"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roketman
18.10.2015 - 13:08
6
Статус: Offline

Ярила

квартира не богатая - видно сразу --- по этому и прицепились к семье ,
зная что родители не смогут закидывать всех взятками чтобы вызволить детей,
все очень просто - но есть одно но

был случай в Сибирях подобный и очень тихий!
все прошло по подобному сценарию -
папа выждал пол года после суда и изъятия детей -
как оказалось он все это время готовился, а потом грохнул много кого, кто ко всей этой истории был причастен, понятное дело поймали и посадили но блять - думаю там такой урок был вновь набранным сотрудникам в замен грохнутым,
так что аккуратнее надо быть - у людей от безисходности и от нечего терять может и крышу снести

[^]
ГречкаМолтая
18.10.2015 - 13:08
5

Хохмач

Шоб я так жил... Ща покажу)))

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 13:09
13

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 12:58)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 12:53)
Насколько я сталкивался с опекой, на лишение прав там идут когда уже полный край. А фотки приведённой в порядок квартиры(увидеть бы фото до событий) знаете, доказательством вряд ли являются. И при чём тук как всегда ВВП? За...ли уже в любую дырку его совать. Если детей забрали, скорее всего были причины, у нас не Скандинавия, детей по беспределу не забирают. Где-то Вы уважаемый недоговариваете. И очень сильно.

Да и дети у ювеналов не имурают? Дать пруфы? Или сам найдешь в разделе события?

Ну мы вообще-то на ты не переходили, ну ладно. А с опекой я сталкивался не понаслышке, несколько лет назад от них не вылезал(не по лишению, если что а совсем наоборот) и общался по людски с ними нормально. Много интересного про подобные семьи узнал. А дети умирают не только у ювеналов, увы:((( Так что, извините, не катит. Моё мнение,- вброс.

[^]
NumeroN
18.10.2015 - 13:09
10

Юморист

что за бред? я в такой квартире вырос, моих родителей тоже прав над обыло лишать?

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:10 [ показать ]
-14
alexpopov
18.10.2015 - 13:11
9

Ярила

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 12:47)
В настоящий момент Татьяна обратилась в правозащитные организации с просьбой помочь ей защитить свои законные права и права ее детей.

Документы и фото публикуются с разрешения Татьяны Ручкиной, являющейся родной матерью и законным представителем своих детей.

ПС: Привет ВВП вертикали.

а почему у тебя , ТС, все темы "на одну тему"?и приписка про ввп к чему?

[^]
Leo2014
18.10.2015 - 13:12
7

Юморист

Цитата (urfin72 @ 18.10.2015 - 12:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 12:50)
Фотки фуфло полное. Убратся после ухода социалов способно даже синее животное. Из "лживого" акт следует что все проживающие в квартире не работают и долг 130к. Можно справки с мест работы и справку о погашении долга? Вот эти фотки будут иметь какой то смысл. Пока это пост для выдавливание слез у домохозяек, место ему в одноклассниках.

Даже если есть долг - это повод разлучать родных?
Вы ебанулись совсем что ли!!!?
Тут бы "соцработникам" помочь семье, а не разрушать ее.

И да пока нет убедительных оснований я буду верить ТС.
Их тут нет.

Вы читали невнимательно. Основной причиной я думаю было "хронический алкоголизм, злостное невыполнение родительских обязанностей". И кстати да, где дети делают уроки? На фото не видно этого.

[^]
ARREY
18.10.2015 - 13:13
6

Балагур

Была ситуация с моими знакомыми. Забирали детей у отца. Мать была на лечении за границей. Один из инспекторов был травмирован, с другим была плотная беседа. И как бабушка отшептала. Появились документы об исправлении всех недостатков и похвальные отзывы от школы и даже рапорт участкового об образцовой семье. Но там человек чувствовал свою правоту и действовал решительно. Ответил беспределом на беспредел. Сейчас ищет "заказчика". Ту мразь, кто надоумил ограны опеки отобрать у него детей.

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:13 [ показать ]
-12
urfin72
18.10.2015 - 13:13
4

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 12:58)
Фотки фуфло полное. Убратся после ухода социалов способно даже синее животное. Из "лживого" акт следует что все проживающие в квартире не работают и долг 130к. Можно справки с мест работы и справку о погашении долга? Вот эти фотки будут иметь какой то смысл. Пока это пост для выдавливание слез у домохозяек, место ему в одноклассниках.

Если у людей долг 130к и они нигде не работают хотите я вам расскажу что кушают эти дети? НИХУЯ, ну или что подадут добрые люди. Все эти рассуждения что ребенок должен расти в семье ведут те люди которые не видели как живут дети в реально синих семьях. Лишение прав это как правило крайний шаг, это еще тот геморой для опеки, это снижение статистики для них.

Убедительных оснований чего вы хотите? Убраться в хате если она еще не окончательно превратилась в притон дело нескольких часов.

Вы это точно знаете касательно этой семьи что дети там не едят??
Или у вас есть не оспаримы доказательства что семья алкашей?
Может уже хватит пиздеть то?

И видел я - у меня семья пенсионров за стеной. 2 мелких у них (дочь померла живут на пенсию), но не голодают и не попрашайничают. Сыты ухожены. А долг по квартире уже тыщ 50. Ибо просто от голода умрут если ЖКХ платить будут. У них тоже отобрать надо? И помогаю им как могу, да не сильно просят.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:14
17

Ярила

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:10)

Послушайте, не верите фото позвоните и сами всё узнайте. А в остальном мне с вами общаться не хочется, мерзки мне вы. Был бы ты мужиком, очень хотел бы посмотреть в твои глаза.

Ну тоесть мать реально нигде не работает, за квартиру не платит. А вы вместо того чтобы признать что напиздили, переходите на личности. Такто даже гарантий что это та самая квартира никаких. И кстати социалы еще и по соседям ходят обычно, тоже кстати интересно было бы увидеть что они говорят о семье. И я еще раз повторяю для тупых, лишение прав это ГЕМОРОЙ для социалов, ненадо оно им, недавно я с этимм сталкивался, так их хер заставишь бумажки написать, в суд они так и не явились.

[^]
ГречкаМолтая
18.10.2015 - 13:14
15

Хохмач

Блять! Я всю жизнь уроки делал на кухне! Это что, повод моих родителей прав лишить? Вы на самом деле одурели, Россияне?

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (alexpopov @ 18.10.2015 - 13:11)
Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 12:47)
В настоящий момент Татьяна обратилась в правозащитные организации с просьбой помочь ей защитить свои законные права и права ее детей.

Документы и фото публикуются с разрешения Татьяны Ручкиной, являющейся родной матерью и законным представителем своих детей.

ПС: Привет ВВП вертикали.

а почему у тебя , ТС, все темы "на одну тему"?и приписка про ввп к чему?

А к тому, что меня интересуют темы дети и ювенальщина и медицина, почему приписываю, да потому что это его детище, вместе с астаховым и прочими.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 13:18
8

Ярила

Цитата (urfin72 @ 18.10.2015 - 13:13)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 12:58)

Если у людей долг 130к и они нигде не работают хотите я вам расскажу что кушают эти дети? НИХУЯ, ну или что подадут добрые люди. Все эти рассуждения что ребенок должен расти в семье ведут те люди которые не видели как живут дети в реально синих семьях. Лишение прав это как правило крайний шаг, это еще тот геморой для опеки, это снижение статистики для них.

Убедительных оснований чего вы хотите? Убраться в хате если она еще не окончательно превратилась в притон дело нескольких часов.

Вы это точно знаете касательно этой семьи что дети там не едят??
Или у вас есть не оспаримы доказательства что семья алкашей?
Может уже хватит пиздеть то?

И видел я - у меня семья пенсионров за стеной. 2 мелких у них (дочь померла живут на пенсию), но не голодают и не попрашайничают. Сыты ухожены. А долг по квартире уже тыщ 50. Ибо просто от голода умрут если ЖКХ платить будут. У них тоже отобрать надо? И помогаю им как могу, да не сильно просят.

Вы привели в пример семью пенсионеров, они получают пенсию, на эту пенсию кормят детей, нет вопросов. Тут мать неработает, тоесть дохода нет. Внимание вопрос: На какие средства мать кормит детей?

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 13:18
15

Радикальное среццтво

aleksandrvs
а вы сами кто в данном случае?
текст ваш составлен, уж извините, убого и однобоко.
недочеловеки. сиротский курорт. вы хоть нанимайте себе копирайтеров недешевых.
Цитата
Человекоподобным из опеки Новофедоровское все равно, что мама выполнила все их требования, чтобы ей отдали детей.

а до этого она что делала? гоняла водку и одумалась только сейчас?
детьми манипулировать легко. особенно родной матери.

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:18 [ показать ]
-11
Murchello
18.10.2015 - 13:20
9

Ярила

Если вникнуть в факты и убрать сопли, то детей у такой "мамы" давно нужно было отобрать. Чисто на эмоции рассчитано, на тех кто прослезится не вчитываясь внимательно в суть.

Это сообщение отредактировал Murchello - 18.10.2015 - 13:21

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 13:20
7

Радикальное среццтво

Цитата
лишение прав это ГЕМОРОЙ для социалов

еще какое.
детей из благополучной семьи не так-то просто изъять.
а маман данной неплохо задуматься - как получилось, что у нее забрали детей?
вот так пришли, постучали в дверь и вывели мелких на улицу?

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:20 [ показать ]
-12
RustikR
18.10.2015 - 13:21
14

КОМРАД

Вспоминается недавняя история, где в одном селе 5 детей сгорели, пока их родители бухать ходили. Встаёт вопрос - если бы органы опеки лишили бы этих упырей род. прав и забрали бы детей, были бы они сейчас живы? cool.gif

[^]
Leo2014
7

Юморист

Цитата (roketman @ 18.10.2015 - 13:08)
квартира не богатая - видно сразу --- по этому и прицепились к семье ,
зная что родители не смогут закидывать всех взятками чтобы вызволить детей,
все очень просто - но есть одно но

был случай в Сибирях подобный и очень тихий!
все прошло по подобному сценарию -
папа выждал пол года после суда и изъятия детей -
как оказалось он все это время готовился, а потом грохнул много кого, кто ко всей этой истории был причастен, понятное дело поймали и посадили но блять - думаю там такой урок был вновь набранным сотрудникам в замен грохнутым,
так что аккуратнее надо быть - у людей от безисходности и от нечего терять может и крышу снести

Давайте ради объективности не будем забывать и про случаи, когда нетрезвые "родители" избивали и убивали детей. Примеров к сожалению много, а потом все начинали кричать, что это всё от равнодушия служб опеки.

[^]
KKori
23

Балагур

Вы сами постановление это читали? Там на первой же странице написано, что она сама своих детей на пол года скидывала в приют. Охуенная такая мать, ебать какая благополучная семья. Ну а подмарафетить любой свинарник можно, фотки ниочем, опека тоже наверно фотки делала, почему бы их не выложить?

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 13:22
7

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:13)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 13:09)
Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 12:58)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 12:53)
Насколько я сталкивался с опекой, на лишение прав там идут когда уже полный край. А фотки приведённой в порядок квартиры(увидеть бы фото до событий) знаете, доказательством вряд ли являются. И при чём тук как всегда ВВП? За...ли уже в любую дырку его совать. Если детей забрали, скорее всего были причины, у нас не Скандинавия, детей по беспределу не забирают. Где-то Вы уважаемый недоговариваете. И очень сильно.

Да и дети у ювеналов не имурают? Дать пруфы? Или сам найдешь в разделе события?

Ну мы вообще-то на ты не переходили, ну ладно. А с опекой я сталкивался не понаслышке, несколько лет назад от них не вылезал(не по лишению, если что а совсем наоборот) и общался по людски с ними нормально. Много интересного про подобные семьи узнал. А дети умирают не только у ювеналов, увы:((( Так что, извините, не катит. Моё мнение,- вброс.

Вброс? вброс? Вы охренили? Мир блеать сошел с ума, теперь я понимаю почему ювенальщина прогрессирует и кто этому способствует.

Да вброс! Вы ещё подобную тему создали http://www.yaplakal.com/forum3/topic1227425.html
В подобный бред очень хорошо верят люди, как правило никогда не сталкивавшиеся с органами опеки, но начитавшиеся ужасов про отъём детей. Любят у нас, и не только у нас журнашлюхи подобные сюжеты,-слезу из обывателя выжимает только в путь. Вот только вся прелесть начинает сыпаться когда начинаешь вникать в правду. Ну это ведь не все хотят, правда? На эмоциях проще играть.

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 13:23
25

Радикальное среццтво

aleksandrvs
Цитата
не навижу тварей, которые лишают родителей детей

ненавижу пишется слитно.
а я ненавижу алкоголиц, которые, суки, просыпаются от дурмана, когда вмешивается государство. у меня на прежней съемной квартире за стеной жила такая. бухала на пособие детское. причем доооолго. и забрали детей тогда, когда какой то приходящий еблан изнасиловал девчонку. кастрировать падлу.
можно фотку мамы?

[^]
aleksandrvs
18.10.2015 - 13:23
-4

Шутник

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 13:18)
aleksandrvs
а вы сами кто в данном случае?
текст ваш составлен, уж извините, убого и однобоко.
недочеловеки. сиротский курорт. вы хоть нанимайте себе копирайтеров недешевых.
Цитата
Человекоподобным из опеки Новофедоровское все равно, что мама выполнила все их требования, чтобы ей отдали детей.

а до этого она что делала? гоняла водку и одумалась только сейчас?
детьми манипулировать легко. особенно родной матери.

Вы вообще читаете всё? По пруфам переходили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26217
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх