Суд обязал Артемия Лебедева выплатить полмиллиона рублей оскорблённому ветерану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Micron4ik
28.04.2016 - 16:04
0
Статус: Offline

ТЕХНОКРАТ

Посмотрел бы я на него в 42-ом году в окопах под огнем.

[^]
ПсихоПатрик
0

Ярила

Хз. Меня не покидает мысль, что все это очередная акция устрашения. А может, заодно, и акция по пиару (черный пиар - тоже пиар).

Пострадавшая, то хоть знает, что она пострадала? Является ли данная истоия хотя бы частично правдой?

[^]
unclesem
5

Ярила

Цитата (Jus @ 28.04.2016 - 13:25)
В своих постах дизайнер заявлял, что Брест нельзя считать городом-героем, а также рассуждал о бессмысленности празднования Дня победы. По мнению Лебедева, война — «лишь одно из событий» в жизни ветеранов, и обожествлять её неправильно, так же, как и «всю оставшуюся жизнь думать о войне».

так, на всякий случай, сообщаю, что Брест никогда городом-героем и не являлся. Брестская Крепость - Герой. а город - нет.

[^]
Kipo
28.04.2016 - 16:05
9

Приколист

Цитата (Evgeni4 @ 28.04.2016 - 04:57)
Цитата (Kipo @ 28.04.2016 - 15:55)
Стоит отдать должное, здравое зерно в его словах есть.
Если мы помним об этой войне, то почему не так же масштабно отмечаем ледовое побоище какое-нибудь? Где логика?
А все просто, патриотикам скармливают достижение, которое с ними вообще никак не связано и они чувствуют себя героями, расходятся по домам и накатывают, забывая о том, что вот сейчас нормально надо жить, а не на костях кичиться.
Камон, может уже пора сделать что-то свое, чем мы бы гордились? Фейл на фейле фейлом погоняет.
А так это похоже на понты из разряда "да ты знаешь кто мой батя?"

С вышепоставленными достопочтенными психиатрами данному субъекту диагнозами не спорю, но это не его вина, а тех, кто верит на слово его балабольству.

Ваше предложение, уважаемый? Отменить праздник 9 мая? Забыть про войну? Что делать то нужно? Я сам против лицемерия, которое вижу со стороны властей каждый год, но создать что то свое в данных условиях не реально, а забыть про все это = потерять часть себя. День космонавтики тоже отменим? Не мы же человека в космос отправили.

Дело в том, что у нас каждый знает каким образом ему жить и ничего менять не хочет, хотел бы - менял бы. Так что смысла от моих предложений никакого. Их буду высказывать партнерам, жене, детям.
А 9 мая уже лет 5 не праздную. Оба деда погибли на войне, их уважаю.
Квасных патриотов, нажирающихся и свиней пиарящихся на этом событии, следующих мейнстриму не уважаю. Ленточников вообще за homo sapiens не считаю. Вижу у человека в машине ленточку - в большинстве случаев это клиника.

Про космонавтику не надо, абсолютно другое. Вы видели алкашей, бухающих в скафандрах с надписью СССР?
В школах вообще в этот день празднуют "день английского языка", а учителя пишут Алексей Юрьевич Гагарин на доске. Юра, мы реально все проебали. Москва если че, сам видел.

Забавные шпальщики. Увидели себя в строке про ленточку в машине и минусанули? Спасибо, что подтверждаете мои слова про клинику.

Это сообщение отредактировал Kipo - 28.04.2016 - 16:09

[^]
Snegoveek
28.04.2016 - 16:06
6

Ярила

Если мы помним об этой войне, то почему не так же масштабно отмечаем ледовое побоище какое-нибудь? Где логика?
А все просто, патриотикам скармливают достижение, которое с ними вообще никак не связано и они чувствуют себя героями, расходятся по домам и накатывают, забывая о том, что вот сейчас нормально надо жить, а не на костях кичиться.
Камон, может уже пора сделать что-то свое, чем мы бы гордились? Фейл на фейле фейлом погоняет.

С вышепоставленными достопочтенными психиатрами данному субъекту диагнозами не спорю, но это не его вина, а тех, кто верит на слово его балабольству.

Соглашусь. И прав был один из отметившихся выше, что ВОВ стала одной из национальных идей. Ни одному другому конфликту не уделяется столько внимания и итоги ни одного другого события так яростно не защищаются от пересмотра или критики. Почему, скажем, столько же времени и сил пропагандой не уделяется Первой мировой и революции (по-моему скромному мнению, ПМВ и вытекшая из нее революция, важнейшее событие в современной мировой истории)? Я ни в коем случае не умаляю заслуг нашего народа и жертвы, которую он принес. Но на мой взгляд, такая оголтелая защита итогов, уровень, размер и ярость пропаганды связана именно с тем, что современной России, по большому счету, гордиться то и нечем. Это похоже на то, как малолетний мажор кичился делом всей жизни своего отца и выдавал его заслуги за свои. Но это не наши заслуги. У современно России достижений подобного уровня нет и не пока не предвидится. Так что не стоит так уж рьяно набрасываться на тех, кто имеет альтернативную точку зрения.

[^]
Pa5ha
28.04.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 28.04.2016 - 16:04)
Хз. Меня не покидает мысль, что все это очередная акция устрашения. А может, заодно, и акция по пиару (черный пиар - тоже пиар).

Пострадавшая, то хоть знает, что она пострадала? Является ли данная истоия хотя бы частично правдой?

Мне помнится, очень давно на него подавал кто-то в суд. Но суд спросил: а вы, собственно, кто? Тогда этот человек нашел ветерана, действовал от его имени и в этот раз прокатило.

[^]
Laabeja1
28.04.2016 - 16:08
1

Весельчак

Не продержался бы Артемка на войне и дня. Ну или максимум был бы стукачем и мальчиком на побегушках у фашистов. Только мелкие духом люди могут обижать ветеранов и осквернять память ушедших в трй войне. Противно... disgust.gif

[^]
deb54
28.04.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 14:51)
Приговор суда - это приговор суда. Дело решенное. Вот беспокоит другое. Если отбросить свое негативное отношение к Лебедеву, то получается, что человека осудили за альтернативный взгляд на один из этапов отечественной истории. Разве это справедливо?

Из войны сделали религиозный культ со всей аттрибутикой. Памятники-храмы, святые ветераны ну и свои фанатики разумеется, которые уже грозятся Лебедева убить.

Это сообщение отредактировал deb54 - 28.04.2016 - 16:12

[^]
Evgeni4
28.04.2016 - 16:13
3

Весельчак

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 16:06)

Соглашусь. И прав был один из отметившихся выше, что ВОВ стала одной из национальных идей. Ни одному другому конфликту не уделяется столько внимания и итоги ни одного другого события так яростно не защищаются от пересмотра или критики. Почему, скажем, столько же времени и сил пропагандой не уделяется Первой мировой и революции (по-моему скромному мнению, ПМВ и вытекшая из нее революция, важнейшее событие в современной мировой истории)? Я ни в коем случае не умаляю заслуг нашего народа и жертвы, которую он принес. Но на мой взгляд, такая оголтелая защита итогов, уровень, размер и ярость пропаганды связана именно с тем, что современной России, по большому счету, гордиться то и нечем. Это похоже на то, как малолетний мажор кичился делом всей жизни своего отца и выдавал его заслуги за свои. Но это не наши заслуги. У современно России достижений подобного уровня нет и не пока не предвидится. Так что не стоит так уж рьяно набрасываться на тех, кто имеет альтернативную точку зрения.

А может быть столь оголтелая защита итогов вызвана еще более оголтелыми попытками эти итоги обосрать, исковеркать, перевернуть и опошлить, как за пределами страны, так и, к сожалению, в самой России? Я не видел долбоебов, которые в своей пидорской ЖЖшечке обсуждали бы итоги Куликовской битвы, Бородинской битвы, провалом в Первой Мировой.
Еще раз повторюсь - я не говорю о лицемерии тех, кто у верхушки, когда на 9 мая пафосные речи, а в течении годы остатки Ветеранов вымирают в нищете. Я о простых людях, которые имеют право помнить, гордится и защищать святой подвиг. Согласен, что больше, по сути, защищать нам нечего, благодаря некоторым

[^]
simonrus
28.04.2016 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Фантастик @ 28.04.2016 - 15:40)
Надо просто у Лебедева спросить, сколько человек в его семье воевали и сколько погибло.

В Ташкенте наверное подъедались на овощной базе.

[^]
coolhunter
28.04.2016 - 16:17
2

Приколист

Всё потому что у него отчество Татьяныч lol.gif

Это сообщение отредактировал coolhunter - 28.04.2016 - 16:18

Суд обязал Артемия Лебедева выплатить полмиллиона рублей оскорблённому ветерану

[^]
unclesem
28.04.2016 - 16:20
6

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 28.04.2016 - 13:56)
Цитата
а также рассуждал о бессмысленности празднования Дня победы. По мнению Лебедева, война — «лишь одно из событий» в жизни ветеранов, и обожествлять её неправильно, так же, как и «всю оставшуюся жизнь думать о войне».

для жидов это норма - ни Родины, ни флага, да и гордиться им особо нечем.

ты бы, долбоёба кусок, почитал историю той же Брестской Крепости, и прикинул сколько там евреев было в 41 году. и как они сражались, и сколько их погибло.

так что не от национальности зависит мудак человек или нет.

[^]
Kipo
28.04.2016 - 16:23
3

Приколист

Цитата (Evgeni4 @ 28.04.2016 - 05:13)
Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 16:06)

А может быть столь оголтелая защита итогов вызвана еще более оголтелыми попытками эти итоги обосрать, исковеркать, перевернуть и опошлить, как за пределами страны, так и, к сожалению, в самой России? Я не видел долбоебов, которые в своей пидорской ЖЖшечке обсуждали бы итоги Куликовской битвы, Бородинской битвы, провалом в Первой Мировой.
Еще раз повторюсь - я не говорю о лицемерии тех, кто у верхушки, когда на 9 мая пафосные речи, а в течении годы остатки Ветеранов вымирают в нищете. Я о простых людях, которые имеют право помнить, гордится и защищать святой подвиг. Согласен, что больше, по сути, защищать нам нечего, благодаря некоторым

Согласен с тем, что не надо допускать явную ложь в массы. Но становясь за ту же трибуну и так же вереща со слюнями и вздувшимися венами мы становимся на один уровень с этими людьми.
Надо без фанатизма, без обязаловки в школах (когда бедные дети понятия не имеют, что они делают у вечного огня, но зато разрешили сегодня на уроки не ходить). Все делать грамотно и честно. Вести документальные шоу про войну, а не смотреть на ряженых клоунов визжащих.
Как бы это объяснить. Люди которые сейчас защищают честь российского народа в ВОВ похожи на бетмана, который начал убивать (да простит меня старшее поколении за столь инфантильное сравнение), они лишились своей интеллигентности и чести, используя те же методы пропаганды для приматов, что и эти лжеисторики.

[^]
nester58
28.04.2016 - 16:27
0

Шурик, просто Шурик

Отец мой рассказывал ... ему было 10 лет, когда в 1942 году он со своей матерью приехали в госпиталь в Казань к своему отцу- моему деду. Большой зал с койками лежачих израненных войной. С одного конца лежачий раненный кричит другому-"Степан! Какая сводка Совинформбюро? Степан ему кричит-" Да евреи до Урала докатились ..." На что Степан отвечает- "Э ...брат ... значит хуевы наши дела на фронте ..." Лебедев и ему подобные ельцин центры уже докатились до Урала .

[^]
sfs1981
28.04.2016 - 16:28
2

Шутник

Брест итак не город-герой. Звание героя у крепости.

[^]
Evgeni4
28.04.2016 - 16:30 [ показать ]
-10
unclesem
28.04.2016 - 16:30
3

Ярила

Цитата (sfs1981 @ 28.04.2016 - 16:28)
Брест итак не город-герой. Звание героя у крепости.

Лебедев об этом знает, а журналисты - нет. пичалька...
зато заголовки могут ваять.

[^]
stillus76
28.04.2016 - 16:31
-1

Приколист

Есть предложение- прокатить его в газенвагене. Раз уж ветераны избавили от этого его предков, и оно все таки родилось.

[^]
chexec
28.04.2016 - 16:33
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (smekalof @ 28.04.2016 - 13:33)
Тут дело хуже.
Если у него есть студия - значит есть бабки.
Если есть бабки - значит есть заказы.
Есть заказы у такого долбоёба - значит таких же долбоёбов тоже немало (только не говорите что никто из заказчиков не знает кто он есть).

тут дело не хуже. людям, которые делаю заказы в его студии - нужен высший уровень, где каждое положение элементы не из головы, а по таким-то причинам. и да, такого уровня студий в стране не много.

а то что ее руководитель страдает чем-то, никого не волнует и волновать не должно.

[^]
Макаронный
28.04.2016 - 16:34
0

Монстр

Наживаются на ветеранах, сколько ей лет, больше 90 ?, вот она сидит в интернете и читает блоги всяких Лебедевых, да че смеяться, просто кто то подсуетился срубить бабла.

[^]
Kipo
28.04.2016 - 16:37 [ показать ]
-11
Evgeni4
28.04.2016 - 16:40 [ показать ]
-11
Pafnuti
28.04.2016 - 16:41
-1

Ярила

Рекламировал бы себе гандоны спокойно, че в святое лезет?

[^]
SiNteZyara
28.04.2016 - 16:42
2

Ярила

Интересно, откуда каждый год перед 9 мая вылазит куча пидоров со своими "альтернативными взглядами"?

[^]
SaulyusDK
28.04.2016 - 16:42
1

Шутник

Сам о войне нихуя не знает, но зато точно знает, что нужно делать и о чём нужно думать тем, кто эту самую войну прошёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26076
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх