Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивасик
17.09.2015 - 02:34
-9
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата
Причем тут зоошиза???

Зоошиза тут, как обычно, при создании темы и её поддержке.
Разве я одобряю поступок детей?
Но, в тоже время, я не жажду их расчленить.
Чего нельзя сказать о зоошизе.

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 02:34
0

Ярила

Цитата (chexec @ 17.09.2015 - 01:58)
Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 01:27)
Меня всегда занимали те, кто жаждет крови этих малолеток.
Если малолеткам можно и нужно такие поступки списать на возраст и неправильное воспитание, и в их случае, ситуация поправима, но нужно набраться терпения, то как оправдать взрослого мужика или бабу, которая жаждет крови ребёнка? Ещё раз, им даже не по 14-15, возраст превращения мальчика в юношу. Им 9-10! Дети жестоки. Человек больше хищник по природе, и его детёныши проявляют это.
Жалко котиков, но стоит вспомнить, как котик играет с мышкой, которую впоследствии задавит и сожрёт. Ну ребёнок не сожрёт, конечно, но игра та же. Котику, правда, можно, потому как он котик и вообще ми-ми-ми.

Шпалят кровожадные типы?
Ну шпальте, это лёгкий путь. Как и с детьми.

ну тут часть сообщества такая. в кровь, кишки и распидорасить нахуй. по-любому поводу, кто бы не был. не зная деталей и подробностей. лишь по статье.

иногда всплывают подробности и вдруг "ой, извините", "ой, поторопился".

говорят про жестокость этих детей, а сами их же предлагают и сжечь, и к дереву прибить, и руки-ноги отрезать. в чем разница?.. видишь, как им котят жалко. а почему дети так сделали никого не ебет, главное над детьми повторить и желательно потом в "уголке подонка" на это посмотреть. одумайтесь, что вы пишите!

Так может эти котята первые начали!

Они мышку придушили и лапки ей отгрызали, а потом голову отъели. Добрые дети возмутились их жестокостью, не пристало котикам такими быть, и попытались восстановить справедливость, мгновенно вернув котикам их карму. А тут и добрые мудрые взрослые подтянулись, и тоже, только ради идей гуманизма, справедливости и восстановления в природе баланса ЦИ возжелали прихуячить детей к дереву мостовыми гвоздями, без лишней жестокости, конечно.

И да будет мир во всём мире, когда наконец мы, добрые и гуманные люди, дадим жестокой пизды всем жестоким людям, и сожжём их заживо в печах, на глазах у их родственников, чисто в назидание!

Это сообщение отредактировал Гриииша - 17.09.2015 - 02:56

[^]
БутылкеДа
17.09.2015 - 02:35
2

Шутник

а потом окажется, что бабке из соседнего подъезда не понравилось что дети играют на детской площадке и эту историю они выдумали. Минусуйте на фиг, но так тоже бывает, я бы свидетелей проверел

[^]
амеробайтер
17.09.2015 - 02:41
2

Ярила

вот поэтому в америке таких сажают,а не штрафы по 500. частенько и нет мест в детских, так их к взрослым сажают

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 02:41
-3

Брянский стиральщик

Цитата
Они мышку придушили и лапки ей отгрызали, а потом голову отъели. Дети возмутились их жестокостью, не пристало котикам такими быть, и попытались восстановить справедливость, мгновенно вернуть котикам их карму. А тут и взрослые подтянулись, тоже не разобрались и возжелали ради восттановления баланса ЦИ в мире прихуячить детей к дереву мостовыми гвоздями.

Сарказм сарказмом, а такую историю я точно помню о старшей детсадовской группе. Воспитатель отлучилась на минуту, в это время в террариуме один хомячок решил обидеть второго хомячка, для чего на него залез сверху и(по мнению детей) стал душить. Дети, видя это, хомячка наказали. Насовсем и хором.

[^]
пофигмороз
17.09.2015 - 02:43
-1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Так может эти котята первые начали! Они мышку придушили и лапки ей отгрызали, а потом голову отъели. Дети возмутились их жестокостью, не пристало котикам такими быть, и попытались восстановить справедливость, мгновенно вернуть котикам их карму. А тут и взрослые подтянулись, тоже не разобрались и возжелали ради восттановления баланса ЦИ в мире прихуячить детей к дереву мостовыми гвоздями.И да будет мир во всём мире, когда мы наконец дадим пизды всем жестоким людям, и сожжём их заживо в печах, на глазах у их родственников, чисто в назидание!

единственный разумный комент, ящетаю rulez.gif Надо еще вычислить сколько клопов их прадедушки придавили под матрасами, пойти на кладбище и начертать сатанинские знаки вокруг могил,чтобы карма наследственности нарушилась и нижний ум не регенирировался никада dont.gif

[^]
ziogaelis
17.09.2015 - 02:44
1

Ярила

А я ведь предлагал...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic576497.html?hl=

[^]
Bush6791
17.09.2015 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 02:41)
Цитата
Они мышку придушили и лапки ей отгрызали, а потом голову отъели. Дети возмутились их жестокостью, не пристало котикам такими быть, и попытались восстановить справедливость, мгновенно вернуть котикам их карму. А тут и взрослые подтянулись, тоже не разобрались и возжелали ради восттановления баланса ЦИ в мире прихуячить детей к дереву мостовыми гвоздями.

Сарказм сарказмом, а такую историю я точно помню о старшей детсадовской группе. Воспитатель отлучилась на минуту, в это время в террариуме один хомячок решил обидеть второго хомячка, для чего на него залез сверху и(по мнению детей) стал душить. Дети, видя это, хомячка наказали. Насовсем и хором.

Две разных детских типа жестокости, две.

Одна - от непонимания страданий.

Другая - для своего удовольствия.

У нас на районе тож были дети которые забавы ради глумились сначала над животными, потом над ровесниками, потом...

Я там достаточно часто бываю - мама там живет.

Из второго типа (о ком знаю) - все сидельцы.

Правда некоторые опосля первохода по малолетке - завязали 146%

[^]
Remizan
17.09.2015 - 02:49
0

Балагур

В моём детстве тоже были живодеры, но их основная масса детворы осуждала. Так что это обычное явление. Родители такие.

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 02:52
-4

Брянский стиральщик

Цитата

Третий тип - ради трофея и процесса его добычи. Охота называется.
А животинке так-то похуй, с какими мыслями её привалили.

[^]
пофигмороз
17.09.2015 - 02:52
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата

shum_lol.gif кстати да, возможна такая херня,что дети воспринимают все не так.
Я сама такая умная: подслушала кусок разговора мамы с соседкой, в котором мама сетовала, что золотые шары (это цветы такие высокие) как вырастут, то разваливаются во все стороны, и вроде некрасиво как-то, но фиг знает, что с этим делать. Ну, я-то деваха мозговитая, сразу поняла что цветы--хуйня, надо срочно от них избавляться, бо мама не рада, подключила к операции весь двор, и к приходу мамы с работы мы доблестно выщипали все-все ростки етих золотых шаров, оставив чисто чистый чернозем, где потом все лето даже трава не росла shum_lol.gif

Добавлено в 02:56
Цитата
Третий тип - ради трофея и процесса его добычи. Охота называется.А животинке так-то похуй, с какими мыслями её привалили.

дети в третьем классе?? Инстинкт, Вы хотите сказать?? Откуда он у поколения МакДональдс?

[^]
Bush6791
17.09.2015 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 02:52)
Цитата

Объясни каким боком в этой истории проходит понятие "трофей"?

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 02:59
-8

Брянский стиральщик

Цитата
кстати да, возможна такая херня,что дети воспринимают все не так.
Я сама такая умная: подслушала кусок разговора мамы с соседкой, в котором мама сетовала, что золотые шары (это цветы такие высокие) как вырастут, то разваливаются во все стороны, и вроде некрасиво как-то, но фиг знает, что с этим делать. Ну, я-то деваха мозговитая, сразу поняла что цветы--хуйня, надо срочно от них избавляться, бо мама не рада, подключила к операции весь двор, и к приходу мамы с работы мы доблестно выщипали все-все ростки етих золотых шаров, оставив чисто чистый чернозем, где потом все лето даже трава не росла

А теперь представь, что может твориться в голове у ребёнка, когда он видит, как мерзкий кот вцепляется зубищами в шею бедной кошечке, отчего та орёт, как резанная. Про половую еблю в этом возрасте дети знают максимум, что она вообще существует, никак не ассоциируя её ни с какими процессами.

Добавлено в 03:00
Цитата

Здесь, видимо, никаким.
Но ты же не осуждаешь охотника, который убивает животное ради процесса и трофея?

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 03:04
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 17.09.2015 - 02:56)
Цитата

Ну, кое что не вяжется, отрезать лапы чтобы посмотреть как без лап ползают это слишком, а то что несколько раз значит что любопытство в этом было не главным.

Но вот если предположить что отец у ребёнка охотник, завалил рысь, а из головы чучело сделал и на стену повесил - трофей же! Сможете вы такому взрослому потом руку подать или выпить с ним?

А если его ребёнок захочет поиграть "в папу" и дворового кота сначала на перо посадит, а потом голову ему отрежет и изолентой к дереву прифигачит в своём "штабе", а потом об этом взрослые узнают - что такому охотнику будет?

И не надо говорить что убить ножом кота проще, чем завалить из ружья рысь. Чуть сложнее, чуть проще - непринципиально.

В чём принципиальная разница между этими случаями?

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 03:10
-9

Брянский стиральщик

Цитата
отрезать лапы чтобы посмотреть как без лап ползают это слишком

Чтобы посмотреть, как без лап ползают - это факт или версия зоошизы?
А то так всё как раз и складывается в картину "Дети играют в охотников".

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 03:10)
Цитата
отрезать лапы чтобы посмотреть как без лап ползают это слишком

Чтобы посмотреть, как без лап ползают - это факт или версия зоошизы?
А то так всё как раз и складывается в картину "Дети играют в охотников".

Для моего комментария - похрен. В теме было "отрезали лапы", из того и исхожу, то и обсуждаю, и мне лень выводить кого-нибудь на чистую воду. Тем более что комментарии показывающие слабость обвинения уже были.

Ну и опять же, количество. Считается что 3-4 котёнка пострадало. Для удовлетворения и любопытства, и охотничьего инстинкта в норме хватило бы одного, ИМХО. Уже имеющиеся кровь и кишки бы остановили бы от продолжения подвигов. Охотничий инстинкт требует подкрепления - либо сытости, либо одобрения племени. Если их нет - второй охоты не будет.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 17.09.2015 - 03:17

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 03:16
-7

Брянский стиральщик

Цитата
Для моего комментария - похрен. В теме было "отрезали лапы", из того и исхожу, то и обсуждаю, и мне лень выводить кого-нибудь на чистую воду. Тем более что комментарии показывающие слабость обвинения уже были.

Собственно, кролика свежуешь когда, лапы отрезаешь. А кот - это примерно кролик.

[^]
Chvikaylov
17.09.2015 - 03:17
0

Приколист

пиздить, жестко пиздить и этих тварей и их родителей. Я вот тоже только с мамой жил и она всегда была на работе, только котят не калечил и не убивал, значит мама успевала заниматься моим воспитанием. А мамы и папы этих ушлепков - конченые суки, которые детей родили, а воспитать забыли.

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 03:18
2

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 03:16)
Цитата

Собственно, кролика свежуешь когда, лапы отрезаешь. А кот - это примерно кролик.

Кролик уже дохлый. Отрезать от трупа не то что отрезать от живого...

Я предыдущий коммент подправил.

[^]
пофигмороз
17.09.2015 - 03:18
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
теперь представь, что может твориться в голове у ребёнка, когда он видит, как мерзкий кот вцепляется зубищами в шею бедной кошечке, отчего та орёт, как резанная. Про половую еблю в этом возрасте дети знают максимум, что она вообще существует, никак не ассоциируя её ни с какими процессами.

теории, теории...такие теории gigi.gif взрослый кот и мелкий котенок в возрасте 10 лет--вполне осозноваемая разница.
Упомянутый мною случай с цветами имел место быть в моем вообще нежном детстве, мне было лет 5 от силы wub.gif . Когда мне было 6, то у меня появился брат, и мне как-то не приходило в голову отхуячить ему чего нибудь,даже несмотря на то, что он вполне себе забавно шевелился.
Плюс я имела неосторожность застать родителей за половым актом, и еще подумала зачем папа маму так давит, но ето тоже как-то не заставило меня схватить циркуль и убитьнахуйвсех.
Просто воспитывать немножко детей нужно с младенчества, а то вырастают такие овощи во всех отношениях, а потом корми их из казны moderator.gif

[^]
Bush6791
17.09.2015 - 03:21
3

Ярила

Цитата (Гриииша @ 17.09.2015 - 03:04)
Цитата (Bush6791 @ 17.09.2015 - 02:56)
Цитата

Ну, кое что не вяжется, отрезать лапы чтобы посмотреть как без лап ползают это слишком, а то что несколько раз значит что любопытство в этом было не главным.

Но вот если предположить что отец у ребёнка охотник, завалил рысь, а из головы чучело сделал и на стену повесил - трофей же! Сможете вы такому взрослому потом руку подать или выпить с ним?

А если его ребёнок захочет поиграть "в папу" и дворового кота сначала на перо посадит, а потом голову ему отрежет и изолентой к дереву прифигачит в своём "штабе", а потом об этом взрослые узнают - что такому охотнику будет?

И не надо говорить что убить ножом кота проще, чем завалить из ружья рысь. Чуть сложнее, чуть проще - непринципиально.

Принципиально, говорите?

Легко.

В степени одомашнености.

Если отец данного малолетнего долбаеба завалил дикую рысь по лицензии - то честь ему и хвала - ибо избавил возможно кого то от нападения хищника.

Если он завалил из того же ружья дворовую собаку Мухтара - да еще голову его повесил среди охотничьих трофеев - то иначе как на конченного долбаеба на него соседи не взглянут.

Тут - прямая аналогия. Или я что то пропустил и это были дикие кошки которые из засады охотились на детсадовцев, а "малолетние тимуровцы" их исстребили? gigi.gif lol.gif

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 03:34
-8

Брянский стиральщик

Цитата

Ты многое не знаешь о кроликах)))
Во-первых, классически умертвить кролика - это шибануть по затылку поленом и отрезать голову.
Во-вторых, представь себе обезглавленную, с содранной шкурой, частично выпотрошенную(кишки вынуты) тушку, которая еще так минут 20 бьётся. Не каждый, конечно, но бывает. Девки пищат и не желают потрошить, пока не отмучается))

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 03:34
-3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 17.09.2015 - 03:21)
Цитата (Гриииша @ 17.09.2015 - 03:04)

Принципиально, говорите?

Легко.

В степени одомашнености.

Если отец данного малолетнего долбаеба завалил дикую рысь по лицензии - то честь ему и хвала - ибо избавил возможно кого то от нападения хищника.

Если он завалил из того же ружья дворовую собаку Мухтара - да еще голову его повесил среди охотничьих трофеев - то иначе как на конченного долбаеба на него соседи не взглянут.

Тут - прямая аналогия. Или я что то пропустил и это были дикие кошки которые из засады охотились на детсадовцев, а "малолетние тимуровцы" их исстребили? gigi.gif lol.gif

Хорошо.

А если этот ребёнок, чисто гипотетически конечно, перед этим взял подотделе очистки лицензию на отлов и уничтожение бездомных животных?

Если взрослый из ружъя застрелит Мухтара - это конечно как то глупо. Но если взрослый между гаражами себе из досок и кирпичей сделает "штаб" - тоже как то не очень будет выглядеть, психушкой запахнет...

Так что не надо впрямую сравнивать. Сравинваем взрослого, который строит дом из честно купленных брусьев и ребёнка, строящего "штаб" из досок с помойки и стыренных из соседнего забора - нормально ведь? А теперь сравниваем обученного стрельбе взрослого с ружьём, охотящегося на дикого зверя, и ребёнка с ножом, охотящегося на бездомного кота. Главное, не забыть потом трофеем похвастаться.

Рысь, кстати, тоже не первая напала, мы не о защите говорим. А кот реально мог поцарапать какого-нибудь малыша, или даже паразитами заразить. Так что польза налицо.

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 03:38
-6

Брянский стиральщик

Цитата
ринципиально, говорите?

Легко.

В степени одомашнености.

Тут - прямая аналогия. Или я что то пропустил и это были дикие кошки которые из засады охотились на детсадовцев, а "малолетние тимуровцы" их исстребили?

Трофейная охота происходит вовсе не ввиду сокращения популяции хищников по соображениям безопасности. С такой логикой нахрен вообще нужны лицензии? Всех разом взять и перебить, как волков в Ирландии.
А лось, например, или олень добывается с какой целью? Как лося загоняют, видел? Считай, что по дому и гоняют, потому как живет он на конкретном участке, и живет не один, и вышки для стрелков стоят там заранее и давно.
Так в чём разница-то, кроме двойных стандартов?
Тем паче, я сильно сомневаюсь, что у 10-тилетнего ребёнка есть ружьё и лицензия. А играть в папу он при этом может.

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 03:39
-2

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 03:34)
Цитата

Ты многое не знаешь о кроликах)))
Во-первых, классически умертвить кролика - это шибануть по затылку поленом и отрезать голову.
Во-вторых, представь себе обезглавленную, с содранной шкурой, частично выпотрошенную(кишки вынуты) тушку, которая еще так минут 20 бьётся. Не каждый, конечно, но бывает. Девки пищат и не желают потрошить, пока не отмучается))

Что бьётся - пофиг. Ну то есть неприятно, конечно, но терпимо. Наверное. Главное чтобы в глаза не смотрел укоризненно, и говорить с тобой не пытался, вот тогда реально неловко будет лапы резать :)

Это сообщение отредактировал Гриииша - 17.09.2015 - 03:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63794
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх