"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
18.10.2015 - 13:23
10
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 15:20)
Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 13:18)
aleksandrvs
а вы сами кто в данном случае?
текст ваш составлен, уж извините, убого и однобоко.
недочеловеки. сиротский курорт. вы хоть нанимайте себе копирайтеров недешевых.
Цитата
Человекоподобным из опеки Новофедоровское все равно, что мама выполнила все их требования, чтобы ей отдали детей.

а до этого она что делала? гоняла водку и одумалась только сейчас?
детьми манипулировать легко. особенно родной матери.

Какие копирайтеры? Что за бред вы несете? Я заинтересован потому, что отец и ненавижу ювенальщину и буду бороться с ней всеми силами, правыми или неправыми.

чей вы отец? этих детей?

[^]
Leo2014
18.10.2015 - 13:25
8

Юморист

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:20)
aleksandrvs
Цитата
Человекоподобным из опеки Новофедоровское все равно, что мама выполнила все их требования, чтобы ей отдали детей.

Какие копирайтеры? Что за бред вы несете? Я заинтересован потому, что отец и ненавижу ювенальщину и буду бороться с ней всеми силами, правыми или неправыми.

Вы понимаете что службы опеки оперируют фактами. Я так понял, вы лично знакомы с этой семьёй? Если да, то сможете ответить на несколько вопросов?

[^]
ПРИМа25
2

Дед-пердед

Ухтыжблин, впервые за 25 лет увидел умершее в СССР понятие "жилая площадь".
Раньше плата за квартиру взималась именно за "жилую", теперь за "общую".
Вот пускай эту "общую" и делят на жильцов.

[^]
Mmaxx06
14

Ярила

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:18)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 13:14)
Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:10)

Послушайте, не верите фото позвоните и сами всё узнайте. А в остальном мне с вами общаться не хочется, мерзки мне вы. Был бы ты мужиком, очень хотел бы посмотреть в твои глаза.

Ну тоесть мать реально нигде не работает, за квартиру не платит. А вы вместо того чтобы признать что напиздили, переходите на личности. Такто даже гарантий что это та самая квартира никаких. И кстати социалы еще и по соседям ходят обычно, тоже кстати интересно было бы увидеть что они говорят о семье. И я еще раз повторяю для тупых, лишение прав это ГЕМОРОЙ для социалов, ненадо оно им, недавно я с этимм сталкивался, так их хер заставишь бумажки написать, в суд они так и не явились.

То и есть, ссылка есть, объяснять упырю ничего не хочу, не навижу тварей, которые лишают родителей детей и также отношусь к сочувствующим ювеналам.

Я тогда тебе больше про себя расскажу, с пару месяцев назад ко мне постучалась в окно девочка в 2 часа ночи и попросила кушать, КУШАТЬ БЛЯТЬ, мы ее накормили, дали с собой продуктов. А с утра я узнал че за девочка, оказалось что мама у нее умерла года 3 назад, папа привел домой другую и уже полтора года они пьют, каждый день. Я вообще не раздумывая вызвал ментов, приехали, записали показания, пошли по соседям. Сразу никто никого не забирал, но через неделю папа её поймал беляк его увезли в дурку, а девочку в детский дом. Самое интересное что жила эта семья в комуналке и жители комуналки были вот такие как ты сочувствующие граждане не любящие власти, изза них девочка голодала, в 7 лет не умела ни читать, ни писать, говорила ужасно. Кстати хочу еще напомнить что у детей которых папашка порезал на куски тоже были соседи которые не любят социалов и путина.

[^]
archiv
18.10.2015 - 13:26
17

Ярила

хата выглядит как у меня в молодости когда после недельного загула пидорасишь жильё перед приездом предков .. знаем мы все эти пледики и заботливо уложенные мягкие игрушки ... проходили ..дальше утверждение о злоупотреблении алкоголем ?? ложь или правда ? наличие работы ? регулярность платежей за ЖКХ ?? или живем на дедушкину пенсию ? в нашем обществе дохрена и больше неблагополучных семей из которых можно изьять детей без всяких сложностей, так что если там все так плюшево чего бы они туда приперлись ? .. органы опеки частенько демонизируют не по делу... и вообще в чем проблему .. да детей забрали .. ну так действуй . завязывай бухать, плати долги, приводи жилье в порядок и подавай заявление о востанновлении родительских прав ..

судя по комментариям вбросы в рунете делать все сложнее.

Это сообщение отредактировал archiv - 18.10.2015 - 13:31

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 13:26
10

Радикальное среццтво

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 15:23)
aleksandrvs
Цитата

Вы вообще читаете всё? По пруфам переходили?

я знаю, как создаются новости, публикующиеся в таких пруфах.

[^]
sPzAbt
18.10.2015 - 13:29
7

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 14:18)
Тут мать неработает, тоесть дохода нет. Внимание вопрос: На какие средства мать кормит детей?

В нашей стране не работать и не иметь денег это вообще не одно и то же. Среди моих знакомых дофига людей которые нигде официально не устроены, а прилично зарабатывают. Есть и те, кто трудоустроен, но на такую зарплату я и недели бы не прожил.

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 13:23)
aleksandrvs
Цитата

чей вы отец? этих детей?

Просто отец, своих детей, вы историю вообще прочитали? Или так попиздеть лишь бы?

[^]
Malcevo
18.10.2015 - 13:32
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (roketman @ 18.10.2015 - 13:08)
квартира не богатая - видно сразу --- по этому и прицепились к семье ,
зная что родители не смогут закидывать всех взятками чтобы вызволить детей,
все очень просто - но есть одно но

был случай в Сибирях подобный и очень тихий!
все прошло по подобному сценарию -
папа выждал пол года после суда и изъятия детей -
как оказалось он все это время готовился, а потом грохнул много кого, кто ко всей этой истории был причастен, понятное дело поймали и посадили но блять - думаю там такой урок был вновь набранным сотрудникам в замен грохнутым,
так что аккуратнее надо быть - у людей от безисходности и от нечего терять может и крышу снести

Подскажи, где почитать(не сарказм)

[^]
Gert
18.10.2015 - 13:33
2

Обитатель инкубатора

Мне кажется девочка к матери будет сбегать. А мелкий, тот скорее всего, привыкнет =(

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:33
3

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 18.10.2015 - 13:29)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 14:18)
Тут мать неработает, тоесть дохода нет. Внимание вопрос: На какие средства мать кормит детей?

В нашей стране не работать и не иметь денег это вообще не одно и то же. Среди моих знакомых дофига людей которые нигде официально не устроены, а прилично зарабатывают. Есть и те, кто трудоустроен, но на такую зарплату я и недели бы не прожил.

А еще я знаю что сделать справку о доходах и липово устроится на работу дело 1-2 косарей или знакомого с мелкой фирмой. Она не сделала даже этого под угрозой отъема детей.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:34
9

Ярила

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:31)
aleksandrvs
Цитата

чей вы отец? этих детей?

Просто отец, своих детей, вы историю вообще прочитали? Или так попиздеть лишь бы?

А где кстати фотки виновницы торжества? Где фото неуновной матери и тех кто с ней живет? Их нет потому что такие распухшие не влезают в кадр?

[^]
Spiteful73
18.10.2015 - 13:35
11

Ярила

Цитата
на кухонном столе, блядь, даже сахарницы и солонки нет. И где всякие мелочи, которые на кухне обычно присутствуют?

KDV1976 Прикинь, у меня жена все в шкафчик прячет. На кухонном столе кроме электрочайника ничего не стоит.
Меня наверно теперь за 101 км выселят, за асоциальный образ жизни?
А по теме - ХЗ кто прав, кто виноват. Дана версия только одной стороны.

[^]
SamMat
-6

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 15:50)
Фотки фуфло полное. Убратся после ухода социалов способно даже синее животное. Из "лживого" акт следует что все проживающие в квартире не работают и долг 130к. Можно справки с мест работы и справку о погашении долга? Вот эти фотки будут иметь какой то смысл. Пока это пост для выдавливание слез у домохозяек, место ему в одноклассниках.

Добавлено в 12:53
Цитата (KDV1976 @ 18.10.2015 - 12:46)
Зачем это здесь? Подали исковое - в суде отстаивайте свои интересы. Привлекайте профессиональный юристов. Сомневаюсь, что если бы всё выглядело как на фотках, то соц. службы лишали бы родительских прав.

Господа возмущающиеся обоснуйте минусы этому господину если не сложно? Пост полная хуйета, равносильно что я зарежу человека, а потом выложу свои фотки через неделю с подписями "Как видите крови на мне нет, значит и зарезал не я"

Что б у тебя детей забрали.
Посмотрим, что пиздеть будешь.

Семья бедная.

НЕ притон, там так не сделаешь- всё равно видно будет(повидал я притоны).

Долг за коммуналку?
Чем ты хочешь удивить, если люди не пиздят у государства?
Щас такие цены, что заебёшься платить.
Дураки, что довели до такого?
Дураки.
А ты знаешь ИХ обстоятельства?
Вот и нехуй пиздеть!

Развелось сейчас, "эффективных менеджеров", которым насрать на людей, только пиздеть могут, "рот закрыл- матчасть в исходное"(С) moderator.gif

ps. если дети хотят домой, значит не так всё плохо там.

Это сообщение отредактировал SamMat - 18.10.2015 - 13:37

[^]
archiv
7

Ярила

Цитата (ARREY @ 18.10.2015 - 13:13)
Была ситуация с моими знакомыми. Забирали детей у отца. Мать была на лечении за границей. Один из инспекторов был травмирован, с другим была плотная беседа. И как бабушка отшептала. Появились документы об исправлении всех недостатков и похвальные отзывы от школы и даже рапорт участкового об образцовой семье. Но там человек чувствовал свою правоту и действовал решительно. Ответил беспределом на беспредел. Сейчас ищет "заказчика". Ту мразь, кто надоумил ограны опеки отобрать у него детей.

ХЗ если они туда пришли с официальными бумага и ваш знакомый кого то "травмировал" я очень удивлен что он еще не шьет рукавицы .. я как то знал одну историю когда клиент имел неосторожность ударить судебного пристава ... мдя ... тут сайт хоть и 18+ но та тема для уголка подонка скорее . последствия были крайне печальны. дяденьку во всех смыслах вывернули на изнанку. как говорится "бандерлоги те кто выжил позавидовали мертвым".. с системой шутки плохи.

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:36 [ показать ]
-13
Паласатое
18.10.2015 - 13:36
10

Радикальное среццтво

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 15:31)
aleksandrvs
Цитата

чей вы отец? этих детей?

на что мне нужно обратить внимание, допустим?
что в органах опеки работают продажные? равнодушные? беспредельщики? подчеркните нужное.
откуда у вас лично факты, касающиеся этой семьи?
если бы здесь выступала мать, с криками "помогите" - я бы ей задала свои вопросы.
вы, как я понимаю, мимо проходили?
где она работает? какую получает зарплату? где показания соседей?
если вы не умеете подавать новость в нужном вам свете - это ваши проблемы.
органам опеки никто не даст заниматься хуйней и самоуправством.
а мамаша пусть жизнь свою редактирует. пить бросит, ведет праведную жизнь, получает деньги и доказывает государству, что она может быть Матерью.
про сиротские курорты пизданули тут вы, любезный.
я вам историй наваяю - вы тут все прослезитесь.
в юстиции ценятся только факты, а не истеричные вбросы в инете.

[^]
Leo2014
18.10.2015 - 13:37
4

Юморист

aleksandrvs
Цитата

чей вы отец? этих детей?

Вы создали тему что бы попытаться помочь этой семье, путём привлечения общественности? Правильно я вас понял? Не стоит проявлять агрессию к людям которые хотят что-то уточнить.
Цитата

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:39
7

Ярила

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 13:35)

Что б у тебя детей забрали.
Посмотрим, что пиздеть будешь.

Семья бедная.

НЕ притон, там так не сделаешь- всё равно видно будет(повидал я притоны).

Долг за коммуналку?
Чем ты хочешь удивить, если люди не пиздят у государства?
Щас такие цены, что заебёшься платить.
Дураки, что довели до такого?
Дураки.
А ты знаешь ИХ обстоятельства?
Вот и нехуй пиздеть!

Развелось сейчас, "эффективных менеджеров", которым насрать на людей, только пиздеть могут, "рот закрыл- матчасть в исходное"(С) moderator.gif

Упит пути какой грозный. С чего вывод что не притон? Убраться можно в любом притоне до определенного момента. С чего вывод что нормальная семья? С чего вывод что социалы забрали по беспределу? Если ты сделал все эти выводы по 5 фоткам то ты зарываешь свой талант в землю, пиздуй в следствие, Шерлок Холмс по сравнению с тобой сосунок.

[^]
RegionZemlya
18.10.2015 - 13:41
4

Ярила

Если всё в иске неправда, то возможно соседи придут в суд и расскажут всю истинную правду.

Пока, что в тексте про чистоту и продукты, но ни слова не увидел про алкоголизм. Так мать алкоголик или нет. Если да, то правильно забрали. Мы ведь ещё не забыли про убийство целой семьи и всенародное возмущение бездействием всех органов. Если нет, то у матери найдётся батальон свидетелей образцовости.

А детей жалко.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:41
12

Ярила

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:36)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 13:25)

Я тогда тебе больше про себя расскажу, с пару месяцев назад ко мне постучалась в окно девочка в 2 часа ночи и попросила кушать, КУШАТЬ БЛЯТЬ, мы ее накормили, дали с собой продуктов. А с утра я узнал че за девочка, оказалось что мама у нее умерла года 3 назад, папа привел домой другую и уже полтора года они пьют, каждый день. Я вообще не раздумывая вызвал ментов, приехали, записали показания, пошли по соседям. Сразу никто никого не забирал, но через неделю папа её поймал беляк его увезли в дурку, а девочку в детский дом. Самое интересное что жила эта семья в комуналке и жители комуналки были вот такие как ты сочувствующие граждане не любящие власти, изза них девочка голодала, в 7 лет не умела ни читать, ни писать, говорила ужасно.  Кстати хочу еще напомнить что у детей которых папашка порезал на куски тоже были соседи которые не любят социалов и путина.

Господи, какое же ты ... Дети к нему в окно стучатся в 2 часа ночи faceoff.gif

Ну извини, не сообразил сфоткать чтобы тебе показать. А подойдут фотки окна через месяц? Будем с тобой одинаковые в плане доказательств.

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 13:42
2

Приколист

Цитата (Leo2014 @ 18.10.2015 - 13:37)
aleksandrvs
Цитата

чей вы отец? этих детей?

Вы создали тему что бы попытаться помочь этой семье, путём привлечения общественности? Правильно я вас понял? Не стоит проявлять агрессию к людям которые хотят что-то уточнить.
Цитата

Товарищ с непонятной целью темы создал. Только не то время выбрал, в выходные народ видать поадекватнее, который трезвый:)))

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:44 [ показать ]
-16
МаркПатриций
18.10.2015 - 13:44
3

Ярила

Опять Путин насрал в лифте у кого-то. Как он все успевает. Во всем виновен, негодяй такой!

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:45 [ показать ]
-43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26219
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх