Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
23.07.2015 - 13:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.07.2015 - 13:40)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:32)
Добавлено в 13:34
SHADOWSTALKER
Цитата
Есть работа! И ее надо делать! И делать хорошо!
ЭТО! НАПИСАНО! В КЛЯТВЕ! РОССИЙСКОГО! ВРАЧА!

Что непонятного?

По каким критерия вы оцениваете качество проделанной работы?

Я так понимаю, тут только печальный жизненный опыт исправит ситуацию. Желаю Вам никогда его не получить.

У меня был печальный опыт встречи с акушерами. Точнее, у моей жены, во время рождения дочки. Не надо мне за это рассказывать. У неё проблемы до сих пор, хотя дочке завтра уже пять лет исполняется.
Вы путаете реальную халатность и непрофессионализм с нарочито небрежно зашитым швом, который остаётся видимым. Но в Сибирь хотите сослать всех.

[^]
Sergewow
23.07.2015 - 13:47
18

Балагур

Цитата (devor @ 23.07.2015 - 13:43)
По закону врачи ничего не нарушают.Они вправе самостоятельно принимать решения какие швы делать,какие операции.Тут к ним не подступиться,ну,либо сложно доказать,что что-то намеренно сделано.
Эта тема живёт ещё с советских времен на самом деле. Не по наслышке знаю,т.к. полно знакомых врачей в родне у моих друзей и товарищей.
И "наказывают" они далеко не только таких мамочек.
К примеру недавно пьянь разбился на машине и умер в карете скорой помощи.Никто не знает,что бригада из принципа не спасает пьяных,т.к. у одного врача из больницы пьяница на переходе сбил родственника. Бригада водилу погрузила,дала истечь кровью,а в больнице констатировали смерть и что сделали всё возможное.
Считаю, что молодцы.
По мамашам спорная тема.
Сейчас,кстати, многие врачи сразу говорят,что на лапу не дашь 30 тысяч, то роды будут с осложнениями.

ахуеть логика.
Я, допустим, зубной врач, а ты хромой. А мою собаку 10 лет назвд ударил хромой.
И вот ты сел ко мне в кресло.... Бля, вот я оторвусь!
Пусть в аду горят ваши знакомые врачи!

[^]
Ballanis
23.07.2015 - 13:48
12

Юморист

Ni44eporuk
а я осуждаю, потому что врач -не суд и не бог, чтобы осуждать и наказывать!
а если завтра врач решит, что вы не достойны лечения, ну не вписываетесь вы или ваша болячка в рамки его понятий о приличии, с его точки зрения вы -мусор и недостойный человек, и вам не только не окажут должного лечения, но и отрежут по ходя что нибудь, на взгляд врача, лишнее?
не суди и не судим будешь
кукушки своё получат по жизни, но пусть лучше откажутся от ребёнка так и в таких условиях, чем выбросят в помойный бак или канаву

[^]
grably
23.07.2015 - 13:48
6

Анус Ректальный

Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.07.2015 - 13:34)
Не соглашусь по поводу средневековья. Там за убийство ребенка мать казнили, причем очень суровым способом.

Если её удавалось поймать. Но если не удавалось - всё прекрасно, никто не узнал, общество не заклюёт.
А если и сейчас ловят тех кто таки родил и выкинул на помойку - тоже по голове не гладят. Хотя их поступок изначально исходит из-за этого самого предвзятого к ним отношения - "пойдёт на аборт - узнают и осудят, будет рожать и оставит в роддоме - то же самое".

Это сообщение отредактировал grably - 23.07.2015 - 13:49

[^]
Диоген702
23.07.2015 - 13:49
-5

Юморист

Чё минусим-то?
Детей не жалко?
Повторю: оставлять ребенка этим блядям нельзя, но и оставлять отказ безнаказанным нельзя тоже.
Если девочку изнасиловали - дело другое, к ней обязано быть диаметрально противоположное отношение, чем к наркоте, пьяни и просто безмозглым курицам.

[^]
Dalmatinets
23.07.2015 - 13:50
-2

Ярила

все правильно сделали

[^]
idk
30

Ярила

завтра такие акушерки и врачи будут кидать кашей в лицо уже не отказнице, а женщине, которая не любит слушать стаса михайлова, которого боготворит главная акушерка, или весит меньше медсестры и вдобавок, имеет больший размер груди.
просто в настоящий момент они нашли оправдание своим действиям, манипулируя общественным мнением.
на деле это нарушение профессиональной этики и свинство.

Это сообщение отредактировал idk - 23.07.2015 - 13:56

[^]
seko
18

Ярила

а-а-аа-!!! а как же жить и работать врачам кож - венерологам? там же сплошная фубля!

[^]
Bormoglotik
-2

Весельчак

Цитата (MehaNick @ 23.07.2015 - 13:40)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 16:32)
Цитата (olegsib @ 23.07.2015 - 13:30)
Давайте попробуем жить по закону, а не из личных убеждений и не по понятиям?
А по закону получается что по таким акушеркам и врачам тюремная баланда плачет.

Да с хуя ли?
Люди, вы ебанулись? Какая, блядь баланда?
Назовите мне статью, под которую попадает данное действие акушера.

SHADOWSTALKER
Цитата

Что непонятного?

Профессионал - это тот, кто делает свою работу хорошо. Или не делает её совсем. А здесь люди берут на себя функции следователя, прокурора, судьи и палача одновременно, причём не стрижку клиенту портят, а нечто другое. Средневековье какое-то, другого сравнения нет.

А с чего вы взяли, что работа сделана не хорошо?
Шов не разошёлся, осложнений нет. Какие проблемы-то?
Раньше вообще всех так зашивали, благодаря толстенным иголкам и ниткам. Сейчас в наличии атравматика, и старые добрые толстые нити.
Врач взял толстые. Значит посчитал, что в данной ситуации они лучше.
Хера вы до него доебались?

[^]
JohnDow
23.07.2015 - 13:52
-1

просто хороший человек

Цитата (JOHNQ @ 23.07.2015 - 16:44)

Касательно аборта. У меня "знакомая" жаловалось, что типа уже ШЕСТЬ абортов сделала и щас опять придется. Сказать что я ахренел - ничего не сказать. На мой вопрос "а предохранятся не пробовали?" последовал ответ "на как то так вот выходит". На тот момент ей было 22 года, а первый раз родила в 18 или 19.

Хм.. вообще то нерожавшим ооочень неохотно делают абборты, так как потом проблемы с зачатием и вынашиванием очень сильные..а у нее там думается уже не матка а лоскутки.

[^]
Sergewow
23.07.2015 - 13:53
11

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:50)

Да с хуя ли?

SHADOWSTALKER
Цитата

Что непонятного?

Профессионал - это тот, кто делает свою работу хорошо. Или не делает её совсем. А здесь люди берут на себя функции следователя, прокурора, судьи и палача одновременно, причём не стрижку клиенту портят, а нечто другое. Средневековье какое-то, другого сравнения нет.

Раньше вообще всех так зашивали, благодаря толстенным иголкам и ниткам. Сейчас в наличии атравматика, и старые добрые толстые нити.

Зайчик! независимая врачебная экспертиза - жалоба - служебное расследование - умысел - суд- сибирь. Как нехуй делать.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 13:54
-9

Весельчак

Цитата (Келемор @ 23.07.2015 - 13:40)
Мне мама рассказывала, была у них в больнице, в детском отделении, медсестра одна. То ли она была пострадавшая, то ли просто ёбнутая, но только мужчин она ненавидела больше, чем Новодворская коммунистов.
И вот делает она уколы. Девочкам делает - нормально, а мальчикам - как-то умела так больно сделать, что дети, бывало, и кричали. И укол тот же самый, и игла такая же - а вот умела, чтобы побольнее. И любила.

Это я вспомнил к Бормоглотиковскому высеру, мол, зашили как умели.
Нет, гражданин, не зашили как умели, а сделали нарочито плохо. И ничем они не лучше той ёбнутой медсестры.

При чём тут медсестра со сдвигом по фазе, которая ненавидит всех мужчин хер его знает из-за чего, и отношение к матерям-отказницам. Тут причина более чем ясная.

[^]
olegsib
23.07.2015 - 13:55
12

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:32)

Да с хуя ли?

Да, люди ебанулись, придумали законы и пытаются жить по ним. За разъяснениями УК обратитесь в юридическую консультацию.

А вот по теме хочется добавить. СССР воспитывал сирот и давал им путевку в жизнь. Не кажется ли что и нынешние власти могли бы вместо лишней яхты себе любимому потратиться на воспитание сирот? Я считаю что не обеднеет РФ от этого. На крупнейшие в Европе мечети деньги есть, и на сирот найдут. Вот над чем надобно нашему "аллаху" поразмыслить.

Это сообщение отредактировал olegsib - 23.07.2015 - 14:02

[^]
MatildaMCK
23.07.2015 - 13:56
6

Ярила

Да никто не относится к таким "мамашам" плохо по причине отказа. Понятно, что такие особи ведут себя зачастую асоциально. Вот и огребают. Для изнасилованных есть лекарства и аборты, а для остальных, простите, презики и таблетки. Если мозгов не хватает даже на это, то сомневаюсь, что они вообще в себе и ведут себя нормально в мед учереждениях.

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 23.07.2015 - 13:56

[^]
сельдюк
23.07.2015 - 13:57
14

Юморист

Когда на работе ( любой) эмоции " перевешивают" профессионализм.
Надо менять работу..уходить в другую сферу деятельности.
Зачастую- врачи, педагоги и прочие и прочие..Даже понимая это..Находят себе оправдания, своим негативным действиям.
Печально.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 13:57
-4

Весельчак

Sergewow
Цитата
Зайчик! независимая врачебная экспертиза - жалоба - служебное расследование - умысел - суд- сибирь. Как нехуй делать.

Кролик! И часто у вас такие случаи происходят? Ну, по жалобе и экспертизе в Сибирь отправляют?

[^]
KKori
23.07.2015 - 13:59
7

Балагур

Вот наука женщинам - отказываться от детей только после получения медпомощи. То, что по врачам тюрьма плачет, тебе от этого легче уже не будет, сегодня они швы криво шьют, завтра сговорятся с патологоанатомом, чтоб прикрыл, и начнут убивать.
Хотя, как некоторые говорят, мол в детских домах пиздец что, может гуманнее и убить, только не по идиотски в парк носить, с умом к этому подходить надо.

[^]
Насяшка
23.07.2015 - 14:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ni44eporuk @ 23.07.2015 - 19:35)
Не хочу сейчас писать ни "за" ни "против" поступков акушеров. Но хочу спросить - а вы, осуждающие врачей, хоть раз бывали в детских домах? Видели своими глазами, как там живут дети, особенно совсем маленькие? Видели условия содержания, отношение персонала? Видели,как малыши подбегают к посетителю, с надеждой в глазках - а вдруг это за мной, вдруг это мои мама и папа? Нет, не мой? И грустно отходят в сторону, опустив голову. Да за одно лишь это мамашам-"кукушкам", в это время живущих в свое удовольствие и не вспоминающих о своих брошенных детях, следует клеймо на лбу выжигать, чтоб все знали, с кем имеют дело. А вы видели брошенного матерью 6-летнего мальчишку из детского дома, с онкологией, лежащего в палате одного, и прекрасно понимающего, что к нему никто и никогда не придет? Почему все обсуждают здесь врачей и рожениц, отказавшихся от детей, но не вспомнили о самих детях. Не знаю, на месте этих акушеров лично я вел бы себя точно так-же. Они достаточно насмотрелись на таких детей.

И что минусите? Тоесть ребенка заделать ума хватило, а нести ответственность за него это проблема других?

Я работала в Доме ребёнка. Здоровых малышей-отказников разбирали довольно быстро даже в 90-е, а сейчас их судьба решается ещё быстрее.

[^]
Келемор
23.07.2015 - 14:01
12

Зомби-панк

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:54)
Цитата (Келемор @ 23.07.2015 - 13:40)

Нет, гражданин, не зашили как умели, а сделали нарочито плохо. И ничем они не лучше той ёбнутой медсестры.

При чём тут медсестра со сдвигом по фазе, которая ненавидит всех мужчин хер его знает из-за чего, и отношение к матерям-отказницам. Тут причина более чем ясная.

Притом, что если врач может сделать хорошо, но из-за личного отношения к пациенту делает плохо - он уебан и место ему в тюремной больничке, чтобы ему там ежемесячно кишку сшивали.

[^]
MehaNick
23.07.2015 - 14:01
8

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 16:50)

Да с хуя ли?

SHADOWSTALKER
Цитата

Что непонятного?

Вы из тех людей, у которых совесть всегда чиста, поскольку Вы ей не пользуетесь? Тогда нам не о чем разговаривать.

[^]
Gebril
23.07.2015 - 14:02
19

Весельчак

Да вы что, какие все моралисты. А как будем поступать с мужиками, которые бросили беременную и свалили в закат и она, понимая что ребенка не потянет, от него отказалась? Давайте их тоже ловить и уродовать, по вашей логике. Но нет же, думаю меня только зашпалят, прежде чем мозг напрячь и подумать, что врачи не имеют права учинять самосуд - от детей не от хорошей жизни отказываются.

[^]
MatildaMCK
-5

Ярила

Цитата (KKori @ 23.07.2015 - 14:59)
Вот наука женщинам - отказываться от детей только после получения медпомощи. То, что по врачам тюрьма плачет, тебе от этого легче уже не будет, сегодня они швы криво шьют, завтра сговорятся с патологоанатомом, чтоб прикрыл, и начнут убивать.
Хотя, как некоторые говорят, мол в детских домах пиздец что, может гуманнее и убить, только не по идиотски в парк носить, с умом к этому подходить надо.

Фобии надо лечить.
Доктора ЗНАЮТ в отличии от простого обывателя, что ждет малыша в детдоме. И не может быть лояльного отношения к таким женщинам. Жизнь такая.

[^]
AlDianochka
11
Статус: Online

Пантера

Ужас! Каждый должен свою работу делать хорошо, а не устраивать "самосуд" или "нравится не нравится" думать. Если каждый так рассуждать станет и устраивать диверсии - это пиздец полный настанет. dead.gif Нет, я не поддерживаю кукушек, но врач не имеет права оказывать помощь заведомо паршиво.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 14:07
13

Весельчак

Спасибо всем, я свой негатив здорово выплеснул. biggrin.gif
Сейчас пойду работать. Людей лечить. Приём через 15 минут. gigi.gif

Если серьёзно, и без тролльства, то врачей, использовавших данный метод "наказания" мамаш отказниц не осуждаю, и не одобряю. Пусть прокуратура разбирается, и выносит правовую оценку их действиям.

Также советую многим немного задуматься.
С шашкой наголо большинство готовы скакать, и сослать врачей в Сибирь, и куда подальше. "Онинеимеютправасудить!"

А вы имеете право судить? Вы сами, имеете право судить врачей, которые работают не за страх а за совесть, и которые глядя на подобных мамаш, не выдерживают?
Пусть этим занимаются компетентные органы.

Всем добра, и не болеть. brake.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 23.07.2015 - 14:07

[^]
c4actlivaya
23.07.2015 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 13:45)
или просто у неё в силу какой-либо патологии напрочь отсутствует материнский инстинкт - хорошо будет ребёнку с такой матерью? Новорожденных малышей сейчас быстро усыновляют, поэтому нет никаких оснований рыдать над судьбой детей-отказников.

вероятно, в детдоме ему будет лучше?
угу, всех, поголовно, уже детдома опустели, прям

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 23.07.2015 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх