Неизвестный отстреливает бездомных собак на глазах прохожих в центре Челябинска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felexx
13.04.2016 - 17:19
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LiNa4ka @ 13.04.2016 - 17:18)
Челяба , хул@. Там всегда с перебором....

сразу видно, дама отписалась))))))) brake.gif

[^]
Либкнехт
13.04.2016 - 17:25
-2

Карл Вильгельмович

Цитата (buriza @ 13.04.2016 - 16:53)
Либкнехт, подразните лучше пострадавших от собак. Например, родителей девочки, которую загрызли бродячие собаки, пусть вместе с вами посмеются.

Да, я вкурсе событий в Алматы. Жаль девочку, жаль родителей - дурачков.

Не хотите ли отпрправиться в Африку, стрелять малярийных комаров?

[^]
Виконт
13.04.2016 - 17:29
0

Ищем пуговицу

скажите спасибо пидорам из зоошизы , которые стараются чтоб собак на улицах было много, чем больше собак - тем больше прибыль.

а тех кто жалуется, я бы заставил взяв своих детей/внуков пройтись по местам скопления бродячих, и посмотреть потом на их реакцию!

Бродячих, то есть тех, у которых нет на другом конце поводка хозяина, быть не должно!

[^]
RusAngel
13.04.2016 - 17:29
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Лучше отстрелить заранее, чем после того, как покусанного ребёнка со школы встречу.

[^]
Felexx
13.04.2016 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (Виконт @ 13.04.2016 - 17:29)
скажите спасибо пидорам из зоошизы , которые стараются чтоб собак на улицах было много, чем больше собак - тем больше прибыль.

а тех кто жалуется, я бы заставил взяв своих детей/внуков пройтись по местам скопления бродячих, и посмотреть потом на их реакцию!

Бродячих, то есть тех, у которых нет на другом конце поводка хозяина, быть не должно!

вряд ли кто то прям вот старается собак разводить на улице, а те кого вы тут все называете зоошизой не отрицают проблему, противоречия только в решениях.

Добавлено в 17:31
Цитата (RusAngel @ 13.04.2016 - 17:29)
Лучше отстрелить заранее, чем после того, как покусанного ребёнка со школы встречу.

пересажайте всех гопников заодно заранее, пожалуйста. А то вдруг ребенка из школы без телефона встретите

[^]
Natalysm5
13.04.2016 - 17:33
0

Обычная Девушка)

Мне так кажется, что последнее время собак на улицаъх вообще нет бродящих, не знаю где уж вы все живете...Возможно у нас их и правда отлавливают...не интересовалась. Но как послушаешь некоторых про убивать отстреливать и так далее...становится реально противно...

[^]
ak32
13.04.2016 - 17:33
-1

Хохмач

Цитата (Либкнехт @ 13.04.2016 - 17:25)
Либкнехт, подразните лучше пострадавших от собак. Например, родителей девочки, которую загрызли бродячие собаки, пусть вместе с вами посмеются.

конечно же блоховозы нифчём невиноваты

Добавлено в 17:37
Цитата (Natalysm5 @ 13.04.2016 - 17:33)
Мне так кажется, что последнее время собак на улицаъх вообще нет бродящих, не знаю где уж вы все живете...Возможно у нас их и правда отлавливают...не интересовалась. Но как послушаешь некоторых про убивать отстреливать и так далее...становится реально противно...

это благодоря таким неизвестным людям о ком ТС написал, на которых тут зоошиза шипит и говном кидаеться, а вы собссно лицемер, ходить не противно, по чистым улицам, а те хто за вами и для вас говно убирает, противно.. вы ещё на дворника ополчитесь

Это сообщение отредактировал ak32 - 13.04.2016 - 17:37

[^]
Natalysm5
13.04.2016 - 17:43
1

Обычная Девушка)

ого!)) я думала я нервная)))
Зверь есть зверь)))
Но блин...говорить о том что надо идти расстреливать собак...ну и поддерживать это...грустно....
специальные люди сами отловят! зачем лишний раз напрягать?)
я вот не люблю мелких шавок!
Давно был бульмастиф)) на улице кстати подобранный...до зоошизы мне далеко, так как другие дела есть)))
но усираться что прям идем мочить собак все дружно...Не буду!))

[^]
Либкнехт
13.04.2016 - 17:45
-1

Карл Вильгельмович

Сиюминутное фото для поддержания срача, изониазидчики поганые. gigi.gif

Зовут - Пёс. Не так давно примкнул к нашей стае. Немного побаивается, видимо доставалось от людей, но вполне освоился. Лет 6 ему.

[^]
ak32
13.04.2016 - 17:49
2

Хохмач

Цитата (Либкнехт @ 13.04.2016 - 17:45)
Сиюминутное фото для поддержания срача, изониазидчики поганые. gigi.gif

Зовут - Пёс. Не так давно примкнул к нашей стае. Немного побаивается, видимо доставалось от людей, но вполне освоился. Лет 6 ему.

я так понимаю на фото породная псина, конечно-же по закону жанра, выкинута злыми гадами-людьми и только вы , благородный дон хуан, исправил человеческий косяк?

[^]
Либкнехт
13.04.2016 - 17:54
-2

Карл Вильгельмович

ak32, Породистый Хуан - это ты.

Зовут - Чернуха. Омега самка. После гибели матриарха Мухи и её дочери Цокотухи, стала главой стаи. Лет 9 ей. Многих её потомков пристроил лично. В селе собака нужна во дворе.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13.04.2016 - 17:56

[^]
ak32
13.04.2016 - 17:57
-1

Хохмач

Цитата (Либкнехт @ 13.04.2016 - 17:54)

Зовут - Чернуха. Омега самка. После гибели матриарха Мухи и её дочери Цокотухи, стала главой стаи. Лет 9 ей. Многих её потомков пристроил лично. В селе собака нужна во дворе.

её тоже выкинули из дому ? )))

[^]
buriza
13.04.2016 - 17:58
1

Ярила

а что скажете про собак-непосредственных участников происшествия?

[^]
OnTuMyC
13.04.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:02)
давайте начнем с отстрела собак, потом с отстрела бомжей, потом начнем отстреливать друг друга... хотя чего это я.. уже давно начали(((

минусаторы, отстрелите себе голову. Это не выход убивать, если потратить немного больше усилий найдутся более гуманные способы убрать животный и людей с улиц!

давайте ваще в крайности не думая кидаться, хотя чего это я, вы уже давно начали

[^]
regular82
13.04.2016 - 18:01
1

Ярила

дайте контакт стрелка, ништяков ему отсыплю!!!!!!!
Блоховозов люблю, когда они на поводке и в наморднике. Остальных - В РАСХОД!!!!!!!!!!!!!

[^]
astrodeep
13.04.2016 - 18:02
0

Ярила

Больных отстреливать-здоровых стериализовать.Своры реально заебали

[^]
WlSH
13.04.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:28)
Цитата (B0p0H @ 13.04.2016 - 15:15)
Цитата
Помогу вставить видео из пруфа ТС:

Спасибо!

Добавлено в 15:18
Цитата
а кто мне обеспечит безопасность от мудаков? давайте я как пострадаю от мудака куплю ружье и пойду всех мудаков стрелять. это выход что ли?

Ты от темы не уходи, предложи свое решение в борьбе с бродячими животными. Знаешь ведь сам, что ЯП - сила и если решение стоящее, то сможем его нормально раскрутить.

И, да, я не кровожадная сволочь, я люблю животных и не люблю когда они страдают, но себя и своих близких я люблю больше!

Я не думал над этой проблемой, но как всем это понятно бездомные животные не появляются сами по себе, их выбрасывают на улицу люди. Значит в городах нужно ввести различные ограничения на покупку собак. Логика проста меньше покупают - меньше выбрасывают. Это как предупреждение развития проблемы. А вот что делать с существующей проблемой вопрос более сложный. Но отстреливают только бешеных животных. которые реально опасны, а не всех подряд. Одинокая бродячая собака не опасна, опасно когда они сбились в стаю, значит нужно в первую очередь что то сделать с такими стаями. Конечно лучшей и гуманный выход это отлов и помещение в приют. Люди готовы платить за перцовые баллончики, оружие и т.д., так почему бы ради своей безопасности не пожертвовать на отлов собак. Конечно многие скажут почему я должен платить за отлов и т.д. когда другие поиграли и выкинули. Ответ очень прост - потому что не надо быть как те... надо быть лучше, добрее.
Можно разработать шкалу определенную, по которой отловленных собак определять. Если собака сильно больная, калека или очень старая возможно усыпление. Если собака вполне здоровая и молодая, то помещение в приют.
Для людей которые хотят завести собаку предоставить какие то льготы если они согласятся взять собаку из приюта. Бесплатный корм, бесплатные вет услуги и т.д.
Нужно только подумать головой немного. А вам лишь бы стрелять налево направо((

Бла- бла- бла. Напротив моего участка один мудень выкупил 50 соток земли и начал строить неебических размеров дворец. Три года назад. Но что-то пошло не так и стройка встала. А работающие там чебуреки завели собачек, двух. И свалили. А собачки остались. И за три года их стало не 2 а стая, штук 15. И это абсолютно дикие животные, только в отличае от тех же волков людей они не боятся. Детям на улицу не выйти. Кур у меня сожрали, суки. А потом, куда-то делись, все вместе. В приют наверное. На радугу. Я бы еще в тот приют муденя застройщика вместе с чурками отправил.И вот прежде чем всякую хуйню писать, возьми к себе собаку в 5 поколении бездомную, у которой хер пойми что в крови понамешено, да и психика хз какая.

[^]
Либкнехт
13.04.2016 - 18:04
-2

Карл Вильгельмович

///

[^]
Baldy
13.04.2016 - 18:04
5

Землянин

Цитата (Natalysm5 @ 13.04.2016 - 17:43)
Зверь есть зверь)))
Но блин...говорить о том что надо идти расстреливать собак...ну и поддерживать это...грустно....
Давно был бульмастиф)) на улице кстати подобранный...до зоошизы мне далеко, так как другие дела есть)))

Точно, специальные люди отловят, специальные люди коровку забьют и колбаску из нее сделают, а я пока посижу в инетике и зоошизоидные каменты набью белыми ручками.. лицемерка.

Это сообщение отредактировал Baldy - 13.04.2016 - 18:05

[^]
Natalysm5
13.04.2016 - 18:08
-1

Обычная Девушка)

Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 18:04)
Цитата (Natalysm5 @ 13.04.2016 - 17:43)
Зверь есть зверь)))

Точно, специальные люди отловят, специальные люди коровку забьют и колбаску из нее сделают, а я пока посижу в инетике и зоошизоидные каменты набью белыми ручками.. лицемерка.

я еще хуже, чем вам кажется)))

[^]
Банифаций0
13.04.2016 - 18:11
0

Балагур

Я лично против неконтролируемого отстрела бродячих собак ,но если специальные службы не принимают меры то "хочешь сделать хорошо - сделай сам"
за одно и привлечет внимание общественности к проблеме.

[^]
алекс2105
13.04.2016 - 18:16
0

Ярила

Добавлено в 18:21

Не путай хуй с гусинной шеей! lol.gif

Это сообщение отредактировал алекс2105 - 13.04.2016 - 18:24

[^]
TashaKhv
13.04.2016 - 18:32
2

Балагур

Zzvonkiy
Цитата
В соседней теме собаки загрызли девочку 2-х лет, я против бездомных собак, но должно этим заниматься государство, не глазах же у людей убивать животных. Мы люди сами виноваты в их жизни бездомной, самим и отвечать.

Долго спорить не буду. Я владелец 4-х собак. двое-Черные терьеры. Одна-пшеничка. И мелочь-йорк. ВОТ Я! Отвечаю за них. Что бы не пугали людей. Не швырялись. не рычали. Не тявкали дома, почем зря...Моей вины, перед шляющимися по улицам-нет. И вины моей дочери-нет. А гибнущие от бродяжек люди-это ужас что такое! О каком милосердии, орет зоозащита????Уничтожение, не мучительным способом! Единственный выход, на сегодня. Их слишком много! Когда сожрут или покалечат ВАШЕГО ребенка, хотела бы я понаблюдать ВАШУ толлерантность....Ситуация в стране такая, что уничтожение на глазах ВСЕХ, уже не подлость и ах ах ах...Дети...Зато ДЕТИ, уже, вот конкретно от этой стаи, не погибнут. И ни я, ни моя дочь, ни мои соседи, не вышвыривали собак на улицу. мы ничем не виноваты перед бездомными.
пыс. Минусуйте. Хоть в ноль. Хоть в минус. Вы ЗАДОЛБАЛИ!!! уже! Я отвечаю-за тех кого приручила. За тех кого взяла в дом. И я отвечаю, еще перед своими соседями (дай Бог им здоровья, за теплоту к моей стае и ко мне лично)))). Отвечаю за покой соседей, что бы моя стая, им не создавала неудобств. Я отвечаю, за людей на улице. Что бы моя стая, и им! не создавала неудобств.А вы, зоозащита, якобы..Да что вам говорить? Воздух дуете раздуваете...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 13.04.2016 - 18:52

[^]
Snega72
13.04.2016 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 13.04.2016 - 20:54)

Это ж кому так свезло? Взять на охрану бродло... У деревенских совсем чердак уехал. Просто представляю себе как это собако будет швыряться на хозяев, драть все, до чего зубы дотянутся, и ссаться при виде постороннего в ограде. Ну и бонусом тотальный контроль со стороны зоошизы.

[^]
Yritskiy
13.04.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (ggg063 @ 13.04.2016 - 14:41)
Молодец мужик, делом занимается. Жму руку.

согласен... выдать грамоту... потом отпиздить и отобрать ружьишко dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9079
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх