Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен, политика - куда ж без нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doomseeker
30.09.2015 - 12:13
2
Статус: Offline

Шутник

Сильная внешнеполитическая позиция России -это важно. Другое дело,что все это преподносится нам как вещь, замещающая и нивелирующая внутренние проблемы России. Путин все свое правление только и делал,что ездил и закрывал россйские военные базы по миру и открывал газовые хабы в России. Сейчас за ум взялся? Хорошо бы....причины думаю,скорей отличные от интересов страны.

[^]
oLoLyi
0

Хохмач

а я баиньки хочу, надоели)

а че минусите то? я виноват, что погода такая и хочется спать?) сисег выложите или про марс чего, а за политику и так понятно, что мы хорошие и мира хотим, а проклятые капиталисты зло ибо 300% ну Маркса читайте и все поймете, эх подушечка

Это сообщение отредактировал oLoLyi - 30.09.2015 - 12:31

[^]
megapixel
-1

Весельчак

царь как всегда за всё хорошее и против всего плохого...
в стране всё "хорошо" не потому что, а вопреки...
законы для "всех"

...а в следующем году 1$=100р+
но асашай уж точно кирдык

Это сообщение отредактировал megapixel - 30.09.2015 - 12:14

[^]
Кхарн
-3

Ярила

Ох россиянчеги, заживёте теперь!

[^]
Yasny77
30.09.2015 - 12:14
9

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 30.09.2015 - 17:51)
Цитата (Kamchat @ 30.09.2015 - 11:22)
Прежде чем огрызаться на весь мир, не мешало бы внутри страны навести порядок:
1. Где посадки за взяточничество?
2. Где забота о пенсионерах?
3. Где подъём с/х?
4. Где подъём промышленности?
5. Где улучшения образования?
6. Где улучшения в медицине?
Чтобы народ пошёл за правителем, надо доказать что народ не зря будет класть свои жизни, должна быть вера в лучшее будущее! А когда я вижу как очередная соска на бэхе, подаренной папиком, давит пешеходов, когда я вижу вышедшею на свободу взяточницу Васильеву, когда я вижу говёные продукты по бешенным ценам, когда я вижу произвол чиновников, когда я вижу что от простой желтухи люди умирают в больницах, когда я вижу что к выпуску школы большинство детей нихера не знает - мне хочется взяться за вилы и удавить власть!
Так что не пишите тут высокоморальные вещи про внешнюю политику- страна в жопе, но лает и оргызается по ещё.

Прежде, чем пиздеть про то, как все жопошно внутри страны, вы бы это... матчасть что-ли подтянули.
1. В стране идет небывалых размеров чистка и посадки губеров Сахалина и Коми - это только верхушка айсберга
2. Я хз, о какой заботе вы все ноете, я лишь знаю, что выйдя 10 лет назад на пенсию мои родители на нее выживали, сейчас вполне себе хорошо живут. На пенсию.
3. Москвич? Питерец? Ну так поезжайте в регионы, посмотрите. Я лично подъем с/х вижу в том, что у меня 90% еды в холодильнике - российского производства. Причем такая ситуация давно, когда еще майданов и импортозамещений даже на горизонте не было.
4. Подъем какой конкретно промышленности вы требуете? Судите о развале промышленности по отсутствию заводом по клепанию айфонов и прочего ширпотреба?
5-6. По медицине и образованию тут да, есть жопа, хотя лично я вижу, что появляется в этом вопросе выбор, лично я уже не могу сказать, что у нас стабильно говняное образование и медицина на всех уровнях, но и получить все по высшим стандартам в любой школе или поликлинике не получится.

1. Небывалая чистка? Кого посадили? Во первых тока двух, вами перечисленных и то задержали, но это ещё не посадили. Вспомните "оборонсервис" и как ликовал народ и что теперь? Сердюков вообще не виновный, Васильева провела на нарах месяц. А эти люди обороноспособность армии подрывали!!! Вы знаете что из-за новшеств введенных Сердюковым наши войска, не могли быстрое развертывание провести в Ростовской области, когда началась война на Донбасе. Не было полевых кухонь ведь войска то теперь на аутсо́рсинге у Оборонсевиса. Офицеры и солдаты не могли получать денежное довольствие ибо в поле нет банкоматов.
2.Я не знаю как в Москве но у меня бабушка (ветеран труда и труженик тыла) получает 18 000 руб в месяц а мама педагог со стажем 30 лет - 11 000. А комуналка 5-6 тыс. Вот как прожить? Еще 10 лет назад да пенсия была меньше но коммуналка в ней не была 30-50%.
3.У нас все к хуям этим летом в Бурятии сгорело, урожая нет. Почему? А наши местные чиновники и глава региона ссали правду Путину сказать о пожарах и засухе. Главу региона назначал лично ВВП мы его не выбирали.
4.У нас закрылись: МакБур, БайкалФарм, на ладан дышат ЛВРЗ и Стальмост. Нечего нового не открылось, продукты один китай.
5.По медицине скажу что на втыкали в каждой поликлинике по томографу а работать на них не кому.

[^]
Arhymag
30.09.2015 - 12:15
5

Ярила

за два года на ЯПе узнал больше, чем в дип.академии МИДа)

[^]
TirolaBursch
30.09.2015 - 12:16
0

Весельчак

А работяге обыкновенному от этого легче станет? Чё толку что они там пипирками меряются?

Кассетные бомбы нельзя, напалм нельзя, хим оружие нельзя, как с игиловским говном они бороться собираются? Ирак, Ливия, Афганистан показали, что современные армии сильно ограничены...

Это сообщение отредактировал TirolaBursch - 30.09.2015 - 12:19

[^]
discodies
30.09.2015 - 12:20
0

Шутник

по нику ТС все понятно, продажник...фабрика троллей

[^]
aMigo666
3

Приколист

Цитата (manager2 @ 30.09.2015 - 11:20)
1) это не наша война
сейчас
влезем- будет наша
кто считает, что нужно влезть, может собирать манатки и пиздовать в военкомат

2) катарский газ отлично возится танкерами
получается чуть дороже, но европейцы уже не позволят Газпрому быть монополистом, даже за чуть большие деньги
через год-другой построят в Европе достаточно разгрузочных терминалов и все
нужно будет конкурировать

3) какая, блеать, контрабандная нефть?
её там копейки
саудиты добычу сейчас, по сути цены диктуют
им похуй, при любых ценах им на хлебушек с маслом хватит

4) забудь про удавки
все, нет их уже, проебали
поменяли на Крым

5) ты всерьез считаешь, что России нужно во всю эту хуйню напрямую влезать?
в военкомат уже выдвигаешься?

Какой аналитеГ-ЫксперД... Мамдорогая... faceoff.gif

катарский газ отлично возится танкерами
получается чуть дороже

Привезенный на "корабликах" газ в Европу "даже за чуть большие деньги" с построенными "разгрузочными терминалами" будет конкурировать с российским газом из трубы? Серьезно, чтоль? gigi.gif

какая, блеать, контрабандная нефть?
её там копейки

Ну а это вообще за гранью... Может подскажете тогда, чем же обеспечиваются выпускаемые ИГИЛ собственные деньги?

Уроки-то сделал на завтра? а то мамка ремня всыпет... lol.gif

Это сообщение отредактировал aMigo666 - 30.09.2015 - 12:24

[^]
Атмосферный
4

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 30.09.2015 - 11:01)
Цитата (ситроен @ 30.09.2015 - 10:47)
Где то в соседней теме читал-весной 2016 налог на недвижимость увеличиться в 125 раз,но для меня конечно важнее удавка на шее Европы,епта,чем на моей!

где-то читал, что российские крестьяне начала XX века были поголовно неграмотные, и поэтому не знали о существовании мира за пределами своей области, а центром мироздания был для них уездный город. Были, конечно, какие-то немцы - но откуда они брались, никто не знал. Из-за этого, как только весной-1917 царя свергли, и воевать "за веру царя и отечество" стало не нужно - российская армия тупо дезертировала с германского фронта в полном составе. Зачем воевать? Царя нет, Отечества нет - а то, что немцы какой-то Киев с Крымом оккупируют - меня не касается, я там не живу и даже не знаю, где это.

Я всегда был уверен, что это полная чушь (массовое дезертирство было вызвано в первую очередь переделом собственности в деревнях, и каждый солдат-крестьянин рисковал остаться не у дел) - но когда приходится видеть вот такие посты современных обывателей, которые видя зарождение новой мировой войны всё равно умудряются скулить о бензине и колбасе, мотивируя это утверждением "мне всё равно, что у них там, моя хата с краю, я в РФ живу" - не могу отделаться от мысли, что версия о безграмотности быдла, которое тупо не знает географии и поэтому ни о чём, кроме своего свинарничка думать не может, таки имеет право на существование.

И самое главное - если (не дай Бог!) завтра ИГИЛ начнёт войну на нашей территории, то эти пидарасы, плачущие о хамоне и польских яблоках больше всех будут визжать "Почему не предотвратили? Почему допустили?" Этакая категория вечно недовольных уёбков, ничего не желающая делать, но требующая всё как в лучших домах Ландана и Парижу!

[^]
продажник
30.09.2015 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (OlBer @ 30.09.2015 - 12:03)
Для тех, кто не ходит по ссылкам. Вот только я всё-равно ничего не понял.  cry.gif

ну там все очень просто - этот график на фоне подобных новостей должен был мало по малу либо резко, но идти вверх....вместо этого он пошел вниз...

а если более упрощенно обьяснить, то экономика штатов настолько уже перегрета, что даже такая мизерная ставка в 0,25% их не подталкивает к росту. а если увеличить ставку к примеру до 0,5 или до 1% в год, то начнется обвал.

если и щас непонятно, то могу рассказать на более приземленных примерах ;)

[^]
ruslan3967
30.09.2015 - 12:26
0

Ярила

Политика такова.
Объединение всех здравомыслящих сил на Ближнем Востоке под инициативой России и в дальнейшем победа над ИГИЛ означают зелёный свет для совместных проектов России на Ближнем Востоке, так как будет уже отработано доверие и безопасность между странами коалиции.
Там может дойдет до того что ИГИЛ саудитов замочит :)))

[^]
muromec
30.09.2015 - 12:26
7

Юморист

бгг))) найден внешний враг, в борьбе вокруг которого нас надо объединить)))
И потерпим и пенсии, и поликлиники, и зарплаты, бензин, надо, и в военкомат пойдем!))
чё там, главное ИГИЛ разбить к куям))) и наступит щастье, ну так, примерно лет через 30-40, когда и спрашивать то уже не с кого будет))
как всё старо и скучно..., а каждый раз ждем окуенного чуда)))
ну это моё, личное скромное мнение

Оттак! Минусаторам прошу аргументы, а то много ума не надо шпальнуть просто так)))

P.s. Значит всё правильно я сказал, если кремлеботы недовольны rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал muromec - 30.09.2015 - 12:38

[^]
Evst86
30.09.2015 - 12:29
0

Юморист

Цитата (xEVGx @ 30.09.2015 - 10:25)
Третий день трем про внешнеполитического гения. Меня больше интересует внутриполитический гений. Где он?

Я здесь! На диване валяюсь.

[^]
Странник2
30.09.2015 - 12:29
-1

Весельчак

....Еще одна заявка с далеко идущими последствиями была озвучена Нурсултаном Назарбаевым, который обозначил необходимость создания наднациональной резервной валюты, то есть фактически предложил отправить доллар на пенсию. Президент Казахстана продолжает политическую азиатскую традицию: радикальные предложения озвучивает Назарбаев, а потом они неожиданно находят поддержку в Пекине и Москве. ...

Вот это тоже интересно когда же, и что за валюта будет.

[^]
discodies
30.09.2015 - 12:30
0

Шутник

Цитата (muromec @ 30.09.2015 - 14:26)
бгг))) найден внешний враг, в борьбе вокруг которого нас надо объединить)))
И потерпим и пенсии, и поликлиники, и зарплаты, бензин, надо, и в военкомат пойдем!))
чё там, главное ИГИЛ разбить к куям))) и наступит щастье, ну так, примерно лет через 30-40, когда и спрашивать то уже не с кого будет))
как всё старо и скучно..., а каждый раз ждем окуенного чуда)))
ну это моё, личное скромное мнение

заминусят тебя боты-кремлеботы...

[^]
ruslan3967
30.09.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата
И самое главное - если (не дай Бог!) завтра ИГИЛ начнёт войну на нашей территории, то эти пидарасы, плачущие о хамоне и польских яблоках больше всех будут визжать "Почему не предотвратили? Почему допустили?" Этакая категория вечно недовольных уёбков, ничего не желающая делать, но требующая всё как в лучших домах Ландана и Парижу!

Эти будут визжать всегда :)

[^]
test357
30.09.2015 - 12:31
1

Балагур

Я очень надеюсь, что Асад с нашей помощью сможет переломит ситуацию. Потому что если этот ебучий ИГИЛ оставить в покое, как было до сих пор - его потом хуй остановишь, расползется по миру. А так, если их ебашить с утра до вечера, как когда то наши хуячили басмачей в афганистане, то глядишь им будет не до экспансии. Да, были жертвы с нашей стороны - но по нынешним меркам абсолютно минимальные

Это сообщение отредактировал test357 - 30.09.2015 - 12:32

[^]
Hayd
30.09.2015 - 12:33
2

Юморист

Цитата (xEVGx @ 30.09.2015 - 10:25)
Третий день трем про внешнеполитического гения. Меня больше интересует внутриполитический гений. Где он?

Он сейчас спит)))

Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен

[^]
Newm101
3

Ярила

Цитата (urfin72 @ 30.09.2015 - 11:37)
"Уничтожив ИГИЛ" - как вы это себе представляете? Это не кучка бандитов - это уже государство целое. Мы уже пытались душманов победить - ни хера не вышло. Если думаете что ушлепки из США нам будут помогать - ошибаетесь. Начнут усиленно снабжать оружием 146%.
Мы единственное, что сможем сделать - это выдавить их из Сирии при помощи ее ВС, но уничтожить - это вот врядли.

Дядя, вы хуйню то непорите - нашему контингенту в ДРА не ставили задачу "уничтожить душманов" (см. полнаселения Афгана).

У него были иные задачи - обеспечение государственности ДРА, социального и экномического развитие, роста образованности населения, роста качества медицинских услуг и т.п., наряду с недопущением превращения ДРА в мусульманскую страну или американского сателлита.

Эти задачи на были с успехом выполнены, если бы меченая сука не сдала и воинов интернационалистов, и ДРА и СССР - так было бы и дальше.

Пересмотрели "9 Роты"? Вы еще запойте что "никому не удавалось покорить гордыхблять афганцев" gigi.gif

[^]
GreenPeace7
1

Балагур

Снова всех переиграл smile.gif

Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен

[^]
Днестр
30.09.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Алакар @ 30.09.2015 - 10:25)
пруф

Иванов: Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи
Ранее сенаторы единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом. Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что с терроризмом нужно бороться, объединяя усилия и соблюдая нормы международного права.

© РИА Новости
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад обратился к РФ с просьбой об оказании военной помощи, сообщил в среду глава администрации Кремля Сергей Иванов.

«В этой связи хочу вас проинформировать, что президент Сирийской Арабской Республики обратился к руководству нашей страны с просьбой об оказании военной помощи. Таким образом, можно констатировать, что с терроризмом, конечно, бороться надо, надо объединять усилия, но при этом необходимо соблюдать нормы международного права», — сказал Иванов журналистам.

пруф

Совет Федерации разрешил использовать ВС России за рубежом
Сенаторы единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом. За разрешением использовать вооруженные силы за рубежом к Совету Федерации обратился президент Владимир Путин.

© AFP 2015
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Сенаторы единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом. Ранее за соответствующим разрешением к Совету Федерации обратился президент Владимир Путин.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов пояснил, что вопрос касается Сирии. Он подчеркнул, что речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих на земле исключено.

Ждем мобилизацию?

[^]
discodies
30.09.2015 - 12:35
-1

Шутник

я вижу большинство рады этой войне, так берите автоматы и помогайте Сирии!!! ИГИЛ придет воевать сюда в Россию, бред

Это сообщение отредактировал discodies - 30.09.2015 - 12:35

[^]
Nosk
30.09.2015 - 12:38
1

Балагур

Жесть. Надо же так повестись на очевидный развод Обамы. Давай, давай влезай в конфликты вова. Гибель СССР ничему не научила наших вождей. С Китая пример надо брать или Японии с Германией. Или может это сознательное желание как у Горбачева?

[^]
Пасскса
30.09.2015 - 12:39
0

Баламут

"Пофиг" на ИГИЛ, вот СШП нефть там качают на халяву, а у нас не берут вот это ЖОПА. Думаю надо срочно местным властям с Сирии войну заканчивать иначе у них не людей, не нефти не останется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх