Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен, политика - куда ж без нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
30.09.2015 - 11:51
2
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (ЦарьБатюшка @ 30.09.2015 - 11:39)
Цитата (продажник @ 30.09.2015 - 10:15)
Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен

Сказки Путина, том третий pray.gif

UPDATE Да хоть обминуситесь, пох! Сами сидят с лапшою на ушах и другим желают того же... Когда ж начнёте судить людей по делам, а не по болтовне?

это не ты? gigi.gif

что б мы тут не обсуждали - обсуждаем персонально для себя, для политики есть специально обученные люди.

[^]
packen
1

Ярила

Цитата
4. Россия, оставляя на шее ЕС свою газовую удавку, снимает с шеи Евросоюза другую удавку — американскую удавку

и создаст Управление по управлению всеми управлениями,автор статьи такой затейник

[^]
nenormaliniy
14

Юморист

Цитата (ПсигмагКамаг @ 30.09.2015 - 19:09)
Цитата (DmSt7 @ 30.09.2015 - 12:01)
Цитата (ситроен @ 30.09.2015 - 10:47)
Где то в соседней теме читал-весной 2016 налог на недвижимость увеличиться в 125 раз,но для меня конечно важнее удавка на шее Европы,епта,чем на моей!

где-то читал, что российские крестьяне начала XX века были поголовно неграмотные, и поэтому не знали о существовании мира за пределами своей области, а центром мироздания был для них уездный город. Были, конечно, какие-то немцы - но откуда они брались, никто не знал. Из-за этого, как только весной-1917 царя свергли, и воевать "за веру царя и отечество" стало не нужно - российская армия тупо дезертировала с германского фронта в полном составе. Зачем воевать? Царя нет, Отечества нет - а то, что немцы какой-то Киев с Крымом оккупируют - меня не касается, я там не живу и даже не знаю, где это.

Я всегда был уверен, что это полная чушь (массовое дезертирство было вызвано в первую очередь переделом собственности в деревнях, и каждый солдат-крестьянин рисковал остаться не у дел) - но когда приходится видеть вот такие посты современных обывателей, которые видя зарождение новой мировой войны всё равно умудряются скулить о бензине и колбасе, мотивируя это утверждением "мне всё равно, что у них там, моя хата с краю, я в РФ живу" - не могу отделаться от мысли, что версия о безграмотности быдла, которое тупо не знает географии и поэтому ни о чём, кроме своего свинарничка думать не может, таки имеет право на существование.

Горячо согласен bravo.gif Мне не важно все ваши сирии и мировые порядки,лишь бы на столе стоял пузырь,да в погребе лежал шмоток.Утрированно конечно,но в общем и целом такова позиция большинства.Именно в такой плебс превратилось сейчас "западное общество",у каждого в частности все хорошо,корм насыпан,вода налита,а картины мира не видят.Именно с молчаливого согласия подобного быдла и происходят все майданы и перевороты,а потом они же и плачут-почему мол все так плохо.А все потому что при таком взгляде на жизнь каждый думает только лишь о том чтобы урвать кусок именно себе,а на все остальное по хер.Когда все вокруг "рвут для себя",тогда ничего общего и целого конечно не будет.

блять, ну какие же вы умные!!! мне завтра сына нечем накормить (ЗП задерживают), а мы с Сирией обнимаемся! хуле, потуже поясок затяните! где, блять? на шее? патриоты хуевы! заебали эти высеры! порядок в стране наведите, а потом облагораживайте крымрымисирииебучие!

[^]
Sibirяк
30.09.2015 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (живжик @ 30.09.2015 - 16:24)
.. Игил контролирует 80% сирии, ....

и 15% населения.

Воевать конечно нужно и лучше малой кровью и на чужой территории,
только вокруг что то много таких территорий становится.
Украина скачет, Молдавия волнуется, в Карабахе стрелять начали, талибы в 70 км от Таджикистана (который то же раскачивали недавно). И всё это на фоне нефти, санкций и бюджета. Х.з. как оно там дальше будет.
С другой стороны альтернатива одна - её сейчас на Украине видно.

[^]
zasyadko
30.09.2015 - 11:52
0

Шутник

Цитата (4ipideil @ 30.09.2015 - 10:31)
мне от Путина вот этот посыл понравился:
- в прошлом советский союз навязывал своё видение мира соседям, это было ошибкой, сейчас другие "силы мира сего" ходят по планете и суют свою "дерьмократию" куда только могут
то есть он говорит, что ссср пережил это, а омерига еще нет, так я понял

Мысль спорная очень. Но если пофантазировать и взять такую мысль за основу, то можно предположить что США "переживет" этот этап, к власти у них придет очередной "Горбачев" (или уже пришел в лице Обамы) и развалится к хуям на разрозненные штаты (по аналогии), вот это грызня у них там начнется.....мдяя...представляю)))

[^]
Yasny77
30.09.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 30.09.2015 - 17:38)
Да да, все верно, американцы до сих пор в прострации наверное. Лишь бы Сирия не оказалась ловушкой, искуссно подстроеной нашими "стратегическими партнерами". В таком разе эйфория от дипломатической победы может превратится в полне реальный хаос затяжной войны.

Да и сравнение ООН с позором Мюнхена здесь, как мне кажется, неусместно.

Кстати да. Помнится американцы то же ни чего не имели против захвата Ираком Кувейта. Не влететь бы как кур во щи. А ИГиЛ что такое? Это государство живущее по законам шариата, ребята, по секрету скажу, что у нас то же есть регион, где живут по законам шариата и ничего живем же.

[^]
paradox316
0

Ярила

Опять многоходовачки? Вова, ты когда про жизнь простых расеян вспомнишь? Харош из себя мирового жандарма строить, смешно просто.

[^]
KEV82
0

Юморист

Посмотрим, что через год будут говорить все эти псевдо эксперты.

[^]
немогу
30.09.2015 - 11:55
0

Шутник

Фото не удачное. Путин на Путина не похож.

[^]
Toraak
30.09.2015 - 11:56
2

Ярила

Я нихуя не понимаю, все внутренние проблемы России царь уже решил?

[^]
TimG
30.09.2015 - 11:56
1

Циник

Цитата (MrGreenRay @ 30.09.2015 - 11:39)
Цитата (TimG @ 30.09.2015 - 11:35)
игил - это не страна и не какой то четкий и понятный противник. это разрозненные вооруженные группы боевиков разных национальностей, с опытом партизанской борьбы. все они действуют на территории страны, где куча разных повстанцев, правительственных войск, террористических группировок, страны, которая разбита на множество мелких осколков. уничтожить их будет совсем непросто, если вообще возможно.
на фоне низких цен на нефть и тощего кошелька россия будет втянута в очень затратную вялотекущую авантюру с неопределенными целями и мутным исходом.
все это вызывает нехилые аллюзии с афганистаном. геополитика всегда ложится тяжким грузом на хребет обывателя. хуле тут радоваться, и чем гордиться - не понимаю.

а тому радоваться, что в этот раз Россия с другой стороны и главная цель не допустить постройку газопровода., а так игил отличный повод снабжать оружием правительство Сирии, не влезая так как это было в Афганистане (тогда было намного круче, честнее и масштабнее-потому и погорели, здесь же цели просты как топор, потому что роли поменялись наоборот)

уничтожение мобильных групп партизан без сухопутных войск - бессмысленная затея. у асада сил на всех не хватит, тут дело не в оружии. раз путин берется унчитожить игил - значит туда неизбежно будут направлены войска.
в афгане гонялись по горам за душманами, теперь будут глотать пыль пустыни в поисках игил. это сотни тысяч, если не миллионы долларов в день - поддержка с воздуха, артиллерийская поддержка, амуниция, топливо, обеспечение, транспорт, размещение, госпиталя. и это будет не месячная командировка - сирия побольше чечни, и народ в игиле битый-перебитый. как бы не увязнуть.

[^]
Тымф
30.09.2015 - 11:57
0

Гость

Не люблю политоту на ЯП-е, но в посте, скопипащенном ТС, нашёл для себя несколько доселе неизвестных фактов, поэтому не заругаю gentel.gif

[^]
koliwa
4

Приколист

и сразу-же ( 1. Мы ликвидируем террористическую угрозу нашей стране на дальних подступах. Каждый ИГИЛовец, убитый в Сирии - это ИГИЛ-овец, который не приехал воевать в Россию;) что-же вы не ликвидировали чеченцев,которые сейчас убивают украинцев? только не надо начинать о бендерах-фашистах!

[^]
Коекто
3

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 30.09.2015 - 11:51)
1. В стране идет небывалых размеров чистка и посадки губеров Сахалина и Коми - это только верхушка айсберга

Ага, только у нас как сидел посаженный из Кремля Шанцев, так и сидит, и продолжит. А в виртуальной реальности всё идут небывалых размеров.

[^]
AustinPowers
1

Юморист

Цитата
Меня больше интересует внутриполитический гений. Где он?

А чтоб внутри было все хорошо, никакой гений не нужен, ИМХО. Нужно просто посадить всех кто ворует и в свой карман старается класть побольше. Тут гениальность не нужна. Тут нужна жесткость и принципиальность.
Я уверен, что если во власти не будет людей, которые только и думают как бы отхапать побольше, а будут люди, которые будут думать как бы все привести в порядок - все наладится автоматически. Вот я реально в этом уверен! Никакой гениальности и суперреформ (по крайней мере на первых порах) не надо, надо просто взять и всех посадить/расстрелять/уволить, и сделать это по-нормальному, а не как с Васильевой.

Если паразитов убрать, организм сам идет на поправку, даже без лекарств...

[^]
maldalik
30.09.2015 - 11:58
-1

Юморист

Цитата (TimG @ 30.09.2015 - 11:39)
Цитата (Kamchat @ 30.09.2015 - 11:36)
Цитата (maldalik @ 30.09.2015 - 11:34)
Неправда. Цена на нефть упала, и на бензин упала.
Это если придерживаться расчетов в одной валюте. А если сравнить теплое с мягким тогда конечно что угодно быть может.

Вы на заправке баксами расплачиваетесь?

правильно спросить "вы в баксах зарплату получаете"? если да, то все зашибись. а еще лучше - в фунтах стерлингов или швейцарских франках. а тратить в рублях. это не жизнь, а малина.

А при чем тут в чем я зарплату получаю. В рублях нефть подешевела?
Нет. Ну и с чего бензин в рублях дешеветь должен?
В долларах она подешевела так и бнез в долларах подешевел.

[^]
unsorted
30.09.2015 - 12:00
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата (Djopus @ 29.09.2015 - 22:49)
Но я готов потерпеть ради того что бы мои дети жили в величайшей в мире державе! bow.gif

я вот тоже надеюсь, что моему ребенку будет жить намного лучше чем нам сейчас cheer.gif

[^]
Yaxzvawe
30.09.2015 - 12:00
1

Who cares?

Чё-то прям как у каклов, сплошная перемога. Не к добру это.

[^]
TimG
30.09.2015 - 12:02
0

Циник

Цитата (maldalik @ 30.09.2015 - 11:58)
Цитата (TimG @ 30.09.2015 - 11:39)
Цитата (Kamchat @ 30.09.2015 - 11:36)
Цитата (maldalik @ 30.09.2015 - 11:34)
Неправда. Цена на нефть упала, и на бензин упала.
Это если придерживаться расчетов в одной валюте. А если сравнить теплое с мягким тогда конечно что угодно быть может.

Вы на заправке баксами расплачиваетесь?

правильно спросить "вы в баксах зарплату получаете"? если да, то все зашибись. а еще лучше - в фунтах стерлингов или швейцарских франках. а тратить в рублях. это не жизнь, а малина.

А при чем тут в чем я зарплату получаю. В рублях нефть подешевела?
Нет. Ну и с чего бензин в рублях дешеветь должен?
В долларах она подешевела так и бнез в долларах подешевел.

такой подход был бы верен, если страна была импортером нефти.

[^]
curkul
30.09.2015 - 12:02
0

Ярила

Т.е он собирается чуть ли не уничтожить идеологию ИГИЛ? Интересно как это получится. А без этого сколько этих овцеебов не убивай, ряды будут постоянно пополняться.

[^]
OlBer
30.09.2015 - 12:03
1

Юморист

Цитата (продажник @ 30.09.2015 - 10:26)
Цитата (T80Ivan @ 30.09.2015 - 10:22)
Цитата (Rocco @ 30.09.2015 - 10:20)
А бенз на скока подорожает?

В долларах ни на скока. lol.gif

а вот здесь поспорю...последнее решение ФРС о ставке и реакция рынка на него свидетельствует о запуске немного другого процесса ;)
график реакции рынка посмотри по ссылке http://ru.investing.com/indices/us-spx-500
а дальше в принципе уже все понятно

Для тех, кто не ходит по ссылкам. Вот только я всё-равно ничего не понял. cry.gif

Это сообщение отредактировал OlBer - 30.09.2015 - 12:03

Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен

[^]
Kamchat
30.09.2015 - 12:05
15

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 30.09.2015 - 11:51)
1. В стране идет небывалых размеров чистка и посадки губеров Сахалина и Коми - это только верхушка айсберга
2. Я хз, о какой заботе вы все ноете, я лишь знаю, что выйдя 10 лет назад на пенсию мои родители на нее выживали, сейчас вполне себе хорошо живут. На пенсию.
3. Москвич? Питерец? Ну так поезжайте в регионы, посмотрите. Я лично подъем с/х вижу в том, что у меня 90% еды в холодильнике - российского производства. Причем такая ситуация давно, когда еще майданов и импортозамещений даже на горизонте не было.
4. Подъем какой конкретно промышленности вы требуете? Судите о развале промышленности по отсутствию заводом по клепанию айфонов и прочего ширпотреба?
5-6. По медицине и образованию тут да, есть жопа, хотя лично я вижу, что появляется в этом вопросе выбор, лично я уже не могу сказать, что у нас стабильно говняное образование и медицина на всех уровнях, но и получить все по высшим стандартам в любой школе или поликлинике не получится.

1. Небывалых размеров? lol.gif Двоих для виду посадят и всё)) Вот в 37 были небывалые размеры)) В соседней теме шкафы для хоз.инвентаря по 6,6 млн за штуку закупают. Вы думаете при тотальной борьбе кто-то бы стал так палиться?
Вот когда за спизженные деньги посадят Васильеву, Сердюкова, Биллалова и прочих я поверю в торжество справедливости.
2. А у моей мамы пенсия 5700, и индексация не предвидится. Сейчас хорошую пенсию получают только ветераны ВОВ, и отставные военные, у остальныйх -хуй да маленько
3. Нет, я тоже из региона, и подъёма с/х в упор не вижу, всё что якобы русское выращивается из импортных семян в теплицах, либо экспортируется прямиком из за бугра и выставляется на продажу как российское. Вы лучше поездите по просторам нашей страны и посмотрите на поля: либо бурьян либо китайские теплицы (опять же на выходе из китайских теплиц клеится "Выращено в России", правда заботливыми китайцами и на китайских удобрениях)
4. Блин, а вы не видите развала промышленности? Даже нанодимон признал проблему моногородов, а в крупных городах все предприятия режутся под торговые площади
5-6. Где ПТУ? Где техникумы с техническими специальностями? Где БЕСПЛАТНОЕ качественное образование? 90% наших сограждан не имеют выбора и довольствуются тем что предложило государство. А медицина где? Количество больных на 1 врача увеличили, а зарплату нет! Перечень БЕСПЛАТНЫХ мед.услуг сократили вот прям совсем-совсем.

Это сообщение отредактировал Kamchat - 30.09.2015 - 12:10

[^]
turbopower
30.09.2015 - 12:07
2

Ярила

ввод войск в сирию совфед одобрил
теперь подорожает еще отмазка от службы
а не только бензин, вода и налоги..

[^]
продажник
30.09.2015 - 12:11
3

Весельчак

вы уж конечно мне простите мой французский, но БЛЯТЬ хуле вы лезете и пишете мол ааа про политику...заебала политика и т.д и т.п. если блять в ОПИСАНИИ темы написано, что про политику??? промотать тему религия не позволяет чтоли?
я же не лезу в бабские темы или там блять в уголки падонка и прочие меня не интересующие темы и не пишу там, что меня задолбало в этой жизни, а что нет?! вот и вы плиз, не интересует политика, не открывайте темы и не пишите плиз ничего туда...

[^]
BigBeatle
30.09.2015 - 12:12
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 30.09.2015 - 09:25)
Третий день трем про внешнеполитического гения. Меня больше интересует внутриполитический гений. Где он?

А вместе с внутриполитическим гением, не плохо бы обзавестись внутриэкономическим и внутрисоциальным гениями ...

Да вот только - где, бляць, столько гениев набрать ... ?

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх