Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
19.08.2015 - 11:43
3
Статус: Offline

Ярила

Да хер знает, видео нету квартиры, фоток тоже особо ... да и не понятно что там за мама и бабушка, может хуями клали на соседей и в квартире реально вонища, что соседям жить не даёт! Однобокий какой-то взгляд получается.
ЗЫ: хочется верить, что такого беспредела в нашей стране не так много ...

[^]
dlrex
19.08.2015 - 11:44
0

Инженегр

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 12:19)
Цитата (apprico @ 19.08.2015 - 10:18)
А он,  видать, в составе тех 14ти был... Которые квартирку в москве через детей отжимают...

а можно для особо одаренных пояснить, как именно можно отжать квартиру у владельцев путем изъятия у них детей?

Если в квартире не прописаны дети, то её проще продать.

[^]
mikedd
19.08.2015 - 11:44
6

Балагур

Вот вы все тут гадаете был срач/ не был срач, сколько кошек и т.д. но почему-то никто не задался вопросом: а были ли счастливы дети в этой семье? Вы хотите сказать, что нет ни одной семьи, где детей бьют или им выносят мозг настолько, что ребенок готов полезть в петлю или свалить из дома? Мало что ли пьяниц и нариков, которые забивают на детей? Или родители упустили ситуацию настолько, что это уже не ребенок, а малолетний преступник? Почему эта гребаная ювеналка не ставит во главу угла желание ребенка, она же типа для этого и создана? Да, если он еще мелкий - тут другое дело, но в 6 или 12 лет человек уже вполне может понять где ему хорошо жить а где - нет.
А про семью Шадриных помните?
Цитата
В мирную жизнь этой тюменской семьи, где была только одна проблема - стесненные жилищные условия - ворвалась полиция и силой вырвала детей из семьи, заодно скрутив руки больной матери и силой доставив ее в участок.

Аргумент - "поступил анонимный звонок, что у вас бьют детей".

Напомним, что после необоснованного изъятия у Ларисы Шадриной троих детей в августе прошлого года в отношении Ларисы, страдавшей с рождения пороком сердца и малокровием, было сфабриковано уголовное дело по ст. 156 УК РФ (жестокое обращение с детьми).

Есть все основания полагать, что преследование матери было спровоцировано тем, что она сама пыталась привлечь сотрудников полиции к ответственности, т.к. во время захвата детей (по-другому не скажешь) ей были нанесены телесные повреждения.

После очередного заседания суда матери стало плохо, вскоре она умерла. После этого детей вернули овдовевшему отцу Николаю Шадрину. Общественники Тюмени попросили Павла Астахова взять это дело под свой контроль, и он пообещал провести соответствующую проверку.

06 июля 2015 г. Николай Шадрин направил в Следственный комитет заявление с требованием привлечь к ответственности лиц, виновных в фальсификации уголовного дела против свей жены и незаконном изъятии троих детей. В заявлении указано, что в ходе расследования по данному уголовному делу были сфальсифицированы многие доказательства: ряд объяснений Ларисы Шадриной и старшего сына Александра, ряд протоколов о привлечении к административной ответственности Ларисы, ряд актов обследования жилищно-бытовых условий. Николай Шадрин будет добиваться возобновления закрытого по факту смерти обвиняемой УД Ларисы Шадриной с целью ее оправдания, реабилитации и восстановления честного имени своей преждевременно скончавшейся супруги и всей семьи.

источник
Нормально? По факту угробили мать, детей вернули вдовцу и никто не виноват.

[^]
AustinPowers
19.08.2015 - 11:46
5

Юморист

Не знаю как у них там дома было, и сколько кошек, но вот помню я маленький был, бабушка в деревне коз/кур держала. Если так получалось, что козлята маленькие, а зима и морозы сильные - козлят в дом. Куры тоже в сильные морозы дома на кухне под печкой жили иногда. Это не говоря уже о кошках)))

Хорошо что тогда этой ювенальной юстиции не было, а то бы чувствую у меня тоже был шанс вырасти в детдоме, а не в кругу семьи.
А вообще раньше, хотя бы лет 50 назад, так жили, что по сегодняшним правилам, можно было бы из каждой семьи детей забирать.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 11:48
1

Инженегр

Цитата (Atomizator @ 19.08.2015 - 12:32)
Цитата (ABoyko @ 19.08.2015 - 10:24)
2. "Антисанитария" и "запах" - вещи разные. У детей есть глисты/педикулёз/парша? В какой одежде они ходят? В статье об этом ни слова; есть ли эти данные в деле об опеке?

Антисанитария и запах - вещи тесно взаимосвязанные. В чистоте и порядке запахи не заводятся.

Хм... запах хлорки это чистота и стерильность. А жить при этом сможете? smile.gif

[^]
KotiBon
1

Шутник

"Сегодня им не нравится, что младший не ходит в детсад, старший, между прочим, по рекомендации завуча, находится на домашнем обучении,
via Анна Кисличенко
Действительно в детский сад не обязаловка. Я сам не ходил.
а вот по поводу домашнего обучения: Задумывались почему он на нём? Мама и бабушка реально не вытягивают по сумме школьное обучение. учебники, ранцы, ОДЕЖДА, и ВСЁ остальное. Пацан растёт без отца, замкнутый, слабый, вот его дома и оставили.

"Сегодня им не нравятся кошки
via Анна Кисличенко

у меня сейчас живёт две кошки мамины, и я временно живу у мамы а у меня два кота один из которых самой крупной в мире породы. и ничего. вони нет. и там думаю если две женщины ухаживали за квартирой (пусть без ремонта но чистая) то детям только 4 питомца на радость.

[^]
mrnemo
4

Ярила

При всём моём негативном отношении к мусарне в целом и ювеналке в частности, но прежде чем забрать детей проводится туева хуча мероприятий, в т.ч. опросы соседей, участкового, беседы с родителями и детьми, выдача предписаний и проверки исполнения этих предписаний. Карочи, бюрократия нехилая. И таки самих ювенальных инспекторов, ежели они доведут дело до изъятия вполне таки могут депремировать.

Так, что скорее всего в квартире реально срач, горы кошачьего дерьма и озёра кошачьей мочи, а мамаша с бабкой - полные неадекваты.
Ещё очень интересно по каким таким мед.показаниям старший переведён на домашнее обучение?

[^]
exdes
19.08.2015 - 11:50
3

Приколист

Освещение темы однобокое - выставить ювеналку в черных красках. Тоже знаю факты когда соц защита выносила предупреждения родителям и выносила далеко не просто так. И, скорее всего, маме этих детей так же были предупреждения, а не как по теме ворвались и забрали. По факту, как думаю, она не предпринимала ничего для улучшения жил условий детей, как минимум кошек можно было выселить и порядок навести. Знаю массу не богатых семей, но в доме чистота и порядок. Или вы реально считаете что все 14 человек, которые решились изъять детей, моральные уроды без семей и детей и могут вот так вот поступить? Прежде чем что-то писать сходите в эту квартиру и посмотрите сами, думаю многие вопросы пропадут.

[^]
forumskii
19.08.2015 - 11:51
-3

берегите труп уборщицы

я бы ноги переломал "тётям" и заявление написал в милицию что ограбить хотели, детей украсть по поддельным документам. и кошек не люблю, вонючие они.

Это сообщение отредактировал forumskii - 19.08.2015 - 11:52

[^]
dlrex
19.08.2015 - 11:51
-2

Инженегр

Цитата (Ленo4ka @ 19.08.2015 - 12:48)
Цитата (Sergo123 @ 19.08.2015 - 10:37)
Цитата (crafter @ 19.08.2015 - 10:06)
Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 09:57)
Запах, конечно, в квартире есть. И ремонт нужен. И мебель можно обновить.

Представляю какой пиздец в этой хате disgust.gif Мамаша с бабушкой засранцы больные на голову.
Видимо соседей откровенно достала эта зоошиза.
И дети должны учиться!

или быть разобранными на органы богатеньким дяденькой типа Рокфеллера, которому замена сердца в 7 раз потребовалась.

Особо пугливым, которым везде изъятия органов мерещатся, напишу: взрослым дяденькам Рокфеллерам детские сердца не ставят. Ибо размер не тот.

У таких богатых дядек тоже есть дети. И часто больные.

Это сообщение отредактировал dlrex - 19.08.2015 - 11:58

[^]
JohnDow
19.08.2015 - 11:52
3

просто хороший человек

Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 12:57)
Только что были на съемках в семье, откуда 2 умных красивых здоровых развитых мальчиков 6 и 12 лет, Стасика и Гришу, изъяли за то, что в квартире нужен косметический ремонт и живет много кошек.

Мальчиков в семье любят, голоса на них никто никогда не повышал. И вот по доносу соседей приезжают 14 человек...Подробности в нашем видео на портале ИВАН ЧАЙ расскажет сама мама, которая до сих пор в шоке от происходящего. Теперь ей ставят препоны в общении с детьми.Мама, конечно, не пьет и не курит. Бабушка тоже.
Запах, конечно, в квартире есть. И ремонт нужен. И мебель можно обновить. Были бы деньги... Надеюсь, что поможет Фонд Сергея Мельника "Русское достояние".

Разве нельзя по-другому решить эти проблемы, а не врываться 14 (!!!!) человекам посреди бела дня и увозить детей от любящих мамы и бабушки по акту "обнаружения безнадзорных". Мать страшным давлением и угрозами заставили подписать некий документ, содержание которого она даже не знает. Учитывая, что на тот момент она была больна гриппом и с температурой 39, это можно представить.

Оц ой ой... бедненькая либерасточная зоошиза начала орать какие все плохие.. Дома не хапах дома вонь, соседи видио уе стерлялись, дома разруха все зассано и старое, зато котятки, дома дика антисанитария ибо кто там за этими 14 екошками будет убиратсья.. дома нет денег если маман все похрен..ой репетиторсвом она зарабатывает...простите кто будет учится в воняющем доме у воняющей учительницы...

Говорят что получают номрлаьно и тут же нажеются что им какйто русский фонд поможет,.. елси мать кормт кошек вместо того что бы заботиться о детях, то такую мать в зоопарк

[^]
VideoCrak
19.08.2015 - 11:52
2

Ярила

Дибилы.
Нужно было кошек изымать.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 11:53
0

Инженегр

Цитата (exdes @ 19.08.2015 - 13:50)
Освещение темы однобокое - выставить ювеналку в черных красках. Тоже знаю факты когда соц защита выносила предупреждения родителям и выносила далеко не просто так. И, скорее всего, маме этих детей так же были предупреждения, а не как по теме ворвались и забрали. По факту, как думаю, она не предпринимала ничего для улучшения жил условий детей, как минимум кошек можно было выселить и порядок навести. Знаю массу не богатых семей, но в доме чистота и порядок. Или вы реально считаете что все 14 человек, которые решились изъять детей, моральные уроды без семей и детей и могут вот так вот поступить? Прежде чем что-то писать сходите в эту квартиру и посмотрите сами, думаю многие вопросы пропадут.

Вы были в детдоме? Я бывал там по работе. Нормальных детей там почти нет. Для домашних детей - это ад. Лучше жить с десятком кошек и любящими родными.

[^]
dardabos
19.08.2015 - 11:53
6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Почему я в жизни не разу не сталкивался с таким. Почему мои соседи ходят ободранные,бухают,дети плохо одетые,и их не забирают ювеналы? Почему ко мне постоянно возле сбера подбегает потасканный мальчуган и просит денежек,а его не забирают ювеналы? Могу десятки семей показать где и в правду нужны ювиналы,но их там нет . ПОЧЕМУ?..
Думаю ответ очевиден, в жизни этого беспредела нет,есть только вбросы в интренете!

Это сообщение отредактировал dardabos - 19.08.2015 - 11:55

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 11:54
2

Весельчак

Кошки это не проблема. И запах не проблема.
В деревнях есть семьи, которые скотину разводят, тех же свиней. Поверьте там на подворье, да и дома запах хороший, особенно для не приспособленного человека.
Но блин, у них дети знают что такое гигиена. У них дома есть чистое белье. И в сад и в школу они ходят опрятно одетыми.
Вот хрен ты отберешь у такой семьи ребенка. И пох на ремонт и на фрукты.

А тут нашли причину ухватились - и давай бросать на вентилятор.

[^]
MVLis
19.08.2015 - 11:56
5

Шутник

в РФ по закону нет ювенальной юстиции, следовательно забрать ребенка у родителей можно только на основании решения суда. Во всех остальных случаях - в помощь ст. 68 Семейного кодекса. Без суда забрать ребенка у родителей можно только при непосредственной угрозе жизни и здоровью детей со стороны все тех же родителей.
Поскольку в последние недели две-три появилось очень много статей на тему произвола ювенальной юстиции, которая в сущности вне закона, соответственно стоит предположить, что заработало окно Овертона - когда от полного негативного отторжения до полного принятия явления всего несколько шагов. То есть лет через пяток ювенальной юстиции быть.

Это сообщение отредактировал MVLis - 19.08.2015 - 12:01

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 11:56
2

Весельчак

Цитата (dardabos @ 19.08.2015 - 11:53)
Почему я в жизни не разу не сталкивался с таким. Почему мои соседи ходят ободранные,бухают,дети плохо одетые,и их не забирают ювиналы? Почему ко мне постоянно возле сбера подбегает потасканный мальчуган и просит денежек,а его не забирают ювиналы? Могу десятки семей показать где и в правду нужны ювиналы,но их там нет . ПОЧЕМУ?..

Ну так прояви гражданскую ответственность и покажи. В чем проблема то?
Встань с дивана дойди до полиции и напиши заявление.

P.S.: потом обсудим :)

[^]
dlrex
19.08.2015 - 11:57
2

Инженегр

Соседи тоже те ещё дебилы. Мне соседка жаловалась на мою собаку. Ссыт говорит ваша собака на мой коврик. И показывает лужицу. Учитывая что моя собака была московской сторожевой, то это было смешно. К тому же гулять её мы водили, а не выпускали одну. На эти аргументы соседка стала орать. Просто орать на одной ноте, громко. Та же соседка жаловалась на вонь от собаки когда этой собаки уже полгода у нас не было. Говорила что мы её гулять не водим и она ссыт в квартире поэтому.

Это сообщение отредактировал dlrex - 19.08.2015 - 12:23

[^]
posadnik
19.08.2015 - 11:57
3

Ярила

Цитата (nukemall @ 19.08.2015 - 10:13)
Цитата (manager2 @ 19.08.2015 - 10:09)
ну, в детдоме им теперь заебись будет, да?

Может быть и да. Даже в пропагандонском вбросе сказано - "дети из-за котов почти сироты" т.е. придурошные мамаша и бабушка мало того что срач и бардак дома развели, так ещё и детям внимания не уделяют. В детдоме хотя бы не будет атмосферы "беспримерной любви к кошкам" то есть вони и шерсти.

учимся читать.
"почти сироты из-за кошек" означает лишь то, что приход ювеналки был по доносу в котором упомянуты кошки.

[^]
MVLis
19.08.2015 - 11:58
1

Шутник

Цитата (dardabos @ 19.08.2015 - 11:53)
Почему я в жизни не разу не сталкивался с таким. Почему мои соседи ходят ободранные,бухают,дети плохо одетые,и их не забирают ювеналы? Почему ко мне постоянно возле сбера подбегает потасканный мальчуган и просит денежек,а его не забирают ювеналы? Могу десятки семей показать где и в правду нужны ювиналы,но их там нет . ПОЧЕМУ?..
Думаю ответ очевиден, в жизни этого беспредела нет,есть только вбросы в интренете!

полностью согласна, но выше я написала, что это все делается не просто так - видимо, скоро действительно будет создана ювенальная юстиция

[^]
VitaminъA
19.08.2015 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 11:44)
А он,  видать, в составе тех 14ти был... Которые квартирку в москве через детей отжимают...

а можно для особо одаренных пояснить, как именно можно отжать квартиру у владельцев путем изъятия у них детей?

А если они в детдоме живут, то не значит что они выписаны из квартиры.

[^]
dlrex
2

Инженегр

Цитата (mrnemo @ 19.08.2015 - 13:48)
При всём моём негативном отношении к мусарне в целом и ювеналке в частности, но прежде чем забрать детей проводится туева хуча мероприятий, в т.ч. опросы соседей, участкового, беседы с родителями и детьми, выдача предписаний и проверки исполнения этих предписаний. Карочи, бюрократия нехилая. И таки самих ювенальных инспекторов, ежели они доведут дело до изъятия вполне таки могут депремировать.

Так, что скорее всего в квартире реально срач, горы кошачьего дерьма и озёра кошачьей мочи, а мамаша с бабкой - полные неадекваты.
Ещё очень интересно по каким таким мед.показаниям старший переведён на домашнее обучение?

Недавний случай вспомните. Забрали двоих детей без каких либо документов. Одного при этом убили.

[^]
MAPT
1

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 19.08.2015 - 12:52)
Дибилы.
Нужно было кошек изымать.

и сдавать в детдом? shum_lol.gif

[^]
dlrex
19.08.2015 - 12:00
-1

Инженегр

Цитата (VitaminъA @ 19.08.2015 - 13:59)
Цитата (dlrex @ 19.08.2015 - 11:44)

А если они в детдоме живут, то не значит что они выписаны из квартиры.

Тут я не разбираюсь. При лишении родительских прав ребёнок будет прописан? Не бред?

[^]
MAPT
19.08.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 19.08.2015 - 12:53)

А ты не пробовал не на ЯП, а ювеналам об этом написать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47666
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх