Девушка-инвалид из Алматы просит об эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деятельная
14.07.2016 - 14:18
9
Статус: Offline

Шутник

В данном случае, думаю, не эвтаназию она хочет, а внимания.
Обычного человеческого внимания и тепла..

[^]
DenisDin
14.07.2016 - 14:18
5

Весельчак

Это последствия гуманности при рождении детей с пороком! Нах. их мучать всю жизнь? Что бы они потом собирали деньги, что бы их умертвили за бугром красиво??
В той же Спарте, детей с пороком, выбрасывали с обрыва - и не зря - они знали, что делали. Сейчас это все можно сделать гуманней и не заставлять ни ребенка, ни близких мучатся всю жизнь...

Я понимаю, что когда с тобой такого не случилось - легко пиздеть... но все же. Ведь сначала жалко, а потом ведь херово всю жизнь...

Девушку жаль, я ХЗ, что бы делал на ее месте...

[^]
felony
14.07.2016 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 14.07.2016 - 08:20)
Цитата
А это последствия "гуманности". Ведь человек должен жить! (произносится с пафосом) И похрену, как.

Тут ведь как.
Если бы родственники действительно проявляли заботу, участие, любовь к дочери, не для галочки, а по-настоящему, так может, она и сама не захотела бы умереть - и тут на форуме тоже есть люди с тяжелыми болезнями, лежачие, инвалиды, которые и не думали самоубиваться, семьи у них, их любят и ценят, это важно.
Это не тот случай, когда невыносимые боли, когда нет шансов на разумную жизнь.

Это в интернете легко рассуждать про заботу и внимание. И совсем другое лично заботиться об инвалиде всю жизнь.
По видео у нее жизнь лучше чем у 95% таких же инвалидов. Комната отдельная, постель чистая, еда есть. Как минимум за ней гавно убирают каждый день и переодевают, т.к. в туалет она ходить не может.

Это сообщение отредактировал felony - 14.07.2016 - 14:21

[^]
Fefochka
14.07.2016 - 14:22
2

No brain - no problems

Цитата
У нас эвтаназию сразу начнут использовать как средство избавиться от надоевших больных или престарелых родственников.

как-будто без эвтаназии за больными и, самое главное, надоевшими стариками ухаживают по высшему разряду. Я даже и не знаю, что лучше сразу умереть от укола или долго жить в окружении "добрых" и "заботливых" родственников, которые памперс лишний раз не поменяют.

[^]
Diggis
14.07.2016 - 14:23
4

Юморист

Цитата (брюква @ 14.07.2016 - 10:16)
Понять не могу, почему человек не вправе распоряжаться своей жизнью и смертью?!

Да потому, что пздц тогда начнется....
У нас же какие люди, везде лазейки найдут.
И убить человека можно будет, а как предлог эвтаназия (типо сам попросил). А справки-хуявки купить можно.
Всё это делается чисто в индивидуальном случае. И никогда такого закона об эвтаназии не примут пока живем в обществе похуистов, воров, жадных до денег ублюдков, которым похуй на чужие жизни, лишь-бы своя жопа купалась в золоте.

И поднимать эту тему не нужно было. Сейчас же начнется полная хуета в стиле "Пусть говорят". Начнут кричать, что поможем, а потом хуй забьют. Главное что бы по телеку показали благородные слова. Девушке инвалиду это вообще всё побоку что мы тут кричим. Помощи всё равно нет никакой. Журналюги вообще начнут высасывать из неё последние капли. В общем очень жалко девушку, врядли ей кто-то сможет хоть чем-то помочь.

[^]
DaoPesdyn
14.07.2016 - 14:26
0

Витя

Этой теме не хватает этой композиции

Многие лежат годами возле аппарата.
Их жизнь совсем бессмысленна, их содержать накладно.
Не лучше ли по-быстрому вот взять их и убить их?
Не надо уже будет ухаживать, кормить их.

Я поддерживаю эвтаназию!
Я противник эвтаназии!

Убийство по желанию вам сделают прекрасно.
Вам будет очень четко, ведь это безопасно.
Лишь только попросили, сказали что вам плохо,
Врачи уже готовы, вас убивают ловко.

Я поддерживаю эвтаназию!
Я противник эвтаназии!

Ведь это не гуманно, подумав скажут люди,
А может он поможет, избавит от страданий.
Когда же вы заткнетесь с поносливым позором?
Вас будут убивать без всякого разбора.

Я поддерживаю эвтаназию!
Я противник эвтаназии!
Эв-та-на-зия!

[^]
DaoPesdyn
14.07.2016 - 14:28
1

Витя

И всем ОЧЕНЬ рекомендую к просмотрю этот фильм. Не пожалейте времени, посмотрите и особенно посмотрите обсуждения после фильма.

[^]
ramvivat
14.07.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 14.07.2016 - 14:14)
Цитата (Анкоз @ 14.07.2016 - 09:54)
Я ЗА эвтаназию, не в средневековье живем, если это единственный способ избавить человека от физических или моральных страданий, то пусть оно так и будет, тем более человек сам просит а не за него решают.

Это все так легко и просто на словах.
Не с нашим уровнем коррупции такое делать. У нас эвтаназию сразу начнут использовать как средство избавиться от надоевших больных или престарелых родственников.

эфтаназия опасна не для больного общества. но здоровому эфтаназия и не нужна.
ситуация как с лаврушкой - сырой ее просто не едят а вареной - выбрасывают.

[^]
Vailed
14.07.2016 - 14:29
2

ЧтоНаУжин?

а мне показалось что она шантажирует родных эвтаназией и просит к себе внимания...

[^]
iris11
14.07.2016 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (felony @ 14.07.2016 - 14:20)
Цитата (Тигроутка @ 14.07.2016 - 08:20)
Цитата
А это последствия "гуманности". Ведь человек должен жить! (произносится с пафосом) И похрену, как.

Тут ведь как.
Если бы родственники действительно проявляли заботу, участие, любовь к дочери, не для галочки, а по-настоящему, так может, она и сама не захотела бы умереть - и тут на форуме тоже есть люди с тяжелыми болезнями, лежачие, инвалиды, которые и не думали самоубиваться, семьи у них, их любят и ценят, это важно.
Это не тот случай, когда невыносимые боли, когда нет шансов на разумную жизнь.

Это в интернете легко рассуждать про заботу и внимание. И совсем другое лично заботиться об инвалиде всю жизнь.
По видео у нее жизнь лучше чем у 95% таких же инвалидов. Комната отдельная, постель чистая, еда есть. Как минимум за ней гавно убирают каждый день и переодевают, т.к. в туалет она ходить не может.

А что, помимо жрачки у человека других потребностей может не быть? Видео посмотри, она ЛЕТОМ на улице три месяца не была, думаешь, зимой родственники чаще на улицу вывозят? На первой странице темы правильно кто то написал, что даже пандуса нет у подъезда.

Это сообщение отредактировал iris11 - 14.07.2016 - 14:34

[^]
VampirBFW
14.07.2016 - 14:34
11

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Diggis @ 14.07.2016 - 14:23)
Понять не могу, почему человек не вправе распоряжаться своей жизнью и смертью?!

Да потому, что пздц тогда начнется....
У нас же какие люди, везде лазейки найдут.
И убить человека можно будет, а как предлог эвтаназия (типо сам попросил). А справки-хуявки купить можно.
Всё это делается чисто в индивидуальном случае. И никогда такого закона об эвтаназии не примут пока живем в обществе похуистов, воров, жадных до денег ублюдков, которым похуй на чужие жизни, лишь-бы своя жопа купалась в золоте.

И поднимать эту тему не нужно было. Сейчас же начнется полная хуета в стиле "Пусть говорят". Начнут кричать, что поможем, а потом хуй забьют. Главное что бы по телеку показали благородные слова. Девушке инвалиду это вообще всё побоку что мы тут кричим. Помощи всё равно нет никакой. Журналюги вообще начнут высасывать из неё последние капли. В общем очень жалко девушку, врядли ей кто-то сможет хоть чем-то помочь.

А сеййчас такой хуйни не творится? А сейчас пенсионеров не вывозят в деревни ради квартир? Эвтаназия это не просто "Эй бля давай грохнем вон того чувака" Это сложный процесс, и там нельзя просто купить справочку от терапевта "Болеет насморком убить нахуй" У меня личное дело можно использовать как оружие массового поражения, скидывая с крыши 9-ти этажки и вызываея сейсмические сдвиги. Заепуца подделывать и справки покупать, дорого выйдет. Хватит уже пугать всех черными риелторами и "сразу начнут убивать" Сейчас убивают. Почему у нас считают что человек, умирающий от боли в говне и соплях это ЧЕЛОВЕЧНО И ДОБРО, а тихий уход после иньекции или коктейля это АА БЛЯТЬ ЧЕРНЫЕ РИЕЛТАРЫ ВСЕХ УБЬЮТ БАБУШКУ УБЬЮТ!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.07.2016 - 14:36

[^]
Ancifero
14.07.2016 - 14:37
3

Продам гараж

Цитата
статья МЗ РК.там это все предусмотрено:и коляска,и смотрители,и средства гигиены.но отсюда резонный вопрос:а это все вообще есть у данной девушки,или присутствует только на бумаге!?

Я инвалид второй группы. Все что мне предписано - у меня есть. И у этой девушки все это обязано быть. С этим - строго.

[^]
DaoPesdyn
14.07.2016 - 14:37
8

Витя

Эвтаназия, как и аборт как и ЛЮБОЕ действие со СВОИМ телом - ПРАВО любого человека!
Ты волен сам решать как и что делать со своим телом. Жить или не жить.

До тех пор, пока мы не стряхнем с себя вековую пыль религиозных предрассудков, мы так и будем оттягивать жуткий конец обреченных больных, для которых помещение в хоспис это официальный отказ государства от них и расписка в том, что им НИКАК нельзя помочь. Только больно, долго и мучительно ждать смерти.

[^]
veselushka
14.07.2016 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 14.07.2016 - 14:22)
Я даже и не знаю, что лучше сразу умереть от укола или долго жить в окружении "добрых" и "заботливых" родственников, которые памперс лишний раз не поменяют.

Это Вы не знаете, а другие люди могут еще хотеть пожить.
Бабулька может ели ползать по своей квартирке в центре Москвы, а ее родственнички соберут пакетик необходимых документиков, договорятся с кем надо и даже свидетелями выступят, скажут "страсть как хотела помереть".

У нас даже правила ПДД по-разному работают. То что может являться средством избавления от страданий у нас может стать средством законного убийства.

[^]
Westar
14.07.2016 - 14:40
1

Ярила

В такие минуты понимаешь что твои проблемы это пшик((( жалко таких, это разве жизнь? родственников не менее жалко. двоякое мнение(((

[^]
Буревестник
14.07.2016 - 14:45
1

Приколист

Цитата (Baldy @ 14.07.2016 - 12:50)
Цитата (KolyaPlus @ 14.07.2016 - 12:13)

а так я за эвтаназию, жизнь человека принадлежит только самому себе, самому ей и распоряжаться.

Вы в одном предложении сами себе противоречите. Жизнь человека принадлежит этому человеку- согласен, вот пусть и распоряжается ей как хочет- хочет лечится, хочет с моста прыгает, хочет яд пьет или язык глотает или еще чего делает- его личное. А вот эвтаназия- это уже привлечение кучи народа- юристы, медики. С какого простите хера они должны принимать участие в решении какого-то там затейника?

На мой взгляд нет никакого противоречия. Человек захотел умереть безболезненно, ему помогли в этом. Причем помогли не по доброте душевной, а за определенную плату. Так что все вполне логично.
Яды, перерезания вен и прочее не гарантируют безболезненный уход из жизни.

Это сообщение отредактировал Буревестник - 14.07.2016 - 14:48

[^]
Scorbec
14.07.2016 - 14:47
1

Ярила

Animal Planet

[^]
kadeathmetal
14.07.2016 - 14:53
12

Приколист

Только на днях с женой обсуждали вопрос о эвтаназии.У бабушки последняя стадия рака по женской теме,гниет изнутри,двигаться не может,просто лежит и гниет и никакие наркотики не помогают..Ну вот нахуй так жить,не дай бог никому!Я всеми руками ЗА ЭВТАНАЗИЮ!

[^]
maslokrad
14.07.2016 - 14:53
10

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.07.2016 - 14:37)
Цитата
статья МЗ РК.там это все предусмотрено:и коляска,и смотрители,и средства гигиены.но отсюда резонный вопрос:а это все вообще есть у данной девушки,или присутствует только на бумаге!?

Я инвалид второй группы. Все что мне предписано - у меня есть. И у этой девушки все это обязано быть. С этим - строго.

у меня отец инвалид первой группы, после сильного инсульта парализована полностью правая часть тела.
ну дали эту бесплатную коляску, что то изменилось?
это хорошо у моего отца есть я ,и еще два брата, и жена которые любят отца, а не было нас что ему делать?
лежать целыми днями в кровати и срать под себя? бывшему офицеру.
не имея возможности не подойти к окну не помыться, не сходить в туалет, не дойти до книжной полки.
и это он всего год лежит, и то он ужеочень "устал", не смотря на то что мы его и на прогулки КАЖДЫЙ день возим, и до туалета и ванны "носим"

а девушка эта уже 30!!! лет живет так, это АД, особенно когда ты особо никому не нужен, а на улице бываешь 1 раз за пол года

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14.07.2016 - 14:53

[^]
ingoshit
14.07.2016 - 14:56
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Понять не могу, почему человек не вправе распоряжаться своей жизнью и смертью?! Ну вот рак на последней стадии, к примеру, когда никакие лекарства, в том числе наркотики, уже не помогают даже немного облегчить жуткую боль. И родные, которые видят нечеловеческие мучения близкого человека и не могут хоть чем-то помочь.
В итоге больной сам из жизни уйти не может, ибо сил уже просто нет. Родные тоже не могут избавить от мучений, это ж убийство. Посадят.
Так почему же наше псевдогуманное государство не желает думать об этой проблеме? Иногда смерть - это единственный шанс на избавление от мучений.

выгодно им-бабосы на медикаменты не дешевые!суки короче cry.gif
я даже не знаю что сказать по топику...в какой стране узаконена эвтаназия?все нашел-Нидерланды,Бельгия!

[^]
Sves
14.07.2016 - 15:01
2

Юморист

Какой же психикой должен обладать врач, чтобы этим заниматься. Палач. Убийца. Да, он делает дело. Но как страшно. А высший суд. Приходишь к воротам, а тебе говорят - ты за свою жизнь убил 1 000 человек. Думаю, что и процедура дорогая, потому что нужно еще 10 юристов, чтобы все это оформить. И врач, который это сделает, думаю, должен получать огромные деньги.
Страшная тема.

[^]
irishkaiv
14.07.2016 - 15:01
3

Ярила

Если бы я 3 месяца провела на койке без возможности выхода на улицу да и вообще передвижения я бы тоже так думала.
Должный уход и внимание, и у человека не возникало бы таких мыслей, ведь даже ей вполне можно скрасить досуг.
А так человек видит, что он никому не нужен.
Мне еще интересно сколько родственники получают пенсии по инвалидности. Может, в ней ничего кроме как доп. дохода ничего и не видят.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 14.07.2016 - 15:03

[^]
minirulet
14.07.2016 - 15:11
5

Кошачья сила!

Цитата (Baldy @ 14.07.2016 - 09:57)
Анкоз
Гитлер абсолютно с тобой согласен.
У тебя дети то есть, философ юный?

А у тебя они есть? Ты сможешь смотреть как твой ребенок мучается,блядь, каждый день от болей? Как угасает на глазах? Или как овощ лежит сутками напролет? Защитник морали?!
Против эвтаназии орут только те, кто не пережил мучительную смерть близкого человека!

[^]
minirulet
14.07.2016 - 15:12
0

Кошачья сила!

Цитата (ingoshit @ 14.07.2016 - 14:56)
Понять не могу, почему человек не вправе распоряжаться своей жизнью и смертью?! Ну вот рак на последней стадии, к примеру, когда никакие лекарства, в том числе наркотики, уже не помогают даже немного облегчить жуткую боль. И родные, которые видят нечеловеческие мучения близкого человека и не могут хоть чем-то помочь.
В итоге больной сам из жизни уйти не может, ибо сил уже просто нет. Родные тоже не могут избавить от мучений, это ж убийство. Посадят.
Так почему же наше псевдогуманное государство не желает думать об этой проблеме? Иногда смерть - это единственный шанс на избавление от мучений.

выгодно им-бабосы на медикаменты не дешевые!суки короче cry.gif
я даже не знаю что сказать по топику...в какой стране узаконена эвтаназия?все нашел-Нидерланды,Бельгия!

В Канаде месяц назад легализовали. И я не думаю, что там живут дикари и изверги.

[^]
ostanovka
14.07.2016 - 15:16
7

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 14.07.2016 - 15:01)
сколько родственники получают пенсии по инвалидности.

Это такие копейки, что курам на смех.
Особенно, если инвалид "тяжелый"
Нормальные лекарства , которые реально помогают не попадают под бесплатное, а покупать не каждая семя может себе позволить.
Так что не думаю, что тут у людей особая выгода.
Скорее наступил момент взаимной усталости.
Это ужасно, это грустно. Но у вы, такое наступает. Что бы это понимать, нужно самим с этим жить и справляться.

Увы, тут как и среди здоровых людей. Кто то способен идти вперед, а кто то опускает руки.
Но в любом случае, не позавидуешь таким семьям ни детям, ни родителям. Это вечный кровоточащий крест. Который несешь годами, и не сможешь от него избавиться.

А когда все заканчивается, наступает такая щемащая пустота, что даже не знаешь что было бы лучше.
А когда стоишь у гроба, то понимаешь, что у человека ушедшего, кроме тебя никого не было.
И слез нет, только пустота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх