Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
19.08.2015 - 10:46
11
Статус: Offline

Ярила

Я надеюсь бабушка с мамой, выгнала нахуй всех котиков и отмыла квартиру от котячьего говна, что бы вернуть детей в семью.
Не понимаю, нахуя устраивать в квартире зоопарк ! Соседей тоже понимаю, им насточертела эта вонизма от кошек. Кого действительно жалко в этой истории, так это двух пацанов, которые по вине своих родственников оказались в детдоме.

[^]
SKV59
19.08.2015 - 10:47
2

Ярила

Мало инфы?
Дети отданы в Детдом!
Детдом! Для большинства это синоним полутюрьмы. Конец семейному счастью.
Радость от наблюдением за игрой животных, забота о них гораздо лучше айфонных тамагочи.
Ювеналов не понимаю.
Сидели, сидели и бац! Мы же на посту, а ни одного шпиёна не застрелили. Надо срочно показать свою работу.
Если Вы, мрази, хотите помочь, то помогайте. Дайте продуктов, которые уничтожать будете, детский сад для детей из неполных семей со льготой. Помогите с трудоустройством мамане.
Вот тогда я ювеналов начну уважать, а сегодня могу пожелать того, что вы сделали с детьми.
Уверен, что вы на контакт не пойдёте и распросы или, как там у вас, тестированию интерес не проявите.

[^]
Соколова
19.08.2015 - 10:48
2

Ярила

Atomizator
Цитата
Да я же не спорю, что непросто.

И то, что в случае, описанном в статье - таки детей из семьи изъяли это о чем говорит?

Я всего лишь против огульного накручивания эмоций некоторыми комментаторами. Типа: вот у алкоголиков не забирают, а тут забрали.

Это не накручивание эмоций, а обоснованное сомнение в объективности текста.
Так как, если у маргиналов сложно ребенка изъять, то у нормальной семьи и подавно.
Особенно, если учесть, что это никому и не нужно.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (RUDNIK76 @ 19.08.2015 - 11:44)
Я согласен - лучше любящего дома нет нечего.
Но что то я не верю что забрали просто так. Надо и вторую сторону конфликта выслушать. А то что не день, то убийство детей........ ТО дед с пьяну, то мать после психушки...

Сам отец, скоро в третий раз стану.

Поздравляю с грядущим пополнением.

[^]
aristo701
0

Приколист

Цитата (Atomizator @ 19.08.2015 - 10:45)
Цитата (Соколова @ 19.08.2015 - 10:39)
Я говорю, что изъять ребенка из семьи, не так-то просто.
Да и никто особо не напрягается.
Источник знаний, тесное сотрудничество с органами опеки, комиссией по делам несовершеннолетних и ПДН, в недавнем прошлом.

Да я же не спорю, что непросто.

И то, что в случае, описанном в статье - таки детей из семьи изъяли это о чем говорит?

Я всего лишь против огульного накручивания эмоций некоторыми комментаторами. Типа: вот у алкоголиков не забирают, а тут забрали.

Да какое накручивание. До прошлого года я тоже думал, что они все белые пушистые. А когда начинают выдвигать бредовые требования это как-то отрезвляет.

[^]
Ленo4ka
7

Приколист

Цитата (Sergo123 @ 19.08.2015 - 10:37)
Цитата (crafter @ 19.08.2015 - 10:06)
Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 09:57)
Запах, конечно, в квартире есть. И ремонт нужен. И мебель можно обновить.

Представляю какой пиздец в этой хате disgust.gif Мамаша с бабушкой засранцы больные на голову.
Видимо соседей откровенно достала эта зоошиза.
И дети должны учиться!

или быть разобранными на органы богатеньким дяденькой типа Рокфеллера, которому замена сердца в 7 раз потребовалась.

Особо пугливым, которым везде изъятия органов мерещатся, напишу: взрослым дяденькам Рокфеллерам детские сердца не ставят. Ибо размер не тот.

[^]
revun
5

Ярила

После войны в землянках жили бок о бок с кошками и собаками, смолу жевали вместо жвачки, репой пареной питались и выросли и вырастили нас, две олимпиады провели, в космос полетели. Теперь некоторые живя в хоромах жуют насвай, ломают носы людям...

Это сообщение отредактировал revun - 19.08.2015 - 10:49

[^]
VampirBFW
19.08.2015 - 10:49
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kartazon @ 19.08.2015 - 10:15)
Цитата (VampirBFW @ 19.08.2015 - 10:10)
Да есть ребенок, и в квартире идет ремонт но вот вопрос

К тебе срочно ювеналов, ремонт и ребенок - это ужас, кошмар, пыль, грязь, строительный шум

Я вас наверное огорчу. БЫЛИ! И это отдельная история, появится много времени расскажу. Общался, ребенок в семье, ничего не произошло, но пришлось побегать.

[^]
alexpopov
19.08.2015 - 10:49
4

Ярила

Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 10:01)
правильно забрали. Младший не ходит в детсад, старший дома, вонь разруха. Мамаша животное блядь , а не женщина.
Моя мама воспитывала нас двоих одна. Отец умер рано, дедушку одного вообще не видел , второй умер когда мне 3 года было. Дома всегда была чистота и порядок, мы учились, мама работала и на все хватало времени. Если человек свинья то хоть ремонты делай , хоть денег давай - он все рано в говне жить будет

все так, но нужно было на мать воздействовать, помочь, напрячь, предупреждение вынести и так далее, а не сразу детей в детдом. ни одна нянечька мать не заменит.
ювеналка при нашей системе полнейшего похуизма и формализма -зло. да и вообще, ювеналка-зло.

[^]
2Dzot
19.08.2015 - 10:50
13

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.08.2015 - 10:10)
А по поводу "косметического" ремонта. Я вижу мебель на фото и это реальный пиздец.

Пол страны с такой живёт. Что с ней не так?

[^]
drdic
19.08.2015 - 10:51
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Похоже на вброс. Процитирую один комментарий из первоисточника:

leon_rumata
Aug. 18th, 2015 11:43 pm (UTC)
Кошмар, конечно.
Но, как-то все же мало информации в посте, чтобы делать хоть какие-то выводы.
Много кошек - это сколько? 3-5-10-15?
А комнат сколько в квартире? 1-2?
А где живут кошки, где они ходят в туалет?
А что было формальным основанием для прихода "14 чел"? Что было написано в их бумагах?
Даже из сказанного в статье складывается впечатление, что это вовсе не "обычная семья":
- мама без постоянной работы и стабильного дохода. Кроме пенсии бабушки у семьи из 4 чел. и "многих" кошек нет нормального дохода.
- дети никуда не ходят, замкнуты в квартире
- в небогатой семье "много кошек" - зачем?
- написано про "запах", в реальности это видимо, антисанитарные условия, ободранные обои и неслабая вонь..., которую вовсю ощущают даже соседи...

Вот, даже по вашему, очень сдержанному репортажу, складывается совсем не радужная картинка...
Я никоим образом не оправдываю "14 человек" и то что они забрали детей.
Но выглядит все совсем не так, что ворвались в обычную семью и забрали ни с того ни с сего детей.
И не могу забыть недавнюю трагедию в Нижнем Новгороде, где не забрали детей у горе-родителей...В результате чего дети расстались с жизнью...
Надо разбираться. И, конечно, возвращать детей матери. Но и понять ситуацию тоже надо, не сглаживая острые углы.
Link | Reply | Thread

[^]
Tigras123
19.08.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (filrussia @ 19.08.2015 - 11:01)
Надеюсь дети вернуться в семью. Предлагаю тему в топ продвинуть

согласен!!!!Бред какой-то с этой опекой. если родители не синячат, не бьют детей, то им гораздолучше со своими родителями оставаться, чем в приемной семье, и тем более, в детском доме...

[^]
ПРИМа25
19.08.2015 - 10:54
5

Дед-пердед

Я не пойму - у нас обязаловка по детсадам? Так вы попробуйте туда ребенка устроить..
Как там в анекдоте "--Спешим вас обрадовать, подошла ваша очередь на детсад..--Спасибо, мы уже из армии вернулись."

[^]
Atomizator
19.08.2015 - 10:54
5

Шутник

Цитата (SKV59 @ 19.08.2015 - 10:47)

Ювеналов не понимаю.
Сидели, сидели и бац! Мы же на посту, а ни одного шпиёна не застрелили. Надо срочно показать свою работу.
Если Вы, мрази, хотите помочь, то помогайте. Дайте продуктов, которые уничтожать будете, детский сад для детей из неполных семей со льготой. Помогите с трудоустройством мамане.
Вот тогда я ювеналов начну уважать, а сегодня могу пожелать того, что вы сделали с детьми.
Уверен, что вы на контакт не пойдёте и распросы или, как там у вас, тестированию интерес не проявите.

Вот какой пиздец должен творится в голове у человека, чтобы такое писать.

Вообще есть понимание, о том что разные службы несут разные функции?

Трудоустройством занимаются центры занятости в частности и государство в целом, какого хера эти претензии адресовать ювеналам.

Продукты, которые уничтожают - это вообще уже само по себе диагноз, но продуктовым снабжением может заниматься какая либо местная социальная служба, но обратно никак не ювеналы.

Детскими садами занимаются тоже вполне конкретные люди из конкретных ведомств - но обратно не ювеналы.

Как можно лепить в кучу все, и с возмущением брызгать слюной.

Пы.Сы. Походу понимания нет. Жаль.

Это сообщение отредактировал Atomizator - 19.08.2015 - 11:17

[^]
Tigras123
19.08.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 19.08.2015 - 11:46)
Я надеюсь бабушка с мамой, выгнала нахуй всех котиков и отмыла квартиру от котячьего говна, что бы вернуть детей в семью.
Не понимаю, нахуя устраивать в квартире зоопарк ! Соседей тоже понимаю, им насточертела эта вонизма от кошек. Кого действительно жалко в этой истории, так это двух пацанов, которые по вине своих родственников оказались в детдоме.

согласен и тут.
только соседи, кажется, не туда полажаловались...и не на то...

[^]
drdic
19.08.2015 - 10:57
6

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Еще вот, комментарий из первоисточника:

rpo6
Aug. 19th, 2015 12:59 am (UTC)
ну тут проблема на лицо. нет отца.. две стервы психически ненормальные и дети.
и что вот выростит из этих детей??? да ничего.. бесхребетная мразота.
у таких вот "дамочек" не то что детей отбирать нужно.. их нужно усыплять как бешеных собак ибо они реально плодят вокруг себя нищету и срань.
так что правильно сделали что забрали детей. пусть дети хоть посмотрят на реальный жесткий мир, а то живут в инкубаторе под навязчивой опекой сумасшедших бабищь
реально говоря все эти "фемины" порядком уже надоедают. в сша том же такая же история.. мамашки детей оставляют в машинах на солнцепёке.. а тут мамашки держат детей в зоопарке почему?? а потому что мамашкам так хочется и так нравится. у детей они мнения не спрашивают. они сами к детям относятся как к животным которые нужны лишь для того, чтобы потешить своё больное самолюбие.. потискать их да по няньчить
а то что у детей психика будет сломана - это им до лампочки
я когда рос у нас соседский мальчик был такой.. жил с бабушкой и мамой
вообще полный аутист.. точнее он сам не аутист, но мама и бабуля его так запугали, что он не мог даже в мяч с нами поиграть ибо "мама говорит нельзя можно поранится".. короче жалко всем было этого аутиста, но ничего не поделаешь. он сторонился всех и смотрел на всё испуганно и вечно бежал спрашивать разрешение у своих "бабуля-мамуля"
не знаю что из него вышло, но уверен что ничего хорошего.
зато я знаю многих кто прошел через дет-дом и стал достойным человеком. волевым. стойким. пробивным.
вообще женщины это мрази. ну, в основном. бить вас нужно палками для профилактики, чтобы 1)не рожали безотцовщину 2)знали своё место
Link | Reply | Thread

[^]
TraderFX
19.08.2015 - 11:00
2

Адмирал ЯП-флота

Сколько кошек, интересно. Может там правда дышать нечем.

Уж явно не из-за 3-4 кошек аж детей забрали, там десятки, судя по всему. Либо забрали вообще по другой причине.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2015 - 11:01

[^]
phenoz
19.08.2015 - 11:02
4

Приколист

Количество кошек не указано mad.gif
А вообще бывал я в подобных "кошатных" - это вонища и грязища штопесец...

Детей забирать в детдом конечно не метод, но и в таких условиях это не жизнь. А мамаша с бабанькой ебанутые на всю голову кошатницы-грязнули.

Зоошиза минусит? Статейка крайне однобокая, на эмоции давит, а вы представьте себе эту квартирку, загаженную, с неработающей сантехникой, с отсутствием игрушек. И детей, постоянно сидящих в ней.

Это сообщение отредактировал phenoz - 19.08.2015 - 11:23

[^]
Кадриль
19.08.2015 - 11:04
2

Тырила

Цитата (drdic @ 19.08.2015 - 10:51)
- написано про "запах", в реальности это видимо, антисанитарные условия, ободранные обои и неслабая вонь..., которую вовсю ощущают даже соседи...

У меня свой дом, кошак один, гадит на улице, я никак не могу масштабов уяснить просто.

Сколько кошек и как часто должны ссать в квартире, чтоб там запах появился? Жители квартир поясните плиз)

[^]
apprico
19.08.2015 - 11:06
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Соколова @ 19.08.2015 - 10:26)
apprico
Цитата
О.. Лэйла... Как кошачьи хвосты? По прежнему вставляют?

Ты чего, дядь?
Кошачьей мочи от поста нанюхался? blink.gif
Я тя не знаю poke.gif

Зато вас, Лейла, вся страна знает :

http://sobesednik.ru/scandals/leila-sokolo...yut-v-pedofilii

http://www.ridus.ru/news/7179/

[^]
TraderFX
19.08.2015 - 11:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кадриль @ 19.08.2015 - 14:04)
Цитата (drdic @ 19.08.2015 - 10:51)

У меня свой дом, кошак один, гадит на улице, я никак не могу масштабов уяснить просто.

Сколько кошек и как часто должны ссать в квартире, чтоб там запах появился? Жители квартир поясните плиз)

Раньше у нас в соседней комнате (коммуналка была) жила бабка с одним жирным котом. Мы старались к ее двери не подходить, вонь была у нее в комнате жуткая. Это всего лишь один кот. Представить еще хоть пару-тройку таких - там была бы просто настоящая душегубка.

Как часто ссать? Ну а как часто ссыт кот? На улицу она его ссать не водила.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2015 - 11:07

[^]
motya
19.08.2015 - 11:11
5

почётный сруль

Цитата (Кадриль @ 19.08.2015 - 11:04)

одной достаточно, если за ней постоянно не убирать или не использовать хороший поглощающий запахи наполнитель. Убирать постоянно за не менее чем 4 животными практически невозможно, а денег на грамотный силикагель в семье определенно не водится. Вот и думай.

[^]
Соколова
19.08.2015 - 11:12
2

Ярила

TraderFX
Цитата
Сколько кошек, интересно. Может там правда дышать нечем.

Уж явно не из-за 3-4 кошек аж детей забрали, там десятки, судя по всему. Либо забрали вообще по другой причине.

Да там, судя по всему, не только в кошках дело.

apprico
Цитата
Зато вас, Лейла, вся страна знает :

Вот ты же сейчас шутишь?
Пожалуйста, скажи "да", не заставляй меня усомниться в твоих умственных способностях lol.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
19.08.2015 - 11:12
6

Ярила

Цитата (LevaLM @ 19.08.2015 - 11:05)
Когда уже будут новости о том, что "В ...ской области ювеналов отпиздили ногами и выебали в уши при попытке забрать ребёнка из благополучной семьи"?

Интересно, с каких это пор семья, живущая вчетвером + n хвостатых на одну пенсию в зассаной квартирке с ободранными обоями и неработающей сантехникой считается благополучной?
Там ещё и у ребятни скорее всего социализация не удается из-за родительской зоошизы. Представьте, дали парню прозвище "вонючка" ... Какой яркий жизненный старт. Что здесь лучше? Попробовать воздействовать на родителей, или ждать, пока он их, или себя убьет?

[^]
mikedd
19.08.2015 - 11:17
1

Балагур

Цитата (Пивасик @ 19.08.2015 - 12:01)
Я встречал в жизни бабушку, у которой было 39 кошек.
За три метра от дома начинало щипать глаза.

А я знал семью, с очень хорошим достатком, где дочь затюкали настолько что она из-за оценок повесилась. И что это доказывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47666
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх