Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazizo
11.07.2016 - 14:26
7
Статус: Offline

Шутник

Не оправдываю мразь, дай бы бог что бы осудили и по полной.
Но на счет медлительности, поведаю два случая, место действия Москва.
1. У жены были скоротечные роды. Рожала дома.
За день, до этого - лежали в род доме, по поводу болей в спине. Делали узи и всякие обследования, и выписали сказав - вам ещё 1-2 месяца не рожать.
После выписки - родили на следующий день. Скорая ехала 1 час. Я дома был. Собственно, сам роды и принял фактически - в одной руки телефон с OK!Google - в другой нашатырь себе же.
Принимал роды спрашивая у гугла, просто по телефону скорой, оператор образно слал на "куй" говоря ждите бригаду и лежите. ...
Сколько я потом отпаивался - одному богу известно biggrin.gif Бригада приехала прямо к кульминации.
2. Второй случай более печальный.
Дедушку моего с пневмонией забрали по скорой. День был пятница. Первый день - положили в отделение, сказали лежать. На второй день умер. Со слов соседа по палате, в отделении в этот момент не кого не было, спустя пол часа - час врачи ахнули - повезли уже в пограничном состоянии в реанимацию. Жаловался пока лежал бабушке по телефону, что ни чего не делают - а дышать трудно.
Думали ехать на следующий день к нему, с врачами говорить - а на следующий день он и умер.
И ни чего не докажешь - все назначения расписаны, все сделано. Только люди другое говорят, которые с ним там были.

Не говорю за всех, есть очень много врачей от бога. Да и сама по себе профессия врача - Богом дана. Но порой поражаешься халатности некоторых эскулапов.

Это сообщение отредактировал zazizo - 11.07.2016 - 14:29

[^]
ИгорьМ73
11.07.2016 - 14:27
0

Ярила

Не понимаю этого врача зачем он помог этой твари он же был избит прикинулся бы что совсем плохо нельзя таким нелюдям спуску давать

[^]
Kutf
11.07.2016 - 14:29
-1

bl

Цитата (Зашедшая @ 11.07.2016 - 14:23)
Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 14:21)

Я и ответил: попробуйте, если сил хватит.

Т.е. вы считаете,что бить других можно и нужно,а с вами так поступить никто не сможет.Ну,ну.Приятных вам заблуждений.

И где же я так считаю? Я прошу прощения, но перечитайте, скажем, завтра еще раз мои сообщения.
И меня избить возможно, а у некоторых и вполне успешно получалось (не практикую часто). На этом я прекращаю дискуссию с Вами, т.к. не считаю ее вообще хоть сколь-нибудь адекватной: Вы просто видите какие-то свои буквы.

steslia я не большой smile.gif И я подаю, наверное, громче шкафа, т.к. материться буду smile.gif

[^]
omgmrsweety
11.07.2016 - 14:30
4

Приколист

Приравнять медиков и МЧС к полиции.За нападение при исполнении,нападавшему от 5 до 10 лет лишения свободы,ибо нехуй!!!

[^]
Умеренность
11.07.2016 - 14:31
5
Статус: Online

Легка на подъеб

Что-то не слышала про побоище. В Озерах нормальные врачи, работающие, как и везде, в паскудных условиях и за копейки. Денису пожелаем непроходящей медвежьей болезни дней на пять
От себя добавлю. Когда осложнение после операции стукнуло с дикими прострелами и сопутствующей болью, от которой лопались глаза и дежурный врач пришел под утро узнать что за вой несется из палаты, хотелось его послать. Но, когда к концу его дежурстства, я так и стояла раком на кровати с отекшими глазами от слез, так и не получив укола обезбаливающего , хотелось медленно переломить ему шею . Но такие твари -редкость.

[^]
Kutf
11.07.2016 - 14:32
1

bl

Цитата (omgmrsweety @ 11.07.2016 - 14:30)
Приравнять медиков и МЧС к полиции.За нападение при исполнении,нападавшему от 5 до 10 лет лишения свободы,ибо нехуй!!!

Согласен. Только заставить и МЧС и медиков и полицию реагировать и оперативно. Особенно на явно нештатные случаи. Особенно когда они у вас под носом.

[^]
Зашедшая
11.07.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 14:29)

И где же я так считаю? Я прошу прощения, но перечитайте, скажем, завтра еще раз мои сообщения.
.На этом я прекращаю дискуссию с Вами, т.к. не считаю ее вообще хоть сколь-нибудь адекватной: Вы просто видите какие-то свои буквы.

Буквы чьи?

Вот и вопрос: как таких не избить?

[^]
SVVorobyov
11.07.2016 - 14:35
-1

Ярила

Надо поднимать тему, "хозяин жизни", блеать.

[^]
Alexandreas
11.07.2016 - 14:43
-2

Весельчак

Зарплата врачей хирургов в 14 - 18 тысяч рублей. Что вы ждете? Что бы они вам как официанты в дорогих ресторанах попу лизали???

[^]
fr0stynnz
11.07.2016 - 14:47
2
Статус: Online

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (Vitalem @ 11.07.2016 - 14:20)
Цитата
Недавно в больницу поступила по скорой бабушка знакомой. Это был четверг. Подозрение на камень в поджелудочной (острая что-то там). Врач осмотрел через 40 минут после поступления и сказал, что нужно делать узи. И... узи сделаем в понедельник.

У бабушки именно в четверг вдруг,внезапно, камень образовался? Или были до этого симптомы, которые позволяли сделать вывод, что пора бы на плановое обследование записаться? И не доводить до операции.

Погуглил насчет камней:

Перед проведением операции следует точно установить заболевание. Хотя диагностировать болезнь сложно, у нас достаточное оснащение, отличные врачи, которые в состоянии провести комплексное обследование. В первую очередь, делается обзорная рентгенография, чтобы установить наличие конкрементов в поджелудочной. Если камни нерентгеноконтрастны, делают ретроградную панкреатохолангиографию.

Операция, хирургическое вмешательство бывает необходимо, если приступы боли учащаются, а облегчить состояние пациента не удается с помощью медикаментов. Тогда назначают удаление камней.

Че-то я насчет УЗИ ничего не увидел. Зато увидел, что сначала лечение медикаментами, а потом, если не помогает-операция.

Ты точно ничего не выдумал? hz.gif

вот как человек, пару месяцев назад попавший в больницу с приступом жкб, могу тебя заверить, что с такой болью можно и не дожить до понедельника. лично я лежал овощем несколько дней под капельницами, пока смог просто поворачиваться на бок и садиться на кровати.
а если камень в попал в проток, то там вообще счет на часы, погугли про механическую желтуху и т.д.
и про не доводить до операции - камни в желчном - это всегда операция.

[^]
Oselok
11.07.2016 - 14:53
0

Хохмач

Цитата
вот как человек, пару месяцев назад попавший в больницу с приступом жкб, могу тебя заверить, что с такой болью можно и не дожить до понедельника. лично я лежал овощем несколько дней под капельницами, пока смог просто поворачиваться на бок и садиться на кровати.
а если камень в попал в проток, то там вообще счет на часы, погугли про механическую желтуху и т.д.
и про не доводить до операции - камни в желчном - это всегда операция.

Ну насчет боли, рожать было больнее по ощущениям но кратковременней. Было два камушка в протоках, сделали эндоскопию, убрали. Это было начало сентября, прооперировали меня в начале октября.

[^]
BUtTERброд
5

Шутник

Ну, молодец мужик. Эти врачи такие медленны. Чтобы сделать УЗИ нужно ждать полгода, очередь на капельницу несколько месяцев. Наша медицина нужна только для того, чтобы таблетки хорошо продавались.

[^]
KiberC0re
0

Ярила

"Не дождавшись прихода дежурного хирурга, Судариков побежал в отделение хирургии"
Это блядь что за больница, где любая вшивая собака может в отд.хирургии спокойно зайти? Там охраны принципиально нет или она бухала где-то в это время? Это пиздец какой-то.

[^]
sibirec
1

Ярила

Читаю и ахуеваю от комментов, реально выше товарищ написал народ обыдлился и готов убивать друг друга , то врач ебашит больного на повал то пациент врачу отвешивает.
Общество как зеркало нравственности и порядка, просто смотрите что происходит. Не берусь поддерживать чью либо сторону , так как и журнашлюхам веры нет , потом выяснится что всё было с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал sibirec - 11.07.2016 - 14:54

[^]
3vs
11.07.2016 - 14:54
-2

Ярила

Украинскому "мяснику" его!

[^]
Kutf
11.07.2016 - 14:55
0

bl

Цитата (KiberC0re @ 11.07.2016 - 14:53)
"Не дождавшись прихода дежурного хирурга, Судариков побежал в отделение хирургии"
Это блядь что за больница, где любая вшивая собака может в отд.хирургии спокойно зайти? Там охраны принципиально нет или она бухала где-то в это время? Это пиздец какой-то.

А какая охрана в больнице? Бабка-вахтер на входе и все. Причем даже в военных госпиталях. Вы никогда не были в больнице? Если вахтера прошел - ходи хоть в реанимацию. Только врачи и спросят "какого Вы тут забыли?!"

Это сообщение отредактировал Kutf - 11.07.2016 - 15:10

[^]
Vitalem
11.07.2016 - 14:57
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

fr0stynnz
Oselok
УЗИ делали?

[^]
Piko
11.07.2016 - 14:57
1

Ярила

Как всегда, чоткая подача материала, вот вам блаародный до надцатого колена пострадавший, вот вам проклятый пидарас-убийца-насильник (непременно в состоянии алкогольного опьянения, а куда ж без этого-то!)

Кто первый настрадал эссе в интернете, тот и прав.

На кол сажать уже предлагали?

[^]
лукас
11.07.2016 - 15:02
1

Ярила

прибыл ЧОП и попытался отвлечь поциента песнями танцами и хорошими конкурсами

[^]
Oselok
11.07.2016 - 15:03
1

Хохмач

Vitalem
Делали. Это еще давно было, сразу как старшую родила в больничку загремела.
В начале августа 2012го попала в приемник первый раз. Сделали узи, поставили диагноз. Потом на таблеточках и пару раз на капельницах тянула до плановой операции. Только убрали камни с протоков, дальше терпи.

Израиль..

[^]
Kutf
11.07.2016 - 15:11
0

bl

Vitalem зря не верил, не пизжу smile.gif

[^]
mrzorg
11.07.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Виринея @ 11.07.2016 - 13:10)
Цитата (zorger @ 11.07.2016 - 14:03)

По словам сотрудников больницы, дежурная группа полиции прибыла приблизительно через час после вызова.

А быстрее не могли?

Штаааааа? Палииииццция мигоооомм приииииммчааалааась. gigi.gif

Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности

[^]
КОРОВКИН
11.07.2016 - 15:21
0

Душнила

Да хер че сделаешь уже в этой стране(( даст хирургу тыщ 10 и все будет на мази. Вспомните Химкинский лес и Бекетова, там Сам обещал впречся и все разрубить и.... все благополучно забылось.
А здеся какой-то докторишка и Генеральный директор. Пора уже знать нам с вами своё место. И если дадут завтра в харю не выебываться, а руку дающего облобызать.

[^]
neudmurt
11.07.2016 - 15:26
0

Юморист

ЧОП как обычно, тормозные, как и полицейские. Одно что бабло за катания на машинах получают, да пьяненьких наёбывают при задержаниях. А как какой то хуйло начинает пиздить врача - тишина. Яйца видимо еще не отрастили против таких Судариковых. И да - господа чиновники больше ебите врачей и уменьшайте зарплаты - от этого медики прям пиздец станут молниеносно реагировать на все вызовы и неотложные случаи. Ебанутая система, ни прав, ни свобод, какой то пидар с деньгами может всех пиздить безнаказанно.

[^]
BaalBes
11.07.2016 - 15:49
0

Агент 0.7

Тут, вон, в соседней теме трое уёбков в ресторане на стол насрали. Так психолухи сказали, что это не криминал. Это они, типа, пар спускали накопившийся от тяжёлой работы с бумажками и большой ответственности над крупными суммами денег.
Небось и пидариков этот тоже. По любому виноватым врач окажется. Напал, напоил насильно, скальпелем порезал, а потом сам себе морду набил.
Сукибляди мажористые. moderator.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 11.07.2016 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21953
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх