Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vigl
11.07.2016 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

и хули он ему руку до конца не отрезал???

Это сообщение отредактировал vigl - 11.07.2016 - 15:50

[^]
ТониStark
11.07.2016 - 15:52
4

Ярила

оправдания этому быдлу нет. но вот вам один случай.утром у меня появилась боль слева спереди между мочевым пузырём и почкой. боль нарастала, уже болело так сильно что на месте не мог усидеть, принял две таблетки баралгина.вызвал скорую. приехали вкололи ещё обезболивающее.повезли в больницу, ехали как будто картошку везут. потом в приёмном покое я около часа дожидался врача, меня тошнило от боли я хотел в туалет, но не мог даже чуточку напрячься, я почти заполз в кабинет, там были одни медсёстры, я им говорю когда врач придёт? а они мне, подожди у них пересменка. заебись думаю. потом уже кричал чтоб позвали врача потому что мне нужно обезболивающее. наконец я дождался, готов был уебать и врачу и всем кто бездействовал только сил не было. не оправдываю этого каратиста, но врачи у нас те ещё

[^]
HiRed
11.07.2016 - 16:08
2

Весельчак

Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 14:12)
Ну все настолько двояко... Безусловно бизнесмен этот мудак и не прав. Но медики у нас ппц. Недавно в больницу поступила по скорой бабушка знакомой. Это был четверг. Подозрение на камень в поджелудочной (острая что-то там). Врач осмотрел через 40 минут после поступления и сказал, что нужно делать узи. И... узи сделаем в понедельник. Только после поиска знакомого знакомых в этой больнице удалось сделать и узи в этт день и назначить на пятницу операцию. Вот и вопрос: как таких не избить?
А с другой стороны работа у врачей просто ппц. В пять смен пашут, сами зеленые от недосыпа и голодухи. Ужас.

Согласен. Экстренно попал в больничку, ничего не видя обеими глазами - нарвался на пиздюли от толпы гопников. У меня и без того серьёзные проблемы со зрением и та ситуация угрожала полной его потерей. Полчаса ко мне спускалась дежурная медсестра. Ещё через час соизволил подойти дежурный врач. Так как поступил я в ночь с субботы на воскресенье, то полный осмотр глаз у меня был в понедельник, т.е. воскресенье я просто провалялся. Невролога и снимок черепа мне дали после напряга связей матери. Она же помогла, привезя в больницу средства для лечения дичайшего дристоза, который я там словил (обращался к дежурным врачам - нехотя выделили мне таблетку от ЖЕЛУДКА). Всё это время я сталкивался с ничем необоснованными хамством и грубостью как минимум от половины персонала больнички. Вот знаете, умом я понимаю, что снабжение у них плохое. Денег платят мало, работа тяжёлая, вот и остаются далеко не лучшие люди. Но это умом. Сердцем очень хотелось схватить очередного хамящего медбрата, проорать ему - да какого хуя ты, ублюдок, так разговариваешь?! - и опиздюлить от души. Или надовать пней под сраку дежурному врачу, который час отрывался от чая с печеньем чтобы спуститься и посмотреть чувака, который запросто мог из за его ебучих печенек окончательно лишиться зрения. В общем говоря, противоречивые чувства, но вот этого мужика я очень даже понимаю.

[^]
Travolda
11.07.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Фрол113 @ 11.07.2016 - 14:05)
Как эти царьки уже заебали...

Мне кажется сейчас таких эпизодов всё больше и больше будет всплывать с упомоминанием к принадлежности к партии.

А так да. Я бы как медбрат ему вломил.

[^]
Joker107370
11.07.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата
в полиции, на анонимных условиях «Озёры-Инфо» рассказали, что он задержан, однако по некоторым данным, уже вечером 7 июля он был дома, а сейчас свободно разгуливает по улицам нашего города.

У нас все люди ровны, но некоторые ровнее. То за какую-то херню будешь в обезьяннике до утра участкового ждать, а тут отхерачил доктора и вечером уже дома сидел. Такие царьки не признают людей, младше их "по статусу". Они понимают только тогда, когда царек повыше рангом приедет и ему пизды даст... Бесит такое положение дел в государстве. Царек может руки распускать и ему ничего, если я ему по лицу настучу - то получу по полной программе... Бесит!

[^]
xmb1pb
11.07.2016 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 11.07.2016 - 14:07)
Хирург, дери теперь этого бизнесмена по полной, лям минимум тряси. Сотрясение тянет на тяжкие телесные повреждения. Уехать спекулянт может надолго.

Это в какой это такой злой параллельной вселенной сотряс тянет на тяжкие телесные?

[^]
vaskl
11.07.2016 - 16:40
3

Ярила

А почему прям больнойбизнесменпьяный виноват?
А где был врач, если его не было в приемном отделении?
Он там должен сидеть.....
Ну как-то так..... sm_biggrin.gif

[^]
zorger
11.07.2016 - 16:54
0

Ярила

Полиция выясняет обстоятельства дебоша бизнесмена, избившего врача в Озерах
Бизнесмен устроил дебош в баре, а потом избил врача в больнице.

Полиция выясняет информацию, которая появилась в ряде СМИ, о пьяном дебоше бизнесмена Дениса Сударикова - директора озерского хлебозавода.

Сообщалось, что мужчина пришел в бар "Бригада", приставал к посетительницам, потом переключился на девушку-бармена. Она отказала ему в просьбе показать грудь, после чего пьяный мужчина начал ее бить.

После этой истории бизнесмен еще и избил врача, сообщает портал ozery.info.

Позднее в подмосковной полиции сообщили, что был задержан мужчина, который избил врача в одной из больниц города Озеры "за медлительность". Он пришел в больницу с ранением руки, которое получил, скорее всего, в ходе драке.

В настоящий момент он отпущен под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
via
Тут можно прочитать все очень подробно, так как слишком много текста то переносить сюда не стал

Это сообщение отредактировал zorger - 11.07.2016 - 16:58

Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности

[^]
Шеогорат
11.07.2016 - 16:57
0

Spread the doom!

ну присядет, за тяжкий вред.

[^]
Автожир
11.07.2016 - 17:08
2

Хохмач

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.07.2016 - 14:27)
Не понимаю этого врача зачем он помог этой твари он же был избит прикинулся бы что совсем плохо нельзя таким нелюдям спуску давать

врач клятву давал и выполнял её. он настоящий человек, в отличие от этого мерзавца.

[^]
papabobr
11.07.2016 - 17:19
-1

Ярила

Чет когда дохтур убил (не избил, а насмерть) пациента вони меньше было. С чего это элиту делать? Ну получил пизды, с кем не бывает. Другие профессии больше получают. А тут за костоправа раздухарились. Вот когда они будут нормально к людям относится - тогда можно и попиздеть. К тому же правду, а не так как сейчас - не пойми почему и за что. Всех таки "разбудил" да. А врач наверно тоже дрых, потому как не дождались его. Потому как про "срочную операцию" дежурного врача не осветили. Еще.
Однобоко все. Не верю.

[^]
Nickolka
11.07.2016 - 17:20
2

Приколист

vaskl
Может быть был на обходе по стационару. или вызвал медсестра из отделения к паценту, состояние которого ухудшилось.
как тебе такой варант?

[^]
Эйб
11.07.2016 - 17:23
2

Ярила

ЧОП у них с тнт штоле?

[^]
pav10
11.07.2016 - 17:46
-1

Ярила

В соседней теме бесталанное тело покупает себе мерседес, после того как потратил на шампусик 250 тысяч евро из своей зарплаты. Здесь местный феодал жестоко избил врача, за "недолжное внимание своей царственной особе". В другой теме чинуша предлагает обнищавшему населению покупать недвижимость и тут же ржёт в голос над малогабаритными квартирами.

Поэтому я не удивлюсь, когда простой люд у которого есть возможности, просто молча сворачивает свои манатки и иммигрирует заграницу. Это своего рода тоже протест, против всего этого сюрреализма, цирка Шапито, который выражается своими ногами.

Это сообщение отредактировал pav10 - 11.07.2016 - 17:52

[^]
AK651035
11.07.2016 - 18:17
-1

Ярила

Хочется,что бы кто нить попробовал напасть на такого доктора как Эдик Мушкудиани,вот я бы поржал))))

[^]
Stellsnake
11.07.2016 - 18:26
-3

Весельчак

Всё правильно сделал, я считаю, их пока пиздить не начнёшь - хуй пошевелятся. Мама в 57 лет умерла только потому что эти пидары ни анализы взять нормально не могут, ни диагноз поставить ни назначить правильное лечение. Мне нахуй не нужна такая медицина где врачи не лечат а разводят тебя на бабло, когда из 20 минут приёма 15 минут врач заполняет отчёт на компьютере, когда врач работает три дня в неделю и то до обеда, и в эти три дня его большую часть времени не застать в кабинете. Уж лучше ни как чем как нибудь.

[^]
gorlopan
11.07.2016 - 18:26
6

Ярила

Блядь, да причём тут врачи, если бы вы знали в каких условиях оказались все врачи, НИКТО не хочет дежурить, условия адские, бумажной работы вал. А сейчас лета, ещё и отпуска итак не хватает. Я каждое дежурство только писаниной занимаюсь, больных смотреть некогда, просто не успеваю оформлять бумаги, беседовать некогда, всё на бегу. Каждый работает минимум за ТРЁХ человек, вы, блядь, такое можете представить, что бы вы за троих работали. У меня весь июль сутки двое и всего три выходных дня на весь месяц, про август думать вообще страшно, ещё два уйдут в отпуск. И ожидание может быть ещё дольше, ибо перевязки, пункции, беседы, писанина, операции и пр., и пр., и пр.

[^]
Тротил
11.07.2016 - 18:29
1

Весь мир в труху!

Цитата (zorger @ 11.07.2016 - 14:03)
Как стало известно , местный бизнесмен, генеральный директор фирмы ООО "АГРОПРОМ РС" Судариков Денис

Вот говна кусок.
Надеюсь присядет или как минимум судимость получит, быдло вонючее. moderator.gif

[^]
Negrov
11.07.2016 - 19:28
2

Ярила

Блин! У нас в 90-е в ЦРБ так ночью одного НР привезли. Братки дежурного врача избили. Вышла вся дежурная бригада. 2-3 крепких мужика там было. В итоге роняя кал и тапки братки ретировались. Ну а по утру еще и от местного смотрящего опиздюлились. У нас же самые больные это братки и менты. И предпочитают с докторами дружить.

[^]
Alex0053
11.07.2016 - 19:32
1

Ярила

Быдло, оно и в Африке - быдло...

А наличие денег это только усугубляет...

[^]
serg1365
11.07.2016 - 19:52
1

Ярила

Самое печальное что по факту ничего ему не сделают-отмажется деньгами,как и всё что сейчас происходит вокруг-деньги-товар.(любые услуги)

[^]
Виконт
11.07.2016 - 19:58
1

Ищем пуговицу

Цитата (Vitalem @ 11.07.2016 - 14:14)
Цитата
Я не врач, но наверняка же есть препараты, препятствующие свертыванию крови? ;) Какое обращение, такая медпомощь...

Все правильно сделал доктор.
А ввел бы что-то "не то" - наверняка после проведения экспертизы сам и огрёб.
Так у него все "козыри". Искренне желаю взыскать в судебном порядке полную компенсацию причиненного ущерба, а также добиться привлечения этого неадеквата к уголовной ответственности!

дык у этого бизнесмэна еще родня есть наверняка, можно ведь при случаи всё по инструкции сделать

[^]
kanaimbl4
11.07.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 11.07.2016 - 14:07)
Усыпить. Как опасное животное.

Усыпить. Как опасное животное.

[^]
hawk1
11.07.2016 - 20:40
1
Статус: Online

Похренист

Цитата (HiRed @ 11.07.2016 - 17:08)
Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 14:12)
Ну все настолько двояко... Безусловно бизнесмен этот мудак и не прав. Но медики у нас ппц. Недавно в больницу поступила по скорой бабушка знакомой. Это был четверг. Подозрение на камень в поджелудочной (острая что-то там). Врач осмотрел через 40 минут после поступления и сказал, что нужно делать узи. И... узи сделаем в понедельник. Только после поиска знакомого знакомых в этой больнице удалось сделать и узи в этт день и назначить на пятницу операцию. Вот и вопрос: как таких не избить?
А с другой стороны работа у врачей просто ппц. В пять смен пашут, сами зеленые от недосыпа и голодухи. Ужас.

Согласен. Экстренно попал в больничку, ничего не видя обеими глазами - нарвался на пиздюли от толпы гопников. У меня и без того серьёзные проблемы со зрением и та ситуация угрожала полной его потерей. Полчаса ко мне спускалась дежурная медсестра. Ещё через час соизволил подойти дежурный врач. Так как поступил я в ночь с субботы на воскресенье, то полный осмотр глаз у меня был в понедельник, т.е. воскресенье я просто провалялся. Невролога и снимок черепа мне дали после напряга связей матери. Она же помогла, привезя в больницу средства для лечения дичайшего дристоза, который я там словил (обращался к дежурным врачам - нехотя выделили мне таблетку от ЖЕЛУДКА). Всё это время я сталкивался с ничем необоснованными хамством и грубостью как минимум от половины персонала больнички. Вот знаете, умом я понимаю, что снабжение у них плохое. Денег платят мало, работа тяжёлая, вот и остаются далеко не лучшие люди. Но это умом. Сердцем очень хотелось схватить очередного хамящего медбрата, проорать ему - да какого хуя ты, ублюдок, так разговариваешь?! - и опиздюлить от души. Или надовать пней под сраку дежурному врачу, который час отрывался от чая с печеньем чтобы спуститься и посмотреть чувака, который запросто мог из за его ебучих печенек окончательно лишиться зрения. В общем говоря, противоречивые чувства, но вот этого мужика я очень даже понимаю.

Вот-вот. Все резко накинулись на поциента, поведясь на подачу материала. "Алкогольно отравленный бизнесмен с царапиной на руке избил врача в больнице". Зная как в больницах к нам относятся - может быть стОит подождать версию с другой стороны?

[^]
koot154
11.07.2016 - 20:50
0

Ярила

Хер знает, конечно, где здесь истина....
Но из собственного опыта общения с врачами - хамства и пренебрежения там выше крыши.
Так что не стоит вот так с плеча рубить правду-матку про "бешеного бухого злого пациента".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх