Неадекватный собаковод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПТУР
12.06.2016 - 13:35
2
Статус: Offline

Балагур

Если есть чем вначале нужно гасить пса.

[^]
лисик
12.06.2016 - 13:36
3

Юморист

Цитата (Ibidem @ 12.06.2016 - 12:18)
Дай дураку любую собаку, он из неё воспитает непредсказуемое хрен пойми что. Пенсионера-идиота на нары, собак в питомник.

Судя по всему не первая ходка будет! agree.gif

[^]
Raino
12.06.2016 - 13:37
1

Sceptic

Цитата (Chimgan @ 12.06.2016 - 13:51)
Где только находятся такие неадекваты ? В пятницу вернулись из поездки -7700км. 2 машины+2 собаки. Везде абсолютно нормальное отношение. Спокойно пускали в мотели (отказали только в 2 ). В Омске решили прогуляться по набережной,собак взяли с собой - никаких вопросов. Пара человек интересовались что за порода.

Наверно вы просто адекватные и спокойные и цобакены воспитанны? Поэтому и не вопросов dont.gif

[^]
dimak3
12.06.2016 - 13:38
-1

Ярила

запретить нах держать в городских квартирах псов выше колена и точка.

[^]
ezinzbazen
12.06.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 12.06.2016 - 13:26)
Кошкодавка, ezinzbazen
Просто так, сами по себе - собаки едва ли бросятся, тем более - на хозяина.
Что то должно послужить причиной.
Если с воспитанием и содержанием все ок, смотри здоровье. Если и тут ок - наследственность. Не бывает чудес.
Но кому интересно выяснить причину, когда много приятней посмаковать последствия? Вот же, прямо по теме - нигде на указаны ни порода, ни размер собак, но термин "бойцовая" звучит с завидной регулярностью..
ezinzbazen Вы сами пишете, что с допуском в разведение бардак, да и с самим разведением...
Печально это все

Вы правы, приятель взял собаку без документов, сэкономил блин. Хотя не для никого не секрет, все ОКД, Зкс и IPO покупаются на раз. Один из известных заводчиков моей породы покупает выставки, я не присутствовал при передачи денег, но..знаю. Бизнес, хули. Продать собаку в России- одна сумма, а за границу умножь на 2 или 3. Да, все печально, где завязано на деньгах.

[^]
Кошкодавка
12.06.2016 - 13:42
6

Ярила

Цитата (alexspspb @ 12.06.2016 - 13:25)
Цитата (Кошкодавка @ 12.06.2016 - 13:18)
Как бы то небыло , натравливать собаку и пускать в ход нож ( какого лешего он нож носит с собой) вы считаете в порядке вещей ?
Я гуляя со своей таксой ,делаю замечание собаководам бойцовых пород ,если они ведут пса без поводка !
В прошлом месяце один такой пёс ,загрыз таксу знакомых , которую вели на поводке ,а он гулял свободно ! Хозяйка подала заявление в прокуратуру и отдел полиции . Её собака ,это её собственность ,так же как и тот пёс , что загрыз таксу ,тоже чья то собственность и мы ,собаковладельцы ответственны за своих животных !
У многих людей есть фобии , в том числе и боязнь собак .
Я как адекватный собаковод понимаю это и всегда держу своего такса на поводке , не позволяю приблизится в постороннему человеку или чьей то собаке , предварительно не удостоверясь в дружелюбности оных !
А мужик будет сидеть !!! За холодное оружие прежде всего , плюс травля собакой и т.д. Собаку скорее всего усыпят (если защитники животных не заберут) . Ну и прихиатрическая экспертиза его не обойдёт стороной !

а теперь разрыв шаблона, такса одна из агрессивных пород. что на это скажете?

Такса таксе рознь ! Это я вам как таксомама говорю )))))))))
Почему то именно на таксу агрессируют остальные породы собак , возможно им внешность не нравится ))))))
Мой первый был агрессор , но я как адекватная хозяйка ,видя более крупную породу ,беру своего на руки и прячусь за ближайшие машины или захожу в какой-нибудь магазин переждать ))))))
Второй такс трус ! Находится в полуобморочном состоянии от любого окрика )))))
На любом таксофоруме вы найдёте истории хозяев ,гуляющих со своими таксами и о нападениях на их питомцев .
Скорее всего более крупные собаки "не видят" в таксе малыша , а видят полноценного охотника , ведь есть даже поговорка " В душе такса питбуль" ))))))))
Разве может мой Чарли кого то обидеть ? Самый добрый такс , из всех кого я знаю ))))) Дурачок )))))))

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 12.06.2016 - 13:45

Неадекватный собаковод

[^]
skripun
12.06.2016 - 13:55
3

Юморист

В Питере проблема с собаками и их владельцами, больше чем здесь я не видел собак на душу населения, засрали все вокруг, одна больше другой, хозяева агрессивнее и неадекватнее своих питомцев, я хоть не боюсь собак но меня коробит когда какая нибудь бабушка одуванчик ведет на жидком поводке без намордника жирного ротвеллера который гавкает на всех и еще бесится злобно когда люди говорят одеть намордник или не проходить со своей животиной рядом с детской площадкой.

вот когда начнут стрелять собак а потом их хозяев садить в тюрьма думаю вопрос быстро отпадет.

мелочь пузатая типа такс болонок пуделей пинчеров ерков, я не рассматриваю)))))

[^]
faerring
12.06.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата
Стрелять в деда с ножом - превышение самообороны, мента засудят.
Вот самому обороняясь пырнуть ножом в ответ, типа, можно.
Но, случайно проходивший мимо полицейский не имел при себе ножа.
Зато у деда почему-то нож был. Прогуляться он с собачкой вышел...с ножом?

Нет никакого превышения при самообороне от ножа, при помощи травмата. Подробности инцидента покрыты тайной. Похоже на очередной наброс.

[^]
alexspspb
12.06.2016 - 14:04
1

Ярила

Что замечаю, собаки все засрали. где? на поле на котором людей быть не должно? из-за травы говно в принципе не видно. а после дождя его там и нет. Чтобы не вляпаться как говорится достаточно не гадить газон своими тропинками. А то как протоптать в газоне дорожку только потому что идти лень все за, как говно так все плохо. + у нас на поле до сих пор остатки фейверка с нового года можно найти. и не факт что только с этого нового года. скорее всего и прошлогоднего.

Далее по агрессивных, и там и там дебилы есть.
Гуляю тут недавно с собакой, на меня понесли потому что собака видите ли кустик понюхала. И причем общение было такое:
- Я сейчас убью твою собаку, и тебя следом
- Она понюхала только
- Мне похер, убью. и так все обосали(1. в чем вред точно что собака кустик пометит кто скажет? собака девочка, обоссать кустик физически не может) и угрозы в том же ключе.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 12.06.2016 - 14:06

[^]
чара
12.06.2016 - 14:06
4

Балагур

Цитата
а теперь разрыв шаблона, такса одна из агрессивных пород. что на это скажете?

подтверждаю

Неадекватный собаковод

[^]
Alexandrwt
12.06.2016 - 14:08
-3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 12.06.2016 - 11:43)
Цитата (faerring @ 12.06.2016 - 11:42)
Одному мне не понятно: зачем стрелять в собаку, если нож у человека?

Вас когда нибуть рвала собака? Если передо мной будет стоять человек с ножем и собака, я буду стрелять в собаку, ибо ее скорость и сила несут мне куда большую угрозу чем нож.

Правда?

Гопник с ножом, на поводке болонка! В жопу себе выстрели, для скорости бега!

[^]
Azimut
12.06.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.06.2016 - 11:25)
А был бы у всех короткоствол - вежливо побеседовали бы и разошлись... ведь вооруженный человек - вежливый человек! (сарказм)

Если и разрешат короткоствол, то с ним наверняка не будут пускать в самолёты, поезда, в рестораны и прочие места массового скопления людей.

А оставлять "ствол" в камере хранения не всякий решится, потому что "администрация ответственности за оставленное в камере хранения ответственности не несёт".

И вот тут тот, у кого "ствол" будет в руках, и начнёт НЕВЕЖЛИВО беседовать с тем, у кого его нет.

[^]
чара
12.06.2016 - 14:25
1

Балагур

Цитата
У меня как то раз еще веселее было, давненько, правда, четверть века назад - тетенька зашла на собачью площадку (через нее народ обычно угол срезает, если лень в обход топать) и вдруг стала орать на меня "Уберите собаку, она у вас бешеная, она у вас кусается!" Я ошалело смотрю на нее, пытаюсь объяснить, что вообще-то здесь собачья площадка, пес (15-месячный немец) продолжает со скукой таскать подобранную палку, явно ожидая запаздывающих друзей и не обращает на тетеньку никакого внимания. И тогда тетенька, явно с испуга, бегом преодолевает около 20 метров и вырывает палку! Естественно, барбос решил, что это новая игра и оживился, стал лаять и гоняться за палкой. Тетя стала орать еще громче, я ошалел еще больше. Ситуацию спасла бабулька, которая немножко поругалась на тетю ("Да ты что, дура что ли?"), отобрала у нее палку, подразнила барбоса и закинула палку подальше (между прочим, довольно далеко, а по ее виду и не скажешь) и увела тетеньку от греха подальше.
Что интересно, пес бабушку запомнил и потом при встречах общался с ней как с родной, даже палки доверял кидать

да в том то и дело что это не весело.
мой инструктор рассказал-отрабатывают с 2 ротвелерами задержание.
на пустыре-2 собаки,их хозяева ,инструктор и его помошник в защите!
внезапно ,пересекая линию атаки,появляется подбуханная семьяс 2 детьми лет по 10-12 и не обращая внимание упиздовывает в туман!
а теперь представте ,что было бы если собакам уже была отдана команда?

[^]
storm61
12.06.2016 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 12.06.2016 - 11:20)
Евгений Полежаев, 64-летний пенсионер ранее неоднократно привлекался по статье УК "Истязание".

Да надо было запинать к хуям этого старого пидораса. Ибо такой, без тормозов, баклан нахуй не нужен никому. 64 года - пожил уже. Абсолютно бесполезная амеба, которая только и знает, что истязать да отсиживаться потом за содеянное.
Зачем он живет? Всем стало бы хорошо, если бы "находящийся не на службе" завалил этого пидораса. И его собаку заодно. Хоть и не виновата псина, что у нее хозяин - еблан

[^]
faerring
12.06.2016 - 14:35
3

Ярила

Цитата
да в том то и дело что это не весело.
мой инструктор рассказал-отрабатывают с 2 ротвелерами задержание.
на пустыре-2 собаки,их хозяева ,инструктор и его помошник в защите!
внезапно ,пересекая линию атаки,появляется подбуханная семьяс 2 детьми лет по 10-12 и не обращая внимание упиздовывает в туман!
а теперь представте ,что было бы если собакам уже была отдана команда?

Есть такое дело. Похожая ситуация: огороженная дрессплощадка, около 10 взрослых служебных собак, поочередно, отрабатывают приемы ЗКС. Открывается калитка и заходит семья колдырей, с двумя детьми, один в коляске, и за ними семенит двортерьерчик без поводка. Вопрос: нах вы сюда зашли? А мы хотели, чтоб дети собачек посмотрели.

Это сообщение отредактировал faerring - 12.06.2016 - 14:38

[^]
чара
12.06.2016 - 14:37
2

Балагур

Цитата
Похожая ситуация: огороженная дрессплощадка, около взрослых служебных 10 собак,

у вас хоть площадки огороженные есть!

[^]
faerring
12.06.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата

от дураков ограда не спасает.)

[^]
GrumblingST
12.06.2016 - 14:40
3

Шутник

ИМХО! Ну попросил раз собачку прибрать - хозяин не понял. Достаешь балончик с перцовкой и брызгаешь в псинку:) Если хозяин и тут не понял, то брызгаешь и в него) И все проблемы закончились. Снова встретишь его, сразу в псину и сразу в хозяина.:)
Авось хоть так научатся собак своих выгуливать.

[^]
Azimut
12.06.2016 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Chimgan @ 12.06.2016 - 11:47)
Был неделю назад в одном чудесном месте под Кемерово. Совал руки в вольеры к хаски. Руки целы. Собачек там с полсотни. Детей привозят лечиться
Территория хаски

Среди хаски и лаек агрессивных особей вроде безжалостно выбраковывают, не ?

Добавлено в 14:44
есть и сознательные, вижу с мешочками ходят убирают отходы жизнедеятельности своего питомца. ну как бы за это + этим хозяевам.

[^]
skripun
12.06.2016 - 14:42
3

Юморист

Цитата (чара @ 12.06.2016 - 14:37)
Цитата
Похожая ситуация: огороженная дрессплощадка, около взрослых служебных 10 собак,

есть но на них они бегают учатся и резвятся со своими питомцами, а какать ходят в газон у дома на пешеходных дорожках и детских площадках.

племянник в гости приезжал ко мне в спб не возможно погулять по газону все обгажено.

[^]
чара
12.06.2016 - 14:46
1

Балагур

Цитата
племянник в гости приезжал ко мне в спб не возможно погулять по газону все обгажено.

ну это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. -у дома срать!

[^]
ptc1974
12.06.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 12.06.2016 - 11:57)
Много лет - ума нет. Старый мудила.
Я всю жизнь держу собак. Сейчас у меня четвёртая псинка. Ни одного конфликта ни с кем!
В общественных местах поводок. Когда были крупные псы - намордник. Не хочу проблем ни людям ни себе. Себе дороже потом будет.
А это просто престарелая ёбнутая гопота. Закрыть надо его на пару лет.
Не судите по этому идиоту о всех собачатниках!!! dont.gif

Охуеть! blink.gif
Блин, первый раз в псиносраче вижу вменяемого собачатника! bravo.gif up.gif

[^]
00eugene00
12.06.2016 - 15:00
3

Ярила

Цитата (бдыщ @ 12.06.2016 - 20:35)
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.06.2016 - 11:22)
ИМХО все, кто держат больших собак в квартирах, должны раз месяц показываться к психиатору.
Держать большую собаку в квартире это в первую очередь издевательство над ней самой.

мне просто интересно, где в тексте указаны размеры собак????

из личного, позавчера, собака на поводке и в наморднике, унюхала что то там свое и нюхает "и весь мир подождет", мимо проходит мадам, увидав собаку делает испуганное ебло и истеричным голосом требует убрать собаку, собака смотрит на мадам стороной хвоста, то есть жопой, и внимания на мадам не обращает в принципе, а эта истеричка продолжает подвывать и скулить про "страшную" собаку, в итоге собака нанюхалась своих ништяков и мы спокойно ушли...

Старикана не защищаю, но как то мутно описано

У нас той-пудель.
Да я если ему скажу ФАС до он тут же обосрется.

[^]
Chimgan
12.06.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 12.06.2016 - 14:42)
Цитата (Chimgan @ 12.06.2016 - 11:47)
Был неделю назад в одном чудесном месте под Кемерово. Совал руки в вольеры к хаски. Руки целы. Собачек там с полсотни. Детей привозят лечиться
Территория хаски

Среди хаски и лаек агрессивных особей вроде безжалостно выбраковывают, не ?

Добавлено в 14:44
есть и сознательные, вижу с мешочками ходят убирают отходы жизнедеятельности своего питомца. ну как бы за это + этим хозяевам.

Я не спец по хаски,нам там поляну предоставили для семинара.
Служебные собачки Сибири внимали московским "учителям" )))

[^]
Кошкодавка
12.06.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (GrumblingST @ 12.06.2016 - 14:40)
ИМХО! Ну попросил раз собачку прибрать - хозяин не понял. Достаешь балончик с перцовкой и брызгаешь в псинку:) Если хозяин и тут не понял, то брызгаешь и в него) И все проблемы закончились. Снова встретишь его, сразу в псину и сразу в хозяина.:)
Авось хоть так научатся собак своих выгуливать.

Вот вы наивный....)))))) Ваш балончик вам в горло запихнут ! Если моего такса кто просто так обидит , то минимум муж руку сломает)))))))
С балончиком только барышни ходят , мужик травмат с собой носит в наше время )))))

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 12.06.2016 - 15:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9899
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх