Суд обязал Артемия Лебедева выплатить полмиллиона рублей оскорблённому ветерану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
28.04.2016 - 17:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Финишап @ 28.04.2016 - 17:48)
А вы дебил или читать не умеете?
Памятник защитникам и погибшим в войне называют куском саного бетона и говна.

И? Если памятник уродский, почему бы его так не назвать? Это просто кусок бетона в форме говна - так часто бывает, когда право ваять памятник достается не самому талантливому, а самому блатному. cool.gif

[^]
Snegoveek
28.04.2016 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 17:42)
Цитата (Финишап @ 28.04.2016 - 17:36)
Цитата (tzerkumpel @ 28.04.2016 - 17:16)
А хоть кто-то читал его именно эти посты?
все там нормально и правильно сказано - почитайте.

Вот прочитай ,идиот БЛЯТЬ,кого ты решил защищать?
Ты же сам такая же мразь,тьфу тебе в ебало.

Цитата леблядева:
"Самое главное, что стела из обычного с*****о бетона тут же становится священной - ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она - кусок бездушного конъюнктурного г***а. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что "наши деды воевали за нас"".

ПыСы За одно это высказывание ему можно язык в жопу засунуть.

Дык а что вас так возмущает то!? Я понять не могу!

Сколько у вас извилин у долбоёбов?

Ну, во-первых, он не говорит "саного". Определение завуалированно. Во-вторых, он говорит о безвкусии памятников. Если цель монумента обозначить величину и важность подвига, то кусок бетона - действительно, не лучшее решение. К тому же, если пихать памятники в каждый двор и сквер, то они сами собой принижают подвиг народа. Памятник должен вызывать трепет и восхищение, здесь качество не должно уступать количеству. А у нас выходит наоборот. Ну, а в-третьих, нет повода оскорблять меня или других. Мнение Лебедева в целом понятно и имеет право на жизнь. Тем более, что в основном то он прав.
И да, если для вас кусок наспех слепленного бетона действительно важнее вашего собственного отношения к истории, то вы не на много ценнее того самого "куска говна".

Это сообщение отредактировал Snegoveek - 28.04.2016 - 17:55

[^]
Финишап
28.04.2016 - 17:56
2

Юморист

Уже были одни бляди в истории,которые позволили такие высказывания,но это пиндосы,,как говорится тупые бляди.

CNN назвала памятник защитникам Брестской крепости «уродливым»
Телеканал CNN оскорбил ветеранов: он назвал монумент в Брестской крепости - памятник мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны - «уродливым».

Но мало того, что телевизионщики включили монумент в список самых уродливых памятников, они еще и позволили себе оскорбительные высказывания в его адрес. Так, им не понравилось выражение лица героя: по мнению сотрудников CNN, оно символизирует либо злость, либо проблемы с кишечником.
http://m.kp.ru/online/news/1651461/

Но когда этот гондон и ему подобные позволяют себе такие высеры,я закипаю.
А для вас защитники этого идиота у меня одно слово,вы мрази "господа".

Это сообщение отредактировал Финишап - 28.04.2016 - 17:58

Суд обязал Артемия Лебедева выплатить полмиллиона рублей оскорблённому ветерану

[^]
OrangeS
28.04.2016 - 18:00
2

Шутник

Забейте на Тему, он ищет инфоповод, чтобы себя лишний раз попиарить, просто не надо давать ему это повод. Это дешевый мудак и провокатор, он себя уже давно исчерпал, как профессионал. Это его: "Дорого и охуенно" уже не катит, вот и ищет как поднять аудиторию.

[^]
Vizin
28.04.2016 - 18:01
0

Балагур

Это у них на генетическом уровне.

[^]
OrangeS
28.04.2016 - 18:02
-1

Шутник

И еще, я думаю, что мой дед, очень быстро бы ему объяснил про все.
Да и я то же смогу

Это сообщение отредактировал OrangeS - 28.04.2016 - 18:02

[^]
Финишап
28.04.2016 - 18:02
-2

Юморист

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 17:53)

Цитата леблядева:
"Самое главное, что стела из обычного с*****о бетона тут же становится священной - ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она - кусок бездушного конъюнктурного г***а. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что "наши деды воевали за нас"".

Ну, во-первых, он не говорит "саного". Определение завуалированно. Во-вторых, он говорит о безвкусии памятников. Если цель монумента обозначить величину и важность подвига, то кусок бетона - действительно, не лучшее решение. К тому же, если пихать памятники в каждый двор и сквер, то они сами собой принижают подвиг народа. Памятник должен вызывать трепет и восхищение, здесь качество не должно уступать количеству. А у нас выходит наоборот. Ну, а в-третьих, нет повода оскорблять меня или других. Мнение Лебедева в целом понятно и имеет право на жизнь. Тем более, что в основном то он прав.
И да, если для вас кусок наспех слепленного бетона действительно важнее вашего собственного отношения к истории, то вы не на много ценнее того самого "куска говна".

Я понял что вы дурачёк,можете не прикидываться.
Вы свою завуалированную гнилость ничем не завуалируете,не тужьтесь,вы уже и так обосрались.

Это сообщение отредактировал Финишап - 28.04.2016 - 18:03

[^]
Snegoveek
28.04.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Финишап @ 28.04.2016 - 17:56)
Уже были одни бляди в истории,которые позволили такие высказывания,но это пиндосы,,как говорится тупые бляди.

Телеканал CNN оскорбил ветеранов: он назвал монумент в Брестской крепости - памятник мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны - «уродливым».

Но мало того, что телевизионщики включили монумент в список самых уродливых памятников, они еще и позволили себе оскорбительные высказывания в его адрес. Так, им не понравилось выражение лица героя: по мнению сотрудников CNN, оно символизирует либо злость, либо проблемы с кишечником.

Успокойтесь! Нет повода для бурления. Я не защищаю. Я лишь пытаюсь объективно взглянуть на проблему. Для меня, например, Статуя Свободы - стремная баба, Эйфелева башня - большая железная конструкция. Но и американцам и французам глубоко похуй на наше мнение. Это их история. Они выше всех этих мнений. И нам нужно следовать их примеру. Да, бывают действительно уродливые памятники, не исключено, что памятник защитникам Брестской крепости на чей-то вкус не красив. Ну и что!? Если вы так высоко цените подвиг (мы сейчас не говорим о том, был таковой или нет), то не все ли равно, что о нем говорят другие? Это же ваша собственное отношение. Это как с оскорблением чувств верующих. Настоящих верующих ничье мнение не может оскорбить.
А у нас опять выходит "оскорбление чувств помнящих дедоввоевавших". Такое ощущение, что все в стране только и делают, что оскорбляются.

[^]
OrangeS
28.04.2016 - 18:03
0

Шутник

И вот еще, вспомнил цитату из одного фильма: "Дураков на Руси на 100 лет вперед припасено"

[^]
Финишап
28.04.2016 - 18:06
-4

Юморист

Цитата (Snegoveek @ 28.04.2016 - 18:03)

Успокойтесь! Нет повода для бурления. Я не защищаю. Я лишь пытаюсь объективно взглянуть на проблему. Для меня, например, Статуя Свободы - стремная баба, Эйфелева башня - большая железная конструкция. Но и американцам и французам глубоко похуй на наше мнение. Это их история. Они выше всех этих мнений. И нам нужно следовать их примеру. Да, бывают действительно уродливые памятники, не исключено, что памятник защитникам Брестской крепости на чей-то вкус не красив. Ну и что!? Если вы так высоко цените подвиг (мы сейчас не говорим о том, был таковой или нет), то не все ли равно, что о нем говорят другие? Это же ваша собственное отношение. Это как с оскорблением чувств верующих. Настоящих верующих ничье мнение не может оскорбить.
А у нас опять выходит "оскорбление чувств помнящих дедоввоевавших". Такое ощущение, что все в стране только и делают, что оскорбляются.

Знаешь,ты можешь следовать в эротическое путешествие.
Читай комменты выше,для тебя и так слишком много там написано.

[^]
Maneirizmo
28.04.2016 - 18:07
0

Весельчак

Мда, тёма (пишу умышлено с маленькой буквы) оценивает памятники с точки зрения дизайна, ахуэнно! Веенья в дизайне меняются каждый год, тёма сам посмотрит на свои работы через десяток лет и скажет: что за сраное говно я высрал?! Монументы поставленые в память о войне должны стоять столетиями и быть не красивыми деталюшками ландшафта, а напоминанием - какая война страшная штука.

[^]
Bach
28.04.2016 - 18:07
5

не шатайте мои духовные скрепы!

Изминуситесь, но в чем-то я с ним согласен. Хорошо гордится победой. Но только не тогда, когда вообще больше нечем гордиться.

[^]
tarakan465
28.04.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (DeBest @ 28.04.2016 - 16:28)
У него же студия, он больше чем дизайнер...

пидор что ли?

[^]
Slami6e
28.04.2016 - 18:15
1

Ярила

Цитата
Лебедев является арт-руководителем и дизайнером. Оценочность оценки Лебедева была обусловлена спецификой его профессиональной деятельности. Есть впечатление, что истец даже не знаком с блогом Лебедева.
представитель Артемия Лебедева

он является жидом и пидарасом....и уж кому-кому, а не ему рассуждать о городах героях и дне победы....ебало еврейское

[^]
NIKITOZ
28.04.2016 - 18:23
1

Фотогид

Цитата (Murchello @ 28.04.2016 - 13:36)
Охуел Татьяныч. Поедет к Чичваркину бутылки дизайнить. Если успеет...

И хуйло со шпалометом за ним отправится. Вас бы, пидарсов, в Брест, в 41. А впрочем, вы ж твари, оттуда выскочили бы немцам навстречу с хлебом-солью. Выблядки.

Всем исправлю, на кого хватит.

Редко цитирую коменты, если нравится, тупо ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Но вот тут просто как отрезал bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А по теме... Кусок говна переодически всплывает!

[^]
Riuse
28.04.2016 - 18:23
-1

Юморист

Помойму самое время с обысками в ALG cool.gif

[^]
Bespyatkin
28.04.2016 - 18:27
0

Беспяткинѣ

Даонжеж бля крутой суровый хуй

[^]
Масяня999
28.04.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 28.04.2016 - 18:15)
Цитата
Лебедев является арт-руководителем и дизайнером. Оценочность оценки Лебедева была обусловлена спецификой его профессиональной деятельности. Есть впечатление, что истец даже не знаком с блогом Лебедева.
представитель Артемия Лебедева

он является жидом и пидарасом....и уж кому-кому, а не ему рассуждать о городах героях и дне победы....ебало еврейское

Интернационалист и антифашист детект! bravo.gif cool.gif

[^]
jinkazama
28.04.2016 - 18:39
-1

Весельчак

лебедев конечно тот еще долбоёб, но так как в россии "молятся" на ту войну, такого нигде нету.

да хотя бы на ЯП посмотреть. каждый день по 5-10 постов про войну. вместо создания чего-то нового или изучения чего-то нового - одно и тоже. война, деды воевали и пиздец. больше гордиться видимо нечем. убого это как-то.

[^]
TVVi5T
28.04.2016 - 18:41
0

Юморист

Давайте рассмотрим ваш объективный взгляд. Во первых он - субъективный. Тут нельзя путать. Принадлежит он вам и только вам.

А вот "Татьяныч" оперирует как раз словом — «лишь одно из событий» в жизни ветеранов, это про день победы. Дело в том, что для них это не одно из событий.

Решалась судьба Советского союза как страны, населения, культуры. Всего того что было из древне накоплено/сложено.
Вам понятно такое слово как борьба за выживания, своей семьи/родных и близких/своей страны.

Это вам не какие то политические игры в Сирии или за тысячу км. от своей границы. Тут борьба, именно за продолжения рода именно на своей земле.
Можно ли назвать это просто событием? Смотря сколько в вас цинизма. По совести ( а в СССР это было не пустое слово) всем нам нужно отдать дань нашим отцам и дедам, что мы можем сделать для этого? как минимум чтить память.
И пускай даже кому то не по нраву, чтить память архитектурными выражениями.

Вот этот объективный взгляд.

п.сы. Надеюсь придет время и не придется объяснять очевидные вещи. (взрослым людям)

[^]
NIKITOZ
28.04.2016 - 18:42
2

Фотогид

Цитата (jinkazama @ 28.04.2016 - 18:39)
лебедев конечно тот еще долбоёб, но так как в россии "молятся" на ту войну, такого нигде нету.

да хотя бы на ЯП посмотреть. каждый день по 5-10 постов про войну. вместо создания чего-то нового или изучения чего-то нового - одно и тоже. война, деды воевали и пиздец. больше гордиться видимо нечем. убого это как-то.

Блядь, человек 81 года выпуска.... Я думал это упоротая жертва егэ пишет!

[^]
tzerkumpel
28.04.2016 - 18:48
1

Весельчак

Цитата (Финишап @ 28.04.2016 - 20:48)

Цитата леблядева:

Проведи эксперимент. В любом месте залей куб бетона, привинти табличку "В честь Великой Победы" и все, она будет стоять вечно, не представляя из себя ровным счетом ничего.

Кстати, неплохой метод от точечной застройки.

[^]
Митолизд
28.04.2016 - 18:51
0
Статус: Online

Сонный медведь

Показательную порку устроили, Тема же известная персона.
У нас за то, что ветерана молодой гопник на хуях оттаскал, ветерану присудили три тысячи компенсации морального вреда, однокурсник мой ходил ветерана представлял в суде. Там было все, и про воинские заслуги в том числе, было пятеро свидетелей... Дедушка потом слег в больницу... И похрену, получи, дед, свои три тыщи и иди натвсе четыре. Ветеран плакал в суде потом, не из-за денег а от несправедливости. Деньги он, кстати, своему однополчанину отправить хотел, у того туго тогда было, что именно, не знаю...

Гопаря, кстати, потом неизвестные отхреначили тёмным вечером. Надо же, какое совпадение приключилось.

С одной стороны, наверное правильно наказали. С другой, от двойных стандартов противно.

[^]
Копейчанин
28.04.2016 - 18:51
1

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 28.04.2016 - 21:42)
Цитата (jinkazama @ 28.04.2016 - 18:39)

Блядь, человек 81 года выпуска.... Я думал это упоротая жертва егэ пишет!

он хохложопик похоже

[^]
Snegoveek
28.04.2016 - 18:52
2

Ярила

Цитата (TVVi5T @ 28.04.2016 - 18:41)

Давайте рассмотрим ваш объективный взгляд. Во первых он - субъективный. Тут нельзя путать. Принадлежит он вам и только вам.

А вот "Татьяныч" оперирует как раз словом — «лишь одно из событий» в жизни ветеранов, это про день победы. Дело в том, что для них это не одно из событий.

Решалась судьба Советского союза как страны, населения, культуры. Всего того что было из древне накоплено/сложено.
Вам понятно такое слово как борьба за выживания, своей семьи/родных и близких/своей страны.

Это вам не какие то политические игры в Сирии или за тысячу км. от своей границы. Тут борьба, именно за продолжения рода именно на своей земле.
Можно ли назвать это просто событием? Смотря сколько в вас цинизма. По совести ( а в СССР это было не пустое слово) всем нам нужно отдать дань нашим отцам и дедам, что мы можем сделать для этого? как минимум чтить память.
И пускай даже кому то не по нраву, чтить память архитектурными выражениями.

Вот этот объективный взгляд.

п.сы. Надеюсь придет время и не придется объяснять очевидные вещи. (взрослым людям)

Ваш взгляд тоже субъективный. И Татьяныч прав, говоря, что это "одно из событий". Наши ветераны, пройдя горнила войны, спустя годы больше гордились тем, как они восстанавливали родные города. И воевали они не за "родину-сталина", а за свою семью, свою жизнь, жизнь соседа по окопу. Из таких маленьких подвигов и складывается подвиг народа. А подвиг народа достоин более великого воплощения, чем бетонный столб, слепленный чуркой из Узбекистана, сраной ленточки, не имеющей отношения к ВОВ или речи "президента" или другого чиновника, что "никто не забыт...". Все это лицемерие и фарисейство. Почему 9 мая мы вспоминаем о 27 МИЛЛИОНАХ погибших, но превращаем это в праздник!? А где место скорби!? В минуту молчания. Не маловато ли для 27 миллионов на минутку заткнуться?

Но я изначально говорил не о празднике, подвиге и вот этом всем. Я говорил о том, что это судебное решение - акт инквизиции из разряда оскорбления чувств верующих. Лебедев сам писал о собственном дедушке, ушедшем в солидном звании, и не говорил, что ветераны не достойны уважения, не умалял заслуг народа. Не перевирайте! А человека осудили за собственное мнение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26076
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх