Неизвестный отстреливает бездомных собак на глазах прохожих в центре Челябинска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7
13.04.2016 - 15:53
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:51)

аналогично я могу и вам сказать. Законодательно установлен запрет на жестокое обращение с животными. Убивая собак вы нарушаете закон и должны понести наказание. Нарушив закон один раз вы вполне способны нарушить его и в другой раз, вывод вы опасны для общества.

Мгновенное причинение смерти, это по вашему жестокое обращение?
Да вы дичь несете, бросьте, она тяжела для вас...

[^]
Felexx
13.04.2016 - 15:56
-2

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 13.04.2016 - 15:53)

аналогично я могу и вам сказать. Законодательно установлен запрет на жестокое обращение с животными. Убивая собак вы нарушаете закон и должны понести наказание. Нарушив закон один раз вы вполне способны нарушить его и в другой раз, вывод вы опасны для общества.

Мгновенное причинение смерти, это по вашему жестокое обращение?
Да вы дичь несете, бросьте, она тяжела для вас...

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

молчали бы, раз почитать лень

Это сообщение отредактировал Felexx - 13.04.2016 - 15:57

[^]
ak32
13.04.2016 - 15:56
0

Хохмач

всё правильно делает.
смотрю методы зоошизы не меняются, обязательно при отстреле присутсвуют дети сглазаме, беременные и люди с неустойчивой психикой, то есть сами зоошизы

[^]
Nenado763
13.04.2016 - 15:57
-2

Приколист

Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 15:47)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:40)
Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 15:35)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:28)
Цитата (B0p0H @ 13.04.2016 - 15:15)
Цитата
Помогу вставить видео из пруфа ТС:

Спасибо!

Добавлено в 15:18
Цитата
а кто мне обеспечит безопасность от мудаков? давайте я как пострадаю от мудака куплю ружье и пойду всех мудаков стрелять. это выход что ли?

Ты от темы не уходи, предложи свое решение в борьбе с бродячими животными. Знаешь ведь сам, что ЯП - сила и если решение стоящее, то сможем его нормально раскрутить.

И, да, я не кровожадная сволочь, я люблю животных и не люблю когда они страдают, но себя и своих близких я люблю больше!

Я не думал над этой проблемой, но как всем это понятно бездомные животные не появляются сами по себе, их выбрасывают на улицу люди. Значит в городах нужно ввести различные ограничения на покупку собак. Логика проста меньше покупают - меньше выбрасывают. Это как предупреждение развития проблемы. А вот что делать с существующей проблемой вопрос более сложный. Но отстреливают только бешеных животных. которые реально опасны, а не всех подряд. Одинокая бродячая собака не опасна, опасно когда они сбились в стаю, значит нужно в первую очередь что то сделать с такими стаями. Конечно лучшей и гуманный выход это отлов и помещение в приют. Люди готовы платить за перцовые баллончики, оружие и т.д., так почему бы ради своей безопасности не пожертвовать на отлов собак. Конечно многие скажут почему я должен платить за отлов и т.д. когда другие поиграли и выкинули. Ответ очень прост - потому что не надо быть как те... надо быть лучше, добрее.
Можно разработать шкалу определенную, по которой отловленных собак определять. Если собака сильно больная, калека или очень старая возможно усыпление. Если собака вполне здоровая и молодая, то помещение в приют.
Для людей которые хотят завести собаку предоставить какие то льготы если они согласятся взять собаку из приюта. Бесплатный корм, бесплатные вет услуги и т.д.
Нужно только подумать головой немного. А вам лишь бы стрелять налево направо((

У нас некоторые особи и детей выбрасывают. Так может и на рождение детей ограничения введем на федеральном уровне?

Вы, молодой человек, заблуждаетесь. Подобные проблемы решаются только личной активностью в своем родном городе, улице, доме. А сидеть и кричать какие уроды отстреливают бездомных собак - непродуктивно.

к вашему сведению тех кто выкидывают детей лишают родительских прав, а это и есть ОГРАНИЧЕНИЯ.

Ну, во-первых, особь, которая выбросила ребенка ни кто не лишает возможности родить еще пятерых.

Во-вторых, мне нравятся ваши высказывания типа "давайте создадим бесплатную службу". Ничего бесплатного не бывает. Есть деньги и желание - продвигайте, создавайте.

В-третьих, вы, поколение молодых и амбициозных наивно считаете, что вам всегда кто-то что-то должен. Разочарование придет в любом случае. Главное чтобы не поздно.

Если вас беспокоят какие-то проблемы в обществе или несправедливость - оторвие свою пятую точку от дивана и созидайте. В этом случае к вам прислушаются, и возможно последуют за вами.

Такая демагогия не есть пусть к решению проблем.

Я, в отличие от вас, не занимаюсь демагогией. Если, мы оба, правильно понимаем значение этого слова.

Если общество, или "микрообщество", как ,например, двор с бездомными собаками, или агрессивно настроенными людьми создает угрозу для моих близких, да, можете считать меня опасным. И я буду действовать исходя из собственных принципов, не смотря на УК РФ.

[^]
oruzheynik
6

Ярила

Я вот в своё время от кавказцев пострадал.Конкретно - от нохчей. Они мне в 99-ом руку и грудак прострелили. Какого хуя ни одна сволочь не отстреливает нохчей?

[^]
Либкнехт
1
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Цитата (Катафалк @ 13.04.2016 - 15:49)
Что-то на фотке в твоём посте у тебя маникюр на руках, и ногти длинные. Ты, случаем, сам-то не из перечисленных будешь?

Да, блеать, а третьей рукой держу фотоаппарат.

[^]
Felexx
13.04.2016 - 15:59
-2

Весельчак

Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 15:57)
Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 15:47)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:40)
Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 15:35)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:28)
Цитата (B0p0H @ 13.04.2016 - 15:15)
Цитата
Помогу вставить видео из пруфа ТС:

Спасибо!

Добавлено в 15:18
Цитата
а кто мне обеспечит безопасность от мудаков? давайте я как пострадаю от мудака куплю ружье и пойду всех мудаков стрелять. это выход что ли?

Ты от темы не уходи, предложи свое решение в борьбе с бродячими животными. Знаешь ведь сам, что ЯП - сила и если решение стоящее, то сможем его нормально раскрутить.

И, да, я не кровожадная сволочь, я люблю животных и не люблю когда они страдают, но себя и своих близких я люблю больше!

Я не думал над этой проблемой, но как всем это понятно бездомные животные не появляются сами по себе, их выбрасывают на улицу люди. Значит в городах нужно ввести различные ограничения на покупку собак. Логика проста меньше покупают - меньше выбрасывают. Это как предупреждение развития проблемы. А вот что делать с существующей проблемой вопрос более сложный. Но отстреливают только бешеных животных. которые реально опасны, а не всех подряд. Одинокая бродячая собака не опасна, опасно когда они сбились в стаю, значит нужно в первую очередь что то сделать с такими стаями. Конечно лучшей и гуманный выход это отлов и помещение в приют. Люди готовы платить за перцовые баллончики, оружие и т.д., так почему бы ради своей безопасности не пожертвовать на отлов собак. Конечно многие скажут почему я должен платить за отлов и т.д. когда другие поиграли и выкинули. Ответ очень прост - потому что не надо быть как те... надо быть лучше, добрее.
Можно разработать шкалу определенную, по которой отловленных собак определять. Если собака сильно больная, калека или очень старая возможно усыпление. Если собака вполне здоровая и молодая, то помещение в приют.
Для людей которые хотят завести собаку предоставить какие то льготы если они согласятся взять собаку из приюта. Бесплатный корм, бесплатные вет услуги и т.д.
Нужно только подумать головой немного. А вам лишь бы стрелять налево направо((

У нас некоторые особи и детей выбрасывают. Так может и на рождение детей ограничения введем на федеральном уровне?

Вы, молодой человек, заблуждаетесь. Подобные проблемы решаются только личной активностью в своем родном городе, улице, доме. А сидеть и кричать какие уроды отстреливают бездомных собак - непродуктивно.

к вашему сведению тех кто выкидывают детей лишают родительских прав, а это и есть ОГРАНИЧЕНИЯ.

Ну, во-первых, особь, которая выбросила ребенка ни кто не лишает возможности родить еще пятерых.

Во-вторых, мне нравятся ваши высказывания типа "давайте создадим бесплатную службу". Ничего бесплатного не бывает. Есть деньги и желание - продвигайте, создавайте.

В-третьих, вы, поколение молодых и амбициозных наивно считаете, что вам всегда кто-то что-то должен. Разочарование придет в любом случае. Главное чтобы не поздно.

Если вас беспокоят какие-то проблемы в обществе или несправедливость - оторвие свою пятую точку от дивана и созидайте. В этом случае к вам прислушаются, и возможно последуют за вами.

Такая демагогия не есть пусть к решению проблем.

Я, в отличие от вас, не занимаюсь демагогией. Если, мы оба, правильно понимаем значение этого слова.

Если общество, или "микрообщество", как ,например, двор с бездомными собаками, или агрессивно настроенными людьми создает угрозу для моих близких, да, можете считать меня опасным. И я буду действовать исходя из собственных принципов, не смотря на УК РФ.

это печально, потому что получается никто не знает в какой момент и кого вы посчитаете опасным для вас и вашей семьи и что в связи с этим сделаете...

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:00
1

Землянин

Цитата
Законодательно установлен запрет на жестокое обращение с животными. Убивая собак вы нарушаете закон и должны понести наказание.

Это какой-то лютый пиздец, куда только эту статью не суют. На ферме корову убили- тоже должны понести наказание?!

[^]
Belana
-1

Балагур

очень хорошо, что кто-то взялся за эту проблему...очень плохо, что на глазах у детей....их ( собак) должны отлавливать и увозить, без шуму и пыли....и в соседние города могли бы проехаться

Это сообщение отредактировал Belana - 13.04.2016 - 16:01

[^]
ak32
0

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 13.04.2016 - 15:57)
Я вот в своё время от кавказцев пострадал.Конкретно - от нохчей. Они мне в 99-ом руку и грудак прострелили. Какого хуя ни одна сволочь не отстреливает нохчей?

а почему кто-то за тебя, должен делать твою работу?

[^]
Felexx
13.04.2016 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:00)
Цитата
Законодательно установлен запрет на жестокое обращение с животными. Убивая собак вы нарушаете закон и должны понести наказание.

Это какой-то лютый пиздец, куда только эту статью не суют. На ферме корову убили- тоже должны понести наказание?!

специально для вас добавлю "САРКАЗМ" =)

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:01
0

Землянин

Felexx
Подтереться этой статьей можешь. Максимум , что грозит стрелку- административный штраф за стрельбу в городе. Уже не смешно даже от зоошизы. Тупее пробки.

Добавлено в 16:02
Цитата
специально для вас добавлю "САРКАЗМ" =)

Если сарказм, то извиняйте.
Не понимаю Вашу позицию просто. Убить собаку из винтовки никакого криминала нет, а вот если бензином облить и поджечь, то да, 245УК.

Это сообщение отредактировал Baldy - 13.04.2016 - 16:04

[^]
ak32
13.04.2016 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (Belana @ 13.04.2016 - 16:00)
очень хорошо, что кто-то взялся за эту проблему...очень плохо, что на глазах у детей....их должны отлавливать и увозить, без шуму и пыли....и в соседние города могли бы проехаться

да небыло никаких детей, стандартный способ зооебанутых, привлечь внимание к ликвидации опекаемых ими блоховозов, иначе дело по статье не возбудят, если детейсглазаме небудет.
скорей всего дело было ночью, тихо постреляли, с утра пришла кострюличница, увидела своих подопечных в помойке и подняла визг, попуnно сочинив и про детей и при отстрел средь бело дня, у садика, чтоб граждане поохали мол "шта делается, а если детей заденут? " ога, верю

Это сообщение отредактировал ak32 - 13.04.2016 - 16:05

[^]
Эклиптика
13.04.2016 - 16:04
0

Ярила

Молодец мужик!

[^]
Ingvarion
13.04.2016 - 16:06
1

Балагур

Все правильно сделал. Не должно быть их в городе, как бы кто не говорил. Кому жалко - стройте приют и содержите. Это до тех пор пока сами не столкнетесь со стаей или одиночкой, не проколитесь от бешенства в лучшем случае.
А вообще да, этим должно заниматься государство, лицензировать и т.д. Мы за свою безопасность налоги ему платим.
И кстати если государство не займется отстрелом гопоты и т.п. кто то на себя возьмет эту функцию.

[^]
Hamster
13.04.2016 - 16:07
2

Cricetus Sapiens

В "просвещенных Европах", на которые так любит ссылаться зоошиза, все было сделано предельно четко и просто. Н-ное количество лет назад одновременно и методично "убрали" с улиц всех бесхозных животных.
Нынешняя практика такова: бегает по улице беспризорная собачка - приезжает машинка и собачку забирает - дается срок (разный, зависит от страны) для нахождения собачки хозяином (если таковой имеется) - если хозяин не находится, собачку или забирает частный приют, или ее гуманно отправляют "на радугу". Больные и агрессивные животинки отправляются "на радугу" сразу же.
Вот такая усредненная процедура...

[^]
Nenado763
13.04.2016 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:59)
это печально, потому что получается никто не знает в какой момент и кого вы посчитаете опасным для вас и вашей семьи и что в связи с этим сделаете...

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Люди, которые меня окружают, прекрасно знают что от меня ожидать. Если вы этого не знаете, возможно вас, как и других посторонних мне людей, это незнание остановит от необдуманных поступков в адрес моих близких. Так что такая схема меня вполне устраивает.

Если вы почитаете мои сообщения, то увидите, что я ни кого ни к чему не склоняю, и не декламирую формулы устройства "правильного" общества. То, чем вы, как раз и занимаетесь. К вопросу о демагогии.)

Это сообщение отредактировал Nenado763 - 13.04.2016 - 16:07

[^]
МаркПатриций
13.04.2016 - 16:09
2
Статус: Online

Ярила

Во всех деревнях бездомных или агрессивных собак отстреливали всегда. Что за дикое поклонение перед опасными для общества животными? При чём за чужой счёт? Нравится - найди собаку и забирай домой.
В толерантной еввропе нет бездомных собак. Ни в городах, ни на улице. И всё нормально. Нет, только у нас надо стерилизовать, потом опять выпускать. Просто средневековье какое-то. Только без права носить оружие и без права на самооборону.

[^]
СашкЪ
13.04.2016 - 16:10
1

Котопёс Павлова-Шредингера

есть СПЕЦИАЛЬНАЯ служба для этого, вызывайте ее!
а шмалять на улице в собак - вы ебанулись, что считаете нормой?! у нас тут что, дикий запад? чему вы учите своих детей? какой пример показываете подросткам? шпальте сколько хотите, но наше общество глубоко больно, раз отстрел кого бы то ни было на улице считают нормой
Hamster
Цитата
"убрали" с улиц всех бесхозных животных
УБРАЛИ! а не расстреливали хер пойми кто. теплое с мягким не путайте. одно дело - убрать, а другое дело - возомнить себя бляцким ковбоем и шмалять по животным средь бела дня, еще и трупы раскидывая

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.04.2016 - 16:11

[^]
buriza
2

Ярила

Цитата
в нескольких метрах от детского сада вооруженный мужчина подходит к животному, целится и делает выстрел.

т.е. бродячее животное шатается в неск. метрах от детсада?

собак мне жалко, но детей еще жальче... и если не используются другие, более гуманные способы для предотвращения трагедий, то пусть уж лучше так, чем никак

[^]
Felexx
-1

Весельчак

Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 16:07)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:59)

Люди, которые меня окружают, прекрасно знают что от меня ожидать. Если вы этого не знаете, возможно вас, как и других посторонних мне людей, это незнание остановит от необдуманных поступков в адрес моих близких. Так что такая схема меня вполне устраивает.

Если вы почитаете мои сообщения, то увидите, что я ни кого ни к чему не склоняю, и не декламирую формулы устройства "правильного" общества. То, чем вы, как раз и занимаетесь. К вопросу о демагогии.)

а мне вот совершенно не сложно лишний раз написать о том что наше общество стало очень жестоким. Сначала вы считаете что отстрел дворовых собак это норма, а потом удивляетесь роликам где дети мучают животных и никому в голову не приходит, что это они с вас пример берут.
Собаки живые существа и своим существованием ничего плохого человеку не сделали.

[^]
elegaz
13.04.2016 - 16:11
-1

Гексафторид серы

Цитата (B0p0H @ 13.04.2016 - 14:34)
Как вы относитесь к действиям стрелка.

Ебанутый дебил faceoff.gif Потому, что стрельбу в городе устроил. ПТБ, при обращении с оружием, писаны кровью dont.gif

[^]
GarryMax
13.04.2016 - 16:11
-1

режиссёр

ТС, можешь в первый пост добавить. Я пару дней назад делал.

[^]
Felexx
13.04.2016 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (Hamster @ 13.04.2016 - 16:07)
В "просвещенных Европах", на которые так любит ссылаться зоошиза, все было сделано предельно четко и просто. Н-ное количество лет назад одновременно и методично "убрали" с улиц всех бесхозных животных.
Нынешняя практика такова: бегает по улице беспризорная собачка - приезжает машинка и собачку забирает - дается срок (разный, зависит от страны) для нахождения собачки хозяином (если таковой имеется) - если хозяин не находится, собачку или забирает частный приют, или ее гуманно отправляют "на радугу". Больные и агрессивные животинки отправляются "на радугу" сразу же.
Вот такая усредненная процедура...

вполне нормально, у животного хотя бы есть шанс, что его кто то заберет.

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:12
0

Землянин

Цитата
а мне вот совершенно не сложно лишний раз написать о том что наше общество стало очень жестоким. Сначала вы считаете что отстрел дворовых собак это норма, а потом удивляетесь роликам где дети мучают животных и никому в голову не приходит, что это они с вас пример берут.
.

Детей надо с детства воспитывать, что мучить животных- это плохо, а регулировать численность- хорошо.
Цитата
Собаки живые существа и своим существованием ничего плохого человеку не сделали.

И таракашки тоже живые и крыски и клопы
По такой кривой логике и волков в лесу не надо отстреливать, потому что живые
lol.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 13.04.2016 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9081
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх