разные. я не возражаю, т.к. к разуму взывать бесполезно, а у ребенка от гомеопатии при лечении простуды никакой побочки не появится.
так ребенок выздоравливает от простуды за 7 дней что у меня без лечения, что у жены с лечением
в прошлом году выслушал месяц негатива после вакцинации от гриппа. теперь б. жена верит, что помогла фуфломицинами, а я уверен в действии вакцины. за зиму ребенок не болел гриппом ни разу.
со вторым ребенком проще. жена солидарна со мной. и представляете, помогают от болезни только традиционные способы лечения. хотя пробовали и гомеопатию, чтобы нервы жены сберечь и убедиться в наличии или отсутствии результата. жене стало спокойнее когда купили фуфломицин - это результат. ребенок от него не выздоровел и укатил на скорой в больничку - тоже результат. в больничке поправился за неделю. результат?

она с язвой мучилась еще со школы. лежала в больнице с завидным постоянством. так что лечили ее долго и нудно. не помогало. она то закроется, то откроется. считай лет 20 она ее лечила.
потом вот этот знакомый узнал, пригласил на обследование. Прописал ей какие-то таблетки. про ангину сам сказал - что стоит еще один курс пропить, для профилактики.
и только после этого она, вообще, забыла что это такое - язва и ангина.
вы ж поймите, я вас не призываю лечиться гомеопатией. но я рада, что моя любимая мама после нее стала чувствовать себя отлично. и многолетние проблемы прост испарились.
сейчас она периодически пропивает курсы тех лекарств, но ни язва, ни ангина за эти годы не побеспокоили ни разу. точнее ангина была, но прошла легко.
я хз, может звезды сошлись. а может помогло. но факт остается фактом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх