Верховный суд запретил штрафовать за парковку на газонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
8.06.2016 - 17:27
0
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (eav22 @ 8.06.2016 - 13:14)
Блин. Сделайте проще...

Интернет приемная. куда отсылают фото машины, а потом владельцу приходит СЧЕТ!!! НА восстановление ГАЗОНА на овер дохуя денег, по тарифам местных ЖКХ... С закупкой газонной травы в элитных палатках на северном полюсе.

Все проблема решиться. Он повредил газон, он за него и платит...

Есть небольшой вопрос!
Самые охуевшие любители парковать тачилы это обладатели всех возможных корок.
Нахера им этот гемор?
Проще на уровне Верховного суда запретить себя штрафовать, а то взяли моду.
А газон из налогов восстановят.
Денег нет, но вы там держитесь!

[^]
smalexxx
8.06.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (DmitriyKoval @ 8.06.2016 - 16:56)
Люди в последнее время потеряли совесть, наглеют с каждым днем и не задумываются о простых вещах, что их проступок не оставят без внимания — поймают все равно.

Согласен, в городах увеличилось количество аморальных людей, как и количество людей в целом.
Сейчас не модно уступать место людям с детьми, беременным, пенсионерам и инвалидам, а желательно обогнать их и плюхнуться. При выходе из транспорта не нужно спрашивать у стоящих спереди людей (которые не могу пройти в глубь из-за толпы народа) "выходите?", нужно надавить или растолкать - сами подвинутся.
Не нужно притормаживать перед лужами, не нужно пропускать пешеходов во дворах. Если видите очередь, то нужно её обойти и постараться влезть первым. Ну и в пробке обязательно пылить по обочине, так чтобы пыль еще минут 5 не садилась, а потом вклиниваясь обратно не понимать, почему водитель покрытой слоем этой пыли машины не пускает - сигналить и притирать его. Выезжая с парковки или со двора, обязательно нужно выскочить перед едущей машиной, пофиг на правила и мораль они для остальных, а мы хотим тут и сейчас!

Это сообщение отредактировал smalexxx - 8.06.2016 - 17:30

[^]
Anetego
8.06.2016 - 17:29
-2

Шутник

У ублюдков нынче праздник.

[^]
aldu
8.06.2016 - 17:29
3

Приколист

Что-то смешалось все в одну кучу((((
1. ВС по сути ткнул носом белгородских депутатов в то, что они приняли местечковый закон, который противоречит законодательству РФ (есть состав админимтративного правонарушения, закрепленный федеральными актами, есть наказание за его совершение нехуй отсебятину придумывать). Вопрос: как этот закон от 2002 года прошел согласование юридического управления Белгорода?
2. Забота о благоустройстве придомовой территории, порядок организации парковок, газонов лежит на собственниках квартир либо через общее собрание в случае ТСЖ, либо управляющей компании, которую выбрало общее собрание жильцов (в нашем дворе въебали около каждого подъезда столбики теперь и баки мусорные без проблем вывозятся и хер кто машиной проход к подъезду перекроет, детская площадка с газоном отделена от дороги и парковки бордюром и заборчиком, все на месте, никто машины на газон не ставит) Вопрос: может есть смысл сообща решить где парковка, где газон?
3. Ебанутых, кто ставит дрысла на газонах, детских площадках и т.д. должны драть полицейские, которых нужно напрягать делать свою работу. Есть постоянный нарушитель-вэлком участковый, а можно и просто 112 позвонить, все вызовы фиксируются и, по крайней мере в Красноярске, наряд приезжает.

Это сообщение отредактировал aldu - 8.06.2016 - 17:31

[^]
КИПон
8.06.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 8.06.2016 - 13:14)
Блин. Сделайте проще...

Интернет приемная. куда отсылают фото машины, а потом владельцу приходит СЧЕТ!!! НА восстановление ГАЗОНА на овер дохуя денег, по тарифам местных ЖКХ... С закупкой газонной травы в элитных палатках на северном полюсе.

Все проблема решиться. Он повредил газон, он за него и платит...

Прикольно у вас...
Кстати, это на какой планете?

[^]
prieshletz
8.06.2016 - 17:34
1

Ярила

ну хоть может сейчас законодательство приведут к нормальному виду. я не спорю что парковаться на газонах плохо, но закон должен быть один. ато едешь так по вроде как единой стране, но за каждым столбом разные законы и штрафы.

[^]
Vedmedm
8.06.2016 - 17:35
0

Хохмач

Эх, счас шпал нахватаю, но не отметиться не могу.
Господа защитники травки-муравки, а вы под другим углом смотреть пробовали? Куда людям прикажете свою собственность девать? Например, в моем городе из 100 тыс. населения 1(одна) платная парковка осталась на 50-60 машин. Гаражей тоже на всех не хватит. А парковочных мест во дворе на 3 машины, а то и вовсе нету. Поэтому, считаю, единственный выход - расширять зоны парковки во дворах за счет неиспользуемой земли, при этом устраивая рядом "газон". Но у нас, как всегда, денег нет - а вы там держитесь.

Это сообщение отредактировал Vedmedm - 8.06.2016 - 17:35

[^]
Vadimuss
8.06.2016 - 17:36
1

Шутник

а я вот ..в пятиэтажки живу старый район Москва Народного ополчения...машины вплотную друг к дружке и мест нет...приехал поздно наварачивай по району ищи....но не в этом дело.....газоны между домами ...просто охрень какие метров по 20...деревьями засаженные -так их назначение 1. Собакам срать/выгуливать 2. цветы выращивать и всяких гномов ставить как на даче....(вот и растите на даче)

Так вот по мне бы в современном городе/мегаполис где мест нет для парковки убрать к ебеням эти газоны а то паркуются все одним колесом на тратуаре...парковочных мест 10 на 4 дома.....

[^]
Spremuta
8.06.2016 - 17:37
0

Una spremuta per favore!

Цитата (DokBerg @ 8.06.2016 - 13:11)
У нас в городе грязища на дорогах именно из-за того, что газоны на проезжую часть вытягивают пудами. и на стройплощадках то же самое - прут глину на колесах...

Справедливости ради, песок, высыпаемый на дорогу в городах зимой тупо тысячами кубометров, создает грязи гораздо больше. Но не штрафовать за парковку на газонах - это Верховный суд явно что-то не то курил. Есть закон запрещающий? Есть! Нет штрафа на федеральном уровне? Нет! Значит его со всей своей пролетарской ненавистью могут вводить муниципалы! И поделом.

[^]
Natalia68
8.06.2016 - 17:39
3

Ярила

Цитата (KeySee @ 8.06.2016 - 14:02)
пусть у меня нет машины, но прежде чем ставить ультиматумы - надо предлагать альтернативу. И автовладельца вполне можно понять - куда он должен ставить машину? Посреди презжей части бросать?  Положить в карман и домой занести? Мы имеем инфраструктуру 70х годов, которая была не рассчитана на увеличившееся в десятки раз количество машин. Однако созданием новых парковок, строительством паркингов никто не занимается, ни в одном городе. И штрафы тут проблему не решат.

ну как бы это проблемы того, кто купил машину.
так вот получается.
и эти проблемы надо обязательно обдумывать до покупки машины!

сейчас нет места для парковки, потом нет денег что бы ее отремонтировать, потом не будет денег ее заправить.
парковать на газоне и тротуаре.
запчасти снимать с соседской
бензин сливать у того же соседа???

вот у меня нет квартиры, можно я приду жить к вам со всеми своими чУмУданами, коробками, котом и проблемами....альтернативы то нет.

есть проблема с парковкой - решайте, пишите, бейте в колокола, дергайте власти что угодно, но решайте! дорогу осилит идущий.

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 8.06.2016 - 17:40

[^]
kotemanul
8.06.2016 - 17:42
1

Ярила

Я не понимаю. У нас же не Америка с прецедентным правом. Ну и что, что верховный суд сказал?

[^]
Vadimuss
8.06.2016 - 17:44
-2

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 8.06.2016 - 17:39)
пусть у меня нет машины, но прежде чем ставить ультиматумы - надо предлагать альтернативу. И

так вот получается.

сейчас нет места для парковки, потом нет денег что бы ее отремонтировать, потом не будет денег ее заправить.

вот у меня нет квартиры, можно я приду жить к вам со всеми своими чУмУданами, коробками, котом и проблемами....альтернативы то нет.

есть проблема с парковкой - решайте, пишите, бейте в колокола, дергайте власти что угодно, но решайте! дорогу осилит идущий.

Вы не передергивайте.......чушь порите, во всем мире такой херней не страдают...а делаю парковочные места...

Вот вы мне наших депутатов напоминает...Вы не из них???? случаем

[^]
romanlk
8.06.2016 - 17:55
1

Приколист

Штрафовать нельзя сжечь...

[^]
Natalia68
8.06.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Vadimuss @ 8.06.2016 - 17:44)
пусть у меня нет машины, но прежде чем ставить ультиматумы - надо предлагать альтернативу. И

так вот получается.

Вы не передергивайте.......чушь порите, во всем мире такой херней не страдают...а делаю парковочные места...

Вот вы мне наших депутатов напоминает...Вы не из них???? случаем

если бы я была депутатом у меня точно была бы квартира cry.gif cry.gif cry.gif

посмотрите/почитайте, что о таких проблемах говорит мэр города Богота Энри́ке Пеньяло́са

[^]
skpast
8.06.2016 - 18:12
1

Ярила

пусть у меня нет машины, но прежде чем ставить ультиматумы - надо предлагать альтернативу. И автовладельца вполне можно понять - куда он должен ставить машину? Посреди презжей части бросать?  Положить в карман и домой занести? Мы имеем инфраструктуру 70х годов, которая была не рассчитана на увеличившееся в десятки раз количество машин. Однако созданием новых парковок, строительством паркингов никто не занимается, ни в одном городе. И штрафы тут проблему не решат.

так вот получается.

Ну вы совсем не в то русло погнали. У подавляющего большинства деньги есть, просто ПАРКОВОК ФИЗИЧЕСКИ НЕТ. Где дома советской постройки, там просто не предусмотрено место под парковку больше 2,5 жигулей. И собственно парковку сделать негде во многих случаях, застройка плотная. А вот фирмы застройщики в данный момент наказывать надо, что у них на 400 квартир 50 парковочных мест всего.

[^]
BigBeatle
8.06.2016 - 18:35
5

Ярила

Ну ... если повлиять на гандоно-парковщиков никак нельзя - значит будет так ...

cool.gif

Минусит уебан, который паркуется на детских площадках и впритык к подъезду ?

Дык это ... иди нах... !

И ещё: паркуйся и дальше - уже скоро и твоя очередь, быдло ...

Отсутствие парковочных мест - абсолютно не оправдывает наглость и тупость парковки в местах, предназначенных для отдыха, прогулок и игр детей.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 8.06.2016 - 19:00

[^]
Сварожи4
8.06.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 8.06.2016 - 13:20)
Согласен ... нехуй уёбков штрафовать ... Сжигать тачку к ебеням и всех делов ...

ну а остатки газона тебе не жалко будет ? blink.gif upset.gif
сгорит газончик ведь вместе с машиной dont.gif

[^]
sonos
8.06.2016 - 19:01
0

Ярила

Значит теперь это подразумевает, что не надо никуда звонить и писать, а решать придется с таким индивидом только самим.
Если не будет возможности сделать все по закону...будет сделано без закона. А именно...пусть боятся теперь за свои авто. Мало их горело?

Это сообщение отредактировал sonos - 8.06.2016 - 19:01

[^]
mtiger
8.06.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.06.2016 - 16:51)
Ну тогда только жечь остается! Раз их суд уже защищает... Жечь или хотя бы камень в окно!

Мне боссы дали простой совет: пшенки птичкам. И побольше.

[^]
tsarPetr1
8.06.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 8.06.2016 - 13:16)
Я так понимаю ВС всего лиш указал на то, что за парковку на газонах существует административная ответственность за которую предусмотрено наказание Административным кодексом РФ и дополнительное наказания местными законами за парковку на газонах не должно применяться. Т.е. господа сотрудники ГИБДД должны составлять адм протокола по КоАП, а не комиссии, которые составляют протокола по местным законам. Всего то и делов. Т.е. если совсем просто- парковаться на газонах нельзя. За это предусмотрена адм отвественность КоАП.

нихуа не понял

[^]
mtiger
8.06.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Vadimuss @ 8.06.2016 - 17:36)
а я вот ..в пятиэтажки живу старый район Москва Народного ополчения...машины вплотную друг к дружке и мест нет...приехал поздно наварачивай по району ищи....но не в этом дело.....газоны между домами ...просто охрень какие метров по 20...деревьями засаженные -так их назначение 1. Собакам срать/выгуливать 2. цветы выращивать и всяких гномов ставить как на даче....(вот и растите на даче)

Так вот по мне бы в современном городе/мегаполис где мест нет для парковки убрать к ебеням эти газоны а то паркуются все одним колесом на тратуаре...парковочных мест 10 на 4 дома.....

Предлагаете дышать полной грудью выхлопными газами? У нас в городе озаботились кронированием тополей. Делают это ежегодно, ссылаясь на проблемы с дыханием у аллергиков в период цветения тополей. Видимо, у них пожизненный бан в гугле. Аллергию вызывает пыльца цветов и березовых почек. Тополиный пух тут ни при чем. Помнится, кто-то в интернете обозвал стриженные тополя в нашем районе деревьями - мутантами. На кой ляд их стричь ежегодно, если стриженный тополь цветет повторно через 5-7 лет после «стрижки»? Короче, тополя обкарнали под самый корень, загазованность в районе не уменьшилась. Теперь все, что ранее оседало на больших кронах деревьев, полностью оседает у жителей в легких.

Это сообщение отредактировал mtiger - 8.06.2016 - 19:28

[^]
Witaly
8.06.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (PSone @ 8.06.2016 - 14:07)
Заебали уебки которые газоны в жижу превращают, а теперь их еще и наказать будет невозможно.

Ну почему же невозможно?

[^]
cyberDJ
8.06.2016 - 19:57
0

йа пиченька

Ну придется их просто сжигать .....

[^]
Romanoid
8.06.2016 - 19:58
1

Ярила

В местах массовых (и не только) парковок на газонах, хорошо помогают наборы из чёрных саморезов 35-50 мм. (цена за пачку в 100 шт. - 50-70 руб).
Даже брошенные россыпью на газон, где паркуются "умники" - приводят к потрясающим результатам в дрессировке.

[^]
SlaiT14
8.06.2016 - 21:28
0

Хохмач

похоже скоро будет типа такого : когда государство бездействует, право быть судьей дано каждому... (дословно фразу не помню, извиняюся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47164
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх