Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
19.08.2015 - 11:18
-6
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (Соколова @ 19.08.2015 - 11:12)
TraderFX
Цитата
Сколько кошек, интересно. Может там правда дышать нечем.

Уж явно не из-за 3-4 кошек аж детей забрали, там десятки, судя по всему. Либо забрали вообще по другой причине.

Да там, судя по всему, не только в кошках дело.

Да у вас, судя по всему, дар телепатии и ясновидения. Быстро на шоу. шоу экстрасенсов на Рен-ТВ.

Цитата
apprico
Цитата
Зато вас, Лейла, вся страна знает :

Вот ты же сейчас шутишь?
Пожалуйста, скажи "да", не заставляй меня усомниться в твоих умственных способностях lol.gif

Вот если честно, ваше мнение о моих умственных способностях находится где то между мнениями о моей персоне земляного червя и коровьей лепешки.

[^]
Кадриль
19.08.2015 - 11:20
4

Тырила

TraderFX
Так это комната была, значит как минимум на три умножаем. Угумс, более менее понятно, пасиб. То бишь - это либо лотки совсем не мылись, либо коты загаживали их слишком быстро, а значит их была туева хуча)

Неспроста, там детей забрали, ой неспроста. Журналист пиарится, ну да представители второй древнейшей недалеко от первой ушли.

motya
Цитата
одной достаточно, если за ней постоянно не убирать или не использовать хороший поглощающий запахи наполнитель

Ага, засранка там матушка еще та видимо

Это сообщение отредактировал Кадриль - 19.08.2015 - 11:24

[^]
Matrena1967
19.08.2015 - 11:21
-2

Балагур

Цитата (Sersh @ 19.08.2015 - 16:10)
Давайте поднимать. Ибо ювиналка может каждого касутся. А беззаконие порождает вседозволенность. Надо привлекать и идти до конца....
Кошки видите ли ей помешали, книг много,запах.... дети должны воспитываться в семье, и уж без крайней необходимости не изыматься.
Всю жизнь рос, в семье всегда были животные, кошки,собаки, правда от меня не пахло кошатиной или собачатеной.

А почему кошек не забрали в приют? Детям травма психологическая может здоровье подорвать.
Ювеналка она такая, там конкретная задача-забрать детей и не отдавать. За границей активным работникам очень большие премии за каждого отобранного ребенка дают, вот и стараются. Самое ужасное, что там это привилось на столько, что считается нормой. Представляете, какие дети потом вырастают? Они не знают ни пощады, ни жалости, ни родства! И уже не хотят знать, абсолютно послушные не думающие существа. Они не знают материнской любви, бабушкиной нежности, в приемных семьях вроде любят, но не так как может мамочка. Приемным матерям тоже огромные суммы платят. Детям не прививается ценность семьи. За одно-два поколения можно нацию сгубить.
Конечно существуют кадры у которых надо срочно детей отнимать, но нельзя всех под одну гребенку равнять. Раньше же существовали органы бдящие за неблагополучными семьями, только плохо у них получалось, сейчас перекос в другую сторону.

[^]
Meeresbrise
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 19.08.2015 - 10:54)
Я не пойму - у нас обязаловка по детсадам? Так вы попробуйте туда ребенка устроить..
Как там в анекдоте "--Спешим вас обрадовать, подошла ваша очередь на детсад..--Спасибо, мы уже из армии вернулись."

Я не знаю ни про какие проблемы устройства в детсад. Двое детей, живем в очень большом городе, никому не платили, обе девочки вовремя пошли в детсад по месту прописки без всяких взяток. Вы из параллельной реальности ?

[^]
ТРИША
14

Я дышу, и значит, я люблю...

Я, конечно, уже лет семь как не работаю в этой системе. Однако, на основании общения с бывшими коллегами, полагаю, что принципиально ничего не поменялось. Забрать ребёнка из семьи реально очень сложно. Никакого плана по забранным детям, разумеется, нет. Зато есть по исправлению семей. На "забирание" ребёнка нужно написать и утвердить в разных местах столько бумажек, что хватит на огромный пионерский костёр. Отнять квартиру, забрав детей, физически невозможно. Максимальный профит - алименты с мамаши в пользу государства, а в связи с этим, её трудоустройство. Но сколько там этих алиментов будет? И сколько реально уйдёт на содержание двух пацанов?

Товарищу, который писал про фрукты в саду, а не в холодильнике. Увы и ах! Я осознаю, что работать в эту сферу идут в большинстве своём ненормальные люди. Нормальный человек не будет копаться во всём этом, обеспечивающим кошмарные сны, дерьме за копеечную зарплату. Нормальный сядет в офис менеджером. Ненормальных заносит. Заносит, на самом деле, примерно так же как тех кошатниц. Появляется какая-то уверенность, что только ты знаешь как всех спасти. Такая вот деформация. Возможно, именно поэтому и пишут по миллиону бумажек, чтобы усложнить все процедуры.

А вообще, сейчас странное время. Действительно, совсем недавно жили в землянках и кормились с кошками из одной тарелки, а детей отдавали "в люди" лет с пяти. И многие это помнят, а жить заставляют по законам, ориентированым на детей. Когда и без присмотра нельзя до 18-ти лет оставлять. Вот и получаются перекосы.

[^]
Грубый
19.08.2015 - 11:26
2

Шутник

Я представляю что в квартире творилось раз детей оттуда забрали..

[^]
lv777
2

Ярила

Даже одна единственная фотка в посте о многом говорит - обои такие перестали выпускать в советском союзе еще. Обои отошли от стен, в потеках. Мебель - ее даже очень старой не назвать - она просто потертая и ободранная. Видно что с мебели пыль вытерли только для фотки. Торчат какие-то непонятные картонки, книги потрепанные (зачитали до дыр) - не особо их тут любят... Есть еще куча вопросов - что с техникой, игрушками, простыми детскими радостями и прочим. Не работает кран - одно дело когда он только что сломался, другое дело, когда он сломался еще до рождения старшего. Кстати кошка - очевидно что кошки ухаживают сами за собой - нет даже ошейника от блох (значит в доме есть таки блохи) и не надо говорить, что они их шампунями моют - не моют, значит и от глистов не лечат и не прививают со всеми вытекающими последствиями...

И кстати - сигнал был от соседей. В другой ситуации все кричат - куда смотрят соседи, где были хваленые ювеналы и опека. Вот тут видно - все правильно сделали, а дети еще просто не поняли где им лучше.

[^]
MAPT
10

Ярила

Цитата (SKV59 @ 19.08.2015 - 11:47)
Мало инфы?
Дети отданы в Детдом!
Детдом! Для большинства это синоним полутюрьмы. Конец семейному счастью.

А ты забавный. Не задумывался, что может быть и вот так?

Ювеналы забрали детей из-за кошек

[^]
Fenixit
19.08.2015 - 11:27
0

Приколист

Охуев!!!ие!

[^]
СомВяляный
19.08.2015 - 11:30
4

Ярила

похорошему ювиналы могут доебаться до 100% семей, если почитать, что по ихнему не подходит для проживания детей

[^]
Masterius
19.08.2015 - 11:31
2

Шутник

Цитата (lv777 @ 19.08.2015 - 11:26)

И кстати - сигнал был от соседей. В другой ситуации все кричат - куда смотрят соседи, где были хваленые ювеналы и опека. Вот тут видно - все правильно сделали, а дети еще просто не поняли где им лучше.

Детям в любом случае лучше с родителями, даже если дома срач, а в приюте чистенько.

А такими темпами можно дожить до уровня штатов, где дети подают в суд на родителей за то что им конфету не купили в магазине.

[^]
kisel759
19.08.2015 - 11:32
5

Хохмач

Хрень на постном масле. Моя супруга работала в школе социальным педагогом. В ее обязанности входили вопросы по работе с неблагополучным населением. Так вот, чтоб что-либо сделать конкретное, необходимо провести длительную подготовительную работу. Просто так забрать детей, не получится. А если здоровье кошек для этой женщины важней здоровья детей, то пусть получает, что заслужила. Надоели эти односторонние вбросы. Где интервью соседей? Соцопеки? Показывают стенания неряхи.

[^]
Mgun
19.08.2015 - 11:33
1

Юморист

Хмм, а вот тут история с душком! Чую журнашлюх что то не договаривает! В общем пиздежем несет! dont.gif Фото не дают информации о точном состоянии квартиры, но кошачий сортир в центре комнаты это уже пиздец товарищи!

пысы. полистал ЖЖ источник, владелица то еще по ебанутости многим фору даст!

Это сообщение отредактировал Mgun - 19.08.2015 - 11:48

[^]
Holidaysuper
-6

Шутник

Да отдадут в детдом, а оттуда на органы продадут через полгода - схема давно уже отработана. У нищебродов в России забирают детей в детские дома, оттуда сразу же в приемную семью, приемная семья как получает бумаги на ребенка в этот же день выезжает заграницу в Болгарию типа на отдых, а оттуда едут в Албанию и продают детей на рынке органов. Кто не знал - в Албании работает мировой рынок продаже органов, там можно купить все. Там продают ребенка за 700-800 тыс. евро на органы. Приезжают обратно, меняют документы и все - усыновляют ребенка снова. По телеку показывали передачу с расследованием полгода назад

[^]
BlackFelis
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (nukemall @ 19.08.2015 - 10:15)
Цитата (kartazon @ 19.08.2015 - 10:12)
Цитата (nukemall @ 19.08.2015 - 10:07)
Переводим "плач ярославны" на нормальный русский язык: в квартире срач и разруха, десятки кошек гадят так, что глаза щиплет... "мальчики из-за котов почти сироты" то есть придурошные мамаша с бабушкой возятся с котами наплевав на детей. И что в данном случае прикажете делать - воспитательные беседы проводить?

Я конечно на стороне детей, но блин ты это все между строк прочитал?

Прямо в тексте, блджад, написано(видно пропагандонша которая вброс клепала в таких делах н слишком опытна потому "сама себе ногу прострелила")

И сердобольные интеллигенты их все брали из жалости...Где два, там и три, где три, там и четыре. Ну и так далее. Мальчики, которые из-за этих котов уже почти сироты, очень их любят.

Думаю, журналистка просто косо выразилась. Наверное, имелось в виду, что детей забрали из-за n-го количества кошек, и теперь дети при живой матери сироты. И срача особого я не заметила. Да, довольно бедно, но не у всех доходы позволяют покупать современную новую мебель.

[^]
РыжаяБорода
19.08.2015 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.08.2015 - 12:08)
Кошек то сколько?Если больше двух то зоошиза, опасная для общества.

то есть мои два кота, кошка и собака в доме - это зоошиза? а не пошел бы ты..

[^]
Riffraff
5

АДъ

Цитата (Masterius @ 19.08.2015 - 11:31)
Детям в любом случае лучше с родителями, даже если дома срач, а в приюте чистенько.

Ага, психбольные мамаша и бабушка, это охуенно.

[^]
apprico
-3

Темный лорд хаоса

Цитата (MAPT @ 19.08.2015 - 11:26)
Цитата (SKV59 @ 19.08.2015 - 11:47)
Мало инфы?
Дети отданы в Детдом!
Детдом! Для большинства это синоним полутюрьмы. Конец семейному счастью.

А ты забавный. Не задумывался, что может быть и вот так?

ссылка на источник - дана. До вашего понимания домашнего уюта фигурантам этого мини-срачика - ой как далеко. . .

[^]
Artyom77
19.08.2015 - 11:35
2

Йошкин кот

Цитата (Masterius @ 19.08.2015 - 13:31)

А такими темпами можно дожить до уровня штатов, где дети подают в суд на родителей за то что им конфету не купили в магазине.

Цитата
В Тракторозаводский районный суд поступило уголовное дело в отношении 27-летнего Игоря Ведерникова, который обвиняется в избиении до смерти своего полуторамесячного сына.
По версии следствия, в ноябре прошлого года Ведерников после того, как его полуторамесячный сын отказался кушать и стал плакать, с силой нанес не менее одного удара рукой по голове ребенка. Аналогичный эпизод также произошел чуть позже. Кроме того, мужчина, будучи пьяным, в присутствии матери ребенка, взял малыша на руки и с силой сжал руками конечности младенца, после чего бросил его в постель. Ребенок ударился о деревянные рейки кровати головой, туловищем и конечностями.
«Ребенок получил множественные ушибы, ссадины, кровоподтеки всего тела, а также тупую травму головы, которая с течением времени закономерно осложнилась нарушением мозгового кровообращения тяжелой степени и повлекла по неосторожности смерть малыша, – рассказала Ирина Савинкова. – Материалы уголовного дела составляют три тома. Свидетелями обвинения являются 18 человек.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/48207996637184.html

Ага,по любому лучше.

[^]
Соколова
19.08.2015 - 11:35
6

Ярила

apprico
Цитата
Вот если честно, ваше мнение о моих умственных способностях находится где то между мнениями о моей персоне земляного червя и коровьей лепешки.

Судя по тому, как ты ко мне прицепился, оно тебя очень заботит gigi.gif

kisel759
Цитата
Хрень на постном масле. Моя супруга работала в школе социальным педагогом. В ее обязанности входили вопросы по работе с неблагополучным населением. Так вот, чтоб что-либо сделать конкретное, необходимо провести длительную подготовительную работу. Просто так забрать детей, не получится. А если здоровье кошек для этой женщины важней здоровья детей, то пусть получает, что заслужила. Надоели эти односторонние вбросы. Где интервью соседей? Соцопеки? Показывают стенания неряхи.

Да и не только в сложности изъятия дело.
Основной вопрос, а нахрена опеке лишние телодвижения без повода?

Это сообщение отредактировал Соколова - 19.08.2015 - 11:35

[^]
vwp1976
19.08.2015 - 11:39
2

Ярила

В исходном посте-вбросе авторка так и не ответила на простые вопросы:
Сколько кошек в доме?
Какие заболевания у родителей и детей? Есть ли среди них психические?
Почему дети не ходят с садик и школу?

[^]
Pafnuti
19.08.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (kartazon @ 19.08.2015 - 10:06)
Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 10:01)
Младший не ходит в детсад

Это как бы не обязаловка

А что очереди уже рассосались?

[^]
Wasserfall14
19.08.2015 - 11:42
2

Шутник

Кошачий лоток прям в комнате стоит. Без наполнителя, но с газеткой((( полагаю, что действительно запах присутствует

[^]
cashir
19.08.2015 - 11:43
-1

Ярила

Кошки, мебель, отсутствие фруктов на данный момент, ещё что-то, а тем более донос соседей никоим образом не должны решать судьбу ребенка.
Это получается кошек законодательство защитила и оставило дома, а детей в детдом как мусор.
Где логика?
...это нужно государству, это рычаг для управления обществом, который скоро будет ворочать семьи налево направо.

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 11:43
1

Весельчак

А фото либо видео материалы есть?!
Хотя бы фото квартиры, после того как там всё убрали и помыли (если они на такое способны).
А еще в чем проблема вернуть ребенка. Котов в приемник. Детей обратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47666
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх