"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок66
18.10.2015 - 14:25
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (geka1990 @ 18.10.2015 - 14:18)
Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 14:10)
Цитата
мне говорили, что яп еще та помойка

на сим прощаемся с вами.
в дурдоме день открытого инета, не иначе

Поганая логика, вывести ТС из себя, а потом его же представить сумасшедшим, браво, со многим у ТС соглашусь.

Вы вообще читали ветку: Где его выводили из себя? Ему начали задавать резонные вопросы. Он на них начал отвечать извините, матом. И ни на один конкретный вопрос НИ ОТВЕТИЛ! Повторюсь,- НИ НА ОДИН! Только всех спрашивающих, обозвал мразями, мудаками, ну и дальше по списку. Вопрос, почему я ему должен верить???

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 14:25
18

Ярила

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:20)

Понтуйся меньше, петушок.
Я не воровской (тьфу!) масти, а с другой стороны был.

Охуеть... Бывший мент предъявляет человеку что он вызвал полицию на явное правонарушение и называет его лагерным термином(стукачок) Чувствую ты был отличным ментом gigi.gif Давай честно ППСником алкашку обирал и выперли? С тех пор злой на власть?

[^]
Cмысл
18.10.2015 - 14:27
4

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:44)
Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 13:36)
ведет праведную жизнь, получает деньги и доказывает государству, что она может быть Матерью.

По вашей логике, яблеать должен доказывать кому-то кроме своих детей, что я отец? В особенности государству и таким как вы? А не прихуели ли вы? Вы еще расскажите, что я вам должен? Ебло не треснеть с такой логикой? Охуели в край клавиатурные ювенальщики, показания соседей им подавай, да я нахуй пошлю любого ювенальщика, если он прийдет спрашивать меня о соседских детях.

Не слишком ли часто слово "ювенальщик" повторяется в твоих комментах?

[^]
SamMat
18.10.2015 - 14:27
-7

Шутник

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 17:14)
SamMat
Цитата
Не первый раз, не вы первой теме, вы аккуратненько хамите(чтобы нельзя было придраться формально) и поливаете говном оппонентов.

Вы, вьюнош, не умный и не хороший.
Вы- очень плохой человек, к тому же ещё и трус!

такие богатые познания по личности оппонента. откуда бы за месяц с регистрации?
знаете, а он ведь вас обоих (кстати, второй психопат не ваш собрат по перу?) ни разу не обозвал ни мразью, ни трусом.

А читайте внимательно.
Зарегился недавно, а читал давно.
Хорошо видно расклады, когда со стороны смотришь.

А "опустить" человека словами можно и не ругательными.
Есть такой "пилотаж".

Всё как учат, человечек себя выставляет хорошим, а оппонентов унижает.
Почитайте что и как он отвечал мне.
Это скрытое хамство (кое что в демагогии понимаю, как юрист).
Формально- не придраться, а по сути- в жизни он бы давно отхватил уже.

Я так не делаю, не мой стиль.
Я всегда говно называю говном.
так честнее и правильнее.

Вот и свежий пример- ОГОВОР:
Цитата
Давай честно ППСником алкашку обирал и выперли? С тех пор злой на власть?

Видите, мата нет, ругательств тоже, а по сути...

Это сообщение отредактировал SamMat - 18.10.2015 - 14:29

[^]
archiv
18.10.2015 - 14:28
10
Статус: Online

Ярила

для всех кто на эмоциях ... да в нашей судебной системе есть случаи можно их назвать даже регулярными когда судебный аппарат скажем так .. "ангажирован" ... однако семейные дела в этот список не входят ... дело в том что в России укрепилось мнение "мои дети что хочу то и делаю".. отчасти это так вот только как у любого утверждения у него есть крайности. по роду работы мне частенько приходится бывать у населения по месту жительства так сказать и хочу вам сказать что у подавляющего большинства жильё выглядит так что детей можно забирать сразу судья подмахнет бумагу просто взглянув на фото в телефоне и это не "маргинальные" слои населения - обычные работяги .. про людей увлеченных алкоголем говорить смысла нет там вообще отдельная песня. теперь по поводу увлечения алкоголем .. попробуйте встать за кассами в небольшом супере в пятницу вечером и постоять понаблюдать там хотя бы полчаса заглядывая в корзинки покупателей... (я знаю что любопытство плохое качество), ребят слово ОХУЕТЬ это самое мягкое из тех что я знаю, бухло у каждого второго .. много бухла у 1 из 5. страна бухает и бухает жестко. причем большинство это нихуя не вискарь за 2000+ а самое дешевое пойло. пару лет назад в моем старом дворе у девахи забрали детей .. примерно вот такой же случай как здесь, и она тоже бегала и доказывала что она нупросто мать года, (но мы то знаем да) знаем про ее загулы ночные про постоянную смену мест работы ( алкоголь с трудовой дисциплиной несовместим если кто не в курсе), ну как работы.. поденка сплошная .. знаем про то что эти дети очень любили ходить в гости ко всем кому ни попадя а то и ночевать оставались .. ну просто потому что там кормят, не пиздят и можно поспать. но все равно они как и все маленькие дети очень любили свою мамуи наверное даже плакали когда их забрали в детский дом .. но вот как взрослые люди скажите мне что лучше ? без соплей и эмоций .. что их ждало в той квартире ? что лучше побои, голод. ранний алкоголизм и ранняя половая жизнь с кем нибудь из друзей мамашки или все таки посещение школы регулярная пусть и небогатая кормежка в детском доме? ну так если по взрослому подумать ? а не мыслить категориями 20 летнего подростка который твердит что "каждый имеет право выбора" ..

Это сообщение отредактировал archiv - 18.10.2015 - 14:31

[^]
SamMat
18.10.2015 - 14:31
-8

Шутник

Цитата (Aptekar @ 18.10.2015 - 17:23)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 17:02)
Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 13:56)
Так ты "инициативный гражданин" ,сиречь стукачок?
Понятно тогда твоя движуха в теме.

"отверстия" говоришь?
1) И сел бы он.
2) Кровная месть отменена только формально.

Вместо того, чтобы накормить девочку, ты вызвал власти faceoff.gif

Угу, ты в курсе как живут дети в детдомах? Про воровство, голод, наказание, изнасилование, побои?

Когдаж вы правдоборцы читать то начнете? Сил с вами нету. Там в самом начале написано что девочку я накормил и с собой продуктов дал. Про детдома я многое что слышал, только так случилось что у меня мать работала в туб диспансере, заведение от детского дома не сильно отличается, дети там годами живут ко многим никто не приходи, даже в девяностые жратва там была.

Пы СЫ А ты давно откинулся бродяга что так легко меня в стукачки записал? Кем чалилился? Кого из воров знаешь? cool.gif

Слышь, чепушило петушиное, тебе вообще кто позволил рот из-под шконки раззявить? lol.gif
Охуеть, топтанным слово дали, дожили lol.gif

Ещё одно ...о вылезло.

[^]
lara78
18.10.2015 - 14:31 [ показать ]
-10
Mmaxx06
18.10.2015 - 14:32
7

Ярила

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:27)
Цитата

Первый раз встречаю человека который недоволен что его не матерят. Ну по сути я тебе сказал, что о тебе думаю. Ненадо искать какой скрытый подтекст.

[^]
MisClerical
18.10.2015 - 14:34
11

Почемучка-заебун

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 17:09)
На сим мне тут оставаться не интересно, такого кол-во мразей я еще не встречал, мне говорили, что яп еще та помойка, но не верил, как оказалось верно. Ювеналам и им сочувствующим, а также стукачам, знайте есть еще мужики с оружием в руках готовые отстаивать свои семьи, оборачивайтесь почаще.

А то за ушко поцелуешь? lol.gif
Я не люблю ювеналов. Я не люблю долбоебов. Я люблю, чтобы доказательство было недвусмысленным. Или чтобы доказательство как минимум БЫЛО. Их тут нет.
И да - никто не любит педерастов с оружием в руках, на которых приходится оглядываться.

[^]
lara78
18.10.2015 - 14:36 [ показать ]
-13
Стрелок66
18.10.2015 - 14:37
10

Приколист

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 14:31)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 14:25)
Вопрос, почему я ему должен верить???

Конечно же не должны, как и государство, вам ничего не должно, вас только стригут, а детей ваших за скот держать будут, если они конечно у вас есть.

Во, ещё один всёпропальщик вылез. Вы это мне будете про государство рассказывать? У меня 4-ро детей. Старшей 26, младшей 2,5. Предмладшему так сказать 18. Вы посчитайте в какие годы мы их с женой(кроме младшенькой) рожали. Вопросы надеюсь отпадут. Любое государство, это зло, но без него гораздо хуже.

[^]
SamMat
18.10.2015 - 14:39 [ показать ]
-10
Mmaxx06
18.10.2015 - 14:40
5

Ярила

Цитата (archiv @ 18.10.2015 - 14:28)
для всех кто на эмоциях ... да в нашей судебной системе есть случаи можно их назвать даже регулярными когда судебный аппарат скажем так .. "ангажирован" ... однако семейные дела в этот список не входят ... дело в том что в России укрепилось мнение "мои дети что хочу то и делаю".. отчасти это так вот только как у любого утверждения у него есть крайности. по роду работы мне частенько приходится бывать у населения по месту жительства так сказать и хочу вам сказать что у подавляющего большинства жильё выглядит так что детей можно забирать сразу судья подмахнет бумагу просто взглянув на фото в телефоне и это не "маргинальные" слои населения - обычные работяги .. про людей увлеченных алкоголем говорить смысла нет там вообще отдельная песня. теперь по поводу увлечения алкоголем .. попробуйте встать за кассами в небольшом супере в пятницу вечером и постоять понаблюдать там хотя бы полчаса заглядывая в корзинки покупателей... (я знаю что любопытство плохое качество), ребят слово ОХУЕТЬ это самое мягкое из тех что я знаю, бухло у каждого второго .. много бухла у 1 из 5. страна бухает и бухает жестко. причем большинство это нихуя не вискарь за 2000+ а самое дешевое пойло. пару лет назад в моем старом дворе у девахи забрали детей .. примерно вот такой же случай как здесь, и она тоже бегала и доказывала что она нупросто мать года, (но мы то знаем да) знаем про ее загулы ночные про постоянную смену мест работы ( алкоголь с трудовой дисциплиной несовместим если кто не в курсе), ну как работы.. поденка сплошная .. знаем про то что эти дети очень любили ходить в гости ко всем кому ни попадя а то и ночевать оставались .. ну просто потому что там кормят, не пиздят и можно поспать. но все равно они как и все маленькие дети очень любили свою мамуи наверное даже плакали когда их забрали в детский дом .. но вот как взрослые люди скажите мне что лучше ? без соплей и эмоций .. что их ждало в той квартире ? что лучше побои, голод. ранний алкоголизм и ранняя половая жизнь с кем нибудь из друзей мамашки или все таки посещение школы регулярная пусть и небогатая кормежка в детском доме? ну так если по взрослому подумать ? а не мыслить категориями 20 летнего подростка который твердит что "каждый имеет право выбора" ..

Ну лично я наблюдаю очень положительную динамику последних лет. Многие мои сверстники(78-84) приходят к культуре пития, на наших крайних пьянках водки уже не найти, многие(включая меня, но я плохой пример ибо кодированный бывший) вообще не пьют. Ну и я по работе частенько живу с молодыми парнями в замкнутых коллективах, сейчас у них алкоголь и курево это не круто. У меня была рядом с домом "пьяная" улица, самогон или спирт в каждом доме, сейчас говорят нет там уже такого, разогнали всех. Хер знает что будет дальше, но сейчас ситуация точно лучше чем 5-10 лет назад, по крайней мере в моем городе и в моей отрасли где работаю.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 14:41
7

Ярила

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 17:32)
Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:27)
Цитата

Первый раз встречаю человека который недоволен что его не матерят. Ну по сути я тебе сказал, что о тебе думаю. Ненадо искать какой скрытый подтекст.

С тобой уже всё ясно.
Мнение ..а не интересует.

Просто информирую общественность, что б тебя за нормального человека не приняли.
А видели кто ты и что ты делаешь.

Плакат лучше склей и пиздуй с нми на улицу. А то там еще не знают какой я гад. gigi.gif

[^]
lara78
18.10.2015 - 14:41 [ показать ]
-10
archiv
18.10.2015 - 14:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну лично я наблюдаю очень положительную динамику последних лет. Многие мои сверстники(78-84) приходят к культуре пития, на наших крайних пьянках водки уже не найти, многие(включая меня, но я плохой пример ибо кодированный бывший) вообще не пьют. Ну и я по работе частенько живу с молодыми парнями в замкнутых коллективах, сейчас у них алкоголь и курево это не круто. У меня была рядом с домом "пьяная" улица, самогон или спирт в каждом доме, сейчас говорят нет там уже такого, разогнали всех. Хер знает что будет дальше, но сейчас ситуация точно лучше чем 5-10 лет назад, по крайней мере в моем городе и в моей отрасли где работаю.

соглашусь.. но это капля в море к величайшему сожалению ... да что далеко ходить- сегодняшняя ночь - в подьезде на 72 квартиры где живет 2/3 пенсионеров 3 фестиваля до 3-4 утра, что называется из первых рук.

[^]
MisClerical
18.10.2015 - 14:46
3

Почемучка-заебун

Цитата
Фото будут? Документы? На что вы живете и воспитываете их? А то мало ли? Может пьете. А показания соседей будут, ну что вы там родители нормальные?

Запросят - будут, я думаю, а не только фото вымытой кружки.
А вы с какой целью интересуетесь?

[^]
Aptekar
18.10.2015 - 14:47
6

Антипропагандист

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:31)

"отверстия" говоришь?
1) И сел бы он.

Угу, ты в курсе как живут дети в детдомах? Про воровство, голод, наказание, изнасилование, побои?

Когдаж вы правдоборцы читать то начнете? Сил с вами нету. Там в самом начале написано что девочку я накормил и с собой продуктов дал. Про детдома я многое что слышал, только так случилось что у меня мать работала в туб диспансере, заведение от детского дома не сильно отличается, дети там годами живут ко многим никто не приходи, даже в девяностые жратва там была.

Пы СЫ А ты давно откинулся бродяга что так легко меня в стукачки записал? Кем чалилился? Кого из воров знаешь? cool.gif

Слышь, чепушило петушиное, тебе вообще кто позволил рот из-под шконки раззявить?
Охуеть, топтанным слово дали, дожили:

Ещё одно ...о вылезло.

О, посмотрите-ка, трусишка gigi.gif завуалировал ругательство и рад lol.gif
Убогий ты.

[^]
lara78
18.10.2015 - 14:48
-8

Приколист

Ой, а кто мне минусы ставит, такие неадекваты, я просто спросила про доказательства у Стрелок66, почему я должна верить ему? Нет доказательств, нет веры, его же логика.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 14:49
7

Ярила

О чем речь? А слона то никто и не заметил. В иске написано хронический алкоголизм, причём тут квартира.

[^]
lara78
18.10.2015 - 14:49
-7

Приколист

Цитата (MisClerical @ 18.10.2015 - 14:46)
Цитата
Фото будут? Документы? На что вы живете и воспитываете их? А то мало ли? Может пьете. А показания соседей будут, ну что вы там родители нормальные?

А вы адвокат у Стрелок66? Или так подлизать прибежали? Группа девочек болельщиц?

Добавлено в 14:56
Вангую, сегодня-завтра-послезавтра, начнутся темы на сим сайте о том, какое добро несет ювенальная юстиция и как они всем нам помогают. А еще какой Астахов молодец и надо защитить детей от злобных родителей и пару репортажей о злобных алкоголиках родителях.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 14:49)
Цитата

А вы адвокат у Стрелок66? Или так подлизать прибежали? Группа девочек болельщиц?

Вангую, сегодня-завтра-послезавтра, начнутся темы на сим сайте о том, какое добро несет ювенальная юстиция и как они всем нам помогают. А еще какой Астахов молодец и надо защитить детей от злобных родителей и пару репортажей о злобных алкоголиках родителях.

А если предсказания не сбудутся ты готов вернутся в эту тему и извинтся перед всеми?

[^]
SamMat
18.10.2015 - 15:01
-5

Шутник

Цитата (Aptekar @ 18.10.2015 - 17:47)
Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:31)

"отверстия" говоришь?
1) И сел бы он.

Слышь, чепушило петушиное, тебе вообще кто позволил рот из-под шконки раззявить?
Охуеть, топтанным слово дали, дожили:

Ещё одно ...о вылезло.

О, посмотрите-ка, трусишка gigi.gif завуалировал ругательство и рад lol.gif
Убогий ты.

Мальчик, почему я думаю, что ты только в инете так можешь написать?
Может потому что когда ты ещё мутной каплей висел я уже давно дрался?
Вы, младшие нас, на 10-15 лет какое-то недоразумение, а не мужики.

[^]
lara78
18.10.2015 - 15:04
-6

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 15:00)
Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 14:49)
Цитата

А если предсказания не сбудутся ты готов вернутся в эту тему и извинтся перед всеми?

Ага готовА и тебе малолетке сопли подтереть, уже готова извинятся, падаю на колени в неистовой мольбе Закройте пожалуйста нашего папу на 15 суток gigi.gif

[^]
Stravitel
18.10.2015 - 15:09
10

Шутник

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 15:01)

Вы, младшие нас, на 10-15 лет какое-то недоразумение, а не мужики.

Когда нечего предъявить по делу, предъявляют возраст. Только иногда с возрастом приходит не мудрость, а только седые муди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх