Суд обязал Артемия Лебедева выплатить полмиллиона рублей оскорблённому ветерану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snegoveek
28.04.2016 - 15:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saere @ 28.04.2016 - 15:13)
Цитата (tbazadaykin @ 28.04.2016 - 15:08)
С одной стороны, конечно, про ветеранов плохо говорить не надо. Они своими жизнями и благополучием пожертвовали ради нас.

С другой стороны - ну высказал человек свое мнение, ну идет оно вразрез с общественным, так что же, его теперь на полтора ляма штрафовать?

Что-то тенденции последние, в плане свободы слова, меня напрягают.

Ну вали тогда в штаты, там можно говорить, что влезет. И мнение своё засунь себе в задницу - в ЭТОМ вопросе ты не имеешь на него права.

Вот не согласен. Почему это он не имеет права на свое собственное мнение? Нужно хладнокровнее относиться к новостям. И почему это, например, "Перестройку" или Великую октябрьскую революцию мы можем даже на федеральных каналах обсуждать, а свое мнение относительно ВОВ - нет? Или "давность лет" еще не вышла? Когда можно будет? Когда уйдет последний ветеран? Какими временными рамками вы ограничиваете возможность высказывания по вопросам отечественной истории?

[^]
headliner85
28.04.2016 - 15:20
10

Приколист

Читаю коменты и понимаю- большинство вообще не в курсе че случилось, пост не читали, но готовы уже с флагами бежать и вопить- Всех перерезать!!! Почитайте хотя бы чо он там запилил

[^]
marimasi
28.04.2016 - 15:22
0

Гость

Snegoveek
для этой войны давности лет никогда не будет..Это не просто стычка, это масштабные военные действия, беспрецедентное количество жертв и разрушений, беспрецедентная жестокость и насилие.

Какая нахрен давность лет?

[^]
bender376
1

Ярила

Давно пора было, уж больно дерзкий.

[^]
nmonax
5

Шутник

Вот вы какие злые, а.
Главное кого-то обосрать? Что, завидно?
Прочитайте, в чём суть, а потом судите других.
Идиоты, бля.

[^]
Snegoveek
28.04.2016 - 15:24
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 28.04.2016 - 15:22)
Snegoveek
для этой войны давности лет никогда не будет..Это не просто стычка, это масштабные военные действия, беспрецедентное количество жертв и разрушений, беспрецедентная жестокость и насилие.

А я тебе не про масштабы или потери. Я про то, почему кто-то, по твоему мнению, не имеет права на свою точку зрения?

[^]
marimasi
28.04.2016 - 15:24
0

Гость

Хотим и обсираем - у нас демократическая страна. Говно всегда будет говном, сколько с медом его не смешивай.

[^]
Pa5ha
28.04.2016 - 15:25
8

Ярила

Не читал, но осуждаю (С) 99% отписавшихся в этой теме :)

[^]
marimasi
28.04.2016 - 15:26
0

Гость

Snegoveek
мы на "ты" не переходили
мне это не нравится

Право на точку зрения имеют все, но в некоторых случаях стоит деликатно помолчать. иными словами повторю - НЕ надо ЭТО транслировать.
Пусть в своем узком кругу за чашкой абсента высказывается.

Мы ведь говорим про ПРАВО на точку зрения?Не так ли?;)

Добавлено в 15:27
Цитата (Pa5ha @ 28.04.2016 - 15:25)
Не читал, но осуждаю (С) 99% отписавшихся в этой теме :)

Мещанский суд тоже не читал и истец из Волгограда,ага))

[^]
tbazadaykin
28.04.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 28.04.2016 - 15:18)
С одной стороны, конечно, про ветеранов плохо говорить не надо. Они своими жизнями и благополучием пожертвовали ради нас.

С другой стороны - ну высказал человек свое мнение, ну идет оно вразрез с общественным, так что же, его теперь на полтора ляма штрафовать?

Я так понимаю, что когда Шарли Эбдо стебались над нашим самолетом- Вы тоже за свободу слова были?

Есть вещи, который не надо трогать, нельзя. Никогда. Табу. Лучше промолчи.

Не передёргивайте, пожалуйста. Если человек высказывает свое мнение в корректной форме, без оскорблений и переходов на личности, не вижу повода его судить.

Карикатуры "Шарли" носили явно оскорбительный характер и назвать их "корректными" ну никак нельзя.

Впрочем признаюсь - я эти посты Лебедева, про которые идет речь, не читал. Возможно он там кого и оскорбил. А Вы их читали? Знаете о чем речь идет?

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 28.04.2016 - 15:32

[^]
Evgeni4
28.04.2016 - 15:29
-1

Весельчак

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 15:24)
Snegoveek

А я тебе не про масштабы или потери. Я про то, почему кто-то, по твоему мнению, не имеет права на свою точку зрения?

Наверное, чтобы иметь свою точку зрения, нужно быть либо участником, либо историком, а не дизайнеришкой с задним приводом. Каждый его высер пропитан комплексом неполноценности, полнейшим маразмом, озлобленностью и дерьмом.

Вижу, шпалы летят тем, кто против тёмы-кудряша. секс-партнеры подтянулись fuck.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Evgeni4 - 28.04.2016 - 15:31

[^]
Marioritta
28.04.2016 - 15:31
1

Юморист

Цитата

А почему, интересно, когда до Тёмы, наконец, допёрло, что как дизайнер он почил, у него стало очень много публичных точек зрения?
Пошел бы поучился снова

[^]
AJIENA
28.04.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (filthyflower @ 28.04.2016 - 13:30)
он слишком высокого о себе мнения, дизайнер-говноед. Рисуй логотипы и не выебуйся

да и логотипы у него как-то не очень...

[^]
simonrus
28.04.2016 - 15:32
0

Ярила

А у этого пидорка тут оказытца почитатели имеются, шпалют всех почем зря. rulez.gif

[^]
Snegoveek
28.04.2016 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Evgeni4 @ 28.04.2016 - 15:29)
Snegoveek

Наверное, чтобы иметь свою точку зрения, нужно быть либо участником, либо историком, а не дизайнеришкой с задним приводом. Каждый его высер пропитан комплексом неполноценности, полнейшим маразмом, озлобленностью и дерьмом.

Вижу, шпалы летят тем, кто против тёмы-кудряша. секс-партнеры подтянулись sm_biggrin.gif moderator.gif fuck.gif

А причем здесь сексуальные предпочтения? Или обвинить в педоте - твой последний аргумент? Твой аргумент из разряда "сначала добейся". Артему не повезло, он родился позже, и о войне знает по рассказам дедушки или из книг/фильмов. Каким образом, следуя твоей логике, он может сформировать собственное объективное мнение участника? Никак. Но и это не должно мешать кому бы то ни было выражать свою точку зрения. Отечественная пропаганда "затягивает гайки", просто потому что ВОВ - одна из немногих скреп, поводов для преследования. Лебедев, собственно, и пал ее жертвой. Да еще и легко отделался.
Повторюсь. Я не спорю, что ветеран вполне мог испытать моральные страдания по поводу статей. Но КАК это доказывалось в суде!?

[^]
Diana21
1

Гуматехнариус

Цитата (marimasi @ 28.04.2016 - 15:24)
Хотим и обсираем - у нас демократическая страна. Говно всегда будет говном, сколько с медом его не смешивай.

Если смешать бочку меда с бочкой говна, получится две бочки говна.

[^]
limaton
0

Балагур

вот дибил. снимал бы свои помойки. на памятники потянуло.

[^]
Фантастик
28.04.2016 - 15:40
-1

Ярила

Надо просто у Лебедева спросить, сколько человек в его семье воевали и сколько погибло.

[^]
Evgeni4
28.04.2016 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 15:35)
Цитата (Evgeni4 @ 28.04.2016 - 15:29)
Snegoveek

Вижу, шпалы летят тем, кто против тёмы-кудряша. секс-партнеры подтянулись sm_biggrin.gif moderator.gif fuck.gif

А причем здесь сексуальные предпочтения? Или обвинить в педоте - твой последний аргумент? Твой аргумент из разряда "сначала добейся". Артему не повезло, он родился позже, и о войне знает по рассказам дедушки или из книг/фильмов. Каким образом, следуя твоей логике, он может сформировать собственное объективное мнение участника? Никак. Но и это не должно мешать кому бы то ни было выражать свою точку зрения. Отечественная пропаганда "затягивает гайки", просто потому что ВОВ - одна из немногих скреп, поводов для преследования. Лебедев, собственно, и пал ее жертвой. Да еще и легко отделался.
Повторюсь. Я не спорю, что ветеран вполне мог испытать моральные страдания по поводу статей. Но КАК это доказывалось в суде!?

При чем здесь "сначала добейся"?
Это не мнение ради мнения, это мнение ради того, чтобы о нем поговорили. И я считаю, что тема выбрана не та. Таких как он, много. Он любит дерьмо и сам готов обмазать им все, что не его. Для меня его посты - это то же самое, как когда блядский ТК Дождь делал опросы про блокаду, когда зассыха сидела и рассуждала, нужно ли было сдать город. И вот это дерьмо я не люблю, воспитан так, спасибо Маме и Папе. Ну а если недовольство вот такими высерами непонятно, то я не вижу смысла объяснять, извини. Тот пост, за который засудили, не самый эпатажный, как выше написал кто то из Яповцев. Будем считать, что дали по савокупности, допизделся.
По суду - я не в курсе.
Кроме педоты, аргументов достаточно. Самый главный - огромная беда, которую пережили люди и выстояли, и не ему, гандону, по этой теме вякать

Это сообщение отредактировал Evgeni4 - 28.04.2016 - 15:46

[^]
blackrnb
28.04.2016 - 15:44
-1

Приколист

звания арт-директор и дизайнер уверенно приближаются к значению - ярчайшие представители сексуальных меньшинств.

[^]
aliktash
28.04.2016 - 15:46
0

Ярила

а кто это вообще ... очередной долбаеб? и откуда они лезут, хз why.gif

[^]
hairybear
28.04.2016 - 15:48
7

Приколист

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 15:19)
Цитата (Saere @ 28.04.2016 - 15:13)

Ну вали тогда в штаты, там можно говорить, что влезет. И мнение своё засунь себе в задницу - в ЭТОМ вопросе ты не имеешь на него права.

Вот не согласен. Почему это он не имеет права на свое собственное мнение? Нужно хладнокровнее относиться к новостям. И почему это, например, "Перестройку" или Великую октябрьскую революцию мы можем даже на федеральных каналах обсуждать, а свое мнение относительно ВОВ - нет? Или "давность лет" еще не вышла? Когда можно будет? Когда уйдет последний ветеран? Какими временными рамками вы ограничиваете возможность высказывания по вопросам отечественной истории?

Кстати да. Войн на территории России было много разных. Тут тебе и экспансии и оборонительные и гражданские. Специально пишу на территории т.к. то княжества то империя то СССР то РФ. Много войн вообще в разных государствах на одноЙ и той же территории. Но только с ВОВ ерунда творится. Во всю глотку ура потриоты орут не смей трогать не смей думать не смей говорить да же смотреть не смей как не положено. Совсем спятили. Я знаю кстати почему пропаганда так начала иксплоатировать ВОВ. Пропаганда нашла в ВОВ новую национальную идею. Точку кристаллизации народа так сказать. Ещё РПЦ МП очень полюбился пропаганда в качестве кристализующей народ идеи, ага. Ничего дяди от пропаганды больше не смогли ни новой индустриализации ни космоса только прошлые заслуги( не их. Не РФ ные, а СССР кие) и мракобесие.

[^]
valreshet
28.04.2016 - 15:51
2

Приколист

Цитата (Jus @ 28.04.2016 - 13:25)
500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации

Ахуеть бабуля на 500000р распереживалась

[^]
Kipo
28.04.2016 - 15:55
8

Приколист

Стоит отдать должное, здравое зерно в его словах есть.
Если мы помним об этой войне, то почему не так же масштабно отмечаем ледовое побоище какое-нибудь? Где логика?
А все просто, патриотикам скармливают достижение, которое с ними вообще никак не связано и они чувствуют себя героями, расходятся по домам и накатывают, забывая о том, что вот сейчас нормально надо жить, а не на костях кичиться.
Камон, может уже пора сделать что-то свое, чем мы бы гордились? Фейл на фейле фейлом погоняет.
А так это похоже на понты из разряда "да ты знаешь кто мой батя?"

С вышепоставленными достопочтенными психиатрами данному субъекту диагнозами не спорю, но это не его вина, а тех, кто верит на слово его балабольству.

[^]
Evgeni4
28.04.2016 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (Kipo @ 28.04.2016 - 15:55)
Стоит отдать должное, здравое зерно в его словах есть.
Если мы помним об этой войне, то почему не так же масштабно отмечаем ледовое побоище какое-нибудь? Где логика?
А все просто, патриотикам скармливают достижение, которое с ними вообще никак не связано и они чувствуют себя героями, расходятся по домам и накатывают, забывая о том, что вот сейчас нормально надо жить, а не на костях кичиться.
Камон, может уже пора сделать что-то свое, чем мы бы гордились? Фейл на фейле фейлом погоняет.
А так это похоже на понты из разряда "да ты знаешь кто мой батя?"

С вышепоставленными достопочтенными психиатрами данному субъекту диагнозами не спорю, но это не его вина, а тех, кто верит на слово его балабольству.

Ваше предложение, уважаемый? Отменить праздник 9 мая? Забыть про войну? Что делать то нужно? Я сам против лицемерия, которое вижу со стороны властей каждый год, но создать что то свое в данных условиях не реально, а забыть про все это = потерять часть себя. День космонавтики тоже отменим? Не мы же человека в космос отправили.

ПС - шпальщик - внук Власовских упырей?

Это сообщение отредактировал Evgeni4 - 28.04.2016 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26078
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх