Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegsib
23.07.2015 - 14:09
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 23.07.2015 - 14:02)

Доктора ЗНАЮТ в отличии от простого обывателя, что ждет малыша в детдоме.

Так может как то изменить ситуацию в детских домах? Вебкамеры там везде повесить, чтобы любой мог посмотреть ЧТО ИМЕННО там творит и КТО ИМЕННО.
Ну для начала. А ведь в тех детдомах над детьми глумятся такие же кто устраивает самосуд над отказницами. Они тоже возомнили что могут командовать беспомощными. Отсутствие неотвратимого наказания развращает.

[^]
MatildaMCK
-5

Ярила

Такое ощущение, что здесь сборище потенциальных кукушек.
О детях здесь вообще кто-нибудь думает из женщин? Нет?

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 23.07.2015 - 14:33

[^]
Sergewow
5

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:57)
Sergewow
Цитата
Зайчик! независимая врачебная экспертиза - жалоба - служебное расследование - умысел - суд- сибирь. Как нехуй делать.

Кролик! И часто у вас такие случаи происходят? Ну, по жалобе и экспертизе в Сибирь отправляют?

ты спрашиваешь, как можно привлечь врача к ответственности - я отвечаю.

А следуя твоей логике получается так.
Ты принес мне чинить ботинки. А я знаю, что ты котейку пнул. я тебе починил, но они тебе теперь жмут. на все твои претензии я отвечаю - "я специалист, мне лучше знать, по другому нельзя было" Ты ж кричать начнешь, да еще ручонками сучить будешь. А я просто тебя наказал...

[^]
MatildaMCK
23.07.2015 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (olegsib @ 23.07.2015 - 15:09)

Доктора ЗНАЮТ в отличии от простого обывателя, что ждет малыша в детдоме.

Так может как то изменить ситуацию в детских домах? Вебкамеры там везде повесить, чтобы любой мог посмотреть ЧТО ИМЕННО там творит и КТО ИМЕННО.
Ну для начала. А ведь в тех детдомах над детьми глумятся такие же кто устраивает самосуд над отказницами. Они тоже возомнили что могут командовать беспомощными. Отсутствие неотвратимого наказания развращает.

Так меняйте! А не врачей обсирайте на форумах.

[^]
SHADOWSTALKER
23.07.2015 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:47)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.07.2015 - 13:40)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:32)
Добавлено в 13:34
SHADOWSTALKER
Цитата
Есть работа! И ее надо делать! И делать хорошо!
ЭТО! НАПИСАНО! В КЛЯТВЕ! РОССИЙСКОГО! ВРАЧА!

Что непонятного?

По каким критерия вы оцениваете качество проделанной работы?

Я так понимаю, тут только печальный жизненный опыт исправит ситуацию. Желаю Вам никогда его не получить.

У меня был печальный опыт встречи с акушерами. Точнее, у моей жены, во время рождения дочки. Не надо мне за это рассказывать. У неё проблемы до сих пор, хотя дочке завтра уже пять лет исполняется.
Вы путаете реальную халатность и непрофессионализм с нарочито небрежно зашитым швом, который остаётся видимым. Но в Сибирь хотите сослать всех.

А с чего Вы решили, что эта халатность не была вызвана таким вот отношением к своей работе? С чего Вы решили, что этот акушер не действовал точно так же, как и акушеры из новости? А потом просто привык работать хрен знает как.

Я вот такой пример приведу. Собаке моей нужна была операция. Сделали. Шов страшный получился после операции. А потом, когда сняли швы, он начал рассасываться и сейчас даже я не могу его найти.

Ведь всего лишь собака. Ей же пофиг, какой шов. И так бегать будет. Но нет! Ветеринар сделал свою работу на отлично. И так должен поступать каждый врач, кому доверяют жизнь и здоровье, не важно, людей или животных.

Я тоже могу привести пример. Моей знакомой делали операцию. Небольшая доброкачественная опухоль в левой груди. Она заплатила за операцию, потому что не хотела ждать плановой. Но за косметический шов ей сказали заплатит тоже придется. Денег не было и она отказалась.
Хирург, которая делала операцию, сделала косметический шов. ЕЙ за него не заплатили. Но она сделала работу по высшему разряду, потому что она иначе не умеет. Я с хирургом потом говорил и она мне сама это сказала - сделала так, как приучена моими преподавателями делать.

Так что не стоит про качество работы и халатность. Иногда швы делают страшные, потому что на красивые времени нет, человека спасать надо.

Тут же по собственному желанию людей уродуют, не имея на это никакого права!

[^]
Sergewow
23.07.2015 - 14:12
11

Балагур

Цитата (MatildaMCK @ 23.07.2015 - 14:09)
Такое ощущение, что содеюсь сборище потенциальных кукушек.

а речь, детка, не о кукушках, а о акушерках, возомнивших себя ангелами правосудия.

[^]
c4actlivaya
23.07.2015 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 23.07.2015 - 13:49)
Чё минусим-то?

тоже доставляет, прям не ЯП сегодня, а филиал всепонимающих и всепрощающих граждан. и причины находят, и мотивы.
хоть один бы из вас, минусящих, задумался - а если бы вас мать бросила в роддоме, по причине отсутствия материнского инстинкта, или просто не хотела именно вас, или подумала, что не потянет ребенка, как вам это было бы?

[^]
Zunya
23.07.2015 - 14:13
-5

Шутник

Пиздец, сколько набежало защитников тупых мокрощелок, у которых на поебаться хватает сил и умения, а ребенка растить уже нет, и они его выбрасывают, как ненужную вещь. Либо своих детей нет, либо пишут такие же дебилы, которые только о себе в этой жизни думают, а о том кому дали жизнь - нет. И что такого плохого врачи сделали? Криво брюхо залатали тупой дуре? Так может в следующий раз у ее ебыря не встанет на это уебище изуродованное, а то через год еще одного сдавать принесет.

ЗЫ: Видел такую в роддоме, когда жену забирал, вышла, с подругой закурила и пошла на легке, было большое желание в табло сунуть.

Это сообщение отредактировал Zunya - 23.07.2015 - 14:17

[^]
сельдюк
23.07.2015 - 14:14
5

Юморист

Цитата (c4actlivaya @ 23.07.2015 - 14:07)
Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 13:45)
или просто у неё в силу какой-либо патологии напрочь отсутствует материнский инстинкт - хорошо будет ребёнку с такой матерью? Новорожденных малышей сейчас быстро усыновляют, поэтому нет никаких оснований рыдать над судьбой детей-отказников.

вероятно, в детдоме ему будет лучше?
угу, всех, поголовно, уже детдома опустели, прям

Вы знаете - да....Может будет и лучше.
Знаю о чем пишу..13 лет опыта жизни в дет.доме.

[^]
MatildaMCK
23.07.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 23.07.2015 - 15:12)

а речь, детка, не о кукушках, а о акушерках, возомнивших себя ангелами правосудия.

Все преувеличено. Мало ли что и кто пишет в интернете. На деле-за плохое лечение всех докторов ждет ответственность. Кому это нужно?

[^]
Artaletta
1

Весельчак

В любой ситуации нужно оставаться человеком, не оправдываю врачей

Это сообщение отредактировал Artaletta - 23.07.2015 - 14:16

[^]
Насяшка
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 23.07.2015 - 20:07)
Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 13:45)
или просто у неё в силу какой-либо патологии напрочь отсутствует материнский инстинкт - хорошо будет ребёнку с такой матерью? Новорожденных малышей сейчас быстро усыновляют, поэтому нет никаких оснований рыдать над судьбой детей-отказников.

вероятно, в детдоме ему будет лучше?
угу, всех, поголовно, уже детдома опустели, прям

Если серьёзно - и правда сильно сократилось количество детей . Сейчас в таких учреждениях много детей от родителей, которые не отказались, а которых лишили родительских прав. Разница понятна?

[^]
Ballanis
23.07.2015 - 14:16
8

Юморист

Цитата (KKori @ 23.07.2015 - 14:59)
Вот наука женщинам - отказываться от детей только после получения медпомощи. То, что по врачам тюрьма плачет, тебе от этого легче уже не будет, сегодня они швы криво шьют, завтра сговорятся с патологоанатомом, чтоб прикрыл, и начнут убивать.
Хотя, как некоторые говорят, мол в детских домах пиздец что, может гуманнее и убить, только не по идиотски в парк носить, с умом к этому подходить надо.

Фобии надо лечить.
Доктора ЗНАЮТ в отличии от простого обывателя, что ждет малыша в детдоме. И не может быть лояльного отношения к таким женщинам. Жизнь такая.

это чего врачи ЗНАЮТ такого, чего не знают обыватели о детдомах? это какое такое ЗНАНИЕ даёт им право на самосуд? я была до 5 лет в детдоме, зверств не помню никаких, а вот 2\3 трети лица мне сожгли в детстве врачи, прогревание делали... или может наказывали за что?
А почему тогда только врачам доступно это право-карать? а если к врачам такое право применить??

[^]
MatildaMCK
23.07.2015 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (Zunya @ 23.07.2015 - 15:13)
Пиздец, сколько набежало защитников тупых мокрощелок, у которых на поебаться хватает сил и умения, а ребенка растить уже нет, и они его выбрасывают, как ненужную вещь. Либо своих детей нет, либо пишут такие же дебилы, которые только о себе в этой жизни думают, а о том кому дали жизнь - нет. И что такого плохого врачи сделали? Криво брюхо залатали тупой дуре? Так может в следующий раз у ее ебыря не встанет на это уебище изуродованное, а то через год еще одного сдавать принесет

Вот у меня такое же ощущение. Простите, дамочки!

[^]
SHADOWSTALKER
23.07.2015 - 14:17
10

Ярила

Цитата (Zunya @ 23.07.2015 - 14:13)
Пиздец, сколько набежало защитников тупых мокрощелок, у которых на поебаться хватает сил и умения, а ребенка растить уже нет, и они его выбрасывают, как ненужную вещь. Либо своих детей нет, либо пишут такие же дебилы, которые только о себе в этой жизни думают, а о том кому дали жизнь - нет. И что такого плохого врачи сделали? Криво брюхо залатали тупой дуре? Так может в следующий раз у ее ебыря не встанет на это уебище изуродованное, а то через год еще одного сдавать принесет

Есть такая штука, про которую все забывают - закон. И тут не женщин, которые от детей отказываются, защищают. Тут возмущаются поведением тех, кто не имеет право судить.
Но в пылу спора видимо не все эту мысль улавливают.

[^]
Насяшка
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 23.07.2015 - 20:13)
Цитата (Диоген702 @ 23.07.2015 - 13:49)
Чё минусим-то?

тоже доставляет, прям не ЯП сегодня, а филиал всепонимающих и всепрощающих граждан. и причины находят, и мотивы.
хоть один бы из вас, минусящих, задумался - а если бы вас мать бросила в роддоме, по причине отсутствия материнского инстинкта, или просто не хотела именно вас, или подумала, что не потянет ребенка, как вам это было бы?

А если бы меня не любили, избивали и морили голодом, но не отказались, чтобы избежать осуждения - было бы куда как лучше, ага.

[^]
Sergewow
4

Балагур

А ты бог? чтоб судить?

[^]
MatildaMCK
-2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 23.07.2015 - 15:16)
Цитата (KKori @ 23.07.2015 - 14:59)
Вот наука женщинам - отказываться от детей только после получения медпомощи. То, что по врачам тюрьма плачет, тебе от этого легче уже не будет, сегодня они швы криво шьют, завтра сговорятся с патологоанатомом, чтоб прикрыл, и начнут убивать.
Хотя, как некоторые говорят, мол в детских домах пиздец что, может гуманнее и убить, только не по идиотски в парк носить, с умом к этому подходить надо.

Фобии надо лечить.
Доктора ЗНАЮТ в отличии от простого обывателя, что ждет малыша в детдоме. И не может быть лояльного отношения к таким женщинам. Жизнь такая.

это чего врачи ЗНАЮТ такого, чего не знают обыватели о детдомах? это какое такое ЗНАНИЕ даёт им право на самосуд? я была до 5 лет в детдоме, зверств не помню никаких, а вот 2\3 трети лица мне сожгли в детстве врачи, прогревание делали... или может наказывали за что?
А почему тогда только врачам доступно это право-карать? а если к врачам такое право применить??

Да к о кого карает? gigi.gif
Не утрируйте. Больше болтают.
А Вы на защиту своей маман встали?

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (Келемор @ 23.07.2015 - 14:01)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:54)
Цитата (Келемор @ 23.07.2015 - 13:40)

Нет, гражданин, не зашили как умели, а сделали нарочито плохо. И ничем они не лучше той ёбнутой медсестры.

При чём тут медсестра со сдвигом по фазе, которая ненавидит всех мужчин хер его знает из-за чего, и отношение к матерям-отказницам. Тут причина более чем ясная.

Притом, что если врач может сделать хорошо, но из-за личного отношения к пациенту делает плохо - он уебан и место ему в тюремной больничке, чтобы ему там ежемесячно кишку сшивали.

Обратитесь в прокуратуру по этому поводу... gigi.gif
Сжечь, расстрелять, в Сибирь, на нары, баланду хлебать....
Всё больше убеждаюсь, что наше общество... не совсем здоровое.
Иногда смотришь на человека, и думаешь: хорошо, что у него нет доступа к власти, иначе он такого бы наворотил...
На ЯПе в тренде возмущения по поводу беспредела судей, прокуроров и вообще силовиков. Но поставь на руководящий пост других, и каждый первый будет делать всё то же самое.
Ничем мы от них не отличаемся. У нас просто доступа к кормушке нет.
Печально всё это.

[^]
olegsib
23.07.2015 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:07)
Спасибо всем, я свой негатив здорово выплеснул. biggrin.gif
Сейчас пойду работать. Людей лечить. Приём через 15 минут. gigi.gif

Иди ты в зад, врач-убийца! moderator.gif
Чтоб ты по пути к высокоморальному дпснику попал!

[^]
Maxisyurist
23.07.2015 - 14:19
0

АдвокатЪ ЯПа

Знаю одну такую

Скандал с акушерами

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (olegsib @ 23.07.2015 - 14:19)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:07)
Спасибо всем, я свой негатив здорово выплеснул. biggrin.gif
Сейчас пойду работать. Людей лечить. Приём через 15 минут.  gigi.gif

Иди ты в зад, врач-убийца! moderator.gif
Чтоб ты по пути к высокоморальному дпснику попал!

Ты за свои слова отвечаешь, родимый?

[^]
Zunya
23.07.2015 - 14:20
0

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.07.2015 - 14:17)

Есть такая штука, про которую все забывают - закон. И тут не женщин, которые от детей отказываются, защищают. Тут возмущаются поведением тех, кто не имеет право судить.
Но в пылу спора видимо не все эту мысль улавливают.

А закон у нас как дышло, и что такого врачи сделали? Шов неаккуратный? Так у нас косметические операции не входят в ОМС. Кишки из брюха не вываливаются и на том спасибо.

[^]
KKori
23.07.2015 - 14:21
3

Балагур

Я думаю о детях, хоть и не женщина, и потому считаю, что нужно всех поголовно вазектомировать/перевязывать в 12 летнем возрасте, и давать возможность размножаться только тем, кто докажет, что способен полноценно воспитать ребенка. А также я сторонник абортов на любых сроках и даже после рождения. Все исключительно из заботы о детях. Но мы живем вот в таких вот условиях, у общества другие приоритеты, такие у нас законы, и только еще медиков-судей для полного пиздеца тут не хватает.

[^]
Sergewow
23.07.2015 - 14:22
6

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:18)
Цитата (Келемор @ 23.07.2015 - 14:01)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:54)
Цитата (Келемор @ 23.07.2015 - 13:40)

Нет, гражданин, не зашили как умели, а сделали нарочито плохо. И ничем они не лучше той ёбнутой медсестры.

При чём тут медсестра со сдвигом по фазе, которая ненавидит всех мужчин хер его знает из-за чего, и отношение к матерям-отказницам. Тут причина более чем ясная.

Притом, что если врач может сделать хорошо, но из-за личного отношения к пациенту делает плохо - он уебан и место ему в тюремной больничке, чтобы ему там ежемесячно кишку сшивали.

Обратитесь в прокуратуру по этому поводу... gigi.gif
Сжечь, расстрелять, в Сибирь, на нары, баланду хлебать....
Всё больше убеждаюсь, что наше общество... не совсем здоровое.
Иногда смотришь на человека, и думаешь: хорошо, что у него нет доступа к власти, иначе он такого бы наворотил...
На ЯПе в тренде возмущения по поводу беспредела судей, прокуроров и вообще силовиков. Но поставь на руководящий пост других, и каждый первый будет делать всё то же самое.
Ничем мы от них не отличаемся. У нас просто доступа к кормушке нет.
Печально всё это.

о как! в прокуратуру - это общество нездоровое, а самим решать кого лечить, кого калечить - это прям верх здоровья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх