"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
18.10.2015 - 16:03
7
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

ТС накидал эиоций. А достаточно просто рассмотреть ФАКТЫ:
Мать - алкоголичка. В семье - четверо взрослых, в их числе - один пенсионер и трое - НЕ РАБОТАЮТ.
И при этом ТС настаивает, что это - НОРМАЛЬНЫЕ условия для жизни детей?

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 16:04
10

Радикальное среццтво

SamMat
Цитата
А "опустить" человека словами можно и не ругательными.
Есть такой "пилотаж".

Знаете, если у человека есть чувство собственного достоинства - к нему ничего не липнет.
Цитата
Всё как учат, человечек себя выставляет хорошим, а оппонентов унижает.
Почитайте что и как он отвечал мне.

Наши диалоги с ТСом начинались экспрессивно, но вполне мирно. Мы не поверили в изложенные им буквы. Мы взрослые люди, нас картинками из сети не пронять. ТС полез в бутылку, обзывая нас недалекими мразями. Хренасе аргументация, а?
В одно в могу поверить - что матери сейчас хреново.
Но ее вообще-то не выслали на луну. И у нее есть время доказать, что она достойна вернуть своих детей. Родить их - не значит решать их судьбу на оставшуюся жизнь. Дети имеют право жить не так, как заставляют их жить родители, понимаете? Они не вещь, не деньги, не собственность. Одно несомненно - дети любят любую мать. И ждут ее, если она загуляла на неделю и забыла про них. И если она валяется пьяная под забором. Любовь милосердна.
Цитата
Я так не делаю, не мой стиль.
Я всегда говно называю говном.

Даже не знаю, смеяться или плакать...

[^]
Agafon
18.10.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 19:56)
Цитата (Лигейя @ 18.10.2015 - 15:47)
Цитата
Мне сказали подшиться от алкоголя, я подшилась, еще в июне, хоть и не была никогда алкоголиком. Бывало, что выпивала за компанию с мужем, но изредка. Муж - ветеран Первой Чеченской войны. Воевал в 94. Бамут брал. После войны стал очень нервный, никак не мог адаптироваться. Начал выпивать потом, полгода пьет, потом не пьет.

Когда за два дня сначала умер мать мужа, потом и сам муж, я и правда не выдержала, действительно сорвалась немного, очень тяжело было.

Подшилась я не потому, что я какой-то алкоголик, а только потому, что меня вынудила сделать опека. Справку я им в опеку принесла еще в июне.

Ну вот в принципе и понятно, с чего вдруг у такой вполне благополучной женщины (по мнению ТС-а) забрали детей.

моя бывшая соседка, когда я ей говорила - сдохнешь, дура, от паленого спирта или твои собутыльники тебе череп проломят, дети на кого останутся - знаете, что отвечала? чтобы я в ее личную жизнь не лазила.
и менты приезжали на ее пьяные разборки с криками. и горела квартира.
забрали детей только после физического насилия.
вот тут я соплей понаслушалась от нее.
мои ж вы деточки, да куда я без вас.
потом, впрочем, все таки погибла.
угорела.

Те не кажется что идёт попытка складывания общественного мнения ?
С одной стороны Потерпевшая от ювиналов (Возможно правильно)
Со второй Mmaxx06 ...
Блять ... вот реально ...
За последние пол года не попадался , А здесь просто пиздец , нельзя поссать в теме на забор в темноте не обассав Mmaxx06

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 16:07
6

Радикальное среццтво

Наверно, не очень к месту. Но вдруг напомнило Стругацких.

…Унижение, думал он. Да, конечно. Надавали пощечин, назвали подонком, прогнали, как надоевшего попрошайку, но все-таки это были отцы и матери, все-таки они любили своих детенышей, били их, но готовы были отдать за них жизни, развращали их своим примером, но ведь не специально же, а по невежеству… матери рожали их в муках, а отцы кормили их и одевали, и они ведь гордились своими детьми и хвастались друг перед другом, проклинали их зачастую, но не представляли себе жизни без них… и ведь сейчас действительно жизнь их совсем опустела, вообще уж ничего у них не осталось. Так разве же можно с ними так жестоко, так презрительно, так холодно, так разумно, и еще надавать на прощание по морде…
…Неужели же, черт возьми, гадко все, что в человеке от животного? Даже материнство, даже улыбка мадонн, их ласковые мягкие руки, подносящие младенцу грудь… Да, конечно, инстинкт, и целая религия, построенная на инстинкте… наверное, вся беда в том, что эту религию пытаются распространять и дальше, на воспитание, где никакие инстинкты уже не работают, а если и работают, то только во вред… потому что волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже – преступление…

[^]
МаркПатриций
18.10.2015 - 16:08
3

Ярила

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 16:46)
Цитата (archiv @ 18.10.2015 - 13:35)
Цитата (ARREY @ 18.10.2015 - 13:13)
Была ситуация с моими знакомыми. Забирали детей у отца. Мать была на лечении за границей. Один из инспекторов был травмирован, с другим была плотная беседа. И как бабушка отшептала. Появились документы об исправлении всех недостатков и похвальные отзывы от школы и даже рапорт участкового об образцовой семье. Но там человек чувствовал свою правоту и действовал решительно. Ответил беспределом на беспредел. Сейчас ищет "заказчика". Ту мразь, кто надоумил ограны опеки отобрать у него детей.

ХЗ если они туда пришли с официальными бумага и ваш знакомый кого то "травмировал" я очень удивлен что он еще не шьет рукавицы .. я как то знал одну историю когда клиент имел неосторожность ударить судебного пристава ... мдя ... тут сайт хоть и 18+ но та тема для уголка подонка скорее . последствия были крайне печальны. дяденьку во всех смыслах вывернули на изнанку. как говорится "бандерлоги те кто выжил позавидовали мертвым".. с системой шутки плохи.

Да ебынь это все. Я когда по поводу голодной девочки социалов вызывал, пришли девушка с папкой и парень с автоматом. Я думаю еслибы я решил ему чтото сломать то во мне образовались аккуратные отверстия.

Добавлено в 13:46
Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:45)

Какие фотки? Фотки того что ты малолетний пиздабол?

Ну пока выходит что пиздабол тут ты... gigi.gif

Так ты "инициативный гражданин" ,сиречь стукачок?
Понятно тогда твоя движуха в теме.

"отверстия" говоришь?
1) И сел бы он.
2) Кровная месть отменена только формально.

Вместо того, чтобы накормить девочку, ты вызвал власти faceoff.gif

Угу, ты в курсе как живут дети в детдомах? Про воровство, голод, наказание, изнасилование, побои?

Во долбоебов сколько. Потом охаем, как так соседи годами жили и ментов не вызвали. Анархисты хуевы. Это называется безответстветствнность и инфантилизм.

[^]
Aptekar
18.10.2015 - 16:09
2

Антипропагандист

Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 15:01)
Цитата (Aptekar @ 18.10.2015 - 17:47)
Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:31)
Цитата (Aptekar @ 18.10.2015 - 17:23)
Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 14:20)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 17:02)
Цитата (SamMat @ 18.10.2015 - 13:56)
Так ты "инициативный гражданин" ,сиречь стукачок?
Понятно тогда твоя движуха в теме.

"отверстия" говоришь?
1) И сел бы он.
2) Кровная месть отменена только формально.

Вместо того, чтобы накормить девочку, ты вызвал власти faceoff.gif

Угу, ты в курсе как живут дети в детдомах? Про воровство, голод, наказание, изнасилование, побои?

Когдаж вы правдоборцы читать то начнете? Сил с вами нету. Там в самом начале написано что девочку я накормил и с собой продуктов дал. Про детдома я многое что слышал, только так случилось что у меня мать работала в туб диспансере, заведение от детского дома не сильно отличается, дети там годами живут ко многим никто не приходи, даже в девяностые жратва там была.

Пы СЫ А ты давно откинулся бродяга что так легко меня в стукачки записал? Кем чалилился? Кого из воров знаешь? cool.gif

Понтуйся меньше, петушок.
Я не воровской (тьфу!) масти, а с другой стороны был.

Слышь, чепушило петушиное, тебе вообще кто позволил рот из-под шконки раззявить?
Охуеть, топтанным слово дали, дожили:

Ещё одно ...о вылезло.

О, посмотрите-ка, трусишка gigi.gif завуалировал ругательство и рад lol.gif
Убогий ты.

Мальчик, почему я думаю, что ты только в инете так можешь написать?
Может потому что когда ты ещё мутной каплей висел я уже давно дрался?
Вы, младшие нас, на 10-15 лет какое-то недоразумение, а не мужики.

Петух ты топтанный, ты чего, решил счастья попробовать встретиться? Давай контакт, посмотрим на твою крутость в жизни. Только потом не надо плакать и к ментам бежать. Хотя можешь и побежать, обязательно попробуй lol.gif
Бля, реально пару сотен тысяч не жаль за тяжкие телесные отвалить ради такого тела.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.10.2015 - 16:12

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 16:10
6

Приколист

Цитата (pro100kvasha @ 18.10.2015 - 15:46)
Вижу документы - это для меня факты: алкоголичка мать, не имеющая средств для обеспечения своих детей. А фотографии можно хоть дворца арабского шейха прилепить

Добавлено в 15:50
с неблагополучными семьями приходилось работать в прошлом. алкоголики-родители искренне рыдают, когда у них забирают детей: ведь детское пособие - это средства на попойку и их лишают этих средств.

Правда? А то тут народ доказательств просит, а его мудаками и кремлеботами объявляют. Вообще, если честно, заметил последнее время на ЯПе тенденцию, если всёпросральщики не имеют аргументов, надо обозвать оппонента кремле ботом и ольгинцем! Всё, дальше аргументы не требуются. Давно, ибо старый:))) читал рекомендация в споре, если нет аргументов, обзови оппонента фашистом. Он начнёт оправдываться, спор замылится Методички не поменяли. Да и ЗАЧЕМ? И ТАК работает.

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (Agafon @ 18.10.2015 - 16:05)
Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 19:56)
Цитата (Лигейя @ 18.10.2015 - 15:47)
Цитата
Мне сказали подшиться от алкоголя, я подшилась, еще в июне, хоть и не была никогда алкоголиком. Бывало, что выпивала за компанию с мужем, но изредка. Муж - ветеран Первой Чеченской войны. Воевал в 94. Бамут брал. После войны стал очень нервный, никак не мог адаптироваться. Начал выпивать потом, полгода пьет, потом не пьет.

Когда за два дня сначала умер мать мужа, потом и сам муж, я и правда не выдержала, действительно сорвалась немного, очень тяжело было.

Подшилась я не потому, что я какой-то алкоголик, а только потому, что меня вынудила сделать опека. Справку я им в опеку принесла еще в июне.

Ну вот в принципе и понятно, с чего вдруг у такой вполне благополучной женщины (по мнению ТС-а) забрали детей.

моя бывшая соседка, когда я ей говорила - сдохнешь, дура, от паленого спирта или твои собутыльники тебе череп проломят, дети на кого останутся - знаете, что отвечала? чтобы я в ее личную жизнь не лазила.
и менты приезжали на ее пьяные разборки с криками. и горела квартира.
забрали детей только после физического насилия.
вот тут я соплей понаслушалась от нее.
мои ж вы деточки, да куда я без вас.
потом, впрочем, все таки погибла.
угорела.

С одной стороны Потерпевшая от ювиналов (Возможно правильно)
Со второй Mmaxx06 ...
Блять ... вот реально ...
За последние пол года не попадался , А здесь просто пиздец , нельзя поссать в теме на забор в темноте не обассав Mmaxx06

Ну я херли сделаю если скорость бурения упала, делать мне нехуй.? А тема мне близка, тут есть в теме описание недавнего происшествия со мной. И еще ну не ровняйте вы социальную службу и ювенальную юстицию, это не совсем одно и тоже.

[^]
Паласатое
6

Радикальное среццтво

Agafon
Цитата

Конечно. СМИ, ТВ, медиа - все работает на формирование общественного мнения. В нужную платящим и заинтересованным сторону. И если бы ТС изложил тему грамотно - я бы может пособолезновала матери, у которой отняли детей.
Но к сожалению, ТС своим стартпостом изгадил все что можно.
А за детей пошла борьба почему? Потому что последние случаи насилия просто перехлестывают все границы.
Они были всегда... Но сейчас творится ад и пиздец.

[^]
lara78
18.10.2015 - 16:14
-9

Приколист

Вот женщину в истории обвиняют в хроническом алкоголизме и кроме этой бумажки из ЮЮ ничего нет, а диагноз то ставит только врач нарколог, где эта справка? А вообще здорово идет рассуждения, без бумажки ты бумажка, а с бумажкой человек. Браво.

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 16:15
4

Радикальное среццтво

Aptekar
Цитата
Давай контакт, посмотрим на твою крутость в жизни.

горячие финские парни 2 сезон
gigi.gif

[^]
Supets
18.10.2015 - 16:16
0

Мудила

Интересно, кто из защищающих ювеналов вырос сам в приюте? Кто из вас вообще видел, как живут сироты и проч в разных детдомах? Я видел. Потому и считаю, что забирать в приют - край. Тут не те дела вроде.
ЗЫ насчёт презумпции невиновности - давно в суде были? Мне в очередной раз 28 числа. Ебут мозги невиновному, и, сдаётся мне, таки его и оставят крайним, хоть и все обстоятельства в его пользу.

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 16:17
7

Радикальное среццтво

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 18:14)
Вот женщину в истории обвиняют в хроническом алкоголизме и кроме этой бумажки из ЮЮ ничего нет, а диагноз то ставит только врач нарколог, где эта справка? А вообще здорово идет рассуждения, без бумажки ты бумажка, а с бумажкой человек. Браво.

если женщина подшивается - это можно считать за алкоголизм?

[^]
lara78
18.10.2015 - 16:17
-8

Приколист

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 16:10)
Но к сожалению, ТС своим стартпостом изгадил все что можно.

А более конкретные описания, чем же он так историю изгадил будут? Или вообще тем, что на неугодную тему репост сделал?

Добавлено в 16:18
Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 16:17)
Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 18:14)

Нет, это вам любой нарколог скажет.

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 16:26
4

Радикальное среццтво

Цитата
Или вообще тем, что на неугодную тему репост сделал?

а при чем тут тема?
бывали они и раньше. и таким родителям сочувствовали.
Цитата

а какой это диагноз?
я потому спрашиваю, потому что 15 лет жила бок о бок с алкоголиком и более тесного общения с наркологами в жизни и не припоминаю.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 16:26
11

Ярила

Цитата (Supets @ 18.10.2015 - 16:16)
Интересно, кто из защищающих ювеналов вырос сам в приюте? Кто из вас вообще видел, как живут сироты и проч в разных детдомах? Я видел. Потому и считаю, что забирать в приют - край. Тут не те дела вроде.
ЗЫ насчёт презумпции невиновности - давно в суде были? Мне в очередной раз 28 числа. Ебут мозги невиновному, и, сдаётся мне, таки его и оставят крайним, хоть и все обстоятельства в его пользу.

Это да.
В квартире где есть нечего, взрослые бухие, вещи в говне детям явно будет гораздо лучше

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 16:27
5

Радикальное среццтво

Цитата
А более конкретные описания, чем же он так историю изгадил будут?

читайте комментарии не по диагонали. в частности, мой самый первый. если вас не затруднит, уважаемый борец с системой ювенальной юстиции в России

[^]
Aptekar
18.10.2015 - 16:27
7

Антипропагандист

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 16:15)
Aptekar
Цитата

gigi.gif

Да честно говоря, задолбали мразоиды, вякающие что-то про реальную встречу. Ещё ни одни до меня не доехал, как бы я не просил shum_lol.gif
Мне вот интересно, они от охраны назад поедут или все же от калитки?

[^]
Паласатое
18.10.2015 - 16:29
7

Радикальное среццтво

Supets
Цитата

я видела. поверьте мне, дом алкоголиков хуже

[^]
lara78
18.10.2015 - 16:34
-4

Приколист

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 16:26)
Цитата
Или вообще тем, что на неугодную тему репост сделал?

а при чем тут тема?
бывали они и раньше. и таким родителям сочувствовали.
Цитата

а какой это диагноз?
я потому спрашиваю, потому что 15 лет жила бок о бок с алкоголиком и более тесного общения с наркологами в жизни и не припоминаю.

Это все ваши доказательства? А фото или показания свидетелей будет? Нет? Тогда это пустые ваши слова, у меня же нормативные акты, как ставятся диагнозы больным и в том числе хронический алкоголизм.

[^]
lara78
18.10.2015 - 16:35
-5

Приколист

Цитата (Aptekar @ 18.10.2015 - 16:27)
Aptekar
Цитата

gigi.gif

Да честно говоря, задолбали мразоиды, вякающие что-то про реальную встречу. Ещё ни одни до меня не доехал, как бы я не просил shum_lol.gif

Простите, простите, эээ мужчинка, не по теме, вы гордитесь тем, что за вас охрана будет разбираться или тем, что вы за высоким забором и вас не достанут?

[^]
Лигейя
18.10.2015 - 16:40
4

Весельчак

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 16:17)

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 16:17)

Конечно не считается, это так, от нехрен делать же\ sarcasm mode off
Пипец, еще и алкоголичку оправдывают faceoff.gif

[^]
lara78
18.10.2015 - 16:40
-3

Приколист

Цитата (Паласатое @ 18.10.2015 - 16:29)
Supets
Цитата

я видела. поверьте мне, дом алкоголиков хуже

Что вы видели? В каком конкретно дет доме? Я вот видела, была в 2-х, с отцом, в своё время, предприятие его брало шефство над ними, Льговский и Беловские детдома в Курской области. Вам фото? Если найду выложу.

[^]
Aptekar
18.10.2015 - 16:41
3

Антипропагандист

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 16:35)

Простите, простите, эээ мужчинка, не по теме, вы гордитесь тем, что за вас охрана будет разбираться или тем, что вы за высоким забором и вас не достанут?

Статусом, мальчик мой, статусом и бабками, вырастешь - может, поймёшь. А сказано это было лишь к тому, что подобные инет-бойцы стопроцентно развернутся, просто увидев мой дом. И решимость их перерастёт в трусость. Или у нас вдруг все стали равны? Ха.
Теперь можешь безнаказанно хамить мне в сети, разрешаю.
А, ты девочка? Девочки тут автоматом трусики скидывают, приедешь проверять?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.10.2015 - 16:43

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 16:43
4

Приколист

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 16:35)
Цитата (Aptekar @ 18.10.2015 - 16:27)
Aptekar
Цитата

gigi.gif

Вот нравятся мне мадам, считающие, что если они мадам, то им за ЭТО ничего не будет. Святая простота...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх