Неизвестный отстреливает бездомных собак на глазах прохожих в центре Челябинска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
13.04.2016 - 16:12
3
Статус: Offline

Ярила

Зоошизе ипанутой рекомендация.
Нравятся животное? Забери его домой и корми-выгуливай-говноубирай.
А не так Оё-ми-ми-ми, этожедобраясобачка, глазками хлюп-хлюп... А то, что эти твари жрут все подряд, в том числе и людей, им по барабану.
Как бывший работник аэропорта по светотехнике, скажу - в поле от стаи спрятаться НЕГДЕ. Вот где очкуешь то, особенно если один moderator.gif

[^]
МаркПатриций
13.04.2016 - 16:14
2

Ярила

Владельцев заводов, складов, всяких баз, на территории которых зафиксированы бродячие собаки - нещадно ебать штрафами. Они штрафовать и ебать свою охрану - и все удивятся, куда делись стаи собак, с которыми с 90х справиться не могли.
Вообще любые нехозяйские животные на улице города или села, посёлка - это показатель дикости и разрухи. Это привет из 90х, когда за лицемерными словами про жестокое обращение с животными скрывался похуизм и воровство.

[^]
Motorisk
13.04.2016 - 16:15
-1

Хочу на море

Цитата (ak32 @ 13.04.2016 - 16:02)
Цитата (Belana @ 13.04.2016 - 16:00)
очень хорошо, что кто-то взялся за эту проблему...очень плохо, что на глазах у детей....их должны отлавливать и увозить, без шуму и пыли....и в соседние города могли бы проехаться

да небыло никаких детей, стандартный способ зооебанутых, привлечь внимание к ликвидации опекаемых ими блоховозов, иначе дело по статье не возбудят, если детейсглазаме небудет.
скорей всего дело было ночью, тихо постреляли, с утра пришла кострюличница, увидела своих подопечных в помойке и подняла визг, попуnно сочинив и про детей и при отстрел средь бело дня, у садика, чтоб граждане поохали мол "шта делается, а если детей заденут? " ога, верю

То - есть стрелки ночью, вас устраивают? Заипись, идешь с работы (а есть когда и ночью люди заканчивают работать), куяк тебе прилетело... тебе из темноты, извините, мы в собаку стреляли, а для не нарушения спокойствия (что - б по тихому ночью) с глушаками у нас оружие gigi.gif

Вы то - же маразм несете, как и зоошиза, сами придумываете и верите... есть закон, есть правила отлова и убийства бродячих, опасных животных. Плохо что службы свою работу не делают, или делают не правильно (а бабло требуют от государства), плохо когда х. з. кто, днем, ночью с оружием в городе, да еще и стреляют... у них по хорошему надо отнимать разрешения, охотничие билеты, и оружие... ибо они обязаны знать, где, когда и при каких условиях имеют права стрелять... а носить заряженное боевое оружие в городе это вообще пизде.

[^]
Stopar1k
1

Приколист

У меня друг живет в частном секторе (Саратов). Не давно общались, говорит меня сегодня не будет я на охоту с сыном пошел. А охота заключалось в том что он взял ружье ( пневматика какая то мощная) и пошел с сыном отстреливать собак.
Причина сего действа : за день до это го, покусали девчушку с соседнего дома.

Возможно и этих "охотников" с топика, была своя причина.

Другая сторона медали : Лет 18 назад в деревне собак отстреливали ( причем кто то по приказу администрации, дохуя что то их стало). В итоге медсестре знакомой ногу прострелили рикошетом.

[^]
Nenado763
-1

Приколист

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:10)
Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 16:07)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 15:59)
это печально, потому что получается никто не знает в какой момент и кого вы посчитаете опасным для вас и вашей семьи и что в связи с этим сделаете...

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Люди, которые меня окружают, прекрасно знают что от меня ожидать. Если вы этого не знаете, возможно вас, как и других посторонних мне людей, это незнание остановит от необдуманных поступков в адрес моих близких. Так что такая схема меня вполне устраивает.

Если вы почитаете мои сообщения, то увидите, что я ни кого ни к чему не склоняю, и не декламирую формулы устройства "правильного" общества. То, чем вы, как раз и занимаетесь. К вопросу о демагогии.)

а мне вот совершенно не сложно лишний раз написать о том что наше общество стало очень жестоким. Сначала вы считаете что отстрел дворовых собак это норма, а потом удивляетесь роликам где дети мучают животных и никому в голову не приходит, что это они с вас пример берут.
Собаки живые существа и своим существованием ничего плохого человеку не сделали.

Ну да... "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"... Проходили, знаем.

Заметьте, я ни сколько не умаляю вашей любви к животным. Это прекрасно и заслуживает уважения.

В самом начале нашей беседы, я лишь попросил поделиться с нами вашими поступками, которые сделали жизнь бездомных животных более безопасной.

Есть такие?

[^]
HeliosOskol
13.04.2016 - 16:16
2

Балагур

Для примера, живу в частном секторе, через несколько домов соседка прикармливает собак. Собак уже с десяток и основная их масса не маленькая по габаритам. Вся эта свора носится целый день и ночь, лает. У сына пару раз брюки порвали. Ходил к ней поговорить, у нее один ответ - а что я могу сделать, хотите убивайте их. Писал заяву участковому, тот тоже, мол ничего не могу сделать. Писал в администацию, им ваще пох... Ну, что, остается взять ружье, и сложить и потом кучкой.

[^]
bender376
13.04.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Hamster @ 13.04.2016 - 16:07)
В "просвещенных Европах", на которые так любит ссылаться зоошиза, все было сделано предельно четко и просто. Н-ное количество лет назад одновременно и методично "убрали" с улиц всех бесхозных животных.
Нынешняя практика такова: бегает по улице беспризорная собачка - приезжает машинка и собачку забирает - дается срок (разный, зависит от страны) для нахождения собачки хозяином (если таковой имеется) - если хозяин не находится, собачку или забирает частный приют, или ее гуманно отправляют "на радугу". Больные и агрессивные животинки отправляются "на радугу" сразу же.
Вот такая усредненная процедура...

Там обязательная чипизация.
Если есть - хозяина реально выебут и штраф пиздецкий. И неделя срока условно. Иначе собакен в утиль.
А бесхозная сразу в биореактор.
Поэтому там в парках зайцы-белки-олени бегают. А в наших - нет.
Потому что их собаки сжирают.

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.04.2016 - 16:17

[^]
МаркПатриций
13.04.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 17:10)
это печально, потому что получается никто не знает в какой момент и кого вы посчитаете опасным для вас и вашей семьи и что в связи с этим сделаете...

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Люди, которые меня окружают, прекрасно знают что от меня ожидать. Если вы этого не знаете, возможно вас, как и других посторонних мне людей, это незнание остановит от необдуманных поступков в адрес моих близких. Так что такая схема меня вполне устраивает.

Если вы почитаете мои сообщения, то увидите, что я ни кого ни к чему не склоняю, и не декламирую формулы устройства "правильного" общества. То, чем вы, как раз и занимаетесь. К вопросу о демагогии.)

а мне вот совершенно не сложно лишний раз написать о том что наше общество стало очень жестоким. Сначала вы считаете что отстрел дворовых собак это норма, а потом удивляетесь роликам где дети мучают животных и никому в голову не приходит, что это они с вас пример берут.
Собаки живые существа и своим существованием ничего плохого человеку не сделали.

Если бы занимались отловом как в Европе, методично и ежедневно - не было бы никаких догхантеров.

[^]
СашкЪ
13.04.2016 - 16:17
2

Котопёс Павлова-Шредингера

bender376, причем тут зоошиза-то? речь идет о другом: почему люди считают НОРМОЙ стрелбу из боевого оружия средь бела дня наулице города?! вы откуда блин, ребята, фильмов со Стэтхэмом настмотрелись?
никогда мы по-людски жить не будем, пока такая хуета у нас считается нормой, а что - надоели чобаки? нахера отлов вызывать - давайте ружья возьмем и будем шмалять! не понравилось на дороге чье-то поведение? давайте ебнем из травмата в лобовое, ну а что? соседи надоели? давайте им нож печенку, пусть отдохнут faceoff.gif
скажу кратко: ковбоев нахуй, 15 суток сидят пусть за хулиганство, стрельба в черте города запрещена

[^]
ТолстыйШмель
13.04.2016 - 16:19
3

Похуист

Цитата (meKotoff @ 13.04.2016 - 13:41)
Цитата (OficeeR @ 13.04.2016 - 17:38)
Не все так однозначно, ждем пост от того самого мужчины!

Хоть одну службу в постсоветских странах назовите, которая бы работала так, как ей полагается, на все 100%... Не думаю что есть такие. То же самое касается служб по отлову бродячих

Чувак, ты можешь не верить, но в литовских городах (постсоветское пространство) нет бродячих собак. Они все отловлены и умерщвлены соответствующими службами. Люди честно отрабатывают свои зарплаты.

[^]
apmdirektor
13.04.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата
На записанных кадрах видно, как в нескольких метрах от детского сада вооруженный мужчина подходит к животному, целится и делает выстрел.

Значит больше волнует не то, что "в нескольких метрах" от детского сада живет-бегает стая бродячих собак, а то, что их отстреливают? Ну пиздец двойные стандарты...

[^]
Motorisk
13.04.2016 - 16:20
0

Хочу на море

Цитата (bender376 @ 13.04.2016 - 16:12)
Зоошизе ипанутой рекомендация.
Нравятся животное? Забери его домой и корми-выгуливай-говноубирай.
А не так Оё-ми-ми-ми, этожедобраясобачка, глазками хлюп-хлюп... А то, что эти твари жрут все подряд, в том числе и людей, им по барабану.
Как бывший работник аэропорта по светотехнике, скажу - в поле от стаи спрятаться НЕГДЕ. Вот где очкуешь то, особенно если один moderator.gif

При чем тут забирать? Я за очистку от бродячих.. но еще раз, кто этим должен и как заниматься? Где эти люди, которые бабло на это получают?

Отойду от темы собак, недавно в парадной пошел шухер, клопы полезли с этажа на этаж, народ в акуе, (полезли от алкоты), туда зашли так окуели, они там ковром у них... сука месяц писали, ездили, просили провести дезинфекцию в парадной... сидят там рожи, чаек пьют, поднять жопу и сделать свою работу им лень. Пока проверки не пошли, не приезжали... Вывод... службы есть, но работать не хотят, как обычно жалуются на малую ЗП (хотя рожи отъели что пизде.)

[^]
Felexx
13.04.2016 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (Nenado763 @ 13.04.2016 - 16:15)
Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:10)

Ну да... "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"... Проходили, знаем.

Заметьте, я ни сколько не умаляю вашей любви к животным. Это прекрасно и заслуживает уважения.

В самом начале нашей беседы, я лишь попросил поделиться с нами вашими поступками, которые сделали жизнь бездомных животных более безопасной.

Есть такие?

у меня собака метис без родословной, фото выкладывал, можете найти тему. Целый приют создать мне не по карману. Я люблю оружие, люблю животных, меня кусала дворовая собака когда вокруг была целая стая, я все это понимаю, но есть определенные рамки за которые нельзя выходить, вот с чем связано мое негодование. Есть службы, можно поднять тему на главную как это обычно бывает, написать жалобы и т.д. Но отстрел это беззаконие и живодерство.

[^]
ak32
13.04.2016 - 16:22
-1

Хохмач

Цитата (Motorisk @ 13.04.2016 - 16:15)
очень хорошо, что кто-то взялся за эту проблему...очень плохо, что на глазах у детей....их должны отлавливать и увозить, без шуму и пыли....и в соседние города могли бы проехаться

да небыло никаких детей, стандартный способ зооебанутых, привлечь внимание к ликвидации опекаемых ими блоховозов, иначе дело по статье не возбудят, если детейсглазаме небудет.
скорей всего дело было ночью, тихо постреляли, с утра пришла кострюличница, увидела своих подопечных в помойке и подняла визг, попуnно сочинив и про детей и при отстрел средь бело дня, у садика, чтоб граждане поохали мол "шта делается, а если детей заденут? " ога, верю

То - есть стрелки ночью, вас устраивают? Заипись, идешь с работы (а есть когда и ночью люди заканчивают работать), куяк тебе прилетело... тебе из темноты, извините, мы в собаку стреляли, а для не нарушения спокойствия (что - б по тихому ночью) с глушаками у нас оружие gigi.gif

Вы то - же маразм несете, как и зоошиза, сами придумываете и верите... есть закон, есть правила отлова и убийства бродячих, опасных животных. Плохо что службы свою работу не делают, или делают не правильно (а бабло требуют от государства), плохо когда х. з. кто, днем, ночью с оружием в городе, да еще и стреляют... у них по хорошему надо отнимать разрешения, охотничие билеты, и оружие... ибо они обязаны знать, где, когда и при каких условиях имеют права стрелять... а носить заряженное боевое оружие в городе это вообще пизде.

а с чего вы взяли что боевое? стрелять можно и ядом аделином, шприцы копейки стоят.

Плохо что службы свою работу не делают, или делают не правильно (а бабло требуют от государства),

да нормально они её делают, вот только зоошиза им мешает, вешает сразу ошейники, прячет и просто встаёт между отловщиками и шанусами, а бабло получает по факту, сколько голов привезли, столько и бабла получат

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:23
0

Землянин

Цитата
Но отстрел это беззаконие и живодерство.

Охотниики отстреливая волков тоже живодерами становятся?

[^]
ak32
13.04.2016 - 16:24
-2

Хохмач

Цитата (HeliosOskol @ 13.04.2016 - 16:16)
Для примера, живу в частном секторе, через несколько домов соседка прикармливает собак. Собак уже с десяток и основная их масса не маленькая по габаритам. Вся эта свора носится целый день и ночь, лает. У сына пару раз брюки порвали. Ходил к ней поговорить, у нее один ответ - а что я могу сделать, хотите убивайте их. Писал заяву участковому, тот тоже, мол ничего не могу сделать. Писал в администацию, им ваще пох... Ну, что, остается взять ружье, и сложить и потом кучкой.

изониазид тебе в помощь, тихо и безопасно для людей

[^]
Felexx
2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:23)
Цитата

Причем тут охота?

[^]
Motorisk
2

Хочу на море

Цитата (apmdirektor @ 13.04.2016 - 16:20)
Цитата
На записанных кадрах видно, как в нескольких метрах от детского сада вооруженный мужчина подходит к животному, целится и делает выстрел.

Значит больше волнует не то, что "в нескольких метрах" от детского сада живет-бегает стая бродячих собак, а то, что их отстреливают? Ну пиздец двойные стандарты...

Да откуда вы с такой куетой... то - есть вам нравиться когда рядом с дет. садом х. з. кто с оружием шмаляет? Спец средства для отлова не слышали? Надо достать карабин и шмалять? Пуля дура... хотя о чем я, главное пострелять по собакам в городе, так ведь "правильно".

[^]
Sollydiz
13.04.2016 - 16:25
3

Наши демоны нас берегут ©

На колу мочало.
Какие службы, елы-палы, уже не раз говорилось - город Воронеж, жалоба на стаю во дворе в администрацию. Переслано в управление ветеринарии (?), отписка - убивать нельзя, надо помещать в приют. Приютов нет - ниче сделать не можем, убирайте помойку и разговаривайте с прикармливающими. Все. И вот на этом - все. В каких-то городах кто-то работает, в каких-то - так же, хрен че.
Байку про выброшенных щенков - ну сколько можно тупить-то, где стаи породных овчарок, логов, хищных пекинесов и мопсов? Мозгов-то нет, понимаю, элементарную логическую цепочку построить. Бродячие - есть бродячие, дикие, стайные. Домашний выкинутый питомец, если не подберут, не выживет.
В тему про своры сходить бы таким упоротым не мешало. Слюней и яростных воплей там нет, просто обсуждение - и это люди, живущие в городе - как обороняться от стай. И скольким и с каким результатом (порванные руки, ноги, филейки, одежда, шрамы, уколы) удалось отбиться. Это - в городе. Ну маразм же полный. Из-за таких вот кретинов, любящих чужими руками жар загребать. ой, пусечка-лапочка, да пусть бегают, пищевые цепочки, собаки уже крыс уничтожают, ога. А как что конкретное спросить у этих фанатиков - не знаю, не думал, но так нельзя, пусть приюты. То есть это такое махровое лицемерие, я вот не хочу, меня за жоппу не кусили, хавку не отжимали, пусть кто-нить позаботится обо всем, а то мне как-то некомфортно, пойду на форумах пообличаю тех, кто не желает со шрамами ходить и уколы делать.
Из-за полоумных кликуш обоего полу бродячие и расплодились. Это именно ваша вина, дорогие. Ваша. Что людей кусают, что псин убивают. Потому что вы либо больные на всю бошку, либо мерканильные и лицемерные, что еще хуже.

[^]
vwp1976
13.04.2016 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 13.04.2016 - 14:42)
В соседней теме собаки загрызли девочку 2-х лет, я против бездомных собак, но должно этим заниматься государство, не глазах же у людей убивать животных. Мы люди сами виноваты в их жизни бездомной, самим и отвечать.

Государство не может этим заниматься из-за давления зоошизы.

[^]
СашкЪ
13.04.2016 - 16:26
3

Котопёс Павлова-Шредингера

ak32
Цитата
Плохо что службы свою работу не делают, или делают не правильно (а бабло требуют от государства),
а есть еще вариант - начитавшийся вот таких вот воплей в инторентах ковбой черте че возомнил о себе и шмаляет средь бела дня в городе. у нас щас таких вот "вершителей правосудия" развелось до ебени матери - то на дорогах шмаляют и битами бьют чужие тачки, то за "их" место на парковке избивают, то вот стрельбой по живым мишеням увлеклись.
повторюсь - это хулиганство в чистом виде, за это надо сажать и отнимать лицензию на оружие.

vwp1976
Цитата
Государство не может этим заниматься из-за давления зоошизы.
да чо вы городите-то? ну реально? ЕСТЬ такие службы, они РАБОТАЮТ, у нас вон всю весну работают по обращениям граждан, соседка вызывала, отлавливают, но не убивают на улицах, как в каком-то бляцком сафари. недавно и интервью было с начальником службы, как и что.
а вы сидите тут какую-то херню городите про зоошизу, детский сад из каких-то юных рэмбо

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.04.2016 - 16:30

[^]
Motorisk
13.04.2016 - 16:26
2

Хочу на море

Цитата (ak32 @ 13.04.2016 - 16:22)
Цитата (Motorisk @ 13.04.2016 - 16:15)

а с чего вы взяли что боевое? стрелять можно и ядом аделином, шприцы копейки стоят.

да нормально они её делают, вот только зоошиза им мешает, вешает сразу ошейники, прячет и просто встаёт между отловщиками и шанусами, а бабло получает по факту, сколько голов привезли, столько и бабла получат

Ой как перевертываете, в теме ясно понятно, что боевое, шприцы млять ага, разрывные походу gigi.gif , отчитались выбросив в помойку труп lol.gif

[^]
Baldy
13.04.2016 - 16:27
0

Землянин

Цитата (Felexx @ 13.04.2016 - 16:24)
Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 16:23)
Цитата

Причем тут охота?

Написано "отстрел- это беззаконие и живодерство"
Вот мне интересно стало

[^]
Felexx
13.04.2016 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 13.04.2016 - 16:26)
ak32
Цитата
а есть еще вариант - начитавшийся вот таких вот воплей в инторентах ковбой черте че возомнил о себе и шмаляет средь бела дня в городе. у нас щас таких вот "вершителей правосудия" развелось до ебени матери - то на дорогах шмаляют и битами бьют чужие тачки, то за "их" место на парковке избивают, то вот стрельбой по живым мишеням увлеклись.
повторюсь - это хулиганство в чистом виде, за это надо сажать и отнимать лицензию на оружие.

слова цивилизованного человека agree.gif

[^]
EXinkvizitor
13.04.2016 - 16:28
2

Ярила

Сейчас проведем перепись зоошизы ЯПа.
так, только давай те не все вместе, по одному deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9078
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх