Полицейские застрелили немецкую овчарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
3.03.2016 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 3.03.2016 - 12:23)
А где же мнение уважаемых собачников, что мальчик сам спровоцировал песика, да защищался неправильно, ведь все же знают как отбиваться от собак.

А, вот они, минусят по-тихоньку из-за угла)))

[^]
чара
3.03.2016 - 12:15
2

Балагур

Цитата
А если старший по дому еще и..хм, взрослая кошатница, то хер она подпишет разрешение на собаку. И будешь искать квартиру в домах, где разрешены собаки, хомячки, рыбки..

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif -сделал!!!!!!

[^]
Innomeni
3.03.2016 - 12:22
-6

Диванный критик

Цитата (ТрЕммор @ 3.03.2016 - 11:56)
Innomeni

я за закон дающий возможность ЛЮБОМУ человеку уничтожать любого барбоса ,без поводка и намордника , за пределами специальной(соответственно огороженной) площадки для выгула собак. а не жаловаться в полицию-президенту-господу богу- в спортлото.

тогда будет правильно.

о! шпала biggrin.gif зоошиза обиделась? lol.gif

Две шпалы. Я за то, чтобы можно было истреблять неадекватных людей, которые по недосмотру находятся за пределами психиатрических лечебниц. От них гораздо больше проблем, чем от собак.

[^]
ig33
3.03.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата
ПС: ну что, господа зоозащитники. Собачка никогда не нападёт первой?

Подача прям таки сатанинская. Шах и мат. Не хватает только мефистофельского зловещего "ха-ха-ха". А я вчера пережил подобное же, только с святочно-умильным окончанием. Соседская овчарюга, облаивавшая все что мимо забора проходит и имеющая вид как на фото в начале темы с оскалом и брызжущими слюнями во все стороны, случайно выскочила за калитку и меня внезапно зализала до полусмерти. Я вот собак по жизни не люблю, да и приготовился уже было самообороняться до последней капли крови, а эта сволочь своими собачьими радостями мне всю программу сбила. Она оказывается только на охрану территории заточена, а за периметром - добрейшее создание. Если что - иллюзий не питаю, собаками кусан уже был (сам полез погладить) и поэтому лишний раз стараюсь сдерживать свои порывы тактильных излияний внезапно возникшей любви к братьям нашим меньшим.

[^]
Innomeni
3.03.2016 - 12:24
-8

Диванный критик

Цитата (Ниссанчег @ 3.03.2016 - 12:14)
А где же мнение уважаемых собачников, что мальчик сам спровоцировал песика, да защищался неправильно, ведь все же знают как отбиваться от собак.

Спровоцировал - не спровоцировал, а защищаться мало того, что не умел, дак еще и испугался наверняка. С ребенка, конечно, спрос небольшой, но родители могли бы объяснить, что бояться собаку - все равно, что с красной тряпкой к быку подходить.
Ну и я уже писал, на площадках с инструкторами можно научиться защищаться от нападающих собак, только вот никто не пойдет учиться, потому что жалко времени/денег/не буду заниматься такой ерундой/у нас собак нету (нужное подчеркнуть).

[^]
ТрЕммор
3.03.2016 - 12:27
1

мамочка-наседка

чара
Цитата
а карт-бланш на не выполняющих свою работу ментов -не нужен?

где дают? lalala.gif

[^]
БiлыйКiт
3.03.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Innomeni @ 3.03.2016 - 11:20)

Ну а мудаков у нас много. ДТП, например, больше, чем покусанных собаками. Но автомобили почему-то запрещать никто не торопится.

И много случаев, когда автомобиль без водителя внезапно сбивает человека?
Извините, но нафига вот так откровенно "дурака включать"?

[^]
чара
3.03.2016 - 12:30
1

Балагур

Цитата
где дают?

думаю многие бы не отказались biggrin.gif

[^]
sniper1976
3.03.2016 - 12:32
4

Ярила

Интересно какого хера собаки нападают когда ты бежишь? Что они думают?.. Бегаю просто раз в три дня и часто эти мохнорылые пытаются догнать.. Приходится отгонять. Котикам вот абсолютно пох..

[^]
чара
3.03.2016 - 12:35
0

Балагур

Цитата
Интересно какого хера собаки нападают когда ты бежишь? Что они думают?.. Бегаю просто раз в три дня и часто эти мохнорылые пытаются догнать.. Приходится отгонять.

учись бегать быстрее old.gif ''кикбоксер-часть 1''

[^]
Roscha99
3.03.2016 - 12:38
5

Юморист

Никого не смутило, что собачка бегала по частному сектору и народ звонил в полицию? Обычно в частном секторе пофиг на то, кто там бегает за забором. Значит собака была явна не адекватна и агрессивна , возможно бешеная . Если бы мирно сидящую няшную овчарку просто так застрелил полицейский , я , скажу честно, очень бы возмущалась - вдруг потерялась и тд . Но так как собака покусала ребёнка - се ля ви , полицейским потом за патрон неделю отписываться , отношусь к данному факту как к должному.

[^]
Irvin777
3.03.2016 - 12:40
10

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 3.03.2016 - 10:32)
Цитата

"Зоозащитники" в таких темах не отписываются (за редким исключением), им юкки жалко.

Я снова встал на борьбу с бродячими собаками в своём районе. Сразу скажу, борьба законная, через пинки администрации. Так вот сейчас они руководствуются принципами гуманизма в отношении к ним. И когда я спросил что мне делать если зимой, по узкой тропинке на меня идет свора собак, мне ответили прикинься ветошью и не отсвечивай. То есть в городе построенном людьми для людей, эти самые люди стоят ниже на ступеньку чем собаки. На вопрос какими способами можно обороняться, чтобы меня не засудили тоже развели руками и промолчали.

А всё это происходит потому что зоошиза строчит жалобы во все существующие инстанции. А мы нет. Мы надеемся на здравый смысл.

[^]
VMaximI
3.03.2016 - 12:40
11

Ярила

Цитата (Innomeni @ 3.03.2016 - 13:24)
Спровоцировал - не спровоцировал, а защищаться мало того, что не умел, дак еще и испугался наверняка. С ребенка, конечно, спрос небольшой, но родители могли бы объяснить, что бояться собаку - все равно, что с красной тряпкой к быку подходить.
Ну и я уже писал, на площадках с инструкторами можно научиться защищаться от нападающих собак, только вот никто не пойдет учиться, потому что жалко времени/денег/не буду заниматься такой ерундой/у нас собак нету (нужное подчеркнуть).

Вот тебя в жопу выебут, будешь сам виноват. Спровоцировал, защититься не сумел и испугался так, что обмяк. Ага? А на курсы по защите от пидерастов не ходил, потому что жалко времени/денег/не буду заниматься такой ерундой/у нас пидаров нету (нужное подчеркнуть).

[^]
чара
3.03.2016 - 12:41
0

Балагур

Цитата
И много случаев, когда автомобиль без водителя внезапно сбивает человека?

а сколько случаев когда за рулем не человек,а тело под наркотой или синькой?

[^]
MaxWhite
3.03.2016 - 13:14
-1

Ярила

это была неправильная собака, православные собаки так себя не ведут

з.ы. менту респект

[^]
Stavrgodinov
3.03.2016 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (Instruktоr @ 3.03.2016 - 10:24)
В городе Пласт Челябинской области проводится проверка по факту применения табельного оружия полицейскими. Сотрудники правоохранительных органов выстрелили в овчарку...

По факту использования видимо, а не применения.

[^]
SaNX
3.03.2016 - 13:19
2

Шутник

Я вообще считаю, что любая собака, которая бегает без намордника и без хозяина, должна как минимум быть отловлена и помещена в приют ну или хз куда их там девают. По идее, надо отстреливать их, но, с другой стороны, собака же не виновата, что у неё хозяин долбоеб dn.gif

[^]
eejika
3.03.2016 - 13:24
8

Ракамакафост-фристайлер

Побаяню

Это сообщение отредактировал eejika - 3.03.2016 - 13:25

[^]
Hrumsa
3.03.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 3.03.2016 - 10:27)
Это была неправильная собака.

А еще неправильный заводчик, у которого собака бегает сама по себе, без намордника и еще воспитана агрессивной. dont.gif

[^]
CKAT
3.03.2016 - 13:26
0

Advocatus diaboli

Цитата (Instruktоr @ 3.03.2016 - 11:24)

Я понимаю, что свой "ПС" ты для плюсиков вставил, но у меня вопрос: когда и кто такое мог заявить?

[^]
Ниссанчег
3.03.2016 - 13:26
4

Ярила

Цитата (Innomeni @ 3.03.2016 - 13:24)
Цитата (Ниссанчег @ 3.03.2016 - 12:14)

По такой логике ребенку надо сразу нанимать инструктора по выживанию и готовить ко всем вероятным и не очень случаям. Я вот вожу автомобиль и хорошо знаю ПДД, мне это необходимо, а мой сосед никогда не водил автомобиль и не собирается, ему достаточно знать как переходить дорогу и иметь голову на плечах. Знать ПДД и физику движения авто ему незачем. Я никогда не боялся собак, никогда от них не бегал, но однажды, когда я спокойно стоял и курил возле подъезда на меня напал соседский ротвейлер (хорошо я был в зимней одежде) и начал молча жрать мне бедро. Как я себя должен был вести, чем спровоцировал песика? А когда пытался хоть как-то отбиться от этой твари и пидил ее по морде, стараясь попасть в глаза, хозяйка не оттаскивала собаку, а громко кричала на меня "не бейте собаку, ей больно!"

[^]
sasha000
3.03.2016 - 13:27
-1

яп всё ёб

Цитата

не являюсь зоозащитником, но эта фраза просто убила.

попал под машину - ну что господа автолюбители...
попал под дождь - ну что господа синоптики...
упал кирпич на голову - ну что господа горожане...

[^]
Шнобель
3.03.2016 - 13:28
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Innomeni @ 3.03.2016 - 11:20)
Цитата (ТрЕммор @ 3.03.2016 - 11:16)
Innomeni
Цитата
Я всегда повторял и буду повторять азбучные истины: собака чувствует страх и воспитанная собака никогда не нападает.
Если собака невоспитанная - она может подойти и даже напасть, но если не испугаться и пнуть пса, то с вероятностью 95% пес отстанет. У собак иерархия, они никогда не нападают на сильных вожаков. Только если слабый или иерархически равных.

и чё?

достаточно много людей боятся собак - им что делать? из дома не выходить только потому что какой то мудак считает что - "да она не кусается , не бойся"?

Перцовый баллончик можно купить. Ну а если совсем плохо - не ходить там, где бегают свободно большие собаки.
Вариант: пожаловаться на собак ЗАРАНЕЕ, а не когда сожрет. Детей можно привести на тренировочную площадку, чтобы под контролем инструктора научить, как обращаться с собакой, если та нападает. Этому тоже обучают. Взрослых, кстати, тоже.
Ну а мудаков у нас много. ДТП, например, больше, чем покусанных собаками. Но автомобили почему-то запрещать никто не торопится.

Дядя Петя, ты дурак?©
Я из-за ваших блоховозов, должен на купить себе перцовых баллонов, отдать детей на обучение и не ходить, не бегать там где вы гуляете со своими " онанекусаеццо". Отстреливать нах и точка!

[^]
nzvio
3.03.2016 - 13:34
3

Ярила

На меня всю жизнь собаки нападают. Просто так. Может, у меня на лице написано, что я не их фанат, и это у них считается провокацией smile.gif

[^]
dhyanesh
3.03.2016 - 13:35
-5

Кавайный Жепь Ебрило

Вот достали догхейтерские темы.Ну застрелили собаку.Теперь что-Ураа!Давайте всех остальных постреляем!Так чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22625
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх