"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (archiv @ 18.10.2015 - 13:35)
Цитата (ARREY @ 18.10.2015 - 13:13)
Была ситуация с моими знакомыми. Забирали детей у отца. Мать была на лечении за границей. Один из инспекторов был травмирован, с другим была плотная беседа. И как бабушка отшептала. Появились документы об исправлении всех недостатков и похвальные отзывы от школы и даже рапорт участкового об образцовой семье. Но там человек чувствовал свою правоту и действовал решительно. Ответил беспределом на беспредел. Сейчас ищет "заказчика". Ту мразь, кто надоумил ограны опеки отобрать у него детей.

ХЗ если они туда пришли с официальными бумага и ваш знакомый кого то "травмировал" я очень удивлен что он еще не шьет рукавицы .. я как то знал одну историю когда клиент имел неосторожность ударить судебного пристава ... мдя ... тут сайт хоть и 18+ но та тема для уголка подонка скорее . последствия были крайне печальны. дяденьку во всех смыслах вывернули на изнанку. как говорится "бандерлоги те кто выжил позавидовали мертвым".. с системой шутки плохи.

Да ебынь это все. Я когда по поводу голодной девочки социалов вызывал, пришли девушка с папкой и парень с автоматом. Я думаю еслибы я решил ему чтото сломать то во мне образовались аккуратные отверстия.

Добавлено в 13:46
Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:45)

Какие фотки? Фотки того что ты малолетний пиздабол?

Ну пока выходит что пиздабол тут ты... gigi.gif

[^]
Лигейя
18.10.2015 - 13:47
8

Весельчак

Цитата
Мне сказали подшиться от алкоголя, я подшилась, еще в июне, хоть и не была никогда алкоголиком. Бывало, что выпивала за компанию с мужем, но изредка. Муж - ветеран Первой Чеченской войны. Воевал в 94. Бамут брал. После войны стал очень нервный, никак не мог адаптироваться. Начал выпивать потом, полгода пьет, потом не пьет.

Когда за два дня сначала умер мать мужа, потом и сам муж, я и правда не выдержала, действительно сорвалась немного, очень тяжело было.

Подшилась я не потому, что я какой-то алкоголик, а только потому, что меня вынудила сделать опека. Справку я им в опеку принесла еще в июне.

Ну вот в принципе и понятно, с чего вдруг у такой вполне благополучной женщины (по мнению ТС-а) забрали детей.

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:48 [ показать ]
-10
Паласатое
18.10.2015 - 13:48
7

Радикальное среццтво

aleksandrvs
Цитата

вы на лимит нарываетесь, любезный.

[^]
snether
18.10.2015 - 13:49
-2

Ярила

Знакомая работала в опеке, я таких мразей не видел еще в жизни. Этим сукам дать волю дак они каждого второго будут забирать из семьи.

[^]
Промокашка
18.10.2015 - 13:50
1

Балагур

Цитата (ГречкаМолтая @ 18.10.2015 - 13:08)
Шоб я так жил... Ща покажу)))

Бро ты победил гравитацию... sm_biggrin.gif

[^]
SamMat
18.10.2015 - 13:51
1

Шутник

Цитата (KDV1976 @ 18.10.2015 - 15:59)
Минусаторы херовы.... В гражданском судопроизводстве присутствует презумпция виновности. Иными словами в каждый должен доказать, те обстоятельства, на которые он ссылается как на основание своих требований либо возражений. В данном случае. гос. орган собрал доказательства (акты и прочее), если не согласны предлагаете свои доказательства или опровергайте предоставленные истцом.
Вот вам мои сомнения в достоверности фото: на кухонном столе, блядь, даже сахарницы и солонки нет. И где всякие мелочи, которые на кухне обычно присутствуют?

у меня на столе тоже не стоит, стоит в другом месте.
Теперь всё?

аргументы дебильные.

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:51 [ показать ]
-14
Leo2014
18.10.2015 - 13:51
3

Юморист

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:48)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 13:42)

Товарищ с непонятной целью темы создал. Только не то время выбрал, в выходные народ видать поадекватнее, который трезвый:)))

вполне с понятной, чем больше народу узнает, тем больше о ювеналах выводы сделают, глядишь отстреливать начнут. Жаль не знал, что тут куча пидарасов за ювенальщину собрадось.

Своими заявлениями вы пока добились только того, что люди наоборот будут больше доверять
Цитата
ювенальщине
.

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 13:52
12

Радикальное среццтво

aleksandrvs
Цитата
По вашей логике, яблеать должен доказывать кому-то кроме своих детей, что я отец?

если вы бухаете и пиздите своих детей - придется доказывать. государству. мне не надо, я таких отцов повидывала.
Цитата
А не прихуели ли вы? Вы еще расскажите, что я вам должен? Ебло не треснеть с такой логикой?

это к моему предыдущему комментарию, что вы зажились на сайте
Цитата
Жаль не знал, что тут куча пидарасов за ювенальщину собрадось.

афф
Цитата
да я нахуй пошлю любого ювенальщика, если он прийдет спрашивать меня о соседских детях.

ахаха, какой орел плюшевый

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:53
3

Ярила

Цитата (snether @ 18.10.2015 - 13:49)
Знакомая работала в опеке, я таких мразей не видел еще в жизни. Этим сукам дать волю дак они каждого второго будут забирать из семьи.

Мне чисто любопытно зачем? Они такие от природы извращенные что им в кайф забирать детей из нормальных семей? Они ловят кайф от страданий матери и ребенка? Им не хватает семей синеморов и они ходят по нормальным семьям? Просто у меня именно в опеке знакомых нет, мне интересно.

[^]
Стрелок66
9

Приколист

Вот самое интересное, ТС усиленно уводит разговор в сторону, переходит на личности, всё лишь бы соскочить. Где фоты мамы, уже который раз спрашиваем? И где доказательства идентичности квартиры так сказать. Ух надеюсь, меня малолетним долбоёбом обозвать не рискнёте, постарше буду. И по ряду причин, немного в теме.

[^]
aleksandrvs
-7

Шутник

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 13:48)
aleksandrvs
Цитата

Да я уже понял, такие темы тут быстро сливают, неудобные они, да народ в воскресенье в основном не рабочий, а так пасущиеся "галеры не раскачивай".

[^]
Leo2014
18.10.2015 - 13:54
10

Юморист

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:51)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 13:46)
Да ебынь это все. Я когда по поводу голодной девочки социалов вызывал, пришли девушка с папкой и парень с автоматом. Я думаю еслибы я решил ему чтото сломать то во мне образовались аккуратные отверстия.

Если ко мне прийдет такая парочка, то отверстие будет в обоих, а потом в леса семью и начну охоту не только за ювеналоми, но и за такими как ты терпила малолетний,

А почему они к вам должны прийти? Вы не кормите своих детей и бухаете?

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:55
11

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 13:46)

Если ко мне прийдет такая парочка, то отверстие будет в обоих, а потом в леса семью и начну охоту не только за ювеналоми, но и за такими как ты терпила малолетний,

Ахахах!!! Диванный партизан!!! Не забудь диван в лес взять и модем гсм прикупить, а то инет в лесу не ловит.

Пы Сы И кстати че это я малолетний? Я младше вас всего на 4 года.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 18.10.2015 - 13:56

[^]
filchaleks
18.10.2015 - 13:55
3

Ярила

Цитата (urfin72 @ 18.10.2015 - 12:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 12:50)
Фотки фуфло полное. Убратся после ухода социалов способно даже синее животное. Из "лживого" акт следует что все проживающие в квартире не работают и долг 130к. Можно справки с мест работы и справку о погашении долга? Вот эти фотки будут иметь какой то смысл. Пока это пост для выдавливание слез у домохозяек, место ему в одноклассниках.

Даже если есть долг - это повод разлучать родных?
Вы ебанулись совсем что ли!!!?
Тут бы "соцработникам" помочь семье, а не разрушать ее.

И да пока нет убедительных оснований я буду верить ТС.
Их тут нет.

Точно, Почему соцработники не ходят за них на работу, почему не погашают долги, могли бы еду приносить.

По соседству со мной семья с ребёнком(молодые) - пьют умеренно, ребёнок редко выходит на улицу - долг за всё - газ отключили - воду не дали отключить(колодец на нашей территории), свет сказали не могут отключить так дети.
Холода - сейчас вроде родители(бабушки дедушки) начали погашать долги и оплатили повторное подключение газа - почему этого не сделали соц работники?

[^]
SamMat
18.10.2015 - 13:56 [ показать ]
-10
Levadelta
18.10.2015 - 13:56
1

Ярила

А фамилии чиновников засвечены - это очень полезный прецедент, независимо от ситуации в этой конкретной семье.

Пока от гребаных ювеналов больше гавна и трэша, чем пользы... чет они цыган и прочую хуету нечасто посещают...

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 13:56
12

Радикальное среццтво

Цитата (Лигейя @ 18.10.2015 - 15:47)
Цитата
Мне сказали подшиться от алкоголя, я подшилась, еще в июне, хоть и не была никогда алкоголиком. Бывало, что выпивала за компанию с мужем, но изредка. Муж - ветеран Первой Чеченской войны. Воевал в 94. Бамут брал. После войны стал очень нервный, никак не мог адаптироваться. Начал выпивать потом, полгода пьет, потом не пьет.

Когда за два дня сначала умер мать мужа, потом и сам муж, я и правда не выдержала, действительно сорвалась немного, очень тяжело было.

Подшилась я не потому, что я какой-то алкоголик, а только потому, что меня вынудила сделать опека. Справку я им в опеку принесла еще в июне.

Ну вот в принципе и понятно, с чего вдруг у такой вполне благополучной женщины (по мнению ТС-а) забрали детей.

моя бывшая соседка, когда я ей говорила - сдохнешь, дура, от паленого спирта или твои собутыльники тебе череп проломят, дети на кого останутся - знаете, что отвечала? чтобы я в ее личную жизнь не лазила.
и менты приезжали на ее пьяные разборки с криками. и горела квартира.
забрали детей только после физического насилия.
вот тут я соплей понаслушалась от нее.
мои ж вы деточки, да куда я без вас.
потом, впрочем, все таки погибла.
угорела.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:57
7

Ярила

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:53)
aleksandrvs
Цитата

Да я уже понял, такие темы тут быстро сливают, неудобные они, да народ в воскресенье в основном не рабочий, а так пасущиеся "галеры не раскачивай".

Да причем тут власть вообще? Я путина видал в гробу в белых чешках вместе с его командой. Какой он имеет отношение к тому что ты постишь хуйню какуюто?

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:58 [ показать ]
-12
Паласатое
18.10.2015 - 13:58
9

Радикальное среццтво

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 15:53)
aleksandrvs
Цитата

народ тут битый и тертый. а вы слишком неумелый оппонент.
если и хотели помочь матери - лучше бы не брались

[^]
sPzAbt
18.10.2015 - 13:58
3

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 14:53)
Мне чисто любопытно зачем? Они такие от природы извращенные что им в кайф забирать детей из нормальных семей? Они ловят кайф от страданий матери и ребенка? Им не хватает семей синеморов и они ходят по нормальным семьям? Просто у меня именно в опеке знакомых нет, мне интересно.

Ходят слухи что есть, так скажем, заказы на приличных здоровых умных детей. В семьях алкашей дети как правило не очень образованы, воспитаны и здоровы. Слухам этим подтверждения я пока не находил (надеюсь что не найду), но схемы изъятия детей из вполне нормальных семей озвучивались даже в нашей городской газете.

[^]
SamMat
18.10.2015 - 14:01
-2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 16:39)
Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 13:35)

Что б у тебя детей забрали.
Посмотрим, что пиздеть будешь.

Семья бедная.

НЕ притон, там так не сделаешь- всё равно видно будет(повидал я притоны).

Долг за коммуналку?
Чем ты хочешь удивить, если люди не пиздят у государства?
Щас такие цены, что заебёшься платить.
Дураки, что довели до такого?
Дураки.
А ты знаешь ИХ обстоятельства?
Вот и нехуй пиздеть!

Развелось сейчас, "эффективных менеджеров", которым насрать на людей, только пиздеть могут, "рот закрыл- матчасть в исходное"(С)  moderator.gif

Упит пути какой грозный. С чего вывод что не притон? Убраться можно в любом притоне до определенного момента. С чего вывод что нормальная семья? С чего вывод что социалы забрали по беспределу? Если ты сделал все эти выводы по 5 фоткам то ты зарываешь свой талант в землю, пиздуй в следствие, Шерлок Холмс по сравнению с тобой сосунок.

Мальчик!
В отличие от тебя у меня есть знания и опыт.
Которого нет у тебя.
Поэтому и вижу.
Ты, сынок, притонов не видел...

[^]
KKori
18.10.2015 - 14:01
14

Балагур

Твоим детям, похоже, действительно будет лучше в приюте, чем с таким неадекватом. Понятно, почему ты так ювеналов боишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх