Девушка-инвалид из Алматы просит об эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
14.07.2016 - 18:03
7
Статус: Offline

Ярила

все эти двойные стандарты лицемерны по определнию, мучает человека и прикидываются такими хорошенькими прикрываясь блять какой то там моральню а самим на человека похуй и его страдания и на его жизнь ,делают из людей посмещище какое то прикрываясь моралью...долбанные лицемеры

[^]
ptichkaCH
14.07.2016 - 18:29
2

Шутник

Я за эвтаназию. Если бы я оказалась в ситуации, когда жить невыносимо ( неизлечимое заболевание, дикая боль), а возможности совершить самоубийство нет, то я бы хотела, чтобы мне помогли уйти из жизни. И этим людям потом не грозило бы наказание за это.

[^]
xxx888xxx
14.07.2016 - 18:35
0

Хохмач

Чем беднее государство, тем больше граждан хотят покончить жизнь самоубийством

[^]
Erlanimo
14.07.2016 - 18:36
0

Казахстан - КазССР

у нас в Казахстане легче сдохнуть чем обращаться в медучереждения! там сидят врачи которые себя мнят богами, а медсестры - архангелами )))

большой болт я ложил на их мнение!!! за любое обращение - бабло!!!

[^]
pipemann
14.07.2016 - 18:43
5
Статус: Online

Приколист

Люди мечтают об эвтаназии потому что не могут получить должного ухода, реабилитации и лечения. Онкологическому больному в терминальной стадии современная медицина может предложить кучу вариантов обезболивания, но у нас то все как всегда, наркоконтроль так гайки закрутил в свое время, что врачу наркотики проще не выписывать. То же самое с инвалидами, есть много вариантов медицинской реабилитации, сам был удивлен когда мне их демонстрировали, но это денег стоит, нашей стране не по карману. Вот люди от безысходности и мечтают об эвтаназии. Но я кстати не против эвтаназии, есть заболевания неизлечимые, при которых смерть является облегчением.

[^]
Lisenka4ever
14.07.2016 - 18:47
1

Хохмач

я за эвтаназию только для безнадежных больных, которые мучаются от боли постоянно и вынуждены доживать под наркотой в состоянии овоща. это страшно - не иметь возможности уйти спокойно и достойно.

но не в случае конкретно этой девушки. здесь по большей части нужна помощь, общение и возможность видеть мир за пределами комнаты. социального работника бы ей неравнодушного.

[^]
Chupakambra
14.07.2016 - 18:54
0

Злобный циничный матершинник

МАЕЧКА НА ДЕВОЧКЕ ЧИСТАЯ, ПРОСТЫНИ ТОЖЕ, ВЫ СУКА СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ЗАБАЛИСЬ ЕЕ ТАЩИТЬ ВО И ВС. ДЕВОЧКА СОХРАННАЯ, С НЕЙ ПРОСТО НУЖНО ОБЩАТЬСЯ, ЧЕГО ВЫ БЛЯДЬ НЕ ДЕЛАЕТЕ, разговаривайте вот и всё

[^]
3loisobach
14.07.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 14.07.2016 - 08:12)
Цитата (Ивиан @ 14.07.2016 - 07:50)
Хреново это шопиздец.
Сколько копий уже сломали об эту эвтаназию...

А это последствия "гуманности". Ведь человек должен жить! (произносится с пафосом) И похрену, как.

Человек никому ничего не должен .Жизнь это единственное , что принадлежит только тебе и решать только тебе .

[^]
Безымянная
14.07.2016 - 19:09
1

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 14.07.2016 - 18:37)
Цитата (ostanovka @ 14.07.2016 - 15:16)
Цитата (irishkaiv @ 14.07.2016 - 15:01)
сколько родственники получают пенсии по инвалидности.

Это такие копейки, что курам на смех.
Особенно, если инвалид "тяжелый"
Нормальные лекарства , которые реально помогают не попадают под бесплатное, а покупать не каждая семя может себе позволить.
Так что не думаю, что тут у людей особая выгода.
Скорее наступил момент взаимной усталости.
Это ужасно, это грустно. Но у вы, такое наступает. Что бы это понимать, нужно самим с этим жить и справляться.

Увы, тут как и среди здоровых людей. Кто то способен идти вперед, а кто то опускает руки.
Но в любом случае, не позавидуешь таким семьям ни детям, ни родителям. Это вечный кровоточащий крест. Который несешь годами, и не сможешь от него избавиться.

А когда все заканчивается, наступает такая щемащая пустота, что даже не знаешь что было бы лучше.
А когда стоишь у гроба, то понимаешь, что у человека ушедшего, кроме тебя никого не было.
И слез нет, только пустота.

Это если за человеком реально ухаживают, то курам на смех, а если нет?
Сколько требуется денег на уход за лежачим человеком я знаю - у нас бабушка была лежачей и никто никаких памперсов бесплатно не давал, всё на свои покупали.
У мужа тётя была инвалидом - всю её пенсию по инвалидности её сын пропивал - для нас копейки, а ему на бутылку хватало.

кстати да, от родственников точно знаю, что в Казахстане государство таким больным выделяет памперсы, пусть не самые лучшие, но хоть так обеспечивает.
Но ни разу не слышала, чтобы у нас инвалидов этим обеспечивали. А ведь денег стоит и не малых, если учесть сколько на них уходит

[^]
ПростоРома
14.07.2016 - 19:20
1

Хохмач

Я ее мнение понять могу, но причем тут эвтаназия? Хочешь кончиться, возьми и кончись. Способов море.
Да, это жестко, ну а как?

[^]
RassAllGul
14.07.2016 - 19:31
4

Весельчак

Эвтаназия-это вершина гуманизма,это свобода от всякой власти . Это большой скачок гуманистической мысли,победа здравого смысла над веками религиозного мракобесия и победа полной свободы человеческого духа над смертью.

[^]
skinPak
14.07.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Нелепец @ 14.07.2016 - 08:27)
Жуткая история.

Даже не знаю, что сказать....
Жестко не по детски.

[^]
Безымянная
14.07.2016 - 19:54
3

Балагур

Цитата (RassAllGul @ 14.07.2016 - 22:31)
Эвтаназия-это вершина гуманизма,это свобода от всякой власти . Это большой скачок гуманистической мысли,победа здравого смысла над веками религиозного мракобесия и победа полной свободы человеческого духа над смертью.

Вершина гуманизма - это когда больного человека лечат, именно лечат и так как положено, а не на отъебись, с применением всех возможных высоких технологий и уж если не бесплатно за счет государства, то хотя бы за разумные деньги, а не за космические охуллионы.

[^]
Ptizo
14.07.2016 - 19:58
-1

Говорун

Осспаде, хочешь сдохнуть - купи ствол и выстрели себе в лобешник. Да, нелегально, да незаконно. Но тебя будет это ебать после смерти? Нет.
Какая, в пизду, дорогостоящая операция заграницей, что за хуйня?

[^]
SpMouse
14.07.2016 - 20:03
0

Ярила

верующая что ли? типа самоубийство грех.
так эфтаназия формально тоже самое, а было бы желание средств для суицида вагон и маленькая тележка.

[^]
Хуп
14.07.2016 - 20:06
3

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 14.07.2016 - 17:08)
Нафига ей такое кресло? Она говорит, руки работают, вон рядом с ней телефон лежит и пульт. Ей ноута или планшета с инетом достаточно для виртуального общения, ты уверен, что у нее этого нет?

Дальше что? Всю жизнь сидеть за виртуальным общением? Пожалуй соглашусь -нет никого более жестокого чем одноклеточные "гуманисты", которые на пару ходов вперед оценить не могут, что из себя представляет такая жизнь.

[^]
щипач
14.07.2016 - 20:45
-1

кайфуша

Цитата (3loisobach @ 14.07.2016 - 19:05)
Цитата (Dron66 @ 14.07.2016 - 08:12)
Цитата (Ивиан @ 14.07.2016 - 07:50)
Хреново это шопиздец.
Сколько копий уже сломали об эту эвтаназию...

А это последствия "гуманности". Ведь человек должен жить! (произносится с пафосом) И похрену, как.

Человек никому ничего не должен .Жизнь это единственное , что принадлежит только тебе и решать только тебе .

Ты невнимательно читал или не понял, что сказал цитируемый тобой человек..

по теме: Эвтаназия это благо. Тот, кто против - по моему мнению или лицемер или демагог или мракобес или просто туп...

Это сообщение отредактировал щипач - 14.07.2016 - 20:54

[^]
Poplass
14.07.2016 - 21:13
2

Юморист

Человек исполненный страданиями от болезни и безысходности , вправе рассчитывать на на такую услугу от общества как легкую и безболезненную смерть не от своих рук, ведь это тяжело покидать этот мир самоубийцей в силу ряда индивидуальных причин. Ведь закончить страдания как своих и близких гораздо более гуманно, чем обрекать их на адские мучения с заранее известным финалом.

[^]
kryskaloki
14.07.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Хуп @ 14.07.2016 - 20:06)
Цитата (kryskaloki @ 14.07.2016 - 17:08)
Нафига ей такое кресло? Она говорит, руки работают, вон рядом с ней телефон лежит и пульт. Ей ноута или планшета с инетом достаточно для виртуального общения, ты уверен, что у нее этого нет?

Дальше что? Всю жизнь сидеть за виртуальным общением? Пожалуй соглашусь -нет никого более жестокого чем одноклеточные "гуманисты", которые на пару ходов вперед оценить не могут, что из себя представляет такая жизнь.

Ты можешь, молодец. Чего особенного в его кресле, просвети, оно по ступенькам шагает?Через бордюры прыгает?Или из окна можно на ракетной струе вылететь?Там основная фишка в том, что человек, который абсолютно не может говорить и едва шевелит одной рукой может общаться с внешним миром, писать книги и даже читать лекции. Зачем ей это, она сама может говорить и руки у нее работают. Какие именно функции его кресла ей нужны? Мотор, чтобы не руками колеса крутить? Ну так не только у Хоккинга такие есть, может у нее такое, откуда ты знаешь. Только вытаскивать его по лестнице нужно так же как и обычное, с посторенней помощью, да оно еще и тяжелее поди. Какие еще ходы предложишь, многоклеточный?

[^]
Lisenka4ever
14.07.2016 - 21:35
4

Хохмач

Тема эвтаназии все-таки не очень понятна тем, у кого близкие люди не умирали в таких мучениях, что с ума сходили. В детстве, когда от рака умирала соседка, я слышала этот постоянный нечеловеческий вой через стенку. И с этим невозможно было свыкнуться. Каково было ее семье, я даже не представляла.
Потом она умерла, но этот вой я помню до сих пор.
Думаю, если бы у нее была возможность нажать кнопку и уйти из жизни, не сомневаюсь, она сделала бы это не раздумывая. К сожалению, в таком состоянии больной уже не имеет сил и возможности выпилиться самостоятельно.
Для себя я хотела бы иметь право и возможность достойно уйти из жизни, если придется умирать вот так.

[^]
ashko1811
14.07.2016 - 21:48
0

Шутник

Сердце в клочья от такого(

[^]
RassAllGul
14.07.2016 - 22:01
0

Весельчак

Как то слышал что в германии если тебе больно тебе дадут обезбаливающие по требованию-у нас дают по часам так как где то кто то умный в ФСКН утвердил нормы за которые врач может нихило пересесть .Хотя с другой стороны опиаты очень быстро набирут такую дозу когда дыхательный центр остановится быстрее нежели пройдёт эффективное обезбаливание. Не давно слух прошёл что учёные мочёные что там выдумали что не наркотическое и превосходит по обезбаливанию опиоиды. У самого бабушка умирала от рака была всегда интересно технически и материально сильно затратно вскрыть черепушку и просто вырезать кусочек мозга который ответственен за боль ? Есть ли специалисты -сильно сложна такая операция,её последствия ? а так с детства помню дивиз "самолаботамия-это весело"

[^]
Sandro2005
14.07.2016 - 22:10
2

Ярила

Я если честно против эвтаназии! Не фига на других людей вешать свой грех ,если надоело пускай сама себе вколит химию или таблеток(думаю у неё их в достатке) обожрётся.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 14.07.2016 - 22:16

[^]
RassAllGul
14.07.2016 - 22:23
-1

Весельчак

Валар Моргулис. А есть где нибудь кружек начинающего эвтанолога ,похоже я нашёл призвание по душе.И да единственный врачь которому легко исправить свою врачебную ошибку.А так да заглянуть в глаза умирающему,самой смерти-и стать её орудием приносящим свободу и облегчение. Валар Дохаэрис. с любовью к вам Якин Хагар.

Это сообщение отредактировал RassAllGul - 14.07.2016 - 22:24

Девушка-инвалид из Алматы просит об эвтаназии

[^]
Кысява
14.07.2016 - 22:45
2

Балагур

Цитата (RassAllGul @ 14.07.2016 - 19:31)

Свобода???
Освободить государство от заботы о таких людях, прикрываясь ложным гуманизмом??? Конечно, государству дешевле один раз убить человека, чем тратиться на его содержание,зачастую в течение многих лет, и гуманное убийство активно проталкивается в общество. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Так и докатимся к эвтаназии нетрудоспособных членов общества, пользы то от них никакой. Облегчим жизнь олигархам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх