Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивасик
17.09.2015 - 03:42
-6
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата
Что бьётся - пофиг. Ну то есть неприятно, конечно, но терпимо. Наверное. Главное чтобы в глаза не смотрел укоризненно, и говорить с тобой не пытался, вот тогда реально стыдно будет :)

Ну...
У меня дед покойный, лётчик, был сбит всего один раз, за километр от лини фронта. К своим шёл, по пути встретил немецкого офицера. Зарезал. Ну чтобы не шуметь. Так что теперь, дед - маньячила и его надо за две березы привязать?

[^]
Гриииша
17.09.2015 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 03:42)
Цитата
Что бьётся - пофиг. Ну то есть неприятно, конечно, но терпимо. Наверное. Главное чтобы в глаза не смотрел укоризненно, и говорить с тобой не пытался, вот тогда реально стыдно будет :)

Ну...
У меня дед покойный, лётчик, был сбит всего один раз, за километр от лини фронта. К своим шёл, по пути встретил немецкого офицера. Зарезал. Ну чтобы не шуметь. Так что теперь, дед - маньячила и его надо за две березы привязать?

Ну так ёлки, он его небось за горло зарезал, а не за запястья?
Смерть - это нормально. Это часть жизни.
Бессмысленное мучение - нет...
Если бы твой дед, вместо того чтобы просто зарезать насмерть, отрезал язык, чтобы не кричал, и ноги с руками, чтобы не ушёл, и сидел рядом и ждал пока помрёт - вот тогда был бы маньяк, несмотря на, в целом, вполне целесообразные действия... я потом свой коммент поправил, написал " вот тогда реально неловко будет лапы резать", в том смысле что если головы нет - то уже всё можно, а если голова есть - то либо отстань, либо убей.

К сожалению, кое что заставляет меня думать что всё таки в обсуждаемой истории больше мучений чем исследований или охоты. По мелочам картинка складывается. Что-то чему то противоречит, но кое какие детали не придумать. И да, такое тоже случается.
Я, когда мелким был (лет 12-13), шёл мимо детского садика. Меня дети стали подзывать, я подошёл, они попросили помочь коту. Кот лежал подальше, между оградой садика и гаражами, дети достать до него не могли (они внутри ограды д/с, а кот за ней). Кот лежал и часто дышал. Я наклонился и увидел что он насквозь проткнут вязальной спицей, ровно так посрединке. Я не знал что делать, но на меня смотрела куча детей 5-6 лет. Я вынул спицу, сказал детям что кот поправится и что я отнесу его туда где ему будет более удобно. На самом деле я просто отнёс его за гараж, чтобы дети его не видели, и там и оставил. Чем ему помочь я не знал, я считал что он, в общем то, уже труп, а если не труп то сам справится. Ветлечебницы тогда были не на слуху, хотя сейчас я соображаю, что антибиотики коту бы не помешали.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 17.09.2015 - 04:08

[^]
Лианочка1986
17.09.2015 - 04:28
0

Весельчак

Пиздец. Волосы дыбом встали. Пиздить надо родителей таких детей. Сильно, долго и больно. Если так ума нет, то может через пиздюлину дойдет хоть что-то.

[^]
shamora79
17.09.2015 - 04:40
2

Прощелыга

желательно чтобы как можно больше людей знали этих героев в лицо.пусть всю жизнь им плюют в кружку.

Добавлено в 04:44
Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 03:42)
Цитата

Ну...

ты что,правда не понимаешь разницу ?нихуясе,да ты нездоров,парень!

[^]
американофоб
17.09.2015 - 04:47
17

Приколист

Рецепт от меня - еще будучи студентом (лет 15 назад) застал такую картину - "онижедети" обмотали кошку в пищевую пленку, и пинали ее как мячик. Я шел с легка на веселе с одногруппниками, увидев сию картину стал пинать "онижедетей". Тут же раздались вопли одной из мамаш примерно с 9го этажа(то есть мамаша явно была в курсе происходящего). Приехали менты и прибежал папаша одного из утырков.

Результат - заява на меня, я получил 15 суток за нарушение общественного порядка (бухой был).

Папаша напинал детишкам сверху от меня.

У детишек полагаю солидно болели разные места тел.

Кошка была распутана и отпущена, после чего изрядно меня исцарапала и съебалась.

Мораль - детей надо пиздить.

Это сообщение отредактировал американофоб - 17.09.2015 - 04:48

[^]
КротМутный
17.09.2015 - 04:50
-4

Приколист

Патриоты растут!По достижению совершеннолетия пойдут в ДШРГ "Русич",к Лехе Мильчакову в подчинение,за Россию-матушку воевать.

[^]
upir
17.09.2015 - 05:49
6

Ярила

Есть такое понятие - триада Макдональда. Если личинка человека:

1. Мучает животных;
2. Пироманит;
3. Ссытся в постель после достижения 5-летнего возраста -

на 99,99999% перед нами будущий серийный убийца.

И целительный галоперидол таким нужно внедрять в организм с раннего возраста.

Основная проблема - даже не в самих маленьких ублюдках, а в их онажематерях, которые воспитанием своих детенышей не занимаются в принципе.

И меня лично в этом смысле мучает вопрос: почему для управления автомобилем нужно сдавать на права, т.е. наличие мозга проверяется, а для деторождения - достаточно только наличия матки? sad.gif

Это сообщение отредактировал upir - 17.09.2015 - 05:55

[^]
semtex
17.09.2015 - 06:40
2

Хохмач

Цитата (Йохан @ 17.09.2015 - 01:25)
Где пруф? Как весь подъезд может бояться мести девятилетнего сопляка???

Да очень просто. Вот допустим случай в Первоуральске.
Двенадцатилетний убил соседа, и на камеру выпендривается.
Малолетка, которому ничего не будет, а убивать он готов. Вот поэтому и бояться.

[^]
shamora79
17.09.2015 - 06:55
1

Прощелыга

Цитата (semtex @ 17.09.2015 - 06:40)
Цитата (Йохан @ 17.09.2015 - 01:25)
Где пруф? Как весь подъезд может бояться мести девятилетнего сопляка???

Да очень просто. Вот допустим случай в Первоуральске.
Двенадцатилетний убил соседа, и на камеру выпендривается.
Малолетка, которому ничего не будет, а убивать он готов. Вот поэтому и бояться.

поэтому и надо больше пиарить их.чтобы люди помнили ЧТО они СДЕЛАЛИ.а то забудут,они заведутсемью,или найдут хорошую работу,а дома за глухими стенами будут мучить кошек или щенков.а люди будут думать-"ай,какие хорошие парни!".надо чтобы помнили!у меня бывший когда рассказал что в детстве издевался над животными,кошками(ну не так как эти твари,но тоже мало приятного кошкам)СРАЗУ мне все о себе дал понять,мне было очень легко с ним расстатся.да,кстати,он был и к людям был жесток.себя очень любил,всегда все виноваты,а он-жертва.

[^]
ivzu
17.09.2015 - 07:03
2

Юморист

яйца им отрезать и на скотч примотать, чтоб не размножались суки

[^]
Anton1983
17.09.2015 - 07:04
-1

Ярила

бешеные звери подлежат уничтожению.
бешеные люди тоже.

[^]
qweqweqwe123
17.09.2015 - 07:05
0

Ярила

говно ебаное, да хули тут нам втирают про зогневающий запад, у самих то что творится ебать-полотить.

[^]
VovkinaYa
17.09.2015 - 07:05
0

Шутник

Валить,Валить мерзких ублюдков,как земля таких носит,и их родителей тоже валить,чтоб новых уродов не настрогали,на*уй весь род вырезать!
А то сначала котят,потом соседских детей... гниль надо сразу уничтожать,никаких компромиссов

[^]
cooky
17.09.2015 - 07:21
-2

Балагур

Нет, я конечно все понимаю. Котяток жалко и у детей с головой явные проблемы. Но почитав комментарии я вообще в ужас пришла. 100500 разных способов убийства 10-летних детей и их родителей. С вашими головами что происходит, когда вы пишите подобное?

[^]
FoXLTRG
17.09.2015 - 07:24
0

Шутник

Тема на злобу дня! Воспитание ну нынешнего поколение без контрольное. Надо вводить жесткие меры по хулиганству, чтоб эти ублюдки отрабатывали общественными работами говно в био туалетах чистили ну короче самую отвратную работу делали, а сажать их бес полезно в колонии тем более угадайте за чьи деньги их в колонии содержать будет. Тоесть мы с вами им и будем оплачивать проживание питание и тд. Я вот не готов на это за то с удовольствием выделю денег на мусорные пакеты, метла, ну короче все девайсы для уборки.

[^]
СироИсии
17.09.2015 - 07:24
0

Desolator M.D.

Цитата
произошло случайно, нашли топор, уронили на котов.

Сейчас яйца найдутся, и упадут на неокрепшие черепа с крыши... рядом будет четырёхлетний ребёнок - а какой с него спрос?

[^]
Sjoberg
17.09.2015 - 07:26
0

Ярила

Вот, блядь, что меня бесит в таких уебках. Ладно, тебе кто-то не нравится так, что ты хочешь убить, это в какой-то мере может быть допустимо, т.к. человек это животное с биологической точки зрения, но мучать-то и издеваться зачем?!

[^]
ВЕSTиЯ
17.09.2015 - 07:28
1

статус

Твари малолетние! faceoff.gif

[^]
smashSR
17.09.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (cooky @ 17.09.2015 - 10:21)
Нет, я конечно все понимаю. Котяток жалко и у детей с головой явные проблемы. Но почитав комментарии я вообще в ужас пришла. 100500 разных способов убийства 10-летних детей и их родителей. С вашими головами что происходит, когда вы пишите подобное?

...смотрите что бы ваше чадо не стало героем подобного.....а люди правильно говорят..гниль надо вырезать..

[^]
Lar64
17.09.2015 - 07:41
1

Балагур

Цитата (Zlobo @ 17.09.2015 - 00:24)
Грустно все это. Если эти организмы доживут до совершеннолетия то на их счету будет неи одна человеческая жизнь.

Это не грустно, это страшно!
В десять лет это уже сформировавшийся садист, вот и представьте что из такого вырастет.
Сейчас котята, потом собаки и т.д.
Он почувствовал безнаказанность и власть над слабым, этого даже лечить будет проблематично. Второй был ведомым, может и можно вытащить из этого дерьма, но надо очень и очень постараться

[^]
Orengrad
17.09.2015 - 07:45
0

Ярила

А если подбежишь спасти котенка и зарядишь этим выблядкам плюху воспитательную - то еще и сам присядешь. Не понимаю я того что у нас творится в правосудии и в воспитании.

[^]
cooky
17.09.2015 - 07:51
-3

Балагур

Цитата (smashSR @ 17.09.2015 - 08:35)
Цитата (cooky @ 17.09.2015 - 10:21)

...смотрите что бы ваше чадо не стало героем подобного.....а люди правильно говорят..гниль надо вырезать..

За меня и моё чадо не волнуйтесь. А почему вы решили, что сами являетесь образцом человечности, а не входите в категорию "гнили"? В один прекрасный момент, кто-то тоже может решить, что ваше туловище не достойно существования на этой планете. Причем поверьте, поводов для этого найдется более чем достаточно.

[^]
Orbit1981
17.09.2015 - 07:55
3

Весельчак

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 02:34)
Цитата
Причем тут зоошиза???

Зоошиза тут, как обычно, при создании темы и её поддержке.
Разве я одобряю поступок детей?
Но, в тоже время, я не жажду их расчленить.
Чего нельзя сказать о зоошизе.

А я вот жажду, и не потому что такому поступку нет оправдания. Сдается мне, что этой самой картинкой с расчленением котенка психика у этих детей конкретно травмирована и в будущем аукнется она непременно. Мне вот както совсем не хочется наблюдать последствия, а тебе??? Дело совсем не в зоошизе, просто я не верю в то что эти дети вырастут достойными членами общества. Да, можно теперь взяться за воспитание, надавать подзатыльников, сказать "айяйяй"... но толку уже не будет. dont.gif

да блеать... че я тут распинаюсь.. ты просто представь картину : ребенок с ножом в руках отрезает лапу коту и наблюдает как он ползает и орет... тебе как, нормально???

[^]
qazxsw1234
17.09.2015 - 07:57
0

Шутник

...ОДИН ПОЖИЛОЙ СВЯЩЕННИК СКАЗАЛ... НЕ ОБИЖАЙ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ ... И ЕСЛИ НЕТ В ТЕБЕ СОСТРАДАНИЯ ТО ХОТЯ БЫ ПОБОЙСЯ БОГА ИБО ТВАРЕЙ БЕЗОТВЕТНЫХ ОН ОХРАНЯЕТ И КОРАЕТ ОБИДЧИКОВ КАК ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ ..

[^]
KOJIRHbl4
17.09.2015 - 08:11
0

Прославленный маг Курощуп

Не удивлюсь если родителей или бабушку с дедушкой так же за жилплощадь. Я б с пыра по сраке уебал бы, пусть потом их папки в драку лезут. Я конеш тоже в деревне над кошкой прикалывалсяrolleyes.gif , но весь прикол бросить её в корыто с водой которое к вечеру уже тёплое от летнего солнца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63783
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх