Полицейские застрелили немецкую овчарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buben2
3.03.2016 - 13:35
2
Статус: Offline

Юморист

Тут недавно собаку Сальмы Хайек пристрелили. Застрелившего собаку соседа полностью оправдали т.к.:
1. Собака зашла на частную территорию
2. Собака может является предметом опасности
3. Собака может нанести ущерб
И не один защитник прав животных не вякнул. И пох, что хозяйка мегаизвестна.

А у нас сейчас начнут тянуть волынку о "правах животных и тупости их хозяев".
Пристрелили - и правильно сделали. Лучше правда было сделать это до того, как покусала мальчика.
На хозяина повесить расходы на лечение ребенка и выплату морального ущерба.
И еще штраф в бюджет за несоблюдение условий содержания животных.

Это сообщение отредактировал buben2 - 3.03.2016 - 13:36

[^]
Клокот
3.03.2016 - 13:36
0

Ярила

У нас одно время хозяева собак полюбили в городском саду кучковаться. Сначала тихо в углу (там люди не ходили) потом осмелели и уже на аллеи стали их выпускать. Но, видно кого-то это напрягло и несколько собак чего-то съели и подохли. И ведь подействовало. Никаких лекций, разъяснений и убеждений контролировать своих собачек не понадобилось. Ну, пошумели в соцсетях вечерок и успокоились, однако в парке с тех пор тихо и спокойно. К чему это я? А к тому, чтобы собачники не думали о своей блоховозке лучше, чем она есть на самом деле.

[^]
Kamisori
3.03.2016 - 13:37 [ показать ]
-10
Муршлях
3.03.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 3.03.2016 - 12:40)
Цитата (hemul1983 @ 3.03.2016 - 10:32)
Цитата
ПС: ну что, господа зоозащитники. Собачка никогда не нападёт первой?

"Зоозащитники" в таких темах не отписываются (за редким исключением), им юкки жалко.

Я снова встал на борьбу с бродячими собаками в своём районе. Сразу скажу, борьба законная, через пинки администрации. Так вот сейчас они руководствуются принципами гуманизма в отношении к ним. И когда я спросил что мне делать если зимой, по узкой тропинке на меня идет свора собак, мне ответили прикинься ветошью и не отсвечивай. То есть в городе построенном людьми для людей, эти самые люди стоят ниже на ступеньку чем собаки. На вопрос какими способами можно обороняться, чтобы меня не засудили тоже развели руками и промолчали.

А всё это происходит потому что зоошиза строчит жалобы во все существующие инстанции. А мы нет. Мы надеемся на здравый смысл.

Совет один в такой ситуации - с пустыми руками или карманами не ходить , так как человеческая жизнь все же дороже. Когда свора набросится , будет поздно вспоминать нормативные акты - хуячь по полной хоть дрыном и съебывай. moderator.gif

[^]
Zerkalo2010
7
Статус: Online

Ярила

немецкая овчарка без намордника?
какое служебное расследование? они с руха дубнули?

пора просто ввести разрешение отстреливать крупных собак без намордников даже если они ни на кого пока еще не напали
пусть хозяева 10 раз подумают прежде чем вывести опасное животное без намордника туда, где дети гуляют

мне вот совершенно без разницы: что мусульманка голову ребенку отрежет, что собака ребенку горло перегрызет
для ребенка и для родителей это без разницы!!!

[^]
Михаил45
-6

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 3.03.2016 - 10:32)
Цитата

"Зоозащитники" в таких темах не отписываются (за редким исключением), им юкки жалко.

Собаку надо правильно воспитывать! Тогда и не будет таких вот бегающих овчарок!
А эта с цепи походу сорвалась! Ее может быть ни разу и со двора не выводили!
А если ты собаку правильно воспитаешь, то она сама первая на человека никогда не кинется!
Может укусить только в том случае если будет чего то бояться!

[^]
Чалдон
3.03.2016 - 13:39
3

Ярила

Цитата
Собака не виновата.

Ты это пацану и его родителям объясни.
Они поймут и хозяину невинно убиенной собачке компенсацию выплатят.

[^]
Barsha
3.03.2016 - 13:40
9

Весельчак

Цитата (Innomeni @ 3.03.2016 - 12:24)
Цитата (Ниссанчег @ 3.03.2016 - 12:14)
Цитата (Ниссанчег @ 3.03.2016 - 12:23)
А где же мнение уважаемых собачников, что мальчик сам спровоцировал песика, да защищался неправильно, ведь все же знают как отбиваться от собак.

А, вот они, минусят по-тихоньку из-за угла)))

Спровоцировал - не спровоцировал, а защищаться мало того, что не умел, дак еще и испугался наверняка. С ребенка, конечно, спрос небольшой, но родители могли бы объяснить, что бояться собаку - все равно, что с красной тряпкой к быку подходить.
Ну и я уже писал, на площадках с инструкторами можно научиться защищаться от нападающих собак, только вот никто не пойдет учиться, потому что жалко времени/денег/не буду заниматься такой ерундой/у нас собак нету (нужное подчеркнуть).

А с какого хуя я буду учиться защищаться от нападающих собак?
Я, что бля в собачем обществе живу!?
Я так понимаю что вы баба?!

[^]
Михаил45
3.03.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Kamisori @ 3.03.2016 - 13:37)
ТС, спасибо за ссылку на источник. Помимо очевидной необходимости запрета на содержание домашних собак, необходимо:
В Копейске мужчина напал на две бригады врачей скорой помощи
- Запретить гражданам мужского пола вызывать скорую помощь.

Бомж с ножом ограбил офис компании в Челябинске
- Выслать всех бомжей за пределы населённых пунктов.

Неизвестный сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе в Челябинске и скрылся
- Запретить личный автотранспорт.

Ножи забыл запретить, и скорые помощи))))
Правильно все пишешь не запрещать надо, а грамотно все организовывать!

[^]
Гизмокакка
3.03.2016 - 13:41
3

Приколист

Цитата (американофоб @ 3.03.2016 - 10:57)
Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2016 - 10:55)
На меня тут одна сучка (женщина) набросилась за то, что я посмел дорогу по пешеходному переходу переходить, и ей, блять, пришлось резко тормозить.
Бап- водителей тоже на прививку? (у своей жены права заранее отберу)

Ну вообще то ПДД написаны не только для водителей, но и для пешеходов. Прочти правила перехода пешеходного перехода. Если перед тобой зебра, это еще не значит что нужно кидаться под колеса.

А вы сами то правила учили?! Если нет, то напомню

"Пункт 14.1 Правил закрепляет, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода."

Вопросы еще есть?

[^]
Voidov
3.03.2016 - 13:42
-5

Хохмач

Немец просто так напал на подростка? Чет тут не договаривают. Но полицейских поддерживаю - если действительно собака УЖЕ напала и речь шла о сохранении жизни и здоровья - только стрелять. Хотя как они это аккуратное сделали - если она все время на него нападала. Может бешенство? А может что-то мутное в описании скрылось

[^]
Refund
3.03.2016 - 13:44
-2

Ярила

собаку застрелили, а эту мразь с головой ребенка задержали...

[^]
Tamm
3.03.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Voidov @ 3.03.2016 - 13:42)
Немец просто так напал на подростка? Чет тут не договаривают.

Ну давай, расскажи, как ребёнок спровоцировал собаку, ведь собаки такие няшки и никогда без причины не могут напасть.

[^]
Михаил45
3.03.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Barsha @ 3.03.2016 - 13:40)
Цитата (Innomeni @ 3.03.2016 - 12:24)
Цитата (Ниссанчег @ 3.03.2016 - 12:14)
Цитата (Ниссанчег @ 3.03.2016 - 12:23)
А где же мнение уважаемых собачников, что мальчик сам спровоцировал песика, да защищался неправильно, ведь все же знают как отбиваться от собак.

А, вот они, минусят по-тихоньку из-за угла)))

Спровоцировал - не спровоцировал, а защищаться мало того, что не умел, дак еще и испугался наверняка. С ребенка, конечно, спрос небольшой, но родители могли бы объяснить, что бояться собаку - все равно, что с красной тряпкой к быку подходить.
Ну и я уже писал, на площадках с инструкторами можно научиться защищаться от нападающих собак, только вот никто не пойдет учиться, потому что жалко времени/денег/не буду заниматься такой ерундой/у нас собак нету (нужное подчеркнуть).

Идите подойдите к клетке с немецкой овчаркой которая никогда не видела людей кроме хозяина!
И попробуйте не бояться ее, а если клетку откроют?
Памперсы не забудьте приобрести!
А там тем более ребенок! Я в 25 лет еле себя сдерживаю что бы не дать слабину перед большой собакой которая проходит мимо!

[^]
Druid84
3.03.2016 - 13:47
3

Приколист

Кстати бездомные собаки чаще пытаются на подать именно на детей. Так как они примерно такого же размера как и ребенок.

Видел даже подобную ситуацию. Шел в гараж вдоль проезжей части, раннее утро. С другой стороны дороги, идет мать с маленьким ребенком. Из за забора гаражей выбегает бездомный пес, скорей всего охраняет какой то гаражный комплекс, и пытается накинутся именно на ребенка, хотя мать рядом, так он даже попытки не делает набросится на нее. Мать взяла ребенка на руки и эта шавка ретировалась. И атоковал пес именно ребенка а не взрослого человека.

[^]
VanLord
3.03.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2016 - 10:41)
хозяев найти и заставить оплатить лечение ребенка, плюс выплаты за моральный вред. плюс пожизненный запрет заводить других питомцев
журналюга конечно же пиздец пишет.
надеюсь, полицейские сначала мальчишку спасли и пристрелили собаку, когда убедились, что не подвергают никого опасности стрельбой. а то заебут проверками

А патроны кто оплачивать будет?

[^]
Михаил45
3.03.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 3.03.2016 - 13:45)
Немец просто так напал на подростка? Чет тут не договаривают.

Ну давай, расскажи, как ребёнок спровоцировал собаку, ведь собаки такие няшки и никогда без причины не могут напасть.

Собака собаке рознь, при грамотном воспитании немец действительно не нападет на человека, но если она содержалась на цепии не видела людей кроме хозяина это полный пиздец.
У нас в деревне смесь дворняги с немцем живет на цепи. Родители жены ей не занимались совсем (я им привез мне жалко щенка стало в городе нашел, не думал что такой большой вымахает), так вот сейчас когда срывается с цепи при ее надевании уже немного кидается на хозяев. А если правильно с собакой заниматься никого без причины она не укусит!

[^]
AlDianochka
3.03.2016 - 13:50
-1

Пантера

Немец просто так напал на подростка? Чет тут не договаривают. Но полицейских поддерживаю - если действительно собака УЖЕ напала и речь шла о сохранении жизни и здоровья - только стрелять. Хотя как они это аккуратное сделали - если она все время на него нападала. Может бешенство? А может что-то мутное в описании скрылось

А обученный ли был немец? Или щенком никто вообще и не думал заниматься?...

Полицейские молодцы! bravo.gif Стрелять в собаку, напавшую на ребенка, не каждый решится, можно же и случайно попасть в ребенка...
Еще бы хозяев найти штрафануть и заставить платить за лечение.

[^]
Irvin777
0

Ярила

Цитата (Муршлях @ 3.03.2016 - 13:38)
Совет один в такой ситуации - с пустыми руками или карманами не ходить , так как человеческая жизнь все же дороже. Когда свора набросится , будет поздно вспоминать нормативные акты - хуячь по полной хоть дрыном и съебывай. moderator.gif

Так я это понимаю. Вот только балончик никак не приобрету.

Да и стерилизованные собаки ходят совсем не маленьких размеров, покрупнее матерой немецкой будут.

[^]
leonbn
-2

Шутник

Цитата (Instruktоr @ 3.03.2016 - 10:24)

Моя, нет

[^]
clapca
3.03.2016 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2016 - 10:41)
хозяев найти и заставить оплатить лечение ребенка, плюс выплаты за моральный вред. плюс пожизненный запрет заводить других питомцев
журналюга конечно же пиздец пишет.
надеюсь, полицейские сначала мальчишку спасли и пристрелили собаку, когда убедились, что не подвергают никого опасности стрельбой. а то заебут проверками

и за патроны высчитать , за бумагу которую полицейский потратит на отписки, и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за потраченное время на чистку ствола

Это сообщение отредактировал clapca - 3.03.2016 - 13:54

[^]
Lizard55
3.03.2016 - 13:53
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ТрЕммор @ 3.03.2016 - 11:56)
Innomeni

я за закон дающий возможность ЛЮБОМУ человеку уничтожать любого барбоса ,без поводка и намордника , за пределами специальной(соответственно огороженной) площадки для выгула собак. а не жаловаться в полицию-президенту-господу богу- в спортлото.

А я вот поддержу!А еще надо уничтожать неправильно припаркованные авто,мочить всех нарушителей ПДД(водил и пешиков),ломать конечности закурившим в неположенном месте итд cool.gif
Я за соблюдение всех прописанных норм и правил,нарушил - плати штраф.Так же я за то,что бы государство не только штрафовало,но и выполняло свои обязательства(в виде тех же площадок для выгула или урн).

[^]
SaNX
3.03.2016 - 13:55
2

Шутник

Я тут бегаю по утрам, так периодически увязываются за мной собаки. Хули надо им - не понятно. Но теперь такая хуевина всегда со мной (Ti-lite 6). Как то спойкойней на душе, что ли. upset.gif

Это сообщение отредактировал SaNX - 3.03.2016 - 13:58

[^]
Irvin777
3.03.2016 - 13:56
5

Ярила

Да любая собака может напасть на человека. Мозг заклинил и пиздец.

Представляю, выбегает во двор охотник и начинает во всех прицеливаться из ружья, а жена его рядом стоит, семки лузгает и говорит, не бойтесь, он только прицеливается, но ещё никого не убил, а потом бах выстрел. Не надо было руками махать, вы его сами разозлили и спровоцировали lol.gif

[^]
TheTopName
3.03.2016 - 13:57
0

Ярила

Вот когда всё очевидно у нас проведут кучу проверок, потратят кучу денег, займут этим кучу народа. А когда надо то хуй чего добьёшься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22625
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх