Неизвестный отстреливает бездомных собак на глазах прохожих в центре Челябинска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
13.04.2016 - 16:28
-1
Статус: Offline

Землянин

Цитата
Ой как перевертываете, в теме ясно понятно, что боевое

Из чего Вы взяли, что всем должно быть ясно про боевое? Может из пневмы стреляли..
Журналисты винтовку от ружья отличить не могут, зато у них беременные дети с глазами стоят и смотрят отовсюду..

Это сообщение отредактировал Baldy - 13.04.2016 - 16:30

[^]
kote666
1

Весельчак

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:24)
Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:23)
Цитата
Но отстрел это беззаконие и живодерство.

Охотниики отстреливая волков тоже живодерами становятся?

Причем тут охота?

Видимо разговор идет про санитарный отстрел,например волков

[^]
Motorisk
3

Хочу на море

Цитата (СашкЪ @ 13.04.2016 - 16:26)
ak32
Цитата
Плохо что службы свою работу не делают, или делают не правильно (а бабло требуют от государства),
а есть еще вариант - начитавшийся вот таких вот воплей в инторентах ковбой черте че возомнил о себе и шмаляет средь бела дня в городе. у нас щас таких вот "вершителей правосудия" развелось до ебени матери - то на дорогах шмаляют и битами бьют чужие тачки, то за "их" место на парковке избивают, то вот стрельбой по живым мишеням увлеклись.
повторюсь - это хулиганство в чистом виде, за это надо сажать и отнимать лицензию на оружие.

Ну сейчас и вас зами.нусуют, ибо стрелки считают себя правыми и пох им дет сад рядом, люди, дети... а законы, ну что законы, выше они уже написали, да вертели они это законы и штрафы bravo.gif

[^]
Щей
13.04.2016 - 16:29
-1

Инопланетянин

Я знаю как решить проблему. Зоополиция. Пусть будет частная организация которая живет за счет штрафов. Ходишь по улице с незарегистрированной собакой- плати, без намордника- плати, говно не убрал- плати, гуляешь на детской площадке- плати, не заявил о пропаже собаки- плати. Игнорируешь штрафы и предупреждения, собаку изъять. Не хочешь регистрировать сиди тогда дома, на своей личной территории со своей собакой.

ЗЫ К мелким породам тоже относится. Цапнула меня тут какая то мелкая собака, джинсы порвала, просто мимо проходя. Я хозяйке говорю, уважаемая, неплохо бы оплатить штаны и уколы от бешенства, она собаку подмышку хвать и бегом от меня. И что мне делать? Задержать я не имею права, вломить по башке воспитание не позволяет. Простить и забыть?

[^]
Nenado763
13.04.2016 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:21)
Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 16:15)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:10)
Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 16:07)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:59)
это печально, потому что получается никто не знает в какой момент и кого вы посчитаете опасным для вас и вашей семьи и что в связи с этим сделаете...

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Люди, которые меня окружают, прекрасно знают что от меня ожидать. Если вы этого не знаете, возможно вас, как и других посторонних мне людей, это незнание остановит от необдуманных поступков в адрес моих близких. Так что такая схема меня вполне устраивает.

Если вы почитаете мои сообщения, то увидите, что я ни кого ни к чему не склоняю, и не декламирую формулы устройства "правильного" общества. То, чем вы, как раз и занимаетесь. К вопросу о демагогии.)

а мне вот совершенно не сложно лишний раз написать о том что наше общество стало очень жестоким. Сначала вы считаете что отстрел дворовых собак это норма, а потом удивляетесь роликам где дети мучают животных и никому в голову не приходит, что это они с вас пример берут.
Собаки живые существа и своим существованием ничего плохого человеку не сделали.

Ну да... "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"... Проходили, знаем.

Заметьте, я ни сколько не умаляю вашей любви к животным. Это прекрасно и заслуживает уважения.

В самом начале нашей беседы, я лишь попросил поделиться с нами вашими поступками, которые сделали жизнь бездомных животных более безопасной.

Есть такие?

у меня собака метис без родословной, фото выкладывал, можете найти тему. Целый приют создать мне не по карману. Я люблю оружие, люблю животных, меня кусала дворовая собака когда вокруг была целая стая, я все это понимаю, но есть определенные рамки за которые нельзя выходить, вот с чем связано мое негодование. Есть службы, можно поднять тему на главную как это обычно бывает, написать жалобы и т.д. Но отстрел это беззаконие и живодерство.

У меня тоже собака. И не первая. В своих детях я воспитываю чувство уважения к животным. Они без боязни подходят к собакам на улице, гладят их и играют.

Года четыре назад около дома завелась стая бездомных собак. Сердобольные бабушки начали их подкармливать. Все к ним привыкли. Спустя год одна из собак стала агрессивной. Кидалась на проходящих людей. Не лаяла, а кидалась, хватая за руку или ногу и рвала. Происходило это во дворе, где гуляют дети и непосредственно на детской площадке

Обзвонили все возможные службы. Результата - ноль. В Москве нет государственной службы отлова бездомных собак. Пришлось решать все с частными службами. Как - это уже другая история.

[^]
Hamster
13.04.2016 - 16:30
0

Cricetus Sapiens

Цитата (СашкЪ @ 13.04.2016 - 16:10)
УБРАЛИ! а не расстреливали хер пойми кто. теплое с мягким не путайте. одно дело - убрать, а другое дело - возомнить себя бляцким ковбоем и шмалять по животным средь бела дня, еще и трупы раскидывая

Вы обратили внимание на кавычки? Где-то специальные службы отлавливали и впоследствии усыпляли, а где-то (в городках поменьше) местные охотники прошлись... В Уэльсе хозяин земли может совершенно спокойно отстрелить чужую собаку, забредшую в его угодья. Несмотря ни на какие "Били о правах животных"...

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:31
1

Землянин

Цитата
Я знаю как решить проблему. Зоополиция.

Стоп-пес называться будет lol.gif

[^]
Felexx
13.04.2016 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (kote666 @ 13.04.2016 - 16:28)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:24)
Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:23)
Цитата
Но отстрел это беззаконие и живодерство.

Охотниики отстреливая волков тоже живодерами становятся?

Причем тут охота?

Ну это же не сравнимые вещи, еще сравните с опрыскиванием культур от насекомых sad.gif

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:32
-1

Землянин

Цитата
И что мне делать? Задержать я не имею права, вломить по башке воспитание не позволяет. Простить и забыть?

Ногой на орбиту вывести, как вариант.

[^]
Motorisk
13.04.2016 - 16:33
1

Хочу на море

Цитата (EXinkvizitor @ 13.04.2016 - 16:28)
Сейчас проведем перепись зоошизы ЯПа.
так, только давай те не все вместе, по одному deal.gif

Знаете, я не отношусь к зоошизе, эти мне то - же не приятны, я за отлов бродячих, опасных, но правильными методами.

Я вот виду перепись неадекватов, для которых пальба в городе это норма, законы не законы, шприцом и пневматикой можно убить собаку так, что - бы лужа крови была (это на тему тех кто начал писать, а откуда вы решили что убили боевым), сейчас начнут про травматы писать, из видать можно стрелять когда вздумается gigi.gif

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:34
1

Землянин

Felexx
Вы пишите, что отстрел- живодерство. Я говорю, что это не так. Или вы считаете, что охотник убив животное не живодер, а он же , застрелив собаку становится живодером? Логики не вижу, ни я ни закон.

[^]
Hamster
13.04.2016 - 16:35
-1

Cricetus Sapiens

Цитата (kote666 @ 13.04.2016 - 16:28)

Кстати, о птичках. Охотники у нас имеют право (и даже практически обязанность) отстреливать безнадзорных кошек и собак в охотугодьях на удалении, кажется, более 300 м (точно не помню) от жилья. cool.gif
Не, ну в городе палить - это ай-ай-ай, конечно. Но, думаю, мужик не от хорошей жизни на такое пошёл....

[^]
d1b1
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 13.04.2016 - 17:12)
Зоошизе ипанутой рекомендация.
Нравятся животное? Забери его домой и корми-выгуливай-говноубирай.
А не так Оё-ми-ми-ми, этожедобраясобачка, глазками хлюп-хлюп... А то, что эти твари жрут все подряд, в том числе и людей, им по барабану.
Как бывший работник аэропорта по светотехнике, скажу - в поле от стаи спрятаться НЕГДЕ. Вот где очкуешь то, особенно если один moderator.gif

Все ты правильно сказал. Только вот этих "онаженекусается" хуй убедишь. Действительно зоошизы ебанутые.

[^]
Marus26
0

Ярила

у нас с собаками не так критично
но не осуждаю товарища. бродячие собаки это зло.

а вот как бы избавиться от ворон? вот что реально задолбало. такие стаи!!! такой ор!!! домам по 50 лет - деревьям примерно так же. гнезда. мусорки которые на огороженной территории. сами бы постреляли воздушкой - они б убрались, но соседи ж заложат сто пудов.

но реально невозможно уже. а тут даже стали долбить москитные сетки!!! сначала в шоке были - кто стучится в окно на 5 этаже?
выдолблен ровный прямоугольник в сетке. то ли на гнезда то ли хз.
аааа!!!

сестру в детстве соседская собака чуток тяпнула - и то история была . а вот уж такие бездомный. да и страшно просто. ладно одиночка, а если стая, пиши пропало

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13.04.2016 - 16:38

[^]
apmdirektor
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 13.04.2016 - 16:25)
На колу мочало.
Какие службы, елы-палы, уже не раз говорилось - город Воронеж, жалоба на стаю во дворе в администрацию. Переслано в управление ветеринарии (?), отписка - убивать нельзя, надо помещать в приют. Приютов нет - ниче сделать не можем, убирайте помойку и разговаривайте с прикармливающими. Все. И вот на этом - все. В каких-то городах кто-то работает, в каких-то - так же, хрен че.
Байку про выброшенных щенков - ну сколько можно тупить-то, где стаи породных овчарок, логов, хищных пекинесов и мопсов? Мозгов-то нет, понимаю, элементарную логическую цепочку построить. Бродячие - есть бродячие, дикие, стайные. Домашний выкинутый питомец, если не подберут, не выживет.
В тему про своры сходить бы таким упоротым не мешало. Слюней и яростных воплей там нет, просто обсуждение - и это люди, живущие в городе - как обороняться от стай. И скольким и с каким результатом (порванные руки, ноги, филейки, одежда, шрамы, уколы) удалось отбиться. Это - в городе. Ну маразм же полный. Из-за таких вот кретинов, любящих чужими руками жар загребать. ой, пусечка-лапочка, да пусть бегают, пищевые цепочки, собаки уже крыс уничтожают, ога. А как что конкретное спросить у этих фанатиков - не знаю, не думал, но так нельзя, пусть приюты. То есть это такое махровое лицемерие, я вот не хочу, меня за жоппу не кусили, хавку не отжимали, пусть кто-нить позаботится обо всем, а то мне как-то некомфортно, пойду на форумах пообличаю тех, кто не желает со шрамами ходить и уколы делать.
Из-за полоумных кликуш обоего полу бродячие и расплодились. Это именно ваша вина, дорогие. Ваша. Что людей кусают, что псин убивают. Потому что вы либо больные на всю бошку, либо мерканильные и лицемерные, что еще хуже.

Поделюсь...

Когда во дворе собралась стая из помеси овчарки (суки) и пяти приблудных гаражных щенков, когда они начали жить на детской площадке и гавкать, рычать и скалить зубы на проходящих - я начал звонить.
Меня долго отпинывали санэпидемстанция, ветеринарка, управляющая организация и ЖЭУ. По-очереди, задорно так.
Закончилось тем, что я сказал, что мне теперь похуй на их мнение, буду ходить с мачете и когда (не ЕСЛИ, а КОГДА) на меня кинется бродячая собака я её порублю на куски прям на месте, и мне похеру мороз будет - смотрят ли дети или собаколюбивые собачники в округе. После чего позвоню в полицию и вызову телевизионщиков.
Проблему решили за три дня. Тихо приехали, тихо выловили и тихо увезли.
Побольше решительности и будет вам всем счастье.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 13.04.2016 - 16:42

[^]
бомж78
13.04.2016 - 16:36
2

Ярила

Шо, опять срач по блоховозам?!))

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:38
1

Землянин

Цитата
а вот как бы избавиться от ворон?

Как, как.. Берешь пневму нормальную и долбишь из машины. Они такой занятный хоровод поднимают, когда их сородич внезапно на радугу отправляют ))

[^]
Motorisk
13.04.2016 - 16:38
-1

Хочу на море

Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:28)
Цитата

Из чего Вы взяли, что всем должно быть ясно про боевое? Может из пневмы стреляли..
Журналисты винтовку от ружья отличить не могут, зато у них беременные дети с глазами стоят и смотрят отовсюду..

Ну а труп в помойку по умолчанию это уже в порядке... да еще и цитируете ту часть текста которая выгодно читается, из контекста вырываете, уже все понятно с вами lol.gif
Да пох мне из чего они стреляют, ружье, винтовка, если из этого можно убить собаку, значит оно опасно и для человека... и открою вам секрет, в городе живут люди, дети, беременные женщины - иначе откуда взяться людям?

Это сообщение отредактировал Motorisk - 13.04.2016 - 16:40

[^]
Щей
13.04.2016 - 16:39
0

Инопланетянин

Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:32)
Цитата
И что мне делать? Задержать я не имею права, вломить по башке воспитание не позволяет. Простить и забыть?

Ногой на орбиту вывести, как вариант.

Люди за меньшее баланду хлебают.

[^]
ak32
13.04.2016 - 16:40
-2

Хохмач

Цитата (Motorisk @ 13.04.2016 - 16:38)
Цитата

Ну а труп в помойку по умолчанию это уже в порядке... lol.gif
Да пох мне из чего они стреляют, ружье, винтовка, если из этого можно убить собаку, значит оно опасно и для человека... и открою вам секрет, в городе живут люди, дети, беременные женщины - иначе откуда взяться людям?

атлична зоошиза, ты не подвела shum_lol.gif

[^]
Marus26
13.04.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:38)
Цитата
а вот как бы избавиться от ворон?

Как, как.. Берешь пневму нормальную и долбишь из машины. Они такой занятный хоровод поднимают, когда их сородич внезапно на радугу отправляют ))

3 дома пятиэтажки в шагах 40-50 , с машины то что, с окна на 5 этаже проще - деревья выше домов))) - но заложат. а так да - они б свалили уже. был такой опыт, но там свой дом и как то попроще все было в те времена.
вот мысли про отравленное зерно какое в ночи....

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13.04.2016 - 16:44

[^]
EdedPihtov
13.04.2016 - 16:42
1

Шутник

Цитата (Zzvonkiy @ 13.04.2016 - 14:42)
В соседней теме собаки загрызли девочку 2-х лет, я против бездомных собак, но должно этим заниматься государство, не глазах же у людей убивать животных. Мы люди сами виноваты в их жизни бездомной, самим и отвечать.

я не виноват

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Motorisk
13.04.2016 - 16:43
-1

Хочу на море

Цитата (ak32 @ 13.04.2016 - 16:40)
Цитата (Motorisk @ 13.04.2016 - 16:38)
Цитата

Ну а труп в помойку по умолчанию это уже в порядке... lol.gif

атлична зоошиза, ты не подвела shum_lol.gif

Мне вас искренне не жаль, обозвать за выделенный текст зоошизой может только шиза, только вот к какой вы относитесь х. з. надеюсь вам повезет и вам не шмальнут в голову, как одному недавно в баре... ну отстрелил человек другого, подумаешь.

[^]
Baldy
0

Землянин

Цитата
Да пох мне из чего они стреляют, ружье, винтовка, если из этого можно убить собаку, значит оно опасно и для человека...

А вилки опасные? А ножи столовые? lol.gif

[^]
Либкнехт
-3
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Заминусили меня, хипстеры патлатые, охотящиеся на собак с таблетками. Или даже с пневматами. gigi.gif

Подразню вас чутка.

Стая бездомных собак - это ОЧЕНЬ опасно. Пиздец. Намного опаснее стайки ночных мусоро-гаишников, кидающихся зубами на кошелёк. lol.gif

А может собака чувствует, что ты за фрукт? Если, чё, то как шакал - сразу за нож, за пневмат. Милиция, органы!

Ссышь брата меньшего. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13.04.2016 - 17:06

Неизвестный отстреливает бездомных собак на глазах прохожих в центре Челябинска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9079
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх