"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaronSamedi
18.10.2015 - 15:13
-3
Статус: Offline

Лоа Геде

Цитата
Из "лживого" акт следует что все проживающие в квартире не работают и долг 130к. Можно справки с мест работы и справку о погашении долга?

Т.е. бедность теперь лишает права на детей?
Вообще-то всегда считалось, что неимущих надо поддерживать: пособиями, льготами, - всем тем, что принято называть "социалка".
А тут так все просто, что аж оторопь берет. Долги? Безработица? Давай детей сюда. Следующий шаг - забрать жилье (там уже нет детей, чьи права и интересы какбэ защищены Государством и Законом).
Что дальше? Принудительная стерилизация? Газенвагены?
Бля, до такого даже Гитлер не дошел. Даже Чарльз Диккенс с такого бы охуел. Совсем уже обезумел народ.

[^]
dimon62
18.10.2015 - 15:15
16

Балагур

бред, чистой воды. Никогда , подчёркиваю - НИКОГДА!!! просто так детей не заберут! моя жена работает в этой сфере. и уж я знаю как всё происходит. до последнего уговаривают , даже алкашек!! дают испытательные сроки, проверяют, делают всё , чтобы сохранить семью. посудите сами, у них работы столько , что по выходным иной раз приходится выезжать. по ебеням в бомжатники. иной раз приходит домой , а от одежды фан плесенью и сыростью. и им , думаете охота себе лишнюю работу вешать ? забирать у нормальной матери детей? если те в нормальных условиях ? - бред!

[^]
lara78
18.10.2015 - 15:17
-9

Приколист

Цитата (BaronSamedi @ 18.10.2015 - 15:13)
Цитата
Из "лживого" акт следует что все проживающие в квартире не работают и долг 130к. Можно справки с мест работы и справку о погашении долга?

Вообще-то всегда считалось, что неимущих надо поддерживать: пособиями, льготами, - всем тем, что принято называть "социалка".
А тут так все просто, что аж оторопь берет. Долги? Безработица? Давай детей сюда. Следующий шаг - забрать жилье (там уже нет детей, чьи права и интересы какбэ защищены Государством и Законом).
Бля, до такого даже Гитлер не дошел. Даже Чарльз Диккенс с такого бы охуел. Совсем уже обезумел народ.

Сейчас тебя тут быстро заствят родину любить, рабы потребовали прав на собственных детей? Ужас. Ату их. По местной логике вурдалаков, родители почему-то и кому-то должны доказывать, что они родители, согласна с ТС о некотором контингенте местного сайта, посмотрю, что в понедельник народ скажет на эту тему.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 15:17
5

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 15:04)

Ага готовА и тебе малолетке сопли подтереть, уже готова извинятся, падаю на колени в неистовой мольбе Закройте пожалуйста нашего папу на 15 суток gigi.gif

Вы оказались правы. Но учитывая что ТС создал целых 2 темы с подобным бредом нормальный вариант что люди создали темы в противовес ему. Я же не на пустом месте спорил с ТС, есть определенный опыт общения и с синими и с социальной службой.

Пы Сы Ювенальная юстиция в России еще не запущена. Рановато начали на нее всех собак вешать.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 15:18
6

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 15:17)
Цитата

Сейчас тебя тут быстро заствят родину любить, рабы потребовали прав на собственных детей? Ужас. Ату их. По местной логике вурдалаков, родители почему-то и кому-то должны доказывать, что они родители, согласна с ТС о некотором контингенте местного сайта, посмотрю, что в понедельник народ скажет на эту тему.

По логике некоторых дур родители могут творить со своими детьми че хотят, ну а че? ониж родители. gigi.gif

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 15:19
4

Приколист

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 14:41)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 14:37)
Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 14:31)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 14:25)
Вопрос, почему я ему должен верить???

Конечно же не должны, как и государство, вам ничего не должно, вас только стригут, а детей ваших за скот держать будут, если они конечно у вас есть.

Во, ещё один всёпропальщик вылез. Вы это мне будете про государство рассказывать? У меня 4-ро детей. Старшей 26, младшей 2,5. Предмладшему так сказать 18. Вы посчитайте в какие годы мы их с женой(кроме младшенькой) рожали. Вопросы надеюсь отпадут. Любое государство, это зло, но без него гораздо хуже.

Фото будут? Документы? На что вы живете и воспитываете их? А то мало ли? Может пьете. А показания соседей будут, ну что вы там родители нормальные?

Мадам, а Вы собственно кто такая, что я Вам должен что-то доказывать? Да и вырастил я их, кроме младшей уже. Так что мимо цели. Меня уесть надо постараться. А опека и так про нас, что ей нужно всё знает. И претензий пока не имеет.

[^]
Прутков
18.10.2015 - 15:23
11

Лучший детектив ЯПа

На фото холодильника - вижу внутри продукты - в магазинной УПАКОВКЕ. Банки - полные, вакуумная упаковка - не вскрыта. Только что закуплено для фотосъёмки? Да и набор - более характерный для закусона, нежели для еды.
Нижние ящики для овощей - пустые: всё выложено на полки для "массовости"?
И - для семьи из 4-х взрослых и двоих детей - маловато.
Кстати - а где кастрюля с борщом?
Кухня вообще выглядит как нежилая. Как там вообще - готовят? - если стол стоит вплотную к плите?

Так что - я бы не спешил поддаваться эмоциональным призывам ТСа.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.10.2015 - 15:35

[^]
lara78
18.10.2015 - 15:23
-6

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 15:17)

Ага готовА и тебе малолетке сопли подтереть, уже готова извинятся, падаю на колени в неистовой мольбе  Закройте пожалуйста нашего папу на 15 суток gigi.gif

Вы оказались правы. Но учитывая что ТС создал целых 2 темы с подобным бредом нормальный вариант что люди создали темы в противовес ему. Я же не на пустом месте спорил с ТС, есть определенный опыт общения и с синими и с социальной службой.

Пы Сы Ювенальная юстиция в России еще не запущена. Рановато начали на нее всех собак вешать.

Я тоже посмотрела темы у ТС, там их вообще 3, на смерть младенца, которого забрала ЮЮ, на законы ну и эта и что? Ну вот меня интересует религия и вера и борьщи, я буду такие темы создавать, ТС такие, что в этом странного? Я вот собираюсь входить в группу инициативную по борьбе с ЮЮ, буду махать плакатами, а что делать, страшно за дочь, да и еще хочу детей, только не хочу чтобы из-за чего-то бзика у меня забрали ребенка, к тому же муж у меня вспыльчивый, может убивать не станет, но покалечит, а там черт его знает, еще посадят. Так что лучше пока с плакатами.

Это сообщение отредактировал lara78 - 18.10.2015 - 15:34

[^]
BlackChaos
18.10.2015 - 15:25
7

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 15:48)
Ой, а кто мне минусы ставит, такие неадекваты, я просто спросила про доказательства у Стрелок66, почему я должна верить ему? Нет доказательств, нет веры, его же логика.

А на него (Стрелка 66) кто-то в суд подал? Или прав лишают? С чего ему вдруг защищаться, что-то предъявлять!

Есть конкретная ситуация, к которой имеется некоторое кол-во вопросов. Ни на один ТС не ответил!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.10.2015 - 15:29

[^]
lara78
18.10.2015 - 15:26
-6

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 15:18)
Цитата

По логике некоторых дур родители могут творить со своими детьми че хотят, ну а че? ониж родители. gigi.gif

Ой, это вы про меня? Спасибо, комплимент от бывшего алкоголика многое значит, продолжайте в том же духе. Да кстати, кто-то тут про переход на личности говорил, ну, ну.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 15:27
10

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 15:23)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 15:17)

Ага готовА и тебе малолетке сопли подтереть, уже готова извинятся, падаю на колени в неистовой мольбе  Закройте пожалуйста нашего папу на 15 суток gigi.gif

Я тоже посмотрела темы у ТС, там их вообще 3, на смерть младенца, которого забрала ЮЮ, на законы ну и эта и что? Ну вот меня интересует религия и вера и борьщи, я буду такие темы создавать, ТС такие, что в этом странного? Я вот собираюсь входить в группу инициативную по борьбе с ЮЮ, буду махать плакатами, а что делать, страшно за дочь, да и еще хочу детей, только не хочу чтобы из-за чего-то бзика у меня собрали ребенка, к тому же муж у меня вспыльчивый, может убивать не станет, но покалечит, а там черт его знает, еще посадят. Так что лучше пока с плакатами.

Ну вот вместо того чтобы орать дайте ссылку на нормальную историю где у нормальной семьи забрали детей, не у алкашки как у ТСа, а у нормальной семьи. И не ровняйте вы социалов с ювеналами, немного разные вещи.

[^]
BaronSamedi
18.10.2015 - 15:29
-2

Лоа Геде

Цитата

Да все понятно. Но что конкретно? Что с детьми творила та самая мама, с которой начался этот топик??? Ей не вменяется в вину ничего, кроме бедности.
Если есть дополнительная информация о том, что она творила с детьми, прошу поделиться.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 18.10.2015 - 15:30

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 15:30
6

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 15:26)
Ой, это вы про меня? Спасибо, комплимент от бывшего алкоголика многое значит, продолжайте в том же духе. Да кстати, кто-то тут про переход на личности говорил, ну, ну.

Ну вопервых не бывшего, алкоголики как и наркоманы бывшими не бывают. Бывает ремиссия. А что до личностей то это было начато вами на прошлой странице "Ага готовА и тебе малолетке сопли подтереть" Я решил что имею право высказать свое мнение о ваших высказываниях.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 15:30
5

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 18.10.2015 - 15:29)
Цитата

Да все понятно. Но что конкретно? Что с детьми творила та самая мама, с которой начался этот топик??? Ей не вменяется в вину ничего, кроме бедности.

По пруфу ходили? Там она ясно говорит что бухала, что подшивалась и тд.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 15:31
9

Ярила

Цитата (dimon62 @ 18.10.2015 - 15:15)
бред, чистой воды. Никогда , подчёркиваю - НИКОГДА!!! просто так детей не заберут! моя жена работает в этой сфере. и уж я знаю как всё происходит. до последнего уговаривают , даже алкашек!! дают испытательные сроки, проверяют, делают всё , чтобы сохранить семью. посудите сами, у них работы столько , что по выходным иной раз приходится выезжать. по ебеням в бомжатники. иной раз приходит домой , а от одежды фан плесенью и сыростью. и им , думаете охота себе лишнюю работу вешать ? забирать у нормальной матери детей? если те в нормальных условиях ? - бред!

Тс за дурачков нас держит. Пробрались в квартире и типа все сразу хорошо. Долг за квартиру не один год такой набегает. Хронический алкоголизм это вам не шутки.
К чему тс клонит, чтоб вернуть алкашке детей? Работу пусть ищет, гасит долги и все ей вернут, а не хочет так и хрен с ними.

Глянул доки, пишут что живут там 6!!!!! Человек ¡!!!!!
Для шести человек того что в холодильнике даже на пол дня не хватит, это не еда. У меня полный холодильник, так жена все время в магаз тянет, типа есть нечего

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 18.10.2015 - 15:39

[^]
lara78
18.10.2015 - 15:31 [ показать ]
-11
Mmaxx06
18.10.2015 - 15:35
9

Ярила

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 15:31)

Ну а я имею право, послать вас, в далекое, пешее, Иротическое путешествие.

Конечно имеете, но вы защищаете тс. Утверждаете что соц службы забирают детей по беспределу, но не предоставляете никакой информации? Вы боитесь чегото?

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 15:41
8

Ярила

То есть доказательств не будет? Тогда какие претензии к ТС? Что какой-то хрен с сайта сказал, что фото не те и надо другие, тогда может поверю? ТС вам предложил сходить по ссылке и связаться с героиней истории, вы проигнорировали и продолжили нападки на него. Так чем же вы отличаетесь от ТС? Кол=вом этих зелененьких плюсиков и виртуальных сообщений? Вот именно.

Добавлено в 15:33
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 15:30)

Ну вопервых не бывшего, алкоголики как и наркоманы бывшими не бывают. Бывает ремиссия. А что до личностей то это было начато вами на прошлой странице "Ага готовА и тебе малолетке сопли подтереть" Я решил что имею право высказать свое мнение о ваших высказываниях.

Ручкина, хорош бухать! Иди работать

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 15:43
5

Приколист

Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 15:19)
Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 14:41)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 14:37)
Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 14:31)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 14:25)
Вопрос, почему я ему должен верить???

Конечно же не должны, как и государство, вам ничего не должно, вас только стригут, а детей ваших за скот держать будут, если они конечно у вас есть.

Во, ещё один всёпропальщик вылез. Вы это мне будете про государство рассказывать? У меня 4-ро детей. Старшей 26, младшей 2,5. Предмладшему так сказать 18. Вы посчитайте в какие годы мы их с женой(кроме младшенькой) рожали. Вопросы надеюсь отпадут. Любое государство, это зло, но без него гораздо хуже.

Фото будут? Документы? На что вы живете и воспитываете их? А то мало ли? Может пьете. А показания соседей будут, ну что вы там родители нормальные?

Мадам, а Вы собственно кто такая, что я Вам должен что-то доказывать? Да и вырастил я их, кроме младшей уже. Так что мимо цели. Меня уесть надо постараться. А опека и так про нас, что ей нужно всё знает. И претензий пока не имеет.

То есть доказательств не будет? Тогда какие претензии к ТС? Что какой-то хрен с сайта сказал, что фото не те и надо другие, тогда может поверю? ТС вам предложил сходить по ссылке и связаться с героиней истории, вы проигнорировали и продолжили нападки на него. Так чем же вы отличаетесь от ТС? Кол=вом этих зелененьких плюсиков и виртуальных сообщений? Вот именно.

Добавлено в 15:33
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 15:30)

Ну начнём с того, что не Я про свою семью старттопик написал. Поэтому я ничего и не должен доказывать. Да и не люблю я фотки детей выкладывать. Жена этим страдает, я стараюсь избегать. Так что мадам, точите стрелы дальше, я Вам НИЧЕГО не должен. И, что странное, не обещал. cool.gif

[^]
MisClerical
18.10.2015 - 15:43
4

Почемучка-заебун

Цитата (lara78 @ 18.10.2015 - 17:49)
Цитата (MisClerical @ 18.10.2015 - 14:46)
Цитата

Запросят - будут, я думаю, а не только фото вымытой кружки.
А вы с какой целью интересуетесь?

А вы адвокат у Стрелок66? Или так подлизать прибежали? Группа девочек болельщиц?

Добавлено в 14:56
Вангую, сегодня-завтра-послезавтра, начнутся темы на сим сайте о том, какое добро несет ювенальная юстиция и как они всем нам помогают. А еще какой Астахов молодец и надо защитить детей от злобных родителей и пару репортажей о злобных алкоголиках родителях.

Ответ: Нет, не адвокат. И не второе. Тебе не нравятся девочки-болельщицы?
Вопрос: А ты единомышленник всепросральщиков и неадекватов? Или просто пиздануть по-бабьи бестолково прибежала? Группа не набралась, в одно рыло пришла? Подлизывать - нипанимат, я с тобой одной мазью не мазался.
С тобой диалога нет и быть не может. Ты задала тупой вопрос. Тебе ответил я и стрелок66 - и ты обоим попыталась похамить. Зачем? Потому что точка зрения отлична от твоей? Потому что поняла тупизну вопроса? Потому что нихуя не поняла, но ты одна в белом пальто и прочее?
Тебе в печку, ты не умная совсем. Мне с тобой неинтересно, ненавистница чирлидерш. moderator.gif

[^]
pro100kvasha
18.10.2015 - 15:46
14

Человек

Вижу документы - это для меня факты: алкоголичка мать, не имеющая средств для обеспечения своих детей. А фотографии можно хоть дворца арабского шейха прилепить

Добавлено в 15:50
с неблагополучными семьями приходилось работать в прошлом. алкоголики-родители искренне рыдают, когда у них забирают детей: ведь детское пособие - это средства на попойку и их лишают этих средств.

[^]
dimon62
18.10.2015 - 15:53
9

Балагур

вот , со слов жены , показал ей тему.
одного того, что мать является хроническим алкоголиком уже достаточно для того , чтобы лишили р. прав. пусть будет чистота и порядок в доме, пусть в холодильнике икра красная. статья 69 семейного кодекса о лишении родительских прав.
т.ч. хоть какие вы фотки сюда кидайте.
и опять же нужно очень постараться маме , чтобы её лишили. беседы проводились? объясняли, предупреждали? толку нет? продолжает бухать и нигде не работает ? получите и распишитесь. а именно - Крайняя мера . лишение р. прав.

[^]
Ленo4ka
18.10.2015 - 16:01
6

Приколист

Откуда, у матери этих детей, взялся диагноз "хронический алкоголизм"? Ей этот диагноз тоже страшные тети из опеки поставили? Оклеветали честную женщину? Опека в таких случаях работает рука об руку с полицией. Часто именно из полиции, из пол-ки, из школы, в опеку идет сигнал. Просто так в дом не придут. Если мама там запойная алкашка, то все правильно делают.

[^]
МаркПатриций
18.10.2015 - 16:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 14:48)
Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 13:42)

Товарищ с непонятной целью темы создал. Только не то время выбрал, в выходные народ видать поадекватнее, который трезвый:)))

вполне с понятной, чем больше народу узнает, тем больше о ювеналах выводы сделают, глядишь отстреливать начнут. Жаль не знал, что тут куча пидарасов за ювенальщину собрадось.

Ты чо такой агрессивный? На народ наехал, президента приплёл ни к хую. Борец, сука, с кровавым режимом чтоле? Поклонник, блядь, приморских партизан? Все пострелять ему хочется, стрелок блин.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.10.2015 - 16:04

[^]
dimon62
18.10.2015 - 16:02
4

Балагур

Цитата (BaronSamedi @ 18.10.2015 - 15:29)

Если есть дополнительная информация о том, что она творила с детьми, прошу поделиться.

разуйте глаза, и кликните первую фотку ( документ). там русским языком написано - Мать страдает хр. алкоголизмом. теперь наберите (гугл в помощь , как говорится) "Семейный кодекс Рос. федерации" Статья 69. читайте и не задавайте глупых вопросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26221
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх