Неадекватный собаковод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.06.2016 - 12:27
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (бдыщ @ 12.06.2016 - 16:38)
Цитата (vava1976 @ 12.06.2016 - 11:35)
без намордника в расход на месте, щас набегут иногда собачки не кусаются, никого не трогают и т.д...

еще одному задам вопрос, где в тексте указаны размеры и породы собак?????

то дед своей чихуа-хуа фас сказал, их же специально этому в питомниках обучают, а нож пластмассовый был, от пластилина...
faceoff.gif

[^]
Неиванов
12.06.2016 - 12:33
5

Ярила

Цитата
.....Полицейский выстрелил в собаку, потому что у пожилого мужчины был нож, чтобы предотвратить повторное нападение на людей. После дедушка с собаками направился домой.

Куета какая-то... Мозг можно сломать

[^]
ezinzbazen
12.06.2016 - 12:37
3

Ярила

faerring Неадекваты обходят нас стороной, спасибо фильмам, которые вбили в их незрелые мозги, что доберман-"собака убийца".

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 12.06.2016 - 12:38

Неадекватный собаковод

[^]
УпсенПупсен
12.06.2016 - 12:38
3

Ярила

Только что видел картину маслом: мужик выгуливал собаку вдоль парка, а метрах в 15 от них какой-то быдлан выгуливал стаффора без намордника и поводка (в парке, блять!). Так вот стаффор сорвался - и, прибежав, пытался задрать собаку. Хозяин охотничьей (подскажите: окрас шоколадный, достаточно худая, длинные лапы, морда острая, но чуть приплюснута) пытался ногой отогнать пса, а этот олух со своей пиздой пытались на стаффора поводок одеть.
Итог: собаки целы, однако виноват хозяин охотничьей(?), ибо "Ты чо мразь нохой мою собаку бьёшь?! Ты шо, совсэм попутал?! Я тэбя ша сам нохой пиздить буду" (угадайте, откуда выходец).

Я знаю хозяев бойцовых собак, которые воспитывают их как домашних, абсолютно социальных питомцев, но есть быдлота, вроде этой, которой такую собаку доверять нельзя.

[^]
Boerboel74
12.06.2016 - 12:40
1

Приколист

Стопять процентов.
У меня чуть сложней тип сейчас живет- свое мнение он один хуй имеет.
Ситуация та же примерно. Только просторов для маневра не было.
Посидел, послушал.
Встал, поднял лапу и обоссал оппонентов.
В наморднике и на поводке был. Но даже не напрягся.
Южноафриканский бурбуль.
И да, внесен в списки особо опасных для россиян пород.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 12.06.2016 - 12:41

[^]
ЗмейДраконов
12.06.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Serrega @ 12.06.2016 - 15:11)
Надо:
1. Запретить содержать определенный перечень пород а)в квартирах б)лицам не прошедшим психиатрическое и наркологическое освидетельствование (регулярное).
2. При нарушении вышеустановленных правил - собаку в расход, владельцу судимость.
3. При нападении собаки на человека - в зависимости от тяжести последствий - штраф, срок. Собаку в расход.

Безотносительно прирученных собак:

Проводить тотальные чистки от бродячих собак. Причем не "укольчики бедняжкам", а просто отстрел.

Ах, да, чуть не забыл - отменить действие статьи "жестокое обращение с животными" в отношении бродячих псов и нападающих собак.

Зачем по пунктам распинаться? Ведь оснавная мысль -"собаку в расход"? Пиши сразу всех собак перестрелять, а владельцев на зону! А то ходя. , пугают.

[^]
Boerboel74
12.06.2016 - 12:46
-2

Приколист

Цитата (ЗмейДраконов @ 12.06.2016 - 12:40)
Цитата (Serrega @ 12.06.2016 - 15:11)
Надо:
1. Запретить содержать определенный перечень пород а)в квартирах б)лицам не прошедшим психиатрическое и наркологическое освидетельствование (регулярное).
2. При нарушении вышеустановленных правил - собаку в расход, владельцу судимость.
3. При нападении собаки на человека - в зависимости от тяжести последствий - штраф, срок. Собаку в расход.

Безотносительно прирученных собак:

Проводить тотальные чистки от бродячих собак. Причем не "укольчики бедняжкам", а просто отстрел.

Ах, да, чуть не забыл - отменить действие статьи "жестокое обращение с животными" в отношении бродячих псов и нападающих собак.

Зачем по пунктам распинаться? Ведь оснавная мысль -"собаку в расход"? Пиши сразу всех собак перестрелять, а владельцев на зону! А то ходя. , пугают.

Краткость-сестра таланта.
Я поддерживаю,бро.

Но необходима системность.
Перепуганных тоже нужно лечит медикаментозно и компактно расселять.

[^]
pollackj
12.06.2016 - 12:49
4

Великий Буривух

Цитата (Serrega @ 12.06.2016 - 13:11)
Ах, да, чуть не забыл - отменить действие статьи "жестокое обращение с животными"

А может не надо? А то от3.14здит вас кто-нибудь, а полиции ему и предъявить будет нечего lol.gif

[^]
Garry0768
12.06.2016 - 12:51
2

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 12.06.2016 - 12:37)
faerring Неадекваты обходят нас стороной, спасибо фильмам, которые вбили в их незрелые мозги, что доберман-"собака убийца".

Доберманы?
А я думал - ротвейлеры lol.gif
А давайте мы с Вами здесь повыясняем, чья собака бОльший убивец, то то потехи будет lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Chimgan
12.06.2016 - 12:51
3

Ярила

Где только находятся такие неадекваты ? В пятницу вернулись из поездки -7700км. 2 машины+2 собаки. Везде абсолютно нормальное отношение. Спокойно пускали в мотели (отказали только в 2 ). В Омске решили прогуляться по набережной,собак взяли с собой - никаких вопросов. Пара человек интересовались что за порода.

[^]
ЗмейДраконов
12.06.2016 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Boerboel74 @ 12.06.2016 - 15:46)

Я поддерживаю,бро.

Клин клином вышибают. Организовать экскурсию в питомники служебных собак. Дать побегать в дресскостюме вместе с инструкотом-фигурантом, чтобы они имели представление о том чего стоит и не стоит бояться. Знание -сила!

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 12.06.2016 - 12:58

[^]
Halfback
12.06.2016 - 12:58
1

Ярила

Вообще-то за "фас!" у нас предусмотрена уголовка, насколько помню.

[^]
ezinzbazen
12.06.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 12.06.2016 - 12:51)

Доберманы?
А давайте мы с Вами здесь повыясняем, чья собака бОльший убивец, то то потехи будет lol.gif lol.gif lol.gif

Я про голливудские фильмы. И написал про доберов в кавычках. Ротвейлер на любителя, стремная собака. ИМХО.

[^]
ДедушкаЮ
12.06.2016 - 13:01
10

Весельчак

Цитата (faerring @ 12.06.2016 - 12:26)
Цитата
Девочка сдала ОКД 97 из 100 балов, но без поводка только по двору бегает. А то вдруг, кто-нибудь с короткостволом и паническим страхом перед собаками

снимаю шляпу. А клоунов разных хватает. 9 мая, поздно ночью, идем домой, восточница на поводке. Из-за угла выкатываются два пьяных тела, ищущие приключений. Один орет, как он хочет и будет всех убивать, второй ему поддакивает. Принимаю чуть влево, чтобы собака шла дальше от этих убивцев и шагаем дальше, в голове исключительно приятные воспоминания от хорошего вечера, на пьяных ноль внимания. Когда поравнялись, убивец закричал, что сейчас убьет эту собаку и пошел на нас. Второй схватил его за шиворот и придержал. Мы медленно прошли мимо. Собака и ухом не повела. Эмоциональный фон хозяина читает четко. biggrin.gif

У меня как то раз еще веселее было, давненько, правда, четверть века назад - тетенька зашла на собачью площадку (через нее народ обычно угол срезает, если лень в обход топать) и вдруг стала орать на меня "Уберите собаку, она у вас бешеная, она у вас кусается!" Я ошалело смотрю на нее, пытаюсь объяснить, что вообще-то здесь собачья площадка, пес (15-месячный немец) продолжает со скукой таскать подобранную палку, явно ожидая запаздывающих друзей и не обращает на тетеньку никакого внимания. И тогда тетенька, явно с испуга, бегом преодолевает около 20 метров и вырывает палку! Естественно, барбос решил, что это новая игра и оживился, стал лаять и гоняться за палкой. Тетя стала орать еще громче, я ошалел еще больше. Ситуацию спасла бабулька, которая немножко поругалась на тетю ("Да ты что, дура что ли?"), отобрала у нее палку, подразнила барбоса и закинула палку подальше (между прочим, довольно далеко, а по ее виду и не скажешь) и увела тетеньку от греха подальше.
Что интересно, пес бабушку запомнил и потом при встречах общался с ней как с родной, даже палки доверял кидать biggrin.gif

[^]
Garry0768
12.06.2016 - 13:05
4

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 12.06.2016 - 12:59)
Цитата (Garry0768 @ 12.06.2016 - 12:51)

Доберманы?

Я про голливудские фильмы. И написал про доберов в кавычках. Ротвейлер на любителя, стремная собака. ИМХО.

Любая собака - на любителя.
А про Голливуд - Omen вспомните.
Доберы - прикольные, но уж ооочень шебутные wub.gif
Боишься и\или опасаешься того, чего не понимаешь.
Я, например, булек не понимаю. Глаза не "говорящие", лично для меня. А некоторые - ничего. И собаки в адеквате. И хозы.

[^]
Boerboel74
12.06.2016 - 13:08
3

Приколист

Цитата (ЗмейДраконов @ 12.06.2016 - 12:57)

Я поддерживаю,бро.

Клин клином вышибают. Организовать экскурсию в питомники служебных собак. Дать побегать в дресскостюме вместе с инструкотом-фигурантом, чтобы они имели представление о том чего стоит и не стоит бояться. Знание -сила!

Это не всем интересное движение.
Проще элениум, фенозипам или что там еще у медиков есть.
Главное тревожность и паранойю купировать.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 12.06.2016 - 13:09

[^]
alexspspb
12.06.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (iouris @ 12.06.2016 - 12:23)

Сдует и сдует агрессивность это разные вещи. Моя собака не подбегает и не лает. Мы замечательно дружим и играем с соседским Лабрадором и Алабаем! Представь себе моя собака играет с Алабаем. Если хозяин знает что его собака может гавкнуть, укусить, наброситься или же просто агрессивная води ты ее блядь на поводке и в наморднике!

а если знает что она ничего не сделает можно гулять без? ок. я знаю что она и пальцем не тронет, забью на поводок.

[^]
ezinzbazen
12.06.2016 - 13:12
1

Ярила

Garry0768 У моего приятеля жил булька, кончилось все печально т.к искусал хозяина, хорошо на его дочку и жену не бросился. Пришлось мне ночью звонить знакомой вету, что бы приехала..., для чего понятно..Реально не выпускал хозяина из комнаты. Для служебной собаки нужен минимум -Общий курс дрессировки. А у нас пускают в разведение служебных собак, лишь бы прошли тестирование перед выставкой. Исключения для немцев и ВЕО, там построже.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 12.06.2016 - 13:17

[^]
Кошкодавка
12.06.2016 - 13:18
7

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 12.06.2016 - 12:22)
"Женщина испугалась одной из собак, которую выгуливали без поводка и намордника. Её муж сделал замечание пенсионеру."

А замечание случаем не в стиле - "уепывай старый пердун пока цел" ?

Конфликт начал не собаковод! И не факт что сначала натравил, а не после зуботычины.
Тут надо бы послушать вторую сторону.

Как бы то небыло , натравливать собаку и пускать в ход нож ( какого лешего он нож носит с собой) вы считаете в порядке вещей ?
Я гуляя со своей таксой ,делаю замечание собаководам бойцовых пород ,если они ведут пса без поводка !
В прошлом месяце один такой пёс ,загрыз таксу знакомых , которую вели на поводке ,а он гулял свободно ! Хозяйка подала заявление в прокуратуру и отдел полиции . Её собака ,это её собственность ,так же как и тот пёс , что загрыз таксу ,тоже чья то собственность и мы ,собаковладельцы ответственны за своих животных !
У многих людей есть фобии , в том числе и боязнь собак .
Я как адекватный собаковод понимаю это и всегда держу своего такса на поводке , не позволяю приблизится в постороннему человеку или чьей то собаке , предварительно не удостоверясь в дружелюбности оных !
А мужик будет сидеть !!! За холодное оружие прежде всего , плюс травля собакой и т.д. Собаку скорее всего усыпят (если защитники животных не заберут) . Ну и прихиатрическая экспертиза его не обойдёт стороной !

Добавлено в 13:20
Цитата (ezinzbazen @ 12.06.2016 - 13:12)
Garry0768 У моего приятеля жил булька, кончилось все печально т.к искусал хозяина, хорошо на его дочку и жену не бросился. Пришлось мне ночью звонить знакомой вету, что бы приехала..., для чего понятно..Реально не выпускал хозяина из комнаты. Для служебной собаки нужен минимум -Общий курс дрессировки. А у нас пускают в разведение служебных собак, лишь бы прошли тестирование перед выставкой. Исключения для немцев и ВЕО, там построже.

У друзей ротвейлер психанул . Сам по себе ! Парень успел забраться на стенку (мебель) . Позвонил в полицию . Те приехали ,хорошо там первый этаж . Пристрелили пса через окно !

[^]
Laim7515
12.06.2016 - 13:22
3

Гость

Цитата (faerring @ 12.06.2016 - 11:42)
Одному мне не понятно: зачем стрелять в собаку, если нож у человека?

Стрелять в деда с ножом - превышение самообороны, мента засудят.
Вот самому обороняясь пырнуть ножом в ответ, типа, можно.
Но, случайно проходивший мимо полицейский не имел при себе ножа.
Зато у деда почему-то нож был. Прогуляться он с собачкой вышел...с ножом?

[^]
Mistelroy
12.06.2016 - 13:23
4

Ярила

Собаки, собаки. Мне бы ваши проблемы.
Общественный транспорт просто заполонили олени с котанами. Ну да, пидорасам не понять что для некоторых эти милые пушистики сродни пытке с вырыванием глаз и прижиганием кожи. При этом особенно забавно слушать дебилов со сфинксами, они же без шерсти, значит аллергии не будет. Будет, и еще какая. Возбудителями являются моча, слюна и кожа. Сама шерсть у кошек гипоаллергенна. Я вообще не понимаю как при такой концентрации аллергиков до сих пор разрешают перевозить животных в метро(или хотя бы обязать юзать переноски с мелкой ячейкой). Было уже что из метро я пересаживался в скорую с перекрытыми дыхательными каналами. Да, у меня с женой дома котан брит(к нему организм уже привык), да я сижу на супрастине. Но не каждый же день его принимать?
А собаки? Проблема вот таких собак не в самих собаках, а в их хозяевах. И в том что у нас под влиянием зоошиз бродячих вместо отстрела кастрируют и выпускают. А потом ноют, а чойта вдруг догхантеров развелось.

[^]
егорша
12.06.2016 - 13:23
-4

Весельчак

Цитата (SourseXL @ 11.06.2016 - 21:27)
Собаку в питомник ,ебнутого деда усыпить.
Ибо этот долбоёб уже не успокоится.

Всех надо усыпить, кто содержит больших собак.

[^]
alexspspb
12.06.2016 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 12.06.2016 - 13:18)
Как бы то небыло , натравливать собаку и пускать в ход нож ( какого лешего он нож носит с собой) вы считаете в порядке вещей ?
Я гуляя со своей таксой ,делаю замечание собаководам бойцовых пород ,если они ведут пса без поводка !
В прошлом месяце один такой пёс ,загрыз таксу знакомых , которую вели на поводке ,а он гулял свободно ! Хозяйка подала заявление в прокуратуру и отдел полиции . Её собака ,это её собственность ,так же как и тот пёс , что загрыз таксу ,тоже чья то собственность и мы ,собаковладельцы ответственны за своих животных !
У многих людей есть фобии , в том числе и боязнь собак .
Я как адекватный собаковод понимаю это и всегда держу своего такса на поводке , не позволяю приблизится в постороннему человеку или чьей то собаке , предварительно не удостоверясь в дружелюбности оных !
А мужик будет сидеть !!! За холодное оружие прежде всего , плюс травля собакой и т.д. Собаку скорее всего усыпят (если защитники животных не заберут) . Ну и прихиатрическая экспертиза его не обойдёт стороной !

а теперь разрыв шаблона, такса одна из агрессивных пород. что на это скажете?

[^]
Garry0768
12.06.2016 - 13:26
2

Юморист

Кошкодавка, ezinzbazen
Просто так, сами по себе - собаки едва ли бросятся, тем более - на хозяина.
Что то должно послужить причиной.
Если с воспитанием и содержанием все ок, смотри здоровье. Если и тут ок - наследственность. Не бывает чудес.
Но кому интересно выяснить причину, когда много приятней посмаковать последствия? Вот же, прямо по теме - нигде на указаны ни порода, ни размер собак, но термин "бойцовая" звучит с завидной регулярностью..
ezinzbazen Вы сами пишете, что с допуском в разведение бардак, да и с самим разведением...
Печально это все

[^]
ЗмейДраконов
12.06.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Boerboel74 @ 12.06.2016 - 16:08)
Цитата (ЗмейДраконов @ 12.06.2016 - 12:57)

Я поддерживаю,бро.

Это не всем интересное движение.
Проще элениум, фенозипам или что там еще у медиков есть.
Главное тревожность и паранойю купировать.

Я не медик. Пусть будет фенозепам! Был бы результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9900
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх