Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен, политика - куда ж без нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
30.09.2015 - 11:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Да вы заебали уже ...

Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен

[^]
DODGE
30.09.2015 - 11:29
8

Grab life by the horns !

Цитата (ПсигмагКамаг @ 30.09.2015 - 15:09)

Горячо согласен bravo.gif Мне не важно все ваши сирии и мировые порядки,лишь бы на столе стоял пузырь,да в погребе лежал шмоток.Утрированно конечно,но в общем и целом такова позиция большинства.Именно в такой плебс превратилось сейчас "западное общество",у каждого в частности все хорошо,корм насыпан,вода налита,а картины мира не видят.Именно с молчаливого согласия подобного быдла и происходят все майданы и перевороты,а потом они же и плачут-почему мол все так плохо.А все потому что при таком взгляде на жизнь каждый думает только лишь о том чтобы урвать кусок именно себе,а на все остальное по хер.Когда все вокруг "рвут для себя",тогда ничего общего и целого конечно не будет.

чувак а о чем еще думать обычным людям как не о своем благополучии здесь и сейчас ?
жизнь она знаешь ли проходит быстро и от этих эфемерных побед в Сирии лично мне , простому парню из Сибирской глубинки не жарко блять не холодно
мне бы сына 4 лет наконец в детский садик пристроить муниципальный , очередь все не подходит и по 16 тысяч в месяц в частный платить уже как то подзаебало

[^]
MrGreenRay
30.09.2015 - 11:30
0

NOTHING

Цитата (urfin72 @ 30.09.2015 - 10:37)
"Уничтожив ИГИЛ" - как вы это себе представляете? Это не кучка бандитов - это уже государство целое. Мы уже пытались душманов победить - ни хера не вышло. Если думаете что ушлепки из США нам будут помогать - ошибаетесь. Начнут усиленно снабжать оружием 146%.
Мы единственное, что сможем сделать - это выдавить их из Сирии при помощи ее ВС, но уничтожить - это вот врядли.

это не государство, это кучка раздолбаев возомнивших себя феодалами, естественно не без вложений извне., хотели бы уничтожить, изничтожили бы их за месяц, ну или по крайней мере вогнали бы их в каменный век, что бы они пушки и оружие себе из мусора ржавого варили.
Во всяком случае, когда исполнят свое предназначение-будут уничтожены., так что им и та к и эдак не жить.

что то забывать стали быт и уклад WW2
Насчет афганистана-слишком честно играли тогда, в этот раз надо по другому, чтобы снаабжение игила вышло дороже тем, кто снабжает.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 30.09.2015 - 11:36

[^]
old
30.09.2015 - 11:30
0

Ярила

очередная пиздаболия. Россия - это лишь 3% мирового ВВП, и этим собсно все сказано... про это бы че сказали. И что с этим делать.

[^]
maldalik
30.09.2015 - 11:34
-1

Юморист

Цитата (продажник @ 30.09.2015 - 10:24)
Цитата (Rocco @ 30.09.2015 - 10:20)
А бенз на скока подорожает?

падает цена на нефть или растет, для ценообразования внутри нашей страны это неважно ;)

Неправда. Цена на нефть упала, и на бензин упала.
Это если придерживаться расчетов в одной валюте. А если сравнить теплое с мягким тогда конечно что угодно быть может.

[^]
TimG
30.09.2015 - 11:35
9

Циник

игил - это не страна и не какой то четкий и понятный противник. это разрозненные вооруженные группы боевиков разных национальностей, с опытом партизанской борьбы. все они действуют на территории страны, где куча разных повстанцев, правительственных войск, террористических группировок, страны, которая разбита на множество мелких осколков. уничтожить их будет совсем непросто, если вообще возможно.
на фоне низких цен на нефть и тощего кошелька россия будет втянута в очень затратную вялотекущую авантюру с неопределенными целями и мутным исходом.
все это вызывает нехилые аллюзии с афганистаном. геополитика всегда ложится тяжким грузом на хребет обывателя. хуле тут радоваться, и чем гордиться - не понимаю.

[^]
Коекто
30.09.2015 - 11:35
0

Юморист

Цитата (Week @ 30.09.2015 - 11:28)
вы точно о постройке заводов говорите,а не о размножении дрозофилл?

Если что, "Это неглобально и неинтересно, куражу нет. Мелочно как-то." - это был сарказм, прошу пардону.

[^]
Kamchat
30.09.2015 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (maldalik @ 30.09.2015 - 11:34)
Это если придерживаться расчетов в одной валюте. А если сравнить теплое с мягким тогда конечно что угодно быть может.

Вы на заправке баксами расплачиваетесь?

[^]
NaZGHUL
30.09.2015 - 11:38
0

Приколист

Да да, все верно, американцы до сих пор в прострации наверное. Лишь бы Сирия не оказалась ловушкой, искуссно подстроеной нашими "стратегическими партнерами". В таком разе эйфория от дипломатической победы может превратится в полне реальный хаос затяжной войны.

Да и сравнение ООН с позором Мюнхена здесь, как мне кажется, неусместно.

[^]
Мдаа
30.09.2015 - 11:38
4

Юморист

Нахер мне в стране взрывы или революции? Если их не будет, похуй пускай бенз подорожает. Военкомат позовет, пойду. Ну и хер с ним, что не на своей земле, только за. Зато за интересы своей земли.

[^]
TimG
30.09.2015 - 11:39
0

Циник

Цитата (Kamchat @ 30.09.2015 - 11:36)
Цитата (maldalik @ 30.09.2015 - 11:34)

Вы на заправке баксами расплачиваетесь?

правильно спросить "вы в баксах зарплату получаете"? если да, то все зашибись. а еще лучше - в фунтах стерлингов или швейцарских франках. а тратить в рублях. это не жизнь, а малина.

[^]
ЦарьБатюшка
30.09.2015 - 11:39 [ показать ]
-11
MrGreenRay
30.09.2015 - 11:39
1

NOTHING

Цитата (TimG @ 30.09.2015 - 11:35)
игил - это не страна и не какой то четкий и понятный противник. это разрозненные вооруженные группы боевиков разных национальностей, с опытом партизанской борьбы. все они действуют на территории страны, где куча разных повстанцев, правительственных войск, террористических группировок, страны, которая разбита на множество мелких осколков. уничтожить их будет совсем непросто, если вообще возможно.
на фоне низких цен на нефть и тощего кошелька россия будет втянута в очень затратную вялотекущую авантюру с неопределенными целями и мутным исходом.
все это вызывает нехилые аллюзии с афганистаном. геополитика всегда ложится тяжким грузом на хребет обывателя. хуле тут радоваться, и чем гордиться - не понимаю.

а тому радоваться, что в этот раз Россия с другой стороны и главная цель не допустить постройку газопровода., а так игил отличный повод снабжать оружием правительство Сирии, не влезая так как это было в Афганистане (тогда было намного круче, честнее и масштабнее-потому и погорели, здесь же цели просты как топор, потому что роли поменялись наоборот)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 30.09.2015 - 11:40

[^]
Бульбашъ
30.09.2015 - 11:40
2

Юморист

ну, про наземную операцию речь не идет, пока, а только с воздуха. Так что никто погибать не собирается. Вон и Асад помощи военной попросил официально.

[^]
minibyka
30.09.2015 - 11:40
0

Ярила

Пора на Япе раздел диванных аналитиков и экспертов создавать, для таких тем.

[^]
Васяныч
30.09.2015 - 11:42
3

Ярила

Цитата (minibyka @ 30.09.2015 - 11:40)
Пора на Япе раздел диванных аналитиков и экспертов создавать, для таких тем.

Ты в нем сейчас сидишь.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 30.09.2015 - 11:42

[^]
vyborg
30.09.2015 - 11:42
0

Душой на море

Плюсы от участия России в этом конфликте в статье перечислили, а минусы нет. А вдруг минусы перевесят плюсы! Статейка явно однобокая.

[^]
Samoha
30.09.2015 - 11:43
2

Шутник

Первый вариант речи cheer.gif

[^]
WER1973
30.09.2015 - 11:44
1

Приколист

Цитата (urfin72 @ 30.09.2015 - 10:37)
"Уничтожив ИГИЛ" - как вы это себе представляете? Это не кучка бандитов - это уже государство целое. Мы уже пытались душманов победить - ни хера не вышло. Если думаете что ушлепки из США нам будут помогать - ошибаетесь. Начнут усиленно снабжать оружием 146%.
Мы единственное, что сможем сделать - это выдавить их из Сирии при помощи ее ВС, но уничтожить - это вот врядли.

Ирак тоже был государством. Настоящим. Не кучкой бандитов. . При Хуси. С армией. Авиацией. Теперь ни Хуси,ни Ирака... moderator.gif

Это сообщение отредактировал WER1973 - 30.09.2015 - 11:45

[^]
kelchin
30.09.2015 - 11:45
9

Ярила

внешняя политика - это конечно же окуенно и все такое, но пля, что твориться внутри страны? и когда эта хуета прекратиться никто походу не вкурсе.. faceoff.gif

[^]
unsorted
30.09.2015 - 11:46
3

зажигаю на рояле

Цитата (Внук @ 29.09.2015 - 21:25)
Цитата
А бенз на скока подорожает?

А коммуналка?

а ОСАГО... вчера позвонил узнал... со всеми скидками 6700 руб... это жесть
но не купить, значит не ездить... так же как с бензом

[^]
Week
30.09.2015 - 11:48
2

шпрехшталмейстер

Цитата (DODGE @ 30.09.2015 - 11:29)
Цитата (ПсигмагКамаг @ 30.09.2015 - 15:09)

Горячо согласен bravo.gif  Мне не важно все ваши сирии и мировые порядки,лишь бы на столе стоял пузырь,да в погребе лежал шмоток.Утрированно конечно,но в общем и целом такова позиция большинства.Именно в такой плебс превратилось сейчас "западное общество",у каждого в частности все хорошо,корм насыпан,вода налита,а картины мира не видят.Именно с молчаливого согласия подобного быдла и происходят все майданы и перевороты,а потом они же и плачут-почему мол все так плохо.А все потому что при таком взгляде на жизнь каждый думает только лишь о том чтобы урвать кусок именно себе,а на все остальное по хер.Когда все вокруг "рвут для себя",тогда ничего общего и целого конечно не будет.

чувак а о чем еще думать обычным людям как не о своем благополучии здесь и сейчас ?
жизнь она знаешь ли проходит быстро и от этих эфемерных побед в Сирии лично мне , простому парню из Сибирской глубинки не жарко блять не холодно
мне бы сына 4 лет наконец в детский садик пристроить муниципальный , очередь все не подходит и по 16 тысяч в месяц в частный платить уже как то подзаебало

понимаешь какая херня, от проигрыша будет холодно... :(

[^]
Bogatyr
30.09.2015 - 11:49
1

Бравый солдат

Так это чё? Америке пизда?

[^]
Djopus
30.09.2015 - 11:49
7

Приколист

Я Горжусь жить в такой стране! Я горжусь нашим президентом! с соседями белорусами и казахстанцами!

Я живу в Крыму и тут сложно зарабатывать и есть сложности. Но я готов потерпеть ради того что бы мои дети жили в величайшей в мире державе! bow.gif

Владимир Владимирович bravo.gif !!!!

[^]
DE23RUS
30.09.2015 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (Kamchat @ 30.09.2015 - 11:22)
Прежде чем огрызаться на весь мир, не мешало бы внутри страны навести порядок:
1. Где посадки за взяточничество?
2. Где забота о пенсионерах?
3. Где подъём с/х?
4. Где подъём промышленности?
5. Где улучшения образования?
6. Где улучшения в медицине?
Чтобы народ пошёл за правителем, надо доказать что народ не зря будет класть свои жизни, должна быть вера в лучшее будущее! А когда я вижу как очередная соска на бэхе, подаренной папиком, давит пешеходов, когда я вижу вышедшею на свободу взяточницу Васильеву, когда я вижу говёные продукты по бешенным ценам, когда я вижу произвол чиновников, когда я вижу что от простой желтухи люди умирают в больницах, когда я вижу что к выпуску школы большинство детей нихера не знает - мне хочется взяться за вилы и удавить власть!
Так что не пишите тут высокоморальные вещи про внешнюю политику- страна в жопе, но лает и оргызается по ещё.

Прежде, чем пиздеть про то, как все жопошно внутри страны, вы бы это... матчасть что-ли подтянули.
1. В стране идет небывалых размеров чистка и посадки губеров Сахалина и Коми - это только верхушка айсберга
2. Я хз, о какой заботе вы все ноете, я лишь знаю, что выйдя 10 лет назад на пенсию мои родители на нее выживали, сейчас вполне себе хорошо живут. На пенсию.
3. Москвич? Питерец? Ну так поезжайте в регионы, посмотрите. Я лично подъем с/х вижу в том, что у меня 90% еды в холодильнике - российского производства. Причем такая ситуация давно, когда еще майданов и импортозамещений даже на горизонте не было.
4. Подъем какой конкретно промышленности вы требуете? Судите о развале промышленности по отсутствию заводом по клепанию айфонов и прочего ширпотреба?
5-6. По медицине и образованию тут да, есть жопа, хотя лично я вижу, что появляется в этом вопросе выбор, лично я уже не могу сказать, что у нас стабильно говняное образование и медицина на всех уровнях, но и получить все по высшим стандартам в любой школе или поликлинике не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77402
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх