Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
11.07.2016 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dude29 @ 11.07.2016 - 14:11)
Сильный порез говорите? Я не врач, но наверняка же есть препараты, препятствующие свертыванию крови? ;) Какое обращение, такая медпомощь...

Перекись водорода.

[^]
BigBeatle
11.07.2016 - 21:32
2

Ярила

Цитата:

"Сотрудники больницы нажали тревожную кнопку и через некоторое время приехал ЧОП, но они не смогли утихомирить пьяного пациента и вызвали вневедомственную охрану, которая и скрутила дебошира."

То-есть: эти доблесные гандоны ЧОПовцы не смогли скрутить одного ( ОДНОГО, БЛЯДЬ !!! ) пьяного уёбка ?

А на хуя они тогда вообще нужны ?

Воевать со стариками, женщинами и детьми ?

Да идут они НА ЙУХ , пидрилы дармоеды бесполезные.

ass.gif

А ублюдка, пьяного ... надо было галоперидолом обколоть.

И в дурку перенаправить: не контролируемая агрессия, сопровождающаяся маниакальным бредом об уникальности собственной личности ( синдром Наполеона ).

С таким предварительным диагнозом его бы продержали в дурке дня три, а то и неделю.

И кроме регулярных пиздюлин от санитаров, чувак имел бы полный комплект блокирующих инъекций.

Вот это было бы справедливое возмездие пидарасу.

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 11.07.2016 - 21:38

[^]
Бьясиха
11.07.2016 - 22:15
0

Весельчак

очень двусмысленно подана история. сейчас кого угодно можно обозвать пьяным в стрессе ( экспертиза есть? нет - голословно)
психически расстроенный человек был в неадеквате ( вовсе не оправдание намеренному причинению ущерба явно пьяным и обоснованным ЧП)
я по причине личного опыта не доверяю медикам от слова ВООБЩЕ. для меня специалисты остались в прошлом совковом. были единицы , сейчас их еще меньше - ноль целых шиш десятых. а так быдло на быдло. один на работе зафиксил побои, обвинил Васю в алколоидном дебоше ( еще и героически помогал ему)
по всем законным пунктам он в приоритете прав. вот и тема на форуме волну подняла. а так ли все на самом деле было????

[^]
Неваляшка
12.07.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата
Сотрудники больницы нажали тревожную кнопку и через некоторое время приехал ЧОП, но они не смогли утихомирить пьяного пациента

Что это за чоп такой убогий, что в одним пьянчугой справиться не смогли??

[^]
яспортсмен
12.07.2016 - 01:49
1

продолжаю наблюдение

ЧОПовцы зря хлеб едят. Наверн как обычно наберут по объявлению пенсионеров и бесправных мигрантов.
Интересно, законо-творцы подождут еще пару десятков резонансов или подстригут закон о чопах до основания.

[^]
foxx
12.07.2016 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (nike @ 11.07.2016 - 14:17)
Накинулись то. Царек, усыпить, пидараз... А медики у нас не разъебаи, не. всегда рады помочь и денег за бесплатную медицину не вытягивают. И не говорят когда ты блять еле живой "идите к другому доктору". Такой похуизм у нас в медучреждениях, просто пиздец. А тут у все прочитали "директор какой то фирмы"- все значит, конченный. А меды естественно будут в уши ссать про то что его сразу встретили и с открытой раной без очереди бинтовать стали, а он такой на в ебыч. ну ну

Товарищ Судариков, перелогиньтесь

[^]
ЧыхПых
12.07.2016 - 02:11
-1

Ярила

жЫвотное в клетку, и денег с него стрясти. Надо обязательно снять бабла с охранников, нах они такие нужны "защитнечки"

[^]
term2002
12.07.2016 - 07:17
0

Хохмач

очередная желтая херота. без фактов.

[^]
dims77707
12.07.2016 - 07:22
1

Весельчак

фиг пойми как было....непонятно.Помню супруга палец сильно порезала,приехали в БСМП,в принципе сделали все быстро...но желание втащить медленным медикам было безумное.Суть такова, что для них,это все обыденность...а для нас,это всегда кошмар,который срочно нужно устранить.ТАк и живем

[^]
idk
12.07.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Хуяссе. Довели настоящих докторов - настолько затюкали проверками, жалобами и т.д., что они даже избитые вынуждены оказывать помощь!

так всегда было.
брат в приемном покое работал, сколько всякого гавна привозят невменяемого и пьянь, и с белкой и нариков.
они бычат, а ты попробуй хоть пальцем тронь.
максимум что можно-связать до приезда ментов.но для этого навыки нужны, а они не у всех есть.

[^]
idk
12.07.2016 - 09:12
2

Ярила

Цитата
фиг пойми как было....непонятно.Помню супруга палец сильно порезала,приехали в БСМП,в принципе сделали все быстро...но желание втащить медленным медикам было безумное.Суть такова, что для них,это все обыденность...а для нас,это всегда кошмар,который срочно нужно устранить.ТАк и живем

так это вполне естественно. у тебя эмоциональное отношение, а они каждый день много чего хуже видят. и то что для обычного человека "сильно порезала"
для них царапина, и поводов для суеты нет.

я н-цать лет назад себе вену пропорол на запястье.
на работе никто не захотел машину пачкать, поехал на троллейбусе до больницы.
перетянул, записал на бумажке время, бумажку под жгут, засунул руку в пакет, чтоб не капало и вперед.
прихожу в приемный покой, сажусь в очередь ждать.
рука в полотенце, полотенце в пакете. капает потихоньку, на пол уже, потому что пакет видимо дырявый, а жгут ослаб.
сижу минут 10 уже. мимо проходит какой то мужик в годах и спрашивает "что, травматическая ампутация?" я возьми и башкой кивни, не понял видимо толком что он говорит.
вот после этого все завертелось пиздец как быстро. меня тут же без очереди грохнули на каталку и повезли шить. когда доехали, там уже были все сосудистые хирурги, которые посмотрели, плюнули и ушли, оставив меня дежурным хирургам.
это я к вопросу о быстроте.

Это сообщение отредактировал idk - 12.07.2016 - 09:25

[^]
rstm
12.07.2016 - 09:42
0

Приколист

Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 16:12)
Ну все настолько двояко... Безусловно бизнесмен этот мудак и не прав. Но медики у нас ппц.

О себе расскажу. Вызвал скорую из-за срыва ритма сердца. Те за каким-то хуем меня увезли в стационар вместо того, чтобы оказать помощь на месте. Это в 11.00 было. В стационаре (отделение кардиологии) я прождал, когда меня примет врач около 5 часов! Меня трясло всё это время, раза три я к доктору подходил, получал ответ, что некогда. Она какие-то бумаги писала, вместо того, чтоб назначить мне капельницу! В результате около 16:00 при осмотре, за каким-то хером надавила мне на правый бок. Я от острой боли потерял сознание. В карте написали потом, что была остановка сердца...

[^]
burjuin33
12.07.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (rstm @ 12.07.2016 - 09:42)
Цитата (Kutf @ 11.07.2016 - 16:12)
Ну все настолько двояко... Безусловно бизнесмен этот мудак и не прав. Но медики у нас ппц.

О себе расскажу. Вызвал скорую из-за срыва ритма сердца. Те за каким-то хуем меня увезли в стационар вместо того, чтобы оказать помощь на месте. Это в 11.00 было. В стационаре (отделение кардиологии) я прождал, когда меня примет врач около 5 часов! Меня трясло всё это время, раза три я к доктору подходил, получал ответ, что некогда. Она какие-то бумаги писала, вместо того, чтоб назначить мне капельницу! В результате около 16:00 при осмотре, за каким-то хером надавила мне на правый бок. Я от острой боли потерял сознание. В карте написали потом, что была остановка сердца...

Интересная история. Главное, правдивая такая. shum_lol.gif

1. Срыв ритма сами диагносцировали? И какое именно нарушение ритма? Пароксизм фибрилляции предсердий скорее всего. Ну да не так важно. ))
Предполагаю, что не впервые, поэтому лекарственные препараты на этот случай должны уже быть. Приняли? cool.gif

2. У меня в медицинском саквояже есть средства для моментального воздействия при нарушениях ритма. Однако использовать я их не могу, потому как стандарты. Слишком круто даже для Скорой. Поэтому вынуждены мы колоть этот самый Кордарон, который непрямого действия, и заточен под стационары. Но колоть обязательно, хоть препарат и не из дешёвых.
Поэтому опять неувязочка. cool.gif

3. Прождал пять часов©. Но запомнилось про то, что трясло, а совсем не про одышку, которая нарастает при опасных нарушениях ритма. Пять часов. Без осложнений.
Вопрос, зачем Скорую вызывали? Экстренную спецслужбу?
Не знали чем закончится ваш т.н. приступ? Согласен. Но как оказывается, Скорая в очередной раз сработала вместо такси и Вы ещё здесь жалуетесь на её работу????

faceoff.gif

По сабжу.

Я костьми лягу, вытаскивая умирающего с того света и ни разу не посмотрю на его социальный статус. Я буду в фекалиях, крови, рвотных массах по уши делать своё дело, надрывать позвоночник, рисковать заразиться, посылать найух неадекватных понукателей, рискуя нарваться на пиздюли...

Но делать реверансы с книксенами... Не-не. Я не обслуживающий персонал, как бы некоторым этого не хотелось.
И да, мне проще. Т.к. пол мужской, десяток лет тяжёлого железа за плечами, в ответку прилетит нехило.
А сколько раз я за своих коллег прекрасного пола вступался? Это отдельную тему здесь запостить можно.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 12.07.2016 - 22:01

[^]
zoom70
12.07.2016 - 21:48
0

Забанен

Цитата (Asoustug @ 11.07.2016 - 14:09)
Вот один из Денисов Судариковых.
Много их на земле русской.
http://radaris.ru/p/Денис/Судариков/

Это не он. Вот он, справа, с друзьями и соратниками.

Бизнесмен жестоко избил врача в больнице из-за медлительности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21904
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх