Неадекватный собаковод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
12.06.2016 - 15:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мужик травмат с собой носит в наше время )))))

И лопату. lol.gif

[^]
ezinzbazen
12.06.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 12.06.2016 - 15:09)
Цитата (GrumblingST @ 12.06.2016 - 14:40)
ИМХО! Ну попросил раз собачку прибрать - хозяин не понял. Достаешь балончик с перцовкой и брызгаешь в псинку:) Если хозяин и тут не понял, то брызгаешь и в него) И все проблемы закончились. Снова встретишь его, сразу в псину и сразу в хозяина.:)
Авось хоть так научатся собак своих выгуливать.

Вот вы наивный....)))))) Ваш балончик вам в горло запихнут ! Если моего такса кто просто так обидит , то минимум муж руку сломает)))))))
С балончиком только барышни ходят , мужик минимум травмат с собой носит в наше время )))))

Моя песа гадит вдоль дороги, где нормальные люди не ходят. А на балончик есть команда "Чужой", если не поймет, то "Взять". Вторая команда на занятиях ЗКС только пригодилась.

[^]
ПРИМа25
12.06.2016 - 15:33
-2

Дед-пердед

Цитата (чара @ 12.06.2016 - 21:25)

да в том то и дело что это не весело.
мой инструктор рассказал-отрабатывают с 2 ротвелерами задержание.
на пустыре-2 собаки,их хозяева ,инструктор и его помошник в защите!
внезапно ,пересекая линию атаки,появляется подбуханная семьяс 2 детьми лет по 10-12 и не обращая внимание упиздовывает в туман!
а теперь представте ,что было бы если собакам уже была отдана команда?

Ахренеть. Можно было за дом зайти и отрабатывать..
Должна быть специально огороженная площадка, а не "пустырь".

[^]
Dokzio
12.06.2016 - 15:46
2

Хохмач

Дед не исключено что шизик, статья за истязание уже есть. Его надо в дурку закрыть, собак усыпить. А еще лучше в одну камеру с собаками и не кормить. Короткоствол вы даже и вытащить не успеете, собака то рядом стояла а не через весь город ломилась.

[^]
чара
12.06.2016 - 16:00
2

Балагур

Цитата

ну а что ахренеть?
у нас в стране кинологические клубы это общественные организации!
законов регулирующих их деятельность-нет!
инструктор который нас дрессировал-бывший мент-кинолог(с его слов)!
в ментовские или фсбшные питомники ,без большого блата не попасть!
вот люди и дрессируют собак там где придется!

[^]
bunny3247
12.06.2016 - 16:27
3

Ярила

[quote]ох, простите сударь, я запамятовал упомянуть что между мадам и собакой было на менее 5 метров и возможность спокойно обойти, и собака была на коротке, а мы шли в те места где не нет в пределах видимости истеричек

Я знакома с женщиной, которую покусала собака, так у нее начинается паническая атака, когда она видит собаку той же породы.

Вы очень нервный и агрессивный человек. Ерундовое происшествие вызвало у вас неадекватную реакцию. Боюсь, что и собака у Вас нервная и агрессивная, она ведь повторяет поведение хозяина.

[^]
Nameloss
12.06.2016 - 16:39
5

Ярила

Не дедеушка-собаковод, а старый ебанутый пидарас!

[^]
Wagner
12.06.2016 - 16:40
3

Приколист

Цитата (Boerboel74 @ 12.06.2016 - 12:40)
Стопять процентов.
У меня чуть сложней тип сейчас живет- свое мнение он один хуй имеет.
Ситуация та же примерно. Только просторов для маневра не было.
Посидел, послушал.
Встал, поднял лапу и обоссал оппонентов.
В наморднике и на поводке был. Но даже не напрягся.
Южноафриканский бурбуль.
И да, внесен в списки особо опасных для россиян пород.

Сразу видо, что ты гордишься тем, что твоя псина внесена в списки особо опасных для россиян пород. Пиздец, в головах собачников творится полный пиздец !

[^]
Tyanna
12.06.2016 - 16:41
4

Ярила

А при чем здесь питбуль с фотки под постом? Вот не верю, что какой-то там дедушка с собакой такого класса гулял, да еще и на людей ее травил. Этот пит стоит как годовая пенсия столичного дедушки, а то и подороже. Вообще это правомерно постить любую фотографию под постом? Или все-таки нужно было разместить соответствующую картинку? ТС, размещая такие фотографии, опускается до уровня Российского телевидения!
Ну давай поминуси, я щас еще владельцев картинки найду.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 12.06.2016 - 16:58

[^]
Вольфрамыч
12.06.2016 - 16:47
1

Пятая автоколонна

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.06.2016 - 11:22)
ИМХО все, кто держат больших собак в квартирах, должны раз месяц показываться к психиатору

Имхо , многим не помешает показываться психиатру , причём , абсолютно независимо от владения собакой deal.gif

[^]
lexx68
12.06.2016 - 16:54
3

Приколист

Надеюсь дедушка сдохнет в местах не столь отдаленных. Только в России можно держать собаку крупных пород в многоквартирном доме. Везде либо запрещено, либо с разрешения всех жильцов.

[^]
kirillsk
12.06.2016 - 17:05
3

Приколист

Можно принять кучу законов ( по сути же они есть, про намордники и т.п.), но пока те кто обязан следить за их выполнением будут ходить и смотреть на все это сквозь пальцы и нифига не делать, ничего не измениться. Я понимаю почему полиция ничего не делает, потому что им просто не охота заморачиваться собаководами. Причин много. Во первых начальство просто не требует никакого плана по привлечению граждан за нарушения в содержании собак (все же мы знаем там есть какой никакой а план). Во вторых, ну задержишь ты человека с собакой, что с ним делать, как его доставить в отделение, куда девать собаку и т.п. это гимор, который нахер никому не нужен, поскольку хлопот много, а профита никакого. В третьих хер эту собаку знает вдруг укусит. И т.п. Что в итоге? Пока не заипем власть ничего не измениться.

[^]
Chimgan
12.06.2016 - 17:08
2

Ярила

Цитата (чара @ 12.06.2016 - 16:00)
...вот люди и дрессируют собак там где придется!...

В профиле не указан город,но тем не менее...
Никто не мешает собрать единомышленников,взять в аренду у города какой то пустырь,поставить снаряды и заниматься. Конечно нужен инструктор и фигурант(помошник),но поищите....

[^]
5nizza
12.06.2016 - 17:08
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 12.06.2016 - 11:43)
Очередной маразматик. Нужно усиливать контроль за психическим состоянием пенсов.

Я бы в конкретном случае изменил слово "пенс" на "псинобес"

[^]
Муршлях
12.06.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Dokzio @ 12.06.2016 - 15:46)
Дед не исключено что шизик, статья за истязание уже есть. Его надо в дурку закрыть, собак усыпить. А еще лучше в одну камеру с собаками и не кормить. Короткоствол вы даже и вытащить не успеете, собака то рядом стояла а не через весь город ломилась.

А нахрена его вытаскивать ? Если реальная угроза жизни и здоровью - стреляй через карман. Дырку в одеже потом заштопать дешевле будет , чем по всему телу швы накладывать (если выживешь). moderator.gif

[^]
Юлия1981
12.06.2016 - 19:25
2

Хохмач

А мне кажется, что дело не в собаке как таковой. Дедушка ранее неоднократно привлекался по ст. "Истязание". Значит не собака, так другая была бы причина и он взялся бы за нож. У дедушки с психикой не в порядке и агрессию его могло вызвать всё, что угодно даже если бы у него не было бы собак. Сам дедушка (и без собак) с прибамбахом.

[^]
Tyanna
12.06.2016 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Serrega @ 12.06.2016 - 12:11)
Надо:
1. Запретить содержать определенный перечень пород а)в квартирах б)лицам не прошедшим психиатрическое и наркологическое освидетельствование (регулярное).
2. При нарушении вышеустановленных правил - собаку в расход, владельцу судимость.
3. При нападении собаки на человека - в зависимости от тяжести последствий - штраф, срок. Собаку в расход.

Безотносительно прирученных собак:

Проводить тотальные чистки от бродячих собак. Причем не "укольчики бедняжкам", а просто отстрел.

Ах, да, чуть не забыл - отменить действие статьи "жестокое обращение с животными" в отношении бродячих псов и нападающих собак.

Вы страшно далеки от биологии, а особенно от зоологии, в частности среда обитания и размножения млекопитающих, а точнее псовые.

[^]
ЗмейДраконов
12.06.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 12.06.2016 - 18:33)
Цитата (чара @ 12.06.2016 - 21:25)

да в том то и дело что это не весело.
мой инструктор рассказал-отрабатывают с 2 ротвелерами  задержание.
на пустыре-2 собаки,их хозяева ,инструктор и его помошник в защите!
внезапно ,пересекая линию атаки,появляется подбуханная семьяс 2 детьми лет по 10-12 и не обращая внимание  упиздовывает в туман!
а теперь представте ,что было бы если собакам уже была отдана команда?

Должна быть специально огороженная площадка. Идиотов не останавливает ни забор, ни надпись на воротах. Из собственной практики. Площадка кинологического клуба, огороженная, ворота закрываются на подпружиненную щеколду так, что с улицы их открыть проблематично, но можно. На воротах соответствующая табличка с предупреждением. Идет тренировка по защитной службе группы собак. Кого-то из собак пускают, с кем-то работают на привязи. Открывается дверь и вперед папы-идиота на площадку забегает девчонка лет 7-ми. В этот момент на площадке отрабатывали "лобовую", фигурант был спиной к воротам и не видел ребенка. На него и бегущую от ворот девчушку летела собака (ротвейлер или доберман, сейчас точно уже не вспомню). Хорошо, что обошлось и собака не перключилась с фигуранта. Папу-идиота чуть всей площадкой не убили, хотя выслушать ему пришлось много. На вопрос "зачем ? " ответил -"ребенок очень хотел собачек посмотреть!"

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 12.06.2016 - 20:39

[^]
мяучело
12.06.2016 - 21:00
2

Хохмач

Всякий раз, когда я слышу о том как "я шел весь из себя такой невинный, а он на меня напал", я понимаю , что слышу сказочку и в реальности было всё совсем иначе. Скорее всего молодой долбозвон решил поиграть мускулами перед своей бабой, когда она притворилась "ах, я такая вся слабая, беззащитная и воздушная, защитите меня!", наехал на старика и тому пришлось защищаться собакой, вот и вся история.

P.S. Я тоже баба, но иногда бабы бывают такими суками!

Это сообщение отредактировал мяучело - 12.06.2016 - 21:01

[^]
Sabre
12.06.2016 - 21:10
0

Ярила

Очень много в нашей стране олигофренов, забивающих болт на окружающих. Соответственно, таких очень много и среди владельцев бойцовских псин. Видя большое количество историй про ебланов, допустивших нападение своих псин на людей, всегда с собой ношу нож и когда в лифт со мной заходит очередной идиот с бойцовской псиной без намордника, то я достаю нож на всякий случай, готовый пустить в ход, параллельно объясняя владельцу, зачем я это делаю. Ебланов в моем подъезде, выгуливающих бойцовских псин без намордника стало заметно меньше.

Это сообщение отредактировал Sabre - 12.06.2016 - 21:12

[^]
alandr
12.06.2016 - 21:16
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.06.2016 - 11:22)
ИМХО все, кто держат больших собак в квартирах, должны раз месяц показываться к психиатору.
Держать большую собаку в квартире это в первую очередь издевательство над ней самой.

и попугайчиков тоже!

[^]
faerring
12.06.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата
всегда с собой ношу нож и когда в лифт со мной заходит очередной идиот с бойцовской псиной без намордника, то я достаю нож на всякий случай, готовый пустить в ход, параллельно объясняя владельцу, зачем я это делаю. Ебланов в моем подъезде, выгуливающих бойцовских псин без намордника стало заметно меньше.

Старина Сильвестр! Сколько лет - сколько зим...

[^]
Хунвейбин
12.06.2016 - 21:34
0

Хохмач

Выгуливать среди людей большую собаку - это как ходить в толпе с гранатой в кармане. Такой "хозяин" - уже изначально "неадекват"!

[^]
Travolda
12.06.2016 - 22:06
-2

Ярила

Я с собой пассатижи-утконосы таскаю с шипами внутри. Если что есть 1 секунда вытащить и зацепиться за челюсть сабаке. Раньше тактический нож такскал, который при вытаскивании из кармана раскладывается. 8 лет занимался единоборствами, но понимаю что шансы в схватке с таким бульдогом будут 50 на 50 и при этом сразу надо попращаться с руками и настроится на бой до последнего.

А в 90ые в керзаче заточенный напильник носил lol.gif Ниразу не пригодился

Это сообщение отредактировал Travolda - 12.06.2016 - 22:08

[^]
3loisobach
12.06.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 12.06.2016 - 17:08)
Цитата (чара @ 12.06.2016 - 16:00)
...вот люди и дрессируют собак там где придется!...

В профиле не указан город,но тем не менее...
Никто не мешает собрать единомышленников,взять в аренду у города какой то пустырь,поставить снаряды и заниматься. Конечно нужен инструктор и фигурант(помошник),но поищите....

Мы всем районом выпрашиваем площадку у властей второй год .Им это не ннадо .На баланс ставить не хотят и место не выделяют , хотя место полно .Гуляем в посадке , на поводке .

Деда в топку живьем!!!! Из-за таких заводчиков и все проблемы . Вышел гулять с годовалым песой .Только за ворота , а там два двухгодовалых ретривера в свободном выгуле ,
, без хозяев .Хозам впадлу было по плохой погоде гулять с ними .Атаковали с ходу .Одного удадось прогнать , второй налетел на моего хася .Жаль поводок я сразу не отпустил .Битва была жестокой .Помочь особо тоже хасю было нечем- сплошной клубок .В итоге мой хася выкрутился из-под ретривера , перепрыгнул его , подсек ему лапу , тот завалился и мой вцепился ему в горло и держал , пока тот не завизжал .Дальше , как по команде они разошлись в стороны .Когда распутывал из , то стояли совершенно спокойно .Была мысль ритривера ваще нах завалить , но он то ни причем , что хозы дебилы.

Добавлено в 22:52
Итог битвы -прокусаное горло , морда и глубокая рана внутри уха . Воспаление уха , курс антибиотиков .Песа молодец , завалил махину в два раза больше его , но только нах все это ннада .Пропустили четыре выставки .Сейчас все заросло уже .
А вот хозов ретривера это так и не научило .Встретили их -гуляли с ним без поводка в посадке .Правда он больше не стал испытывать еще раз моего хася на прочность , да и я уже готов был его принять бейсбольной битой .

Гуляю только на привязи , несмотря на то , что ему на людей ваще пох , пес не бойцовый, но проходя мимо людей иногда вижу ,как нас сторонятся и стараются обойти стороной .Проходя рядом с людьми всегда прижимаю пса к себе и держу за ошейник .Мне не приятно давать повод людям боятся мою собаку .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9900
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх