Убийца в 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stuartLITE
7.02.2016 - 19:45
0
Статус: Offline

Квадратный шар

Цитата (rmammoth @ 7.02.2016 - 19:38)
Цитата (Ancifero @ 7.02.2016 - 18:35)
Стоп стоп стоп. Историю про мальчика с ружьём и девочку со щенками я читал ещё в бумажной газете. В разделе джайджест типа.
По тексту нет абсолютно никаких пруфов. Ни имён ни дат, ничего.

Извините, но там есть ссылка на источник: http://dostalo.livejournal.com/394408.html
Возможно, добавлено позже, да и источник сомнителен.

Добавлено в 19:42
Цитата
Пойдет придурок в магазин,купит пистолет

Хоплофобам новую методичку так и не завезли? Этот аргумент я вижу из раза в раз, в каждой теме про оружие. Осточертело уже говорить про его бредовость.

А я как посмотрю,не хило денег забашляли..Кому нужно оружие,тот идет и покупает,а вы то чего хотите?))А ну,вперед в оружейный магазин!))В очередь ,в очередь я сказал)) lol.gif

[^]
vobljademort
7.02.2016 - 19:49
0

Да пох

Цитата (burialrat @ 7.02.2016 - 20:45)
В общественных местах сдаем на ответственное хранение , и это будет исполнятся когда у любого может быть ствол.

Извини, но нереально, хотя мысль абсолютно верная.

[^]
StalinS
7.02.2016 - 19:49
2

Злой циник

Цитата (stuartLITE @ 8.02.2016 - 00:37)
Цитата (StalinS @ 7.02.2016 - 19:25)
Цитата (stuartLITE @ 8.02.2016 - 00:06)
Опять на те же грабли..С одной стороны,оружие нужно для самозащиты и охраны дома,но с другой..?Для того ,что бы применить огнестрельное оружие в переулке необходимо иметь разрешение на ношение,уметь использовать, ну и успеть воспользоваться пистолетом.То есть необходима оперативная кобура и сноровка.Но допустим,что это все не проблема для вас.Вы купите оружие,получите разрешение,пройдете обучение и будете держать себя в тонусе.И тут бац,удар тяжелым металлическим предметом по темечку.Ну чем поможет вам ваш огнестрел?))Для охраны дома?Не смешите мои колючки.По своей крепости вы не будете расхаживать с оружием на перевес,в уголок или на полку не поставить,ибо дети.Значит сейф,а это исключает возможность его быстрого применения.Вот после назревает вопрос,а на кой вам пулемет?)Если вы боитесь за своих в населенном пункте,так это проблема профессионализма наших полицейских,но не как не проблема с легализацией .

Знаешь в чем главное различие нас и американцев? В негативе. У них купил оружие- о здорово, можешь себя защитить! У нас купил- а как ты сука, будешь себя защищать если тебя по темечку сзади ебнут? А нахер тебе вообще себя защищать? А как ты из сейфа доставать будешь если что? Так вот господа противники оружия: Вас это совершенно не должно ебать. Вас пусть защищают молитвы и доблестные сотрудники полиции. А мы уж как нибудь проживем со своими ружьями и винтовками, главное что они у нас есть.

Ну так и живи,Бог в помощь))Упоротые вы люди,вам про Ивана,а вы про барана.Ну не даст вам оружие чувство защищенности,это не прокладки Always))Только параноиком станете,поскольку вы не будете знать ,что у вашего соседа на уме и в кармане lol.gif Пойдет придурок в магазин,купит пистолет , выстрелит вам в затылок и ваш кольт вам не поможет.

У тебя дома ложки-вилки есть? Дают они тебе ощущение сытости?
Вот у меня оружие просто есть, защитит оно меня, или не защитит, этого ни кто не знает. Но оно есть и пусть будет. И у моего соседа есть оружие и это тоже хорошо.
А параноиками становятся как раз такие как ты, которые очень боятся, что у соседа может быть оружие. Вы и рассуждаете только с этой точки зрения "у меня нет-пусть и у соседа не будет"

[^]
zabudem
7.02.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (vablom @ 7.02.2016 - 19:38)
Екмокарек
Цитата
А вам будет не всё равно, осудят соседа за неправильное хранение или не осудят? После того как его дитя выстрелит в вашу сторону.

Кури статистику! В тысячи раз больше народа погибает на улице от гопоты, чем несколько(!) случаев в год(!) от пострелявших из папиной пушки малолеток. Что лучше? Ты, мужик, который с пушкой сможешь защитить не только себя, но и соседей(!), и пара в год сюжетов по зомбоящегу, как очередной малолетний дебил из-за дебила-отца, оставившего легальное оружие без присмотра - где тут "лучше"? А я скажу. Штат Техас. Ограблений в разы меньше, чем по остальной Омериге - все в курсе, что там оружие легально и тебя пристрелить могут. А бытовухи там как и везде. Примеры твои какие?

Хоть и не ко мне вопрос, но в ЮАР разрешено(с оговорками, но всё же) ношение.
Тогда и гопники начнут с оружием ходить - простому "мужику", как Вы написали - пистолет не нужен в целом.

Убийца в 11 лет

[^]
Екмокарек
7.02.2016 - 19:52
0

Юморист

Екмокарек
Цитата
А вам будет не всё равно, осудят соседа за неправильное хранение или не осудят? После того как его дитя выстрелит в вашу сторону.

Кури статистику! В тысячи раз больше народа погибает на улице от гопоты, чем несколько(!) случаев в год(!) от пострелявших из папиной пушки малолеток. Что лучше? Ты, мужик, который с пушкой сможешь защитить не только себя, но и соседей(!), и пара в год сюжетов по зомбоящегу, как очередной малолетний дебил из-за дебила-отца, оставившего легальное оружие без присмотра - где тут "лучше"? А я скажу. Штат Техас. Ограблений в разы меньше, чем по остальной Омериге - все в курсе, что там оружие легально и тебя пристрелить могут. А бытовухи там как и везде. Примеры твои какие?

У нас народ злой, готов друг другу глотки перегрызть за место в очереди в поликлинику, а вы: дайте ему оружие. Канеш гражданская давно была и все давно все позабыли, но я вам напомню: это была не война классов, а война всех против всех, брата против брата(деды мои др против др воевали). А чтоб такого не было нужна либо сильная власть либо иммунитет в виде несколько поколений лавенствования закона Кольта, т.е. Беззакония. Так что не будите лиха.

Это сообщение отредактировал Екмокарек - 7.02.2016 - 19:53

[^]
байкер
7.02.2016 - 19:53
2

инструктор-х уюктор

Не понимаю треск пуканов по поводу легализации короткоствола. Особенно умиляют каменты мол типа купит и всех пойдет мочить.
Купить не проблема и на черном рынке и не надо никаких справок, и поверьте, на руках темного оружия полно но почему-то каждый второй и даже двадцатый не ходит и не убивает кого попало.
А когда ствол отстрелян у баллистов и имеет свой номер чел на кого он зареген уже несет ответственность.
Так что тут вопрос очень спорный.

[^]
3LO
7.02.2016 - 19:53
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (fray123 @ 7.02.2016 - 17:45)

Статистика утверждает что в США самый высокий уровень насилия в мире (как уличного так и домашнего). Количество убийств в США превышает количество убийств в любой африканской или азиатской стране. В Афганистане меньше убивают.

Много оружия. Много убивают. Совпадение????? Да ладна

У латышей легально оружие. Так там блять резня идет я ебу lol.gif

[^]
burialrat
7.02.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 7.02.2016 - 19:49)
В общественных местах сдаем на ответственное хранение , и это будет исполнятся когда у любого может быть ствол.

Почему не реально , открытое ношение и рамки детекторы на входе , заходишь в магазин проходишь на приемку , как хранение сумок где есть сотрудник Милиции , сдаешь ствол идешь в магазин на выходе по предъявлению РОХа получаешь ствол , это же отсечет нелегальные стволы у дебилов ты просто не пройдешь и ствол изымут .
А уж попытка пострелять в общественном месте при должной ежегодной сдаче на владение стволами , для стрелка закончится очень быстро.

Все будут вежливые и обходительные.

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

zabudem
Цитата
Тогда и гопники начнут с оружием ходить - простому

Да ходят многие из гопарей с ними. Просто когда на ботана наезжают им ствол-то и не нужно вытаскивать. )))
cool.gif

Как по мне, так легализацию не жду, потому как легальный ствол не хочу. Лишний головняк.
А нелегальный тоже не хочу. Лишний соблазн. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2016 - 19:58

[^]
stuartLITE
-1

Квадратный шар

Ну вы посмотрите,им доводы приводят,аргументируют,а они?!Разрешите легализацию оружия и плевать на все!Главное побольше продать потом хлопушек.

[^]
Timer100
7.02.2016 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (vablom @ 7.02.2016 - 17:26)
Нет, не из-за этого. Просто хранить оружие надо правильно, что бы малолетние долбоёбы его взять не могли. А так я тоже за легализацию.

Абсолютно согласен! bravo.gif

[^]
StalinS
7.02.2016 - 19:57
1

Злой циник

Цитата (Екмокарек @ 8.02.2016 - 00:52)
Екмокарек
Цитата

У нас народ злой, готов друг другу глотки перегрызть за место в очереди в поликлинику, а вы: дайте ему оружие. Канеш гражданская давно была и все давно все позабыли, но я вам напомню: это была не война классов, а война всех против всех, брата против брата(деды мои др против др воевали). А чтоб такого не было нужна либо сильная власть либо иммунитет в виде несколько поколений лавенствования закона Кольта, т.е. Беззакония. Так что не будите лиха.

Я тебя может быть напугаю этим, но народу давным давно разрешено иметь огнестрельное оружие, даже нарезное, даже Калашниковы, ППШ, Максим, Мосинки и т.д. И народ имеет это в своих сейфах. И поэтому у меня к тебе вопрос? Где горы трупов и закон Кольта?

[^]
serjharrison
7.02.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (vablom @ 7.02.2016 - 17:26)

Нет, не из-за этого. Просто хранить оружие надо правильно, что бы малолетние долбоёбы его взять не могли. А так я тоже за легализацию.

А что делать с великовозврастными долбоебами, которые как раз и умеют оружие хранить, и у которых башню подрывает?

[^]
Dimon11
7.02.2016 - 19:59
0

Шутник

Цитата (stuartLITE @ 7.02.2016 - 20:37)
Опять на те же грабли..С одной стороны,оружие нужно для самозащиты и охраны дома,но с другой..?Для того ,что бы применить огнестрельное оружие в переулке необходимо иметь разрешение на ношение,уметь использовать, ну и успеть воспользоваться пистолетом.То есть необходима оперативная кобура и сноровка.Но допустим,что это все не проблема для вас.Вы купите оружие,получите разрешение,пройдете обучение и будете держать себя в тонусе.И тут бац,удар тяжелым металлическим предметом по темечку.Ну чем поможет вам ваш огнестрел?))Для охраны дома?Не смешите мои колючки.По своей крепости вы не будете расхаживать с оружием на перевес,в уголок или на полку не поставить,ибо дети.Значит сейф,а это исключает возможность его быстрого применения.Вот после назревает вопрос,а на кой вам пулемет?)Если вы боитесь за своих в населенном пункте,так это проблема профессионализма наших полицейских,но не как не проблема с легализацией .

Знаешь в чем главное различие нас и американцев? В негативе. У них купил оружие- о здорово, можешь себя защитить! У нас купил- а как ты сука, будешь себя защищать если тебя по темечку сзади ебнут? А нахер тебе вообще себя защищать? А как ты из сейфа доставать будешь если что? Так вот господа противники оружия: Вас это совершенно не должно ебать. Вас пусть защищают молитвы и доблестные сотрудники полиции. А мы уж как нибудь проживем со своими ружьями и винтовками, главное что они у нас есть.

Ну так и живи,Бог в помощь))Упоротые вы люди,вам про Ивана,а вы про барана.Ну не даст вам оружие чувство защищенности,это не прокладки Always))Только параноиком станете,поскольку вы не будете знать ,что у вашего соседа на уме и в кармане lol.gif Пойдет придурок в магазин,купит пистолет , выстрелит вам в затылок и ваш кольт вам не поможет.

Комрад, им без полезно это объяснять. Они не понимают, что наличие оружия не делает их суперменами. Это как с правами и машиной, наличие оных не делает хорошим водителем.

[^]
stuartLITE
7.02.2016 - 20:00
2

Квадратный шар

Цитата (StalinS @ 7.02.2016 - 19:57)

Я тебя может быть напугаю этим, но народу давным давно разрешено иметь огнестрельное оружие, даже нарезное, даже Калашниковы, ППШ, Максим, Мосинки и т.д. И народ имеет это в своих сейфах. И поэтому у меня к тебе вопрос? Где горы трупов и закон Кольта?

Это оружие нельзя скрытно носить lol.gif

[^]
niv78
2

Приколист

Цитата (НэаДэкваТ @ 7.02.2016 - 17:24)

Мальчик убедился, что орудие заряжено, взвёл курок и выстрелил.

Какой нахрен КУРОК?! Автор хотя бы знает, ГДЕ у современного оружия КУРОК?!!!
На современном ружье курки скрыты и взвести их отдельно нельзя, если только мальчик не стрелял из старого "куркового" ружья, в чем я сильно сомневаюсьdont.gif
Но надо же обязательно написать это безграмотное "взвел курок"... faceoff.gif

[^]
Хвостоедъ
2

Будущее прекрасно

Цитата (fray123 @ 7.02.2016 - 17:45)
в США самый высокий уровень насилия в мире... В Афганистане меньше убивают.

А еще в США много эмо прыгает с крыш. Надо запретить крыши

[^]
StalinS
7.02.2016 - 20:01
1

Злой циник

Цитата (stuartLITE @ 8.02.2016 - 00:55)
Ну вы посмотрите,им доводы приводят,аргументируют,а они?!Разрешите легализацию оружия и плевать на все!Главное побольше продать потом хлопушек.

Оружие в России давным давно легализовано и разрешено к продаже. Какие ты доводы приводишь совершенно не понятно. Вернее понятно, что ты шпаришь по методичке о разрешении короткоствольного огнестрельного оружия, но оно к теме вообще отношения не имеет.

[^]
iskatel2015
7.02.2016 - 20:03
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.02.2016 - 19:31)

Согласен с этим оратором .
У меня в поездках в машине лежит всегда 2 ствола раньше СКС сейчас 2 сайги как сейф обновил .

Нахрена 2 то?
Стало быть, оставляешь в машине без присмотра их по любому, т.к. два за пределами машины не потаскаешь, да и СКС нифига не короткий.
Сп-дят их у тебя в конце концов, а когда завалят кого-то из них - ты вероятно получишь судимость, и сдашь все разрешения.
Я тоже нередко на машине с оружием езжу, и с табельным, и с личным, и по работе, и просто на дачу например, но при этом НИКОГДА НИ НА СЕКУНДУ не оставляю в машине без присмотра. Пошел поссать на заправке - АКСУ/Сайга в сумке идет со мной в сортир.
Вот так правильно, а оставлять травматы в бардачке ("нуачо, там рамка, и с пестиком не пускают"), а ружья и винтовки в багажнике/на сиденье - это значит вооружать преступников, из твоего оружия они потом будут стрелять в нас, да и не только в нас. И это не высокие слова, были конкретные примеры. Как то подозреваемый в обычном грабеже участковому в голову выстрелил из украденной из бардачка машины ОСЫ, еле выжил парень. Не помню уж, писали ли про эту историю или нет.
Про свободный доступ детей (они же тоже относятся ко "всем") к ключам от сейфа с оружием - это отдельная история. Каждый думает, что вот его то дети по любому ничего не сотворят плохого. Вон папаня "школьного стрелка" (который с САКО ТРГ и еще чем то) тоже так думал, и очень, судя по фото, гордился, что сын его хобби разделяет. Однако же в результате невинных людей пострелял (сотрудника полиции, который на выезд приехал, в частности - т.е. того, кто заведомо ничего ему плохого не сделал), сам жизнь свою в помойку слил, и папане судимость приделал, а он вроде служил где то, теперь охранником в пятерочку пойдет.
Так что такими своими заявлениями ты наносишь вред оружейной идее в России в десять раз больше, чем любой "противник оружия".
Если уж творишь хрень, надеясь, что пронесет - так хоть не хвалился бы этим.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 7.02.2016 - 20:08

[^]
stuartLITE
7.02.2016 - 20:03
-2

Квадратный шар

Цитата (StalinS @ 7.02.2016 - 20:01)
Цитата (stuartLITE @ 8.02.2016 - 00:55)

Оружие в России давным давно легализовано и разрешено к продаже. Какие ты доводы приводишь совершенно не понятно. Вернее понятно, что ты шпаришь по методичке о разрешении короткоствольного огнестрельного оружия, но оно к теме вообще отношения не имеет.

По методичке lol.gif Да и читать ты не умеешь,ну или не хочешь)

[^]
burialrat
7.02.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Dimon11 @ 7.02.2016 - 19:59)
Цитата (stuartLITE @ 7.02.2016 - 20:37)

Комрад, им без полезно это объяснять. Они не понимают, что наличие оружия не делает их суперменами. Это как с правами и машиной, наличие оных не делает хорошим водителем.

Блядь я стрелять люблю я так работаю и отдыхаю , у меня в месяц на патроны 12.000-15.000 уходит это кстати не кисло экономику поддерживает , оборот оружия на Американском рынке глянь,
Запретить мне стрелять , ну так я тебе тогда ебаться запрещу считаю не безопасно , распространение , и прочие сексуальные преступления.

[^]
Jefferson
7.02.2016 - 20:04
-1

Ярила

Сказали уже, что хранить оружие в сейфе. А юноша... Это не юноша еще, это мальчик. И в голове у него насрано еще. Хорошо, что родители научили его обращению с оружием. Плохо, что не научили стрелять только в преступников.

[^]
iskatel2015
7.02.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (niv78 @ 7.02.2016 - 20:00)

Какой нахрен КУРОК?! Автор хотя бы знает, ГДЕ у современного оружия КУРОК?!!!
На современном ружье курки скрыты и взвести их отдельно нельзя, если только мальчик не стрелял из старого "куркового" ружья, в чем я сильно сомневаюсьdont.gif
Но надо же обязательно написать это безграмотное "взвел курок"... faceoff.gif

Ладно умничать то - курковок и современных можно найти вагон с тележкой.

[^]
stuartLITE
7.02.2016 - 20:07
-1

Квадратный шар

Цитата (burialrat @ 7.02.2016 - 20:04)

Блядь я стрелять люблю я так работаю и отдыхаю , у меня в месяц на патроны 12.000-15.000 уходит это кстати не кисло экономику поддерживает , оборот оружия на Американском рынке глянь,
Запретить мне стрелять , ну так я тебе тогда ебаться запрещу считаю не безопасно , распространение , и прочие сексуальные преступления.

Ну я же говорю,главное продать,а том хоть потоп!)

[^]
vobljademort
7.02.2016 - 20:08
1

Да пох

Цитата (burialrat @ 7.02.2016 - 20:55)
Цитата (vobljademort @ 7.02.2016 - 19:49)

Почему не реально , открытое ношение и рамки детекторы на входе , заходишь в магазин проходишь на приемку , как хранение сумок где есть сотрудник Милиции , сдаешь ствол идешь в магазин на выходе по предъявлению РОХа получаешь ствол , это же отсечет нелегальные стволы у дебилов ты просто не пройдешь и ствол изымут .
А уж попытка пострелять в общественном месте при должной ежегодной сдаче на владение стволами , для стрелка закончится очень быстро.

Все будут вежливые и обходительные.

Представь, сколько ментов потребуется, чтоб в каждый магазин посадить по одному.
Да и та же американская статистика говорит о том, что самые опасные места - gun-free-зоны, где запрещено находиться с оружием.
А с метро как быть?
Насчёт вежливых и обходительных - согласен полностью, я на стрельбище прямо душой отдыхаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22814
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх