Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен, политика - куда ж без нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижак
1.10.2015 - 08:18
1
Статус: Offline

Ну и ладно!

Цитата (срочник @ 30.09.2015 - 23:35)
Это даже круче ботинка Хрущева...

Нашел вот это.
"...Речь российского лидера внешне была гораздо более мягкая, чем это можно было ожидать. Пользуясь известными из мировой литературы аналогиями, можно сказать, что это была речь Каа перед бандерлогами — чем тише и мягче говоришь, тем лучше слушают и больше внимают. На этом фоне эмоциональная и насыщенная громкими, но не подкрепленными заявлениями речь Обамы смотрелась печально, а местами даже смешно..."

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1982261.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

[^]
dmitryND
1.10.2015 - 09:55
2

Бывалый ватник

Цитата (Rocco @ 30.09.2015 - 10:20)
А бенз на скока подорожает?

если твоей зарплаты не хватает на бензин,надо менять или машину,или зарплатодателя gigi.gif .
А ВВП молодец bravo.gif .Ещё бы прибалтийским сявкам хвосты бы прищемил pray.gif ...

[^]
Мirus
1.10.2015 - 10:05
0

Ярила

Излюбленный конёк Путина - именно в решении военных конфликтов. Слава богу, этот конфликт не на территории РФ,

[^]
Surrealplace
1.10.2015 - 11:11
0

Приколист

как же мне надоело чуркабесов баклажанных кормить то а

[^]
WindofFields
1.10.2015 - 21:44
1

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 30.09.2015 - 11:01)
Цитата (ситроен @ 30.09.2015 - 10:47)
Где то в соседней теме читал-весной 2016 налог на недвижимость увеличиться в 125 раз,но для меня конечно важнее удавка на шее Европы,епта,чем на моей!

где-то читал, что российские крестьяне начала XX века были поголовно неграмотные, и поэтому не знали о существовании мира за пределами своей области, а центром мироздания был для них уездный город. Были, конечно, какие-то немцы - но откуда они брались, никто не знал. Из-за этого, как только весной-1917 царя свергли, и воевать "за веру царя и отечество" стало не нужно - российская армия тупо дезертировала с германского фронта в полном составе. Зачем воевать? Царя нет, Отечества нет - а то, что немцы какой-то Киев с Крымом оккупируют - меня не касается, я там не живу и даже не знаю, где это.

Я всегда был уверен, что это полная чушь (массовое дезертирство было вызвано в первую очередь переделом собственности в деревнях, и каждый солдат-крестьянин рисковал остаться не у дел) - но когда приходится видеть вот такие посты современных обывателей, которые видя зарождение новой мировой войны всё равно умудряются скулить о бензине и колбасе, мотивируя это утверждением "мне всё равно, что у них там, моя хата с краю, я в РФ живу" - не могу отделаться от мысли, что версия о безграмотности быдла, которое тупо не знает географии и поэтому ни о чём, кроме своего свинарничка думать не может, таки имеет право на существование.

В целом-то я с тобой согласен. Но за 1 маленьким уточнением.
"Быдло" то есть мы, географию именно что знаем.
И поэтому понимаем что ИГИЛ ничем и никак нам не угрожает и не может угрожать.
Только не смешите про боевиков которые приедут из ИГИЛ :) Они и вчера и сейчас и завтра прекрасно это могут сделать - ЧЕРЕЗ СРЕДНЮЮ АЗИЮ.
И что бы перекрыть этот канал - не нужно воевать в Сирии.
Но для его реального перекрытия ничего, абсолютно ничего не делается.

и еще про географию! Если до ИГИЛ 1000 км, то от Украины до России 0 км. Даже 0 метров.
И ситуация (зависшая ситуация) там волнует нас в 1000 раз больше, чем Сирия.

И мы - как ты говоришь быдло - еще знаем и психологию. :) На Украине запустили боевую спецпропаганду (черную социальную психиатрию, аля 3 Рейх) и ускоренно создают новый народ - анти-русских. и Анти-Россию. Для чего нужен такой народ и такая страна - догадайся сам. И это в 1000 раз более опасно для России, чем страна ИГИЛ.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 1.10.2015 - 21:45

[^]
flashy
2.10.2015 - 02:45
0

Ярила

Цитата (urfin72 @ 30.09.2015 - 10:37)
"Уничтожив ИГИЛ" - как вы это себе представляете? Это не кучка бандитов - это уже государство целое. Мы уже пытались душманов победить - ни хера не вышло. Если думаете что ушлепки из США нам будут помогать - ошибаетесь. Начнут усиленно снабжать оружием 146%.
Мы единственное, что сможем сделать - это выдавить их из Сирии при помощи ее ВС, но уничтожить - это вот врядли.

Душманов никто не пытался победить, просто было военное присутствие в регионе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77402
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх