Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNKolian
23.07.2015 - 14:22
-6
Статус: Offline

Весельчак

Врачи как то ещё находят в себе силы лечить этих блядей.

[^]
Ballanis
23.07.2015 - 14:23
2

Юморист

Цитата (MatildaMCK @ 23.07.2015 - 14:17)
Цитата (Ballanis @ 23.07.2015 - 15:16)
Цитата (MatildaMCK @ 23.07.2015 - 14:02)
Цитата (KKori @ 23.07.2015 - 14:59)
Вот наука женщинам - отказываться от детей только после получения медпомощи. То, что по врачам тюрьма плачет, тебе от этого легче уже не будет, сегодня они швы криво шьют, завтра сговорятся с патологоанатомом, чтоб прикрыл, и начнут убивать.
Хотя, как некоторые говорят, мол в детских домах пиздец что, может гуманнее и убить, только не по идиотски в парк носить, с умом к этому подходить надо.

Фобии надо лечить.
Доктора ЗНАЮТ в отличии от простого обывателя, что ждет малыша в детдоме. И не может быть лояльного отношения к таким женщинам. Жизнь такая.

это чего врачи ЗНАЮТ такого, чего не знают обыватели о детдомах? это какое такое ЗНАНИЕ даёт им право на самосуд? я была до 5 лет в детдоме, зверств не помню никаких, а вот 2\3 трети лица мне сожгли в детстве врачи, прогревание делали... или может наказывали за что?
А почему тогда только врачам доступно это право-карать? а если к врачам такое право применить??

Да к о кого карает? gigi.gif
Не утрируйте. Больше болтают.
А Вы на защиту своей маман встали?

не маман, а мама
кто ты есть, чтоб судить о поступках других людей?

[^]
Zunya
23.07.2015 - 14:23
-4

Шутник

Цитата (Sergewow @ 23.07.2015 - 14:17)
Цитата (Zunya @ 23.07.2015 - 14:13)
Пиздец, сколько набежало защитников тупых мокрощелок, у которых на поебаться хватает сил и умения, а ребенка растить уже нет, и они его выбрасывают, как ненужную вещь. Либо своих детей нет, либо пишут такие же дебилы, которые только о себе в этой жизни думают, а о том кому дали жизнь - нет. И что такого плохого врачи сделали? Криво брюхо залатали тупой дуре? Так может в следующий раз у ее ебыря не встанет на это уебище изуродованное, а то через год еще одного сдавать принесет

А ты бог? чтоб судить?

А почему бы и нет?

[^]
MatildaMCK
23.07.2015 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (KKori @ 23.07.2015 - 15:21)
Цитата (MatildaMCK @ 23.07.2015 - 14:09)
Такое ощущение, что содеюсь сборище потенциальных кукушек.
О детях здесь вообще кто-нибудь думает из женщин? Нет?

Я думаю о детях, хоть и не женщина, и потому считаю, что нужно всех поголовно вазектомировать/перевязывать в 12 летнем возрасте, и давать возможность размножаться только тем, кто докажет, что способен полноценно воспитать ребенка. А также я сторонник абортов на любых сроках и даже после рождения. Все исключительно из заботы о детях. Но мы живем вот в таких вот условиях, у общества другие приоритеты, такие у нас законы, и только еще медиков-судей для полного пиздеца тут не хватает.

Вы очень впечатлительны.
Начитались мед форумов, где народ очень часто любит пошутить.

[^]
Megapanda
9

Юморист

Клятва Гиппократа? Не, не слышал.
Каждый должен отвечать за свои поступки в первую очередь.

А то блин, тут медики судят.

С другой стороны РПЦ подписи собирает за запрет абортов, потом предохраняться запретят.

С третей стороны наше государство с 50 рублями в месяц, охерительной медициной и прочими радостями.

Акушерам сначала бы начать к обычным роженицам не как к скотине относиться,
а потом уже людей наказывать.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Sergewow
Цитата
о как! в прокуратуру - это общество нездоровое, а самим решать кого лечить, кого калечить - это прям верх здоровья!

Найдите этого врача, и добейтесь, чтобы он понёс наказание, если установят вред здоровью, если вы такой правдоруб.
В интернетиках пописывать легче всего.

[^]
ghettogirl
3

Настенька

После родов, так как дочка подвергалась реанимации, я часто спускалась в детское отделение. Когда я первый раз спустилась и увидела огромное количество младенцев, мой первый вопрос санитарке был - Это все после реанимации? Она ответила, что почти все отказнички. Сказала, что к ним особое отношение у персонала, более трепетное. Я помню стояла и ревела, потому что мне было безумно жаль детей, которые может никогда не познают материнской ласки и в тоже время мне было не понятно как можно оставить часть себя?! Потому что лично у меня любовь пришла не сразу, сразу было желание забрать дочку и никому её не отдавать, потому что я не могла её никому доверить, ведь никто о ней так как я не позаботится.
Так вот, пусть кто-то не согласится, но честнее сделать аборт, чем бросить эту беззащитную крошку, которая первые годы своей жизни остро нуждается именно в маме!
Я понимаю врачей!

[^]
idk
23.07.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Зайчик! независимая врачебная экспертиза - жалоба - служебное расследование - умысел - суд- сибирь. Как нехуй делать.

Кролик! И часто у вас такие случаи происходят? Ну, по жалобе и экспертизе в Сибирь отправляют?

а если ты уже в Сибири, что тогда делать?

[^]
SHADOWSTALKER
3

Ярила

Цитата (Zunya @ 23.07.2015 - 14:20)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.07.2015 - 14:17)
Пиздец, сколько набежало защитников тупых мокрощелок, у которых на поебаться хватает сил и умения, а ребенка растить уже нет, и они его выбрасывают, как ненужную вещь. Либо своих детей нет, либо пишут такие же дебилы, которые только о себе в этой жизни думают, а о том кому дали жизнь - нет. И что такого плохого врачи сделали? Криво брюхо залатали тупой дуре? Так может в следующий раз у ее ебыря не встанет на это уебище изуродованное, а то через год еще одного сдавать принесет

Есть такая штука, про которую все забывают - закон. И тут не женщин, которые от детей отказываются, защищают. Тут возмущаются поведением тех, кто не имеет право судить.
Но в пылу спора видимо не все эту мысль улавливают.

А закон у нас как дышло, и что такого врачи сделали? Шов неаккуратный? Так у нас косметические операции не входят в ОМС. Кишки из брюха не вываливаются и на том спасибо.

Ну подумаешь пневмонию не диагностировали. Ну полежал пациент в больничке в реанимации под капельницей. Ну и что, что чуть не помер. Не помер же!
Так сложно диагностировать пневмонию в наше время...

Такая логика нормальна, да?

Хотя чего спорить. Каждый останется при своем. Н еще раз повторюсь. Желаю всем тем, кто акушеров оправдал, не попасть к акушерам и врачам с такими убеждениями. Живее, целее и здоровее будете.

[^]
c4actlivaya
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 14:17)
Цитата (c4actlivaya @ 23.07.2015 - 20:13)
Цитата (Диоген702 @ 23.07.2015 - 13:49)
Чё минусим-то?

тоже доставляет, прям не ЯП сегодня, а филиал всепонимающих и всепрощающих граждан. и причины находят, и мотивы.
хоть один бы из вас, минусящих, задумался - а если бы вас мать бросила в роддоме, по причине отсутствия материнского инстинкта, или просто не хотела именно вас, или подумала, что не потянет ребенка, как вам это было бы?

А если бы меня не любили, избивали и морили голодом, но не отказались, чтобы избежать осуждения - было бы куда как лучше, ага.

знаете, если бы вас избивали, морили голодом и пр. - то да, родителей лишили бы прав, и всяко вы бы оказались в детдоме.
но проблема в другом. от детей отказываются чаще всего не жертвы изнасилований, не ассоциальные элементы, не действительно, безнадежно больные, а вполне себе нормальные, на первый взгляд, дуры, моральные уроды, а знаете почему? потому что! потому что ребенок - это неудобно, это лишение себя чего-либо, это ответственность и куча труда, который нахер им не нужен. и, с такими элементами трудно поступать иначе, чем поступают врачи, еще и мало будет

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 23.07.2015 - 14:33

[^]
Nameloss
23.07.2015 - 14:26
5

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 23.07.2015 - 13:56)
Да никто не относится к таким "мамашам" плохо по причине отказа. Понятно, что такие особи ведут себя зачастую асоциально. Вот и огребают. Для изнасилованных есть лекарства и аборты, а для остальных, простите, презики и таблетки. Если мозгов не хватает даже на это, то сомневаюсь, что они вообще в себе и ведут себя нормально в мед учереждениях.

Не все аборт могут сделать и впоследствии родить(там на группу крови как-то завязано). А по еблу миской с кашей и невъебенный шов-как здрасьте. Или несчастонй девушке про износ на каждом углу вспоминать? Хуйню не пишите.
Зы: к кукушкам это не относится, ессно.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 23.07.2015 - 14:27

[^]
сельдюк
23.07.2015 - 14:26
9

Юморист

Цитата (Zunya @ 23.07.2015 - 14:23)

А ты бог? чтоб судить?

А почему бы и нет?

Вам в 6-ую палату..к Наполеону.

[^]
zsound
23.07.2015 - 14:27
-5

Ярила

Я "за" акушерок (врачей и м/с)...Вряд ли кто скажет о том, что не оказывал помощи (да и бывает такое??), а уж как поступать с несимпатичными пациентами (прямо скажем с УРОДАМИ МОРАЛЬНЫМИ) каждый решает сам....Первое, что пришло в голову: развести антибиотик как положено, на физрастворе, воде для инъекций.... Да мало ли способов.... Не стоило выносить все это в публичное обсуждение

[^]
Nizik
23.07.2015 - 14:27
10

Приколист

Люди озлоблены.
Как можно быть за врачей?
Я не говорю, что надо защищать мамаш, но я говорю, о том, что мы скора будем как дикари.

[^]
Sergewow
23.07.2015 - 14:28
1

Балагур

А ты бог? чтоб судить?

А почему бы и нет?

то есть ты признаешься, что людей по ночам режешь?

[^]
Блоходав
23.07.2015 - 14:30
7

Ужасненько...

ловить этих акушерок, усыплять и вырезать почку за такую хуйню.
Быдло как всегда у нас считает себя вправе судить кого-то.

Поэтому я всегда и говорил, что при малейшей возможности ни в коем случае бесплатной медициной в нашей стране не пользоваться

[^]
RomanAtaman
11

Балагур

А как же клятва гиппократа ? И вообще судить их пускай будут родные и близкие. А врачи лишь приняли роды, их задача сделать операцию как положено. Конечно не приятно что мамаши эти отказываются от детей, но блять... врачи то тут при чем, если мне не нравятся какие то личности я же их не иду пиздить, у них нет права совершать самосуд. Я абсолютно против такого поведения врачей, абсолютно не профессионально, и да у самих то грехов поди не мало за душой, я бы не хотел чтобы такая врачиха которая кидается кашей в людей, принимала роды у моей девушки

И кстати прочитал комменты про поблагодарить врачей - откуда эта мода пошла? неужели чтобы получить законную помощь - я должен сверху доплачивать и задаривать конфетами и коньяками чтобы на меня не смотрели как то не так? Понимаю когда в неудобной для себя ситуации врач сделал чтото на выгоду вам, тогда это поблагодарить можно просто по человечески, от души, но когда прям НАДО ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА , и все тут, либо иди в другое место или вообще живи как знаешь... это как бы незаконно

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 23.07.2015 - 14:38

[^]
Блоходав
0

Ужасненько...

Цитата (Nizik @ 23.07.2015 - 14:27)
Люди озлоблены.
Я не говорю, что надо защищать мамаш, но я говорю, о том, что мы скора будем как дикари.

это не люди, это такое же быдло

[^]
zsound
0

Ярила

Цитата (Nizik @ 23.07.2015 - 16:27)
Люди озлоблены.

А вы будьте против.... Не успеете стать дикарем...

[^]
TrueLyaLya
23.07.2015 - 14:31
10

Принцесса

Вот вы отказниц гадинами называете, да мало ли по какой причине она это сделала. Не стоит осуждать людей, когда у самого рыло в пуху.
Но суть даже не в этом, судя по рассказам моих разродившихся знакомых (у которых, к слову, ребеночек очень желанный) они себя ведут так со всеми, а не только с отказницами и гадят точно так же.
Это работа, а врач не имеет право на предвзятое отношение.

[^]
pepepr510
23.07.2015 - 14:31
-3

Ярила

Самое главное, что слух пущен и будущие мамашки -кукушки задумаются об этом.

[^]
Zunya
23.07.2015 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (сельдюк @ 23.07.2015 - 14:26)

А ты бог? чтоб судить?

А почему бы и нет?

Вам в 6-ую палату..к Наполеону.

отвечу вопросом от Sergewow:

А ты бог? чтоб судить? 

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 23.07.2015 - 20:25)
Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 14:17)
Цитата (c4actlivaya @ 23.07.2015 - 20:13)
Цитата (Диоген702 @ 23.07.2015 - 13:49)
Чё минусим-то?

тоже доставляет, прям не ЯП сегодня, а филиал всепонимающих и всепрощающих граждан. и причины находят, и мотивы.
хоть один бы из вас, минусящих, задумался - а если бы вас мать бросила в роддоме, по причине отсутствия материнского инстинкта, или просто не хотела именно вас, или подумала, что не потянет ребенка, как вам это было бы?

А если бы меня не любили, избивали и морили голодом, но не отказались, чтобы избежать осуждения - было бы куда как лучше, ага.

знаете, если бы вас избивали, морили голодом и пр. - то да, родителей лишили бы прав, и всяко вы бы оказались в детдоме.
но проблема в другом. от детей отказываются чаще всего не жертвы изнасилований, не ассоциальные элементы, не действительно, безнадежно больные, а вполне себе нормальные на первый взгляд дуры, моральные уроды, а знаете почему? потому что! потому что ребенок - это неудобно, это лишение себя чего-либо, это ответственность и куча труда, который нахер им не нужен. и, с такими элементами трудно поступать иначе, чем поступают врачи, еще и мало будет

Откуда сведения про контингент, который "отказывается от детей чаще всего"? lupa.gif

[^]
jasminog
23.07.2015 - 14:32 [ показать ]
-10
nzurijua
7

какая-то львица эта тигрица

Было вот подумала, что было бы неплохо в обязательном порядке стерилизовать принудительно женщин, которые отказались от ребенка.
Только никак такое не получится, в зачатии всегда двое участвуют, тогда уж и папаш на стерилизацию. Поди их отлови(((
А так ведь и шрамом даже ни одного мужика, бросившего свое дитя не изуродуешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх